Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение poltavka » 26 мар 2014, 08:07

как же они здорово устроились! стенка и правда бесценна своими полочками!
что-то и Хима там промышляет...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 мар 2014, 09:13

poltavka, Юль, это она Клифа навещать пошла... Мы потом к нему тоже заглянем, наверное. Попозже. Хима кроме шуток их всех курирует и очень переживает за всех, стоит кого то расставить что бы сфотать она вся тут как тут, пока не прояснит все для себя не успокоится :lol:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 26 мар 2014, 11:54

Лен, так замечательно!) Все так здорово разместились, всем места хватает! Химу я тоже заметила, по гостям гуляет))) Я вот только не вижу, кто там в темноте стоит рядом с комнатой Элисан?... Как глаза не ломаю, но на Мэтта фигура вроде не похожа....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 мар 2014, 12:11

gloria, Ален, не, там не Мэтт, конечно...
Там девушка к общине отношения не имеющая, но не зафотошопливать же ее в связи с этим :lol:

veseliy_tarakan
Постоянный житель форума

Сообщение veseliy_tarakan » 26 мар 2014, 14:09

..................................

-Моль, ты как? Моо-оль..
-Ну... Мне как-то очень скучно.

Изображение

-Ну скучно, и чего? Мне вот всегда скучно. А свое бренное тело зачем в комнате просиживать?
-А если выйти из комнаты?.. То что там?.. Нет, вот что?.. Звери рыщут... люди неприветливы... Не хочу выходить... Просто сидеть... лежать... смотреть в окно.... Сидеть пока можешь дышать....
-Фу-фу-фу. Ты - унылая какашка.

Изображение

-Почему? Я ведь не виновата, что тут совершенно нечем занятся.
-Ну, я прям не знаю. В комнате уберись, что ль.
-Но это же скууууучно. Какое развлечение - уборка? Не хочу убирать...
-Не, ну мать, тебе лишь бы в комнате не убираться.
-А сама вот ты хоть убираешься?
-В данный конкретный момент- нет.
-А вообще?
-А вообще, комната у меня заросла слоем бардака. О! Смени обстановку, и уберись у меня. Поверь, это будет захватывающее приключение.
Адреналин, и все дела.
-Я не осмелюсь зайти в твою заросшую бардаком комнату....
-Ну и зря. Она у меня просто обитель развлечений. Ну вот. Теперь я всерьез хочу найти тебе занятие. Блин. Все из-за тебя.
Пойди с Лисой поболтай. А то ей тоже не особо весело.
-Мы разговаривали... а сейчас мне не о чем с ней поговорить... и вообще - это не то, не то! Не хочу с Лисой...
-Да лааадно! Двум пустоголовикам не о чем поговорить? Вот это поворот!
-Сама ты пустоголовик...
-Вот это заява! Во. Сходи к Вэлл. Подстринись, ну или что ты там сделать хочешь.
-Шуша, как это - подстригись?! Я там совсем недавно была и у меня прекрасные - слышишь - прекрасные волосы... только меня это не радует...

Изображение

-А, ну да, точно. Придумала! Убейся об стену. Отличное развлечение.
-Шуш, тебе, вот, лишь бы шутки шутить. Не хочу об стену... Сидят все по своим комнаткам, каждый занимается своими делами, никому до меня нет дела...
-Жизнь- тлен...
-Нет, Шуш, я серьезно. Вот у тебя есть друг? Именно ДРУГ. Такой человек, который всегда найдет для тебя время, с которым можно поделиться секретом, для которого твои печали важнее собственных, который на все ради тебя готов, с которым не скучно... У меня такого нет...
-Да Господи, Моль, ты чего? Оглянись вокруг, ни у кого нет такого человека.
-И разве это правильно? Нет, это - правильно?
-Да как-то... Нет наверное. Но если это не нужно им, то зафиг тебе?
-Ну да как же зачем? Просто хочется чтоб был...
-Не, мать, это как-то не правильно... "Чтоб был"...Не доросла ты еще до такого друга. Рано тебе еще.
-Ах, рано мне? Не доросла я? Будто тебе друг нужен для каки каких-то великий целей!
-А мне он как-то не особо и нужен.

Изображение

-Так не бывает.
-Возможно...

....
.....................................................................
Последний раз редактировалось veseliy_tarakan 26 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 26 мар 2014, 14:27

Осенняя депрессия накатила на всех...
А Шуша в феечковом платье :P
Валя, она очень живо из-под челки одним глазом в зеркальце смотрит.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 26 мар 2014, 14:42

а еще можно элеутерококк прописать всем!
я доктор Юлькин-Пилюлькин!

veseliy_tarakan
Постоянный житель форума

Сообщение veseliy_tarakan » 26 мар 2014, 19:06

antowka29, это не платице, это корсетик с шортиками) Но степень феечковости от этого не меняется :lol:

poltavka, касторки им всем, касторки :lol:

Изображение

Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 мар 2014, 21:16

Вот же придумали же - в таком виде дома сидеть. В таком виде надо идти гулять! Кто-нибудь непременно набежит и как-нибудь развлекёт. Контингент проверенный, надёжный, риска ноль...

...всё-таки для меня загадка великая - как люди скучать умудряются... столько всего же есть на свете...

Шуша - слов нет, до чего хороша!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 мар 2014, 21:31

Moronno_Luna, Ольга, так не первый день живут - и весело было, и заняты были, ага... Одну Шушу в новом виде порассматривать - уже весело :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 мар 2014, 23:33

Лена, я просто саму эмоцию не понимаю - как оно, это "скучно". Потому что да, Шуша вот такая пришла - это уже весело, а кроме Шуши сколько всего на свете... "Скучно" - это, наверное, "не знаю, чего хочу", что ли... или как...

...слушай, что-то я вообще вспомнить не могу, чтобы Молли была чем-то занята. Пропустила, может, или забыла? Пойду назад полистаю...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 26 мар 2014, 23:40

И феечка, и царевна-несмеяна, и целое сказочное царство в шкафу... :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2014, 06:33

Moronno_Luna, ну вот да... неохваченная она у нас какая-то получилась.
Ее сначала в подмастелья к Вэл прочили - но Вэл не потерпела в своем салоне еще одну принцессу, потом к детям пытались пристроить - она формально у нас при детях и числится - но взаимопонимания не вышло, ну, не любит она с детьми возиться...
Она объявила, что будет моделью... но я не шью... вот сидит и ждет, когда я что-нибудь тз одежды продать надумаю, что б моделью поработать.

linnaria, Саш, ну, да, как-то так)))
Хотя на феечку Шуша тянет только если внешне - ее манера выражаться и общаться вообще отнють не фкеечковая, так-то... вот Танюша-laasiil не решилась это вслух высказать, дабы авторов не обидеть, но факт остается фактом - лексикончик не феечковый, ага...
А что тут обидеть-не обидеть - из песни слов не выкинешь...
Последний раз редактировалось finn2000 27 мар 2014, 18:33, всего редактировалось 2 раза.

-ERIKA-
Кукольник-фанат

Сообщение -ERIKA- » 27 мар 2014, 13:41

Шуша как прекрасна!
А Молли.....может книгу ей дайте, мне когда лениво убирать я срочно ТАКОЙ читательницей становлюсь, уууу.......

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 27 мар 2014, 14:33

Какие уютные шкафчики. Но как же куклы вас потеснили. А свет им не вредит? Деловая Хима повеселила. Шуша с голубыми волосами-восторг. Полезу в дебри психологии)) Что Вэл пытается всех опустить до своего уровня, это понятно. Что Моль как была скучноватой, так и осталась даже в новых прекрасных волосах, бывает. Но Лись, она умнечка, с тонкой душой. Один весенний лучик, заигравший в кудрях любимого, уже поверг бы ее в восторг. Не верю, не может она скучать с ним.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2014, 15:03

-ERIKA-, дать книгу - в смысле догнать, связать и дать? :lol: :lol:
Надо будет попробовать :mrgreen:

Barbinga, почему - потеснили?.. В "зале" за стеклом должен стоять хрусталь? :mrgreen:
Хрусталь у меня на кухне, в коробках :lol:
Кукла, которую можно хранить только в темноте - это мягко говоря очень странная кукла.
Дэн со мной ездит на дачу, ходит по лесам - и пока не жалуется, а уж за стеклом да под отраженным или электрическим светом - нет, не вредит.
Вообще слухи о капризности БЖД сильно преувеличены как их противниками, так и их фанатичными поклонниками.
Шуше лет 5 минимум, у нее была очень насыщенная жизнь, она сильно изменила цвет по сравнению со свежеиспеченной минифи - и разве стала она от этого хуже?..
Про психологические этюды - ага)))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 27 мар 2014, 17:04

Лена, а мне кажется, что больше не от света (ибо всякие клиры с УФфильтром и без "защищают" одинаково, т.е. никак), а от контакта с воздухом. Так что теперь не играть? Я такого тоже не понимаю. Мои товарищи валяются где попало и мозолят глаза с целью сподвигнуть на пошить :lol: Иногда получатся. :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 27 мар 2014, 18:00

а для чего мы их покупаем? чтоб играть
некоторые конечно коллекции собирают, но это лично не для меня

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 27 мар 2014, 20:15

antowka29, Тонь, вот не знаааю... Я держала в руках старых кукол, у которых было заклирено лицо и не заклирено тулово... разница в цвете очень заметна.
Я не спорю, мож и под клиром меняют - но без него активнее.
И - что значит - с воздухом: не факт, что слой клира защитит от воздействия УФ, но от контакта с воздухом - то по-любому защитит... если на полиуретане слой клира - контакта с воздухом нет.
И - вот в чем фишка! Мои никогда нигде не валяются - поэтому я не умею шить!!!! :lol:

poltavka, Юль, ну, да даже ежли коллекцию - что за радость от коллекции, хранящейся в коробках в темном чулане?... На коллекцию тоже ж любоваться хочется... ну, есть у меня штучки три, которых я почти не трогаю, которые почти для коллекции - так я ж их видеть хочу, все время, непрерывно... :roll:

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 27 мар 2014, 20:39

Лена, ну, "валяются" это не совсем то слово :roll: Я к тому, что на виду, а не в темном чулане. Хотя одна барышня на меня и из кладовки давила :mrgreen:
Короче, мне не ясен механизм желтения\зеленения. Как-то в уравнении слишком много неизвестных.
Скрытый контент: показать
А на бебиках мне так и не дают подать объявление :evil:

И видео к размышлению
https://www.youtube.com/watch?v=75KACev ... JZ-VrSWsMA
Я удивлена, если честно

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 27 мар 2014, 20:51

На дачу я их штук по 8 иногда везу и в горы таскала (формат, конечно, другой). Раньше держала по-очереди на виду, а сейчас не хочу их каждый день видеть и всех прячу. А Шуша с годами все краше!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 мар 2014, 09:11

antowka29, нннннууууууу..... знаешь, если положить под прямые солнечные на 10 часов да еще при повышенном уровне ультрафиолета... это все равно что бросить противоударные часы под танк, а потом говорить "...агаааа, а говорили высокопрочные!.."

Barbinga, нет, я прятать в коробки не могу, меня преследует маниакальная мысль, что им там плохо.
А с собой, ооооо, я пока одношестыми занималась у меня дачи не было, мы по лесам да по озерам дикарем отдыхали, так они у меня тоже нагулялись...
Вот так совпало, что с моим переходом на одночетвертых у меня заодно появилась прекрасная лесная дача...Вот этих туда таскаю, да. Ну, всех нереально да и ни к чему, но человека 4, 5 вполне. А без Даньки мне вообще дача не дача, я привыкла уже на мир его глазами смотреть.

.....................

-Ну, что, ты меня ждала?...Ждала, вижу... Я знаю - не скучала, конечно... но ожидала, не так ли?...

Изображение

...Я вижу удовлетворение в твоих прекрасных глазах.. Ты не кормежку предвкушаешь - ооо нет...тебя кормили, я знаю... ты просто знаешь, что зимой змеи свиваются в клубки - огромные, змеящиеся шары, не что бы согреться - у тебя холодная кровь - что бы почувствовать силу... что бы проснувшись изможденными по весне быть готовыми отразить любой удар - вместе....
И ты готова принять меня в свой клубок, да, Каа?... Мы сильнее вместе и ты чувствуешь это...
Ты красавица...
Змея - самое совершенное создание Творца... нет ничего прекраснее, изящнее, продуманнее и опаснее...
Ты прекрасна, Каа...
Глупы люди... люди глупы...
Они считают тебя жестокой, злой... как примитивно они мыслят... откуда злость в этом холодном сердце?..
Там нет жалости - да, но нет и злости...
Ты никогда не нападешь просто так, не убьешь без повода... а то, что тебе нужно есть... ну, не всем же быть овечками и кроликами...
Даже киски едят мышек...
Сейчас, хорошая моя, сейчас...

Изображение

....Как глупо считать это жестокостью... Безмозглая безобразная лягушка проживает свою жизнь только ради того, что бы послужить тебе пищей... ну, а если не повезет - то родить детей, те родят еще детей - и кому-то из них повезет осуществить свое предназначение, оправдывя тем самым существование всего своего племени...

-Вэлари... Ангел мой, я тебя ищу везде. Ты как?..
-Я?.. Я в порядке, спасибо. Странный вопрос.

Изображение

-Странный?.. почему странный... О, ты с Каа... как хорошо...
-Что - хорошо?.. Ты ее не любишь, я знаю.
-Не люблю?.. Да нет... с чего ты взяла... я... очень рад, что ты дорожишь моим подарком... мне это очень приятно.
-Мэтт, Каа - личность, а не чей-то подарок...
-Да, конечно, конечно. Я сяду... не укусит?
-Ох... подожди, я ее положу... Вот, теперь не укусит.

Изображение

-Вэлари, девочка, ты устала?.. Пойдем домой... или зайдем перекусим - хочешь?...
-Господи, Мэтт, с чего я должна была устать?! Я что - шпалы клала, дрова рубила?..
-Не устала?.. Ну... хорошо, что не устала... Может быть сходим посмотрим какой-нибудь фильм?.. Я соскучился, Вэлли...
-Когда ты успел? Мы расстались утром.. И.. ну, да, можно посмотреть фильм...Ты не узнавал, что можно посмотреть?..
-Нет, но я... я схожу... а впрочем - разве это важно?.. Тебе нужно развлечся, расслабиться, что-нибудь-то все равно покажут...но... может, пойдем домой?

Изображение

-Мэтт! Ну, Господи Боже, да что с тобой... Нет, ты всегда сентиментален - но это просто невыносимо! Ты разговариваешь со мной как с престарелой родственницей или тяжело больным ребенком!
-Все-все. Ты не родственница и не ребенок, конечно. Но сейчас такие сложные метеоусловия, все очень плохо себя чувствуют..
-Да что ты говоришь?.. Вот прямо все?.. То есть я не первая, к кому ты сегодня подошел с вопросом о самочувствии?
-Вэлари, радость моя, зачем ты так?.. Ты же знаешь, как я тебя люблю...
-Оооооо, Боже! Вот при чем тут это, а?
-При чем тут то, что я тебя люблю?.. А разве есть что-то, к чему это не имеет отношения?..
-Мэтт...Ты меня извини, конечно, но я думаю нам нужно пересмотреть наши взаимоотношения.
-В.. в каком смысле?
-В самом наипрямейшем.
-Вэлли.. Вэлари... я... я чем-то тебя обидел?..
-Ты?.. О, нет, что ты. Просто я начинаю чувствовать себя рядом с тобой даже не биологичкой рядом с соблазненным девятиклассником - ты слышал, по общине ходит такая милая шутка - а именно престарелой тетушкой, которая может осчастливить наследством...
-Вэлари... что ты говоришь... я... я не могу поверить, что ты серьезно... ведь мы с тобой столько говорили, мы так хорошо понимаем друг друга и...
-И вот извини, дорогой, но я так больше не могу. Мэтт, дружочек - тебе нужно быть не со мной - посмотри, как необыкновенно похорошела Молли - а она как раз маленькая сладкая девочка, которой вот такая забота и опека придутся очень по душе... Или вон смотри - Лись утомилась затяжной любовью с Дэном - тоже тот типаж... А я так не могу.
-Вэлии.. Вэлли, ангел мой, я ну, если тебе кажется, что я слишком - я постараюсь, Вэлари... я честно постараюсь..
-Мээээтттт!!!.. Ты еще скажи "больше не буду"!" Ты сам не видишь - сцена идиотская, смехотворная, унизительная! Невозможно выпросить любовь - это не-ре-аль-но!

Изображение

-Вэлари! Но... но ты ... почему - выпросить, мы ведь любим друг друга....
-Мэтт.. нам было хорошо - я не спорю, но... понимаешь - это не мой тип отношений. Ты и всегда старался оказаться покровителем и наставником - но последнее время... это просто невыносимо - все Мэтти, все...
Не расстраивайся ты сильно - жизнь длинная, нас не много в общине - я не говорю, что мы расстаемся навсегда... но нам нужно отдохнуть друг от друга, переосмыслить многое... а потом ... потом будет видно...
-Вэлари... нет... Вэлли...это невозможно...
-Все, милый мой, все... мы остаемся хорошими друзьями, но... в отношениях мы делаем паузу. Не расстраивайся, хороший мой... я... я тебя люблю... как брата, Мэтт, на данном этапе - только как брата....

.........

...Все... все... это - все....
..Что со мной?... я... я ничего не смог сказать... я не сказал ей, что так, как ее люблю я, ее не сможет любить никто и никогда, я.... я не спросил... кто?.. Клиф?... Лиса поссоридась с Дэном... Дэн?!... я ничего не смог сказать... я ныл... мямлил... что со мной....как жить дальше... и стоит ли жить... как я мог... как я мог поверить, что это чудо дано мне навсегда... это был сон... прекрасный мимолетный сон... после которого нельзя просыпаться....

Изображение

....................

...Так... фффу, гора с плеч. Все, больше я так не вляпаюсь...
Ннннет, первое время было даже и ничего... ннну, приятно, кода тебе целуют руки, ноги, ну и... и вообще - да, приятно... но.... но последние дни это твсе превратилось... ббррр... мерзость какая-то... слезливое сюсюкание... и непрерывное... "настрадааааласяяяяя, бедняяяжкаааа".... будто не со мной и не обо мне...

Изображение

... Вот ведь в таком настрое и удавиться может... запросто. Неприятно будет.
Хотя... хм... Из-за меня еще не удавливались... Какой кошмар. Дрались - да, но... не удавливались! Так, черт с ним - удавится - значит удавится...
Охо-хо... ну и?.. Раф?... Ооох, он мне по грудь... ему-то оно может и самое то, но мне... нет, не вариант... Как ни крути... ох... Простить Клифа?..
Мда... или... или... надо подумать, да...

.............

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 мар 2014, 12:14

Весна действует на всех....
Метт расклеился совсем, обычно тихий и сдержанный, задушил заботой Вел. Он же такой...Молчаливый был, непрошибаемый с виду, а тут поверил... Растаял... И получил поддых.
Дааа, Молли бы оценила, наверное, такую заботу...
Но Вел эээ (скажу страшное) жалко - так душить заботой её....

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 29 мар 2014, 12:48

Уау, столик, тумбочка в одном стиле. Ничего себе "мебель так для образов". Всё подобрано.
"…ну мать, тебе лишь бы в комнате не убираться."
Нравится мне это обращение, :) но за девчонками этого не наблюдала, говорят так чаще взрослые тёти.
"Смени обстановку, и уберись у меня. Поверь, это будет захватывающее приключение".
Ха-ха-ха, :lol: я тоже хочу так сказать кому-нибудь. Солнце весенними лучами показывает все пылевые участки.
"заросшую бардаком"
Интересное словосочетание. :roll: Заросли бардака, джунгли бардачные. :)
Скучает девушка, по любви скучает. :roll:
Ох, как он её…., поучусь у вас, как их ставить. А ножки у неё такие завлекательные.
Вы сами мейк делаете? Тени-макияж в одном стиле.
Над последней частью надо подумать, переосмыслить и почитать ранее написанный текст.
Столько много многоточий и это понятно.
И спасибо, Лена, за идею с мимозой. Изображение
Скрытый контент: показать
отличное название наряда для Элли. :D

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 мар 2014, 13:06

Чего-то у меня Вэлари больше сочувствия вызывает в этом раскладе, чем Мэтт. Мэтт - он тоже, ничего плохого человек не делал, любил как это себе понимает... Но бедная Вэл, а. Это же какое-то "вы под колпаком у Мюллера", такое пережить можно, только если сама любишь - и то, наверное, недолго и да - при другом складе характера. Молли - плюсуюсь, отличный вариант, Лиса... (теоретически!) - с натяжкой, может быть... Только бы не Шуша, она не будет так корректна, как Вэл, если её замучить...

Впрочем, о чём это я, это где-то в далёком будущем. Парню в себя бы прийти. Так жалко, что они с Дэном не друзья ни разу, Дэн бы его мог в лес утащить, там хлопоты и природа, оно лечит... А тут будет лежать носом в подушку у Пита над душой... Ыыыыыыы, как всё грустно...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 мар 2014, 13:26

laasiil, Танечка, почему - страшное?.. Когда сюсюкаются не в тему - это так же напрягает, как когда игнорируют насущное.
Я в данной ситуации Вэл очень понимаю.
Просто вообще она Мэтта пригрела зря - это да... а вот суперопеку терпеть не каждая может.
А Мэтт... вот расклеился. И - не вовремя, да.

Silviya, Людмила, мейки - кому-то сама, кому-то нет.
Я беру персонажей только со вторички и всегда оставляю те лица, с которыми они приехали - это ИХ лица.
Дэна я рисовала, Шушу, Молли, Пита... они были без лиц... Мэтта правила, оставив типаж...
Но если кто-то с лицом - это уже личность, я его таким увидела и он мне понравился - таким - зачем же менять... если есть история прошлой жизни, имя - тоже оставляю.
Шуша, Юкико, Мэтт - они со своими именами и предысториями приехали.
А про "..ну, мать..." и прочие идиоматические выражения - ну, учитывая, что тут, как и вседа, Шушу пишет 16тилетняя девушка - Шуша Валина, Молли - Ксенина, за их персонажей они пишут сами, даже если пощу я - то все без натяжек и накладок, полнейшая натуральность, как слышится так и пишется - тут я спокойна :lol:
Про тумбу и стол - ну, да, под обои красила - вот и ощущение подобранности... но... тоже по минимуму :lol:

Про мимозу - ой, да очень приятно, если это была идея и она пригодится :D

Moronno_Luna, Ольга, думаешь, у Пита в подушку?.. Не под поездом? 8)
А про Вэл - ага, я там как раз Тане отвечала про это)
Последний раз редактировалось finn2000 29 мар 2014, 20:17, всего редактировалось 3 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 мар 2014, 13:55

Лена, ну, я ОЧЕНЬ надеюсь!
...вообще-то я надеюсь на большее, я уже говорила. Что Мэтт немножко проветрится и почувствует облегчение. Но это уже от него зависит, на чём фокусироваться будет. А судя по тому, как успешно он себя к Вэлари привязал стальным тросиком (и поначалу-то ведь даже без её хоть сколько-нибудь внятного содействия!) - фокусироваться он будет на ней...
Кадр, где он грустный сидит, просто душераздирающий. "Зайку бросила хозяйка".
И снаружи из такого может вытащить только человек, которому доверяешь, как себе, а у Мэтта такого нету. Сам не вылезет - никто не вытащит...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 мар 2014, 16:29

Moronno_Luna, ну, вот на мой взляд если и был когда-то какой-то Мэтт, то на данный момент он потерял себя полностью...
Как-то на нем Вэл сказалась очень пагубно....

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 29 мар 2014, 17:19

интересно, она на ком-нибудь сказалась в положительную сторону?

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 29 мар 2014, 20:52

А я вот Велл очень понимаю. Ей тоже каждую секунду слушать "беееедненькая" мало радости. Меня саму бесит неимоверно, когда мне рассказывают как мне плохо, как я устала и прочее. Это на тот случай, если я не знала - так теперь знаю. А если знала, так мне должно быть от такого легче?
Короче, сегодня я за Велл :lol: Сама себе не верю :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»