Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-девушка в стиле сафари
Фотки суперские) 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-девушка в стиле сафари
Tadiya писал(а):Раиса, на вашем фото такой ракурс, что обстановка играет, действительно настоящая комната и шкафик и комод и окошко все весьма гармонично видно, что куколки живут "по-человечески"
Именно такой интерьер я и задумывала с самого начала,очень хотелось добиться эффекта реальной жилой комнаты,теплой и уютной. Рада,что вам она нравится!
icequeen1981 писал(а):Вот это даа... Какая красивая темка. И куколки,и наряды. Прям загляденье. Посмотрела только последние странички. Пошла с начала читать.
Добро пожаловать! Обещаю,что скучно здесь вам не будет)))
DanaDanusik писал(а):Фотки суперские)
Спасибо! Рада,что ты заглянула!
Сегодня покажу вам свою новую работу. Поскольку тема в "Кукольной моде" удалена,поэтому буду показывать все здесь.
Тоннеров я не переставала любить и не перестану никогда, даже их малую подвижность я прощаю за прекрасные лица и возможность сшить что-то в их формате-одно удовольствие!
Моя самая любимая девушка Зимняя Сид предстает сегодня в весеннем образе!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-Весенний привет от Зимней С
Raisa, ух ты круто)))) Ей очень идет!!! Заиграла как то по новому)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Сшито очень качественно! Только не могу понять - это что-то вроде пальто с коротким рукавом (вроде снизу узкая юбка из-под него виднеется) или это целиком платье такое сложное?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Сшито очень качественно! Только не могу понять - это что-то вроде пальто с коротким рукавом (вроде снизу узкая юбка из-под него виднеется) или это целиком платье такое сложное?
chornaya_koshka, да,это типа жакет-пальто,а внизу прямая юбка.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, о! Ну тогда это очень эффектно! Как пальто мне нравится гораздо больше! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa,классно! Очень впечатлилась нарядом, такой нежно персиковый цвет и ткань сама по себе очень красивая.
Raisa, О! Привыкли мы к этой Сид в холодных нарядах. А как она потеплела-то!
Рая, замечательный комплект! Сидней - как нежный бархатный цветок!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Raisa, о! Ну тогда это очень эффектно! Как пальто мне нравится гораздо больше!
Мне самой очень нравятся такие вещи,под него можно топик надеть и распахнуть полы!
Revolit писал(а):Raisa,классно! Очень впечатлилась нарядом, такой нежно персиковый цвет и ткань сама по себе очень красивая.
Я очень рада,что наряд понравился! Захотелось уже весеннего и светлого, затейливого чего-нибудь такого!
Pollyanna писал(а):Raisa, О! Привыкли мы к этой Сид в холодных нарядах. А как она потеплела-то!
Лена,она очень многогранна и ей идут пастельные тона,а эта ткань еще и к макияжу идеально подошла.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Она будет подругой Имоджен))
Рая, поздравляю от всей души!!!! Я ведь помню как ты ее хотела и ждала!!! Она очень красивая, а волосы вообще супер, такие длиннющие!!!
Дааа, с Им они станут лучшими подругами, я уверена! 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-Она будет подругой Имоджен)
Olikdj, Оль,спасибо!Да,я ее очень хотела и решила купить во что бы то ни стало
.Даже муж мой сказал,что красивая, это редко от него можно услышать)))Волосы длиннющие,я даже не привыкла к такой длине,настоящая русалка она!

Raisa, обрастаешь понемножку хотелками.
Еще кто-нибудь ФР-очный есть в мечталках? Если так, надо будет тебе жилплощадь расширять.
, что, в-общем-то, тоже классно!
Очень рада за тебя!
Волосы у нее шикарные, и цвета такого замечательного!

Очень рада за тебя!
Волосы у нее шикарные, и цвета такого замечательного!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, ты знаешь,хотелок таких,вот чтоб реально собиралась покупать, пока нет. А жилплощадь как бы не пришлось сужать скоро-мой карапуз научился залезать на стулья и табуретки и вставать на них во весь рост, скоро додумается придвигать к желаемым объектам и прощай,мои жилплощади)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, поздравляю! Райна очень интересна. А новая годдес - вообще чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рая поздравляю ! Очень красивая ! Волосы сразили меня наповал , как Джо приедет , так соберу всех своих новеньких и к тебе приедем смотреть на эту взрослую Поппи-Райна-Русалку )
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень приятные фотографии и интересные образы, особенно зацепили девушки в стиле сафари-именно в этом образе Колетт идеальна. Очень здорово подобрана цветовая гамма в наряде Райны, костюм для Сид тоже хочется отметить - оригинальный дизайн и элегантность. Подпишусь 

Рая, наряд на Сид бесподобный.
Рейна с подругами лапочки.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раиса, у тебя просто замечательная кукло-компания! С удовольствием посмотрела на коллективные фото. Особенно хочу отметить удачные кадры с Колетт. Она великолепна. А ведь раньше я этот молд не признавала вообще.
Сидней - особая песня, как написала на конверте письма одна моя подруга Tonner foreva
Сидней - особая песня, как написала на конверте письма одна моя подруга Tonner foreva

Годдес красивая какая, это Холидей в зеленом платье которая? К Имоджен классная подружка приехала , поздравляю вас обеих
.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika писал(а):Рая поздравляю ! Очень красивая ! Волосы сразили меня наповал , как Джо приедет , так соберу всех своих новеньких и к тебе приедем смотреть на эту взрослую Поппи-Райна-Русалку )
Вера, Конечно,приходите все вместе с Джо и Даниями,мои девушки и я будем очень рады
chornaya_koshka писал(а):Raisa, поздравляю! Райна очень интересна. А новая годдес - вообще чудо!
Галя,Спасибо! Годдес эта мне давно приглянулась, как ни странно,она редкая гостья в маттеловской теме про этот молд,видимо,мало у нее поклонников.
Rien писал(а):У вас очень приятные фотографии и интересные образы, особенно зацепили девушки в стиле сафари-именно в этом образе Колетт идеальна. Очень здорово подобрана цветовая гамма в наряде Райны, костюм для Сид тоже хочется отметить - оригинальный дизайн и элегантность. Подпишусь
Rien, рада,что моя тема вам понравилась,заходите, буду рада! Обещаю еще фото в стиле сафари и новые наряды!
electra27 писал(а):Рая, наряд на Сид бесподобный.
electra27, Спасибо,мне и лапочкам приятно)))
Andrevna писал(а):Раиса, у тебя просто замечательная кукло-компания! С удовольствием посмотрела на коллективные фото. Особенно хочу отметить удачные кадры с Колетт. Она великолепна. А ведь раньше я этот молд не признавала вообще.
Andrevna, спасибо! очень вам рада! Коллективные фото я сама обожаю и снимать,и у других рассматривать. Коллет я сама еще недавно ругала, а теперь вот поменяла мнение о ней-она очень теплая кукла, не похожа на других. А Сидней да, песнь песен- очень люблю ее и Сид как молд вообще!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-новые фото
melia, да,это холидей в зеленом платье! Постараюсь еще пофотографировать ее, она почему-то очень капризна и не хочет получаться хорошо. А Имоджен рада- подружка долгожданная и очень желанная!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-новые фото
Рая, как же интересно подглядывать за жизнью твоих девочек!!! А первый кадр очень живой 

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-новые фото
Raisa, симпатичные домашние снимки. Особенно Дейли с Имоджен понравились - явно секретничают в уголке диванчика.
С удовольствием разглядываю твоих девчонок - такие ухоженные. Значит, любимые!

С удовольствием разглядываю твоих девчонок - такие ухоженные. Значит, любимые!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-новые фото
Весна,зелень вокруг,солнце вдохновили меня создать это маленькое чудо! Джаспер просто создана для такого образа,не зря у меня долго лежал кусочек ткани, с которым я не знала,что сделать. Когда-то пыталась пришить оборку из него к платью для Тоннер,но там он не прижился и остался ждать того момента,когда у меня будет эта нежная динамиточка. Еще за вдохновение хочу поблагодарить мою хорошую знакомую и довольно известную мастерицу в сфере нарядов для кукол Веру Чайку- именно ее работы, наполненные воздушностью и легкостью, сподвигли меня на такую интересную затею.
"Нежнее нежного"

"Нежнее нежного"

Re: Raisa: Мои любимые куклы-Нежнее нежного
Рая! Ух ты-ы-ы-ы! Какое облачко!
Полный восторг и восхищение!
Во-первых, Джаспер очень идут все оттенки синего. Не зря ее так часто в эту гамму наряжают. Но голубой - это нечто!
Во-вторых фасон очень легкий. Ну, ничего ни убавить, ни прибавить!
В третьих.... фотки... ё-моё... Лепота!!!
Полный восторг и восхищение!
Во-первых, Джаспер очень идут все оттенки синего. Не зря ее так часто в эту гамму наряжают. Но голубой - это нечто!
Во-вторых фасон очень легкий. Ну, ничего ни убавить, ни прибавить!
В третьих.... фотки... ё-моё... Лепота!!!
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Нежнее нежного
вау, какая красота , роскошь и море нежности.
Хороша!
Хороша!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»