Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: я вернулась. :)

Сообщение Kenobi » 19 июл 2011, 12:07

electra27 писал(а):Kenobi:, привет!
Нашла Вашу темку и захлестнули меня впечатления!
Бог мой, сколько же здесь красоты! Перерисовка графа Дракулы понравилась еще в теме продаж!
Такой мужчина получился.
Ну не совсем Тарабас, но что-то схожее есть.
Мужчина-мечта-это точно!

Спасибо огромное! :D Да, портретного сходства нет, конечно, просто тип внешности сходный. И морда такая же провокационная у него иногда бывала. :mrgreen:
Сегодня парень уезжает к новой хозяйке, очень надеюсь, что не разочарует и будет радовать!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: я вернулась. :)

Сообщение Kenobi » 20 июл 2011, 11:16

Маленькое коммерческое объявление. :mrgreen:
Я всё-таки решилась перерисовывать на заказ, правда, пока только парней.
В этой теме выложила уже попавших под раздачу в качестве примеров, что я могу накалякать.
viewtopic.php?f=54&t=22983

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Отражение часть 3.

Сообщение Kenobi » 04 авг 2011, 09:12

Изображение

- Ты так и не ответила: что случилось, Мон?
- Ты не рад меня видеть, принц?
- Прекрасно знаешь, что рад, но ещё недавно…
- Теперь всё иначе. Твой брат здесь.
Изображение

- Знаю, я его видел. Что ему нужно?
- То же, что всегда: доказать, что он лучше тебя.
- Любопытно, когда он поймёт, что мне это совершенно безразлично? Как странно – он не должен был пройти сквозь Завесу. Как ему это удалось? Он всё-таки выследил тебя?
Изображение

- Не представляю, каким образом! Я была так осторожна… В любом случае, это уже не имеет значения.
Изображение

- Этот твой Грот… Я уже видел такое когда-то: не затянутая брешь между мирами, сквозь которую, случайно или намеренно, могли пройти все, кому не лень. Но в то время «ткань» пространства рвалась в самых неожиданных местах, мы с трудом предотвратили угрозу. И чтобы теперь появилось нечто подобное… Знаешь, сэру Халли, по-моему, не очень понравился мой рассказ об этом явлении!
Изображение

- Возможно, ему виднее. Но по мне этот грот – просто исключение из правил, одно из чудес нашего мира или даже нескольких миров, как посмотреть. Похоже, чтобы миновать Завесу в этом месте, действительно не надо быть ни мною, ни таким, как ты. Но уверяю: люди боятся моего леса и просто так в пещеру никто не сунется, даже за мешок золота и половину твоего королевства!
Изображение

- Ну а мой братец? Он-то, как видишь, очень даже сунулся!
Изображение

- Да, но в данном случае его цель – всё королевство, принц!
Изображение

- О, неужели, братишка намерен вежливо попросить у меня право занять трон? Пусть забирает - и милых подданных в придачу!
- На сей раз я с тобой не согласна, принц. Знаю одно: трон тягостен для тебя, а в этом Мире ты нашёл то, что искал – свободу, настоящих друзей и занятие по душе. Но нельзя столь легкомысленно распоряжаться судьбами своего народа…
Изображение

- Брось, дриада! Мой братец неплохо справится с ролью короля (хотя я с большей радостью оставил бы трон сестричке)! В отличие от меня, он хочет править, и со временем это может дать неплохие результаты. Желчного дурака из него сделали нереализованные амбиции. Не понимаю, зачем ему понадобилось тащиться сюда, если после моего ухода королевство в его полном распоряжении!
Изображение

Изображение

- Мне кажется, ему мало твоего ухода. Пока ты жив, всё может измениться.
- Вот как? Не думал, что братец так слабо знает законы: я добровольно оставил трон и больше не имею на него прав. Не хочешь же ты сказать, что он явился сюда перерезать мне глотку, дабы надёжнее воцариться на нашей милой «родине»?
Изображение

- Именно этого я и боюсь. Видишь ли, твой брат очень изменился за короткое время, стал агрессивен и несдержан. Я не могу понять причин такой перемены в нём... но факт остаётся фактом.
Изображение

- Возможно, ты преувеличиваешь, и это лишь проблески того, что он с детства ненавидит. Даже то, что нас зовут почти одинаково, всегда являлось поводом для драмы!
- Ну, хотя бы это я могу понять. Как только вашему папочке могло прийти в голову назвать сыновей Флорианом и Флориэлем?
- Да, в детстве, помню, было много путаницы. Впрочем, мы отвлеклись, Мон. Ты убеждена, что брата привели сюда серьёзные намерения?
Изображение

- Это можно проверить. Вчера, насколько я знаю, он ночевал в гараже, где стоят эти ваши с графом железные кони. И, если я верно представляю себе его нынешний характер, он не преминул оставить там послание…
Изображение

- М-да!.. А ты права, дриада! Впрочем, к моему сожалению, ты права почти всегда. И ведь не поленился тащить сюда наши родовые мечи...
Изображение

Изображение

- Заберу-ка я свой, от греха подальше!
Изображение

Изображение

- Будь осторожен, Флор. Хотя я не думаю, что он ударит в спину. Возможно, он хочет вернуть тебя обратно и прилюдно одолеть в поединке? Ты же знаешь, как он привержен древним традициям…
Изображение

- Т.е. попытается приволочь меня обратно силой? Дудки! Один на один братцу со мной не совладать, а вот на родине его личная гвардия, если он действительно настолько рассвирепел, как ты говоришь, быстренько сделает из меня главное блюдо на пиршественный стол!
Изображение

- Что же делать?
Изображение

- Есть одна идея. Ты по-прежнему уверена, что через Завесу между Мирами в твоём лесу можем пройти только мы трое? Что брат не в силах победить суеверный страх своих людей и притащить их сюда?
- Абсолютно!
Изображение

- Вот и отлично! В таком случае, если тебя так уж заботит судьба нашей общей родины, я постараюсь задержать Флориана здесь! Если не останется ни одного из братьев, на престол сможет вступить королева. Надеюсь, наша сестра в добром здравии и по-прежнему обладает властным нравом и острым умом?
- Когда мы виделись в последний раз, обладала. Мне нравится ход твоих мыслей, Флор, но как удержать здесь твоего брата?
Изображение

- Как-нибудь, моя дорогая Мона! Как-нибудь! Будем импровизировать на ходу - может, что и выгорит! А сейчас… давай, забудем о проблемах! Мы слишком долго не были вместе, Мон, чтобы тратить на них драгоценное время!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Отражение часть 3.

Сообщение Sashka » 04 авг 2011, 10:55

Очень красивая девушка! 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 авг 2011, 15:11

Мона появилась! :D Какая же она красавица! Ооооочень интересно! Интересно, на брата посмотреть :oops: Я уже волнуюсь :oops: С нетерпением жду продолжения :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 авг 2011, 17:34

Оу! какая Мона! И какая интригующая история... тэкс...придется прочитать все с начала :oops: :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 04 авг 2011, 22:31

А принц романтик :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 05 авг 2011, 17:35

Мона! :shock: Как же она преобразилась! Такие волосы...ммм
Очень интересно наблюдать за жизнью твоих кукложителей) И наконец стало понятно какие отношения связывают принца и дриаду, а то за их разговорами я уж было подумала, что принц не замечает такой рыжей чарующей красотки :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 авг 2011, 08:09

Sashka писал(а):Очень красивая девушка!

Спасибо, девушка изумительная, особенно после того, как посетила салон Vicvoo! :)

AnnaMaria писал(а):Мона появилась! Какая же она красавица! Ооооочень интересно! Интересно, на брата посмотреть Я уже волнуюсь С нетерпением жду продолжения

Спасибо большое! :D С продолжением может получиться не скоро, т.к. я меньше, чем через месяц, переезжаю, а фотоаппарат снимает через два раза на третий. :evil:

Tehhie писал(а):Оу! какая Мона! И какая интригующая история... тэкс...придется прочитать все с начала

Спасибо, Мону засмущали совсем! :D Она ж в своём лесу только от Принца комплименты и слышала. :)

MARI1394 писал(а):А принц романтик

Романтик, это точно! Тут братец с недобрыми намерениями шляется под самым носом, а у него - только любовь на уме! :mrgreen:

Leiriel_Heather писал(а):Мона! Как же она преобразилась! Такие волосы...ммм
Очень интересно наблюдать за жизнью твоих кукложителей) И наконец стало понятно какие отношения связывают принца и дриаду, а то за их разговорами я уж было подумала, что принц не замечает такой рыжей чарующей красотки

Спасибо! :D Во второй части небольшой намёк давался, что они пара, Джуффин просёк причину печали Флора. :)
Ну, как же такую - да не замечать! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 авг 2011, 07:12

интересно. действительно, неужто брат задумал убить брата?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 авг 2011, 07:19

Мон! :P Свет, идеальный образ, рыженькая, ну точно принцесса Ирландии!
Слежу за развитием событий открыв рот. :o

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 авг 2011, 20:40

Моя онемель. Дракула. Слова забыль..Дайте еще.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 авг 2011, 11:19

Timotei smile писал(а):интересно. действительно, неужто брат задумал убить брата?

Думаю, он просто слегка не в себе. Но попытаться может, увы.

Honey писал(а):Мон! :P Свет, идеальный образ, рыженькая, ну точно принцесса Ирландии!
Слежу за развитием событий открыв рот. :o

Спасибо, Насть! :) Это Вика её так здорово перепрошила, а я накрутила и нарядила.

Tadiya писал(а):Моя онемель. Дракула. Слова забыль..Дайте еще.

Спасибо! :D :oops: :oops:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Не по теме.

Сообщение Kenobi » 11 авг 2011, 11:19

Девочки, я 26-го августа возвращаюсь в Москву, в связи с этим очень нужна однокомнатная квартира. Желателен север Москвы или Подмосковья. Прежде, чем обращаться в агентство, очень хотелось бы попытаться найти квартиру через знакомых. Может быть, кто-то из вас сможет помочь?
Буду очень благодарна за информацию.

PS временное пристанище у меня есть.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Не по теме - ищу хату.

Сообщение Tadiya » 12 авг 2011, 05:56

:lol: я думала это кто-то из кукложителей переселяется, а тут конечно куколка побольше :)
рада бы помочь, но Москва не наш аквариум.. мы тут на юге прилепились..надеюсь кто-нибудь поможет

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 авг 2011, 14:30

Tadiya писал(а)::lol: я думала это кто-то из кукложителей переселяется, а тут конечно куколка побольше :)
рада бы помочь, но Москва не наш аквариум.. мы тут на юге прилепились..надеюсь кто-нибудь поможет

Да уж, такой "куколке" явно маловато будет полочки в шкафчике! :lol:
Кстати, Краснодар меня из окна вагона очаровал - с удовольствием бы поселилась, но... далековато на работу ездить! :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 авг 2011, 14:34

Ура! Света возвращается! :P
Жаль что у меня нет таких знакомых, может через агентство попробовать?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 авг 2011, 15:15

Honey писал(а):Ура! Света возвращается! :P
Жаль что у меня нет таких знакомых, может через агентство попробовать?

Солнц, я потому и написала этот пост, что хочу сделать всё возможное, чтобы не обращаться в агентства! Комиссия 70-100% оплаты стоимости квартиры агенту - это не совсем то, что хочется. :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 авг 2011, 16:34

Скрестила пальцы на руках и ногах, все получится, иначе и быть не может!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 авг 2011, 14:36

Honey писал(а):Скрестила пальцы на руках и ногах, все получится, иначе и быть не может!

Спасибо, Солнц, но так же ходить не удобно!!! :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Девы при параде.

Сообщение Kenobi » 17 авг 2011, 14:36

Мои красотки, демонстрирующие ювелирные украшения *LITTLE TRINKETS* от ODD DOLL :D
Давно собиралась сфотографировать дам в бриллиантах, но сподобилась только после третьей бандероли красивостей. Фотоаппарат как подыхал, так и подыхает, но кое-что выжать из него удалось...

Общий план. Заметьте, никто не толкается. :mrgreen:

Изображение

Далее портреты.

Из Лирки получился отличный гангстер... в бусах!
Изображение

Оказывается, Даша... совсем не любит украшения! Но против этих браслетов не устояла даже она!
Изображение

Если вам Кажется, что Кира недовольна, значит, вы не знаете, как выглядит недовольная Кира! :mrgreen:
Изображение

Наоми, звезда востока, мечта любого, кто ценит ум, изящество и экзотическую красоту...
Изображение

Вероник, фея в беретке (Ханечка, спасибо!!!) :D
Изображение

Вы верите, что эта женщина подпустит к Снейпу ещё хоть одну кобру? Я - нет! Камилла Снейп, прекрасная и опасная.
Изображение

Девушка со звёздными глазами и таким же звёздным именем, созвучным наступлению осени: Астра.
Изображение

Гордый белый лебедь, вечно слегка взлохмаченный из-за резвости своей натуры. Вот и браслет едва не потеряли, опаздывая на фотосессию! Женечка...
Изображение

Ну и рыжая, как огонь, нежная, как озёрная вода, таящая в глубине глаз прохладу вечнозелёной листвы... Да, это она - Мона.
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 авг 2011, 15:01

все время хочется раздербанить прическу звездоглазой ) красотки..так и кажется что ей бы понежней причесон. и губы посветлее

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 авг 2011, 15:21

Tadiya писал(а):все время хочется раздербанить прическу звездоглазой ) красотки..так и кажется что ей бы понежней причесон. и губы посветлее

Не, губы в реале замечательные, очень интересный цвет. А причесон там сзади тааак красиво наворочен...зараза! :lol: Ладно, решила я, пусть будет.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 17 авг 2011, 15:22

Настоящий парад звезд!
Жене художественный беспорядок очень даже идет, и платье у нее очень понравилось. В каком бутике брали?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 авг 2011, 15:25

ribonka писал(а):Настоящий парад звезд!
Жене художественный беспорядок очень даже идет, и платье у нее очень понравилось. В каком бутике брали?

Спасибо, Светик! Бутик "Лукерья"! :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 17 авг 2011, 16:04

Вот ведь, я прям не знаю кого выделить!!!
Все хороши, и да как прям закокетничали и разыгрались в обновках. :lol:
Киори и Астра - зе бест.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 авг 2011, 06:36

zayac55 писал(а):Вот ведь, я прям не знаю кого выделить!!!
Все хороши, и да как прям закокетничали и разыгрались в обновках. :lol:
Киори и Астра - зе бест.

Спасибо! :D Жаль, не получается передать, как вся эта красота сверкает и переливается! Но девицы мои в восторге! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Толпа в сборе.

Сообщение Kenobi » 18 авг 2011, 11:55

Естественно, на вспышки фотоаппарата слетелось мужское население. Оно и к лучшему - давно я не считала своих "баранов", т.е. не фоткала коллекцию в сборе!
Некоторым красавцам (в том числе и затесавшемуся среди ФР капитану Джеку Воробью) не хватило места, и они беспардонно завалились на колени к дамам. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 18 авг 2011, 12:10

Наталья молодец! :P
А я думала мужчины тоже не сдержались :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 авг 2011, 13:26

Sashka писал(а):Наталья молодец! :P
А я думала мужчины тоже не сдержались :mrgreen:

Если Наташа выпустит серию ювелирки для мужчин - не сдержатся однозначно! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»