Ага, и этот за кристаллом! А говорит, друга потерял.....
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, о! принц, любящий извращения - круто!!!![]()
Ага, и этот за кристаллом! А говорит, друга потерял.....
Fibella писал(а):Источник цитаты Девочки, наконец все смогла спокойно прочитать! Рождественская история оставила в душе светлый след! Спасибо вам за нее, очень добрая и праздничная! Хоть и начиналась так грустно.
Новая история! Я в восторге! Мои любимцы тоже,это я про Саида и Тришу) Очень захватило, особенно после появления Саида. Ага, друга он ищет... я почти поверилаС нетерпением жду проду!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я вот поверила, что друга ищет! Наивная.... С мужем живу больше 5 лет, а тоже до сих пор ведусь на всю его болтовню!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ааа,, бедная Алиса, надеюсь Сульфус там всем за неё накостыляет ))
А откройте секрет, кто автор ооаков Декстера и Сульфуса?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, Тео с Беатрис повеселили! А Перс - молодчина!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, я не верю, что Триша мертва!А Саид хорош! Хотя чего от него ждать, все гонятся за одним. А он-то что собирался с кристаллом делать, продать? Неожиданный финт ушами с Диком! Вот не зря он ей в юности про кристалл впаривал и код заучивать заставлял... С нетерпением жду проду!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, и я не верю, что Триша мертва! Все будет пучком! А вот Саид и Роб - брихуны!
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, соглашусь с Наташей, но Саид такой очаровательный врун, нравится мне
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты А вот и яВышла из подполья, решила от возмущения написать комментарий...
что реально Триша мертва????И никаких фокусов????это совсем конец*??????
Саид итриган и болтун-находка для шпиона![]()
я поклонница Алистера, какой красавчик![]()
![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты Ага, я-таки надеялась, что Триша жива! Очень рада хэппи энду. Ну, девчонки, у вас и фантазия! Создали такой страшный мёртвый город, все описания фантастически реалистичны, если можно так выразиться. Твари эти мерзкие, мрак, шахты, компьютерное управление механизмами... Молодцы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]