Эльдис очень современно выглядит, возможно, из-за загара, на Витт роскошное платье, любопытно как она его добыла... Хочется надеяться, что в Доминионе начался экономический подъем

Модератор: admin
С нетерпением жду когда же уже устроится личная жизнь этой невероятной женщины - такая красавица не должна оставаться одна! Мне кажется в ее взгляде даже появилась какая-то мягкость)))Fibella писал(а):Источник цитаты Госпожа Норгал, все так же прекрасна и одинока...
Вау! Роскошная!!!!! И платье шикарное, ооочень идет Виттории! Уже не терпится прочитать и увидеть эти самые эпизоды! Очень соскучилась по этой сильной девочке!Fibella писал(а):Источник цитаты Виттория в чудесном платье из будущих эпизодов
За то это платье идеально подходит под ее глаза, которые синеют из под ресниц как два сапфира! Я ее тоже очень люблю!)))Fibella писал(а):Источник цитаты Кэсси дождалась новое платье, но пока в нем не сфотографирована
Что тут скажешь - этот взгляд обо всем говорит! Опасная, жесткая, властна и ооочень красивая! Наряды роскошные, достойные царицы, а уж украшения...Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина, обожаемая стерва!
Ураааа!!!! Она все еще у тебя, как же я рада! Обожаю эту Джанай! Невероятная, соблазнительная, изящная! Она однозначно моя любимица! Второе фото словно картина художника - она самая фотогеничная девочка у тебя!Fibella писал(а):Источник цитаты И африканочка, очень она меня вдохновляет!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты на Витт роскошное платье, любопытно как она его добыла... Хочется надеяться, что в Доминионе начался экономический подъем и семья доктора стала жить лучше, а не Витт "взялась за старое "...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Выделю африканочку и 2 последние фотографии - очень стильные получились, мне нравится свет на них. Ну и Джанай да, невероятная красавица.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тамина хороша, но я уже предчувствую, что она "страшная женщина"... Восток, е-мое... с его нравами.
eremka писал(а):Источник цитаты Ах, обожаю африканок без ничего, только в чалме и бусиках
В будущем судьба Витт снова круто поменяется!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ооочень интригующие у Виттории наряды... это уже второе платье из будущих эпизодов, в котором она не похожа на жену врача!!!!! Интересно от чего всё так изменится?!
MarisaS писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду когда же уже устроится личная жизнь этой невероятной женщины - такая красавица не должна оставаться одна! Мне кажется в ее взгляде даже появилась какая-то мягкость)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты платье шикарное, ооочень идет Виттории! Уже не терпится прочитать и увидеть эти самые эпизоды! Очень соскучилась по этой сильной девочке!
MarisaS писал(а):Источник цитаты это платье идеально подходит под ее глаза, которые синеют из под ресниц как два сапфира! Я ее тоже очень люблю!)))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Обожаю эту Джанай! Невероятная, соблазнительная, изящная! Она однозначно моя любимица! Второе фото словно картина художника - она самая фотогеничная девочка у тебя!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Истории Тамми и Гвен жду с особым нетерпением - ты так нас успела заинтриговать!!!!
JDahlia писал(а):Источник цитаты У Виттории невероятной красоты наряд, хочется думать, что у нее налаживается жизнь (или как минимум материальное положение)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Африканочка очаровательна, яркая и в то же время нежная, и невероятно фотогеничная!
JDahlia писал(а):Источник цитаты И конечно же Кэсси, одна из моих любимейших эринок, в любом наряде хороша!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Это же ООАК? Очень приятный мейк у нее!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ооочень выразительная девочка! И удивительно какой она может быть разной на фото! Буду держать за нее пальчики, чтобы осталась в коллекции на постоянной основе - иначе мне срочно придется покупать себе такую же, потому как такой красотой хочется постоянно любоваться!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так вот почему Тамина злилась: её охомутали, а она хотела сохранить свободу, в том числе от чувств...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кэсси удивительно красиво в розовом) Вот вроде и блондинка, но в таком цвете я ее почему-то практически не представляла. А тут - орхидея просто
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Ренфи кажется такой элегантной и при этом собранной, жена президента - этим все сказано.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так-так, я немножко запуталась: Т.е. Тамина хочет убить северянку Гвен (которую она назвала Шерин), а вот эта Шерин Исмераи - уже совершенно другая героиня в этой же истории с Таминой?
Nasty писал(а):Источник цитаты Привязанность и зависимость страшная сила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]