Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Сестры Арно. Ч.8. "Пикник". Окончание

Сообщение MaryDeMart » 21 июн 2015, 21:34

Ух, Дейзи, гроза всех шерифов, и защитница животных ! Как она его "достала" :D Fosski, как мне нравится читать такие позитивные и смешные истории :D Настроение поднимается с любого уровня !!!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 21 июн 2015, 21:44

Глава получилась мегапозитивной! Однако все же Дейзи не права: жаба же в заповеднике живет, ее нельзя брать. :(

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 июн 2015, 21:05

Классная серия! Шериф мне нравится все больше и больше. Настоящий мужик! А Дейзи все же нужно немного научиться держать себя в рамках. Действительно, так и до неприятностей недалеко! Надеюсь, Натали сумеет ее вразумить))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 июн 2015, 21:13

А я опять оптом :mrgreen: Ну, что сказать. Дейзи родственная душа мне - такой же грин пис.
Жабка в камере - это интересно) Ну и Жасмин в шерифа втрескалась, да? :lol: Эх, тоже люблю погоны 8) :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 июн 2015, 06:24

Веста писал(а):Шериф класснейший! Я от него тащусь))) Как всех на место поставил, ай молодец!

Ольчик, от шерифа спасибо)) Он, вообще-то, очень вежливый, но ситуация с жабой вывела его из себя)))
Дейзи, конечно, перегибает палку - так и на неприятности нарваться можно. Но, в загашнике все еще есть варан))) Ой, не завидую я Натали! Надеюсь, он ее не слишком перепугает.

С вараном Дейзи, наученная горьким опытом, ведет себя осторожнее))) Пока он тихо-мирно живет с девочками, а Натали даже не догадывается об этом)))
Сестры Изабель и Вивьен очень милые, приятно на них смотреть. Красоточки!)))

Сестрички благодарят за комплимент))
Как Джеймс за голову взялся - это что-то))) Осознал, бедняга)))

Ага)) Хотел над братом посмеяться, а не тут то было)
Интересно, купит ли Натали сестре питомца? Это был бы хороший вариант.

Это было бы просто замечательно! Но я никак не могу найти кошек для моих кукол... Собак полно, а кошки ни одной((
Очередное "кино" повеселило))) Доза хорошего настроения получена, жду следующую серию)))

Спасибо! :D Следующая серия готовиться к съемке))

Dragonfly писал(а):Шериф крут! Респект ему

Спасибо, Машенька))
Девчонки, застывшие от ужаса при виде безобидной лягушки умилили Прелесть!

Сама я подобную живность не боюсь, но видела реакцию девушек при виде маленькой мышки или лягушки)))
Дейзи :lol: ох, чую, попадет ей от шерифа еще не раааз!
Да, тихий город, спокооойный! :lol:

8) Ты как в воду глядишь)))
Настюш, спасибо за мега-дозу позитива!! :D

Пожалуйста!))) Очень рада, что наши истории веселят))

Casey28 писал(а):" Ник, в Фоссавиле остались нормальные девушки? Что за массовое помешательство? " :mrgreen:
очень позитивная серия, сижу улыбаюсь)))

Машуль, спасибо!))
Шериф классный, мало того что красавчик, да еще и такой темпераментный))

Шериф сожалеет о своей вспышке, но что поделать?)) Дейзи кого хочешь доведет)
Дейзи, как всегда, молодец! Правильно, братьев меньших нужно защищать, даже если это жаба

Дейзи благодарна за поддержку)) А то ее дома отругали за это)))

Fibella писал(а):Настя, столько продолжения за раз - это праздник какой-то!!! и насмеялась я, от души!

Спасибо, Надюша))
Бедняжка Вивьен, видно, не тот лес, где принцы водятся :mrgreen: только лягушки!

О, да)) Вивьен пока не везет с принцем, и по истории еще некоторое время не будет везти)
Когда Дейзи квакала, я просто слезу пустила от смеха :lol:

Ребенок пытался замаскировать свою жабу, но Джеймс все испортил))
Шериф порадовал своей выдержкой, я ожидала, что его хватит на меньше! Ну и рада за них с Жасмин)

Шерифа непросто "достать", но и Дейзи не простая штучка))) От Жасмин с шерифом спасибо))
Джеймс очень повеселил, особенно когда котелок с лягушкой отбросил!

:mrgreen:
Разглядывала камеру наверное минут десять, какя натуральная, браво!!!

Спасибо! Камера моя особая гордость)) Хотя абсолютно спонтанная придумка))
Натали милашка, утонченная и женственная по сравнению с сестричкой)

Благодарности от Натали, она у нас истинная леди)
И чуть не забыла... У Дейзи же еще варан остался... Вот будет сюрпризом для Натали новый домашний питомец

Об этом мы тоже еще расскажем)))

Marissabell писал(а):Продолжение улыбнуло... :mrgreen:
Как мне нравится читать твои истории.

Спасибо, Мариша))
Дейзи молодец! Надеюсь, что у нее все-таки будет друг и это не будет ящерица из рюкзака или жаба из котелка

Хочу ей кошку купить, но не встречаются они мне((
Шериф мужчина с характером, вот так действительно у него началась работа с приключений...

Характер он редко показывает, только когда его доведут))
Очень интересно что же будет дальше, будет ли журналистское расследование?! :mrgreen:

Расследование не обещаю, но фотки с лягушкой еще всплывут) Когда-нибудь...))

MaryDeMart писал(а):Ух, Дейзи, гроза всех шерифов, и защитница животных ! Как она его "достала" Fosski, как мне нравится читать такие позитивные и смешные истории :D Настроение поднимается с любого уровня !!!

Спасибо, Машенька! Серьезные истории я писать не умею)) Может, оно и к лучшему...))

sofydeg писал(а):Глава получилась мегапозитивной! Однако все же Дейзи не права: жаба же в заповеднике живет, ее нельзя брать.

Сонечка, спасибо)) Дейзи, по сути, ее не брала, жаба сама к ней в котелок забралась)) А та и не стала отказываться от такого "счастья"))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Классная серия! Шериф мне нравится все больше и больше. Настоящий мужик!

Спасибо, Юльчик)) Шериф очень рад))
А Дейзи все же нужно немного научиться держать себя в рамках. Действительно, так и до неприятностей недалеко! Надеюсь, Натали сумеет ее вразумить))

Ой, сомневаюсь)) Пока Дейзи не повзрослеет, так и будет шкодничать))

Liana писал(а):А я опять оптом :mrgreen: Ну, что сказать. Дейзи родственная душа мне - такой же грин пис.

Спасибо, Лина)) были бы у нас кошечки, Дейзи бы их спасала)) А так, приходится с жабами носиться)))
Жабка в камере - это интересно) Ну и Жасмин в шерифа втрескалась, да? :lol: Эх, тоже люблю погоны 8)

Ага)) У них взаимная "лубоф" возникла)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 24 июн 2015, 10:19

Классная история!
А шериф просто прекрасен, настоящий полицейский!) Вау, здорово!)))

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 26 июн 2015, 12:58

Как же жабка через прутья клетки не выскочит? Крутая клетка и вообще вся постановка участка!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 июн 2015, 18:14

MartiK писал(а):Классная история!
А шериф просто прекрасен, настоящий полицейский!) Вау, здорово!)))

Спасибо! :D
Нашему шерифу еще звезду бы настоящую шерифскую))))

Фея писал(а):Как же жабка через прутья клетки не выскочит?

Не выскочит)) Ей по сценарию не положено :mrgreen:
Крутая клетка и вообще вся постановка участка!

Спасибо!))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькие.

Сообщение Fosski » 26 июн 2015, 18:46

Наконец-то я собралась показать новых жителей Фоссавиля! :D Приехали они уже давно, а отфотала я их недавно))

Доменик Клиффорд.
Редактор фоссавильской газеты.
Этот кукел нравился мне давно, но о том чтобы поселить его у себя я и не думала. До тех пор, пока не стала читать истории Надюши-Fibella)) Её Ильдерим настолько меня покорил, что когда я увидела в торговых рядах Деймона, то схватила не раздумывая) Рожек у него в комплекте не было, да мне они и не нужны были. Сначала мы с мамой думали как бы убрать ему красную прядь - закрасить чем-то или выщипать, а потом мама меня удивила, сказав, что ничего делать не надо, ей и так он нравится))) А мне нравится как предыдущая владелица переуложила ему волосы, я так и оставила)
Изображение Изображение

Ванесса Перрин
Организатор праздников.
Эта невероятно нежная куколка у меня во многом первая))) Первая Ванесса, первая кукла купленная не на ДП, а через ВКонтакте, при чем купленная в первую минуту после того, как продавец выставила фото у себя на страничке)) И, унаконец, первая кукла на втором теле)) На втором теле она такая маленькая, с миниатюрными ручками и ножками, сама нежность) Огорчает только недостаточная подвижность этого тела... Хотелось бы в будущем пересадить Ванессу на квадратное либо модельное. А пока пусть будет так))) Имя решили оставить родное, как никак первая Ванесса :D А профессию такую дали по примеру Оли-Весты) Ее темка показала, что организатор свадеб, да и вообще праздников очень нужный персонаж) Свадеб то у нас намечается мнооого))
Изображение Изображение

Доменик не смог устоять перед такой девушкой) Контрастная парочка, но с какой нежностью они смотрят друг на друга!
Изображение Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 июн 2015, 18:51

Анжелика Дюма.
Модельер.
Эта красавица была в числе наших общих с мамой хотелок, и мне очень повезло купить ее по приемлемой цене))
Анжелика по матери кузина Маргарет и Габриэля, а по отцу кузина Ванессы.
Изображение Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 июн 2015, 19:03

Аурелия Кэри.
А вот и донор нашей Дейзи) Сначала девочка печалилась на не своем теле, но ей тут же нашелся жених диджей Марк(тоже донор). И у них сразу такая лубоф возникла, что все проблемы негнущихся ног забылись)))
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 июн 2015, 19:19

А теперь очередь новеньких парочек)
Маргарет, если кто помнит была в паре с рыжим Адрианом, кузеном Натали и Дейзи. А Брендона я ставила в пару с Вивьен, мечтающей о принце. Но не срослось ни там, ни там, видимо, разница в возрасте сказалась)))
Посадила я Брендона к Маргарет, а та такая важная) Косилась на него высокомерно) А когда Брендон получил фр-овское тело и отрастил бороду, то куда вся спесь слетела))) Ох, уж эти женщины) Подавай ей высокого и бородатого)))
Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 июн 2015, 19:24

Шарлотта и Кью. Такие разные и такие влюбленные))
Изображение
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 июн 2015, 19:29

Ричард Райдер.
Последний на сегодня новенький) Младший брат Круза)
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июн 2015, 19:38

Сколько новых лиц нам показалось! :D :D :D
Из пар очень понравилась пара Шарлотта и Кью, как кофе с молоком))))
Поздравляем вас с приездом организатора праздников! Ванесса сама, как конфетка) Уверена, она сделает торжества фоссавильцев по самому высшему разряду!
Брендона и не узнать - борода ему к лицу. Надеюсь, эта пара будет крепкой)
Анжелика Дюма загадочная дама, у нее взгляд такой, ух!
В Фоссавиле теперь будет выпускаться своя газета? Супер! И редактор классный))) Сразу видно - будет бдить и выпускать только самые свежие и интересные новости 8) Нам будут время от времени давать почитать газетку? :roll:
Забыла высказаться про младшего братика))) Они похожи так, ну одно лицо просто. Младшенький милый)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 июн 2015, 19:55

О, поздравляю с новенькими! Сколько их и какие все красивые!!! Ванесса действительно очень нежная, красивая. Ну, Доменик в моих комментариях не нуждается, я неровно дышу к демонам :oops: И мне очень приятнео, что Иль способствовал поселению в Фоссавиле такого красавца)
Ауреличя - сама нежность, милая и слегка наивная. Анжелика очень хороша! Ты ее так красиво подала, что мне начал нравится этот выпуск Дании :) На парочки всегда приятно посмотреть, тем более, мужчин у тебя в городке много)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 26 июн 2015, 19:59

А теперь похвастушка! :mrgreen: Мотоцикл!!! С этим моциком целая история связана)) В контакте однажды наткнулась на группу, в которой продавали такой мотоцикл за 5 тысяч рублей. На мое счастье, он был уже продан, потому что учитывая его немалый вес, доставка влетела бы мне в копеечку... Но раз я решила, что моцик мне нужен, то все!)) Облазила все интернет-магазины игрушек и нашла такой всего за 1980 рублей! Но с доставкой только по Москве... Пришлось подключить к покупке своего друга и по совместительству бывшего босса, который нынче живет в Москве) Миша с легкостью согласился, потому что думал, что мотоцикл маленький. А когда его ему доставили, он офигел от размера и веса)) Но моцик ему понравился) Везли мне мотоцикл в огромном чемодане, в аэропорту на таможне тоже все офигели и разглядывали его))
Скрытый контент: показать
Офигевший Миша :mrgreen:
Изображение

Вот он во всей красе))
Изображение
Изображение
Изображение

А вот и хозяин мотоцикла)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июн 2015, 20:15

Поздравляю с новенькими!!! Все очень красивые. Вижу число жителей твоего города растет и это здорово! Мотоцикл нереально крутой!!! Мои парни прямо обзавидовались. Хозяин мотоцикла тоже весьма хорош!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 26 июн 2015, 21:41

Аааа, мотоцикл!!!!! Новенькие просто обалденные! Такие роскошные все, фотографии просто потрясающие!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 июн 2015, 22:49

Настя! Ну нельзя же так! Зашла понимаешь в тему, а тут... В общем офигела я и начну по порядку...
Демон-Деймон... Уххххх, я тоже видела этого красавца у форумчанок, к которым хожу в гости... Завидный жених, поздравляю с его приобретением. Кстати, прическа мне нра!
Только я подумала о том, что Анжелика претендует на роль моей любимицы (очень эффектная блондинка, шикарная дева), как тут же следом пошли фото Шарлотты с ее другом. Пара у них шикарная и влюбленная!
А мотоцикл это вообще отдельная тема, супер-пупер-мега-класс! Завидный аппарат!
В общем поздравляю тебя с новыми приобретениями!
Приятное дело, когда покупаешь куклу почти вдвое дешевле, чем она стоит (я про упадок рубля у нас)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 июн 2015, 23:22

Сколько новеньких, поздравляю! :)
Особенно впечатлили новообразовавшиеся парочки))
Бородатые мужчины, у вас с мамой, получаются просто супер :D Я от них в диком восторге!))
Не могу не отметить мотоцикл 8) Крутая "бэшечка", Доминик смотрится на ней шикарно.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 июн 2015, 20:04

Веста писал(а):Сколько новых лиц нам показалось! :D :D :D
Из пар очень понравилась пара Шарлотта и Кью, как кофе с молоком))))

Я их тоже так называю - кофе с молоком))
Поздравляем вас с приездом организатора праздников! Ванесса сама, как конфетка) Уверена, она сделает торжества фоссавильцев по самому высшему разряду!

Спасибо, Ольчик)) Будем к вам за советами ходить 8)
Брендона и не узнать - борода ему к лицу. Надеюсь, эта пара будет крепкой)

А я всегда говорила - борода мужчину красит))) Пара крепкая, уже нет сомнений))
Анжелика Дюма загадочная дама, у нее взгляд такой, ух!

А какой мужчина к ней едет! Ммм)) По секрету говорю)))))
В Фоссавиле теперь будет выпускаться своя газета? Супер! И редактор классный))) Сразу видно - будет бдить и выпускать только самые свежие и интересные новости 8) Нам будут время от времени давать почитать газетку? :roll:

Газета будет)) Должны же юные журналисты где-то свои статейки печатать))
Забыла высказаться про младшего братика))) Они похожи так, ну одно лицо просто. Младшенький милый)))

Похожи, потому что младший тот же Круз, только на маттеловском теле) Его родное тело досталось Брендону))

Fibella писал(а):О, поздравляю с новенькими! Сколько их и какие все красивые!!! Ванесса действительно очень нежная, красивая. Ну, Доменик в моих комментариях не нуждается, я неровно дышу к демонам :oops: И мне очень приятнео, что Иль способствовал поселению в Фоссавиле такого красавца)

Спасибо, Надюша! И тебе, и Илю)) Ему привет отдельный)
Аурелия - сама нежность, милая и слегка наивная.

Мне она тоже наивной кажется) И немного обиженной... Жалко девочку, конечно, но Дейзи очень нужно было новое тельце.
Анжелика очень хороша! Ты ее так красиво подала, что мне начал нравится этот выпуск Дании :)

Спасибо! Мы с мамой от этой Дании давно тащились) Она шикарная дама))
На парочки всегда приятно посмотреть, тем более, мужчин у тебя в городке много)

Я стараюсь не оставлять одиноких кукол) На данный момент мужчин и женщин у нас равное количество)))

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 27 июн 2015, 20:21

Настенька, поздравляю с новенькими! Красивые куколки, чудесные парочки! Мотоцикл вообще отпад - у тебя теперь точно автомобильный парк на любой вкус! Также напишу про окончание пикника - очень понравилось, шерифа жаль, намаялся он с этой компанией девиц!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 июн 2015, 20:34

Arvin писал(а):Поздравляю с новенькими!!! Все очень красивые.

Лиза, спасибо большое! Рада тебя видеть на форуме!))))
Вижу число жителей твоего города растет и это здорово!

Пора бы уже остановиться :roll: Скоро из моей же комнаты меня выселят)))
Мотоцикл нереально крутой!!! Мои парни прямо обзавидовались. Хозяин мотоцикла тоже весьма хорош!

Спасибо!!! Я от него сама тащусь!))

ZlayaBelosnezhka писал(а):Аааа, мотоцикл!!!!! Новенькие просто обалденные! Такие роскошные все, фотографии просто потрясающие!

Спасибо, Юля!))) Я и не знаю кому больше радоваться - куклам или мотоциклу))

Marissabell писал(а):Настя! Ну нельзя же так! Зашла понимаешь в тему, а тут... В общем офигела я и начну по порядку...

:mrgreen:
Демон-Деймон... Уххххх, я тоже видела этого красавца у форумчанок, к которым хожу в гости... Завидный жених, поздравляю с его приобретением. Кстати, прическа мне нра!

Спасибо, Мариш)) Завидным женихом он был недолго, сразу же дамой сердца обзавелся))
Только я подумала о том, что Анжелика претендует на роль моей любимицы (очень эффектная блондинка, шикарная дева), как тут же следом пошли фото Шарлотты с ее другом. Пара у них шикарная и влюбленная!

Я так и знала, что ты мимо Шарлотты не пройдешь))) Я теперь тебя вспоминаю каждый раз, когда с ней играю)))
А мотоцикл это вообще отдельная тема, супер-пупер-мега-класс! Завидный аппарат!
В общем поздравляю тебя с новыми приобретениями!

Спасибо! Спасибо! Я с этим мотоциклом как дурень со ступой носилась)) Всех на уши поставила))
Приятное дело, когда покупаешь куклу почти вдвое дешевле, чем она стоит (я про упадок рубля у нас)

Это точно! Курс рубля и заставляет меня скупать кукол в бешеном темпе, хотя пора бы уже притормозить))

Casey28 писал(а):Сколько новеньких, поздравляю! :)
Особенно впечатлили новообразовавшиеся парочки))

Машуль, спасибо!)) Долго я тянула с показом новеньких)
Бородатые мужчины, у вас с мамой, получаются просто супер :D Я от них в диком восторге!))

Спасибо)) Бороды самый легкий способ сделать близнецов непохожими)))
Не могу не отметить мотоцикл 8) Крутая "бэшечка", Доминик смотрится на ней шикарно.

Еще раз спасибо!!! Я бы на этой "бэшечке" сама бы гоняла, если бы была масштабом 1/6 :mrgreen:

sneginka писал(а):Настенька, поздравляю с новенькими! Красивые куколки, чудесные парочки! Мотоцикл вообще отпад - у тебя теперь точно автомобильный парк на любой вкус!

Спасибо, Светочка! Пополняем ряды жителей и автопарк пока возможность есть)))
Также напишу про окончание пикника - очень понравилось, шерифа жаль, намаялся он с этой компанией девиц!!

Спасибо)) Шериф намаялся, конечно, но нет худа без добра - любовь свою встретил))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 июн 2015, 21:07

Fosski, поздравляю! Просто Мега - Супер прибавление в коллекции! Очень понравились фото пар. Видно, что между ними теплые чувства. Ну а Деймон на супер байке 8) Кру-у-у-той!!!! 8)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 28 июн 2015, 11:52

Настя!! Я в осадок выпала от такой красоты!! Столько новеньких у тебя появилось!! Теперь новые истории, сюжеты, переплетения. Мотоцикл.... ну это слов нет, одни эмоции!!! Поздравляю!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 июн 2015, 20:53

Ааааа, начну с конца - мотоцикл обалденный! :shock: :D Шикарный!! Его хозяину знатно пвоезло!

Настюш, с новенькими вас с мамой! :D :D
Замечательные жители! И парочки очень красивые :)
Доменик прекрасен! 8) Время от времени сильно хочу такого же Деймона, ибо - крут!
Ванесса - красавица! Нежная-нежная!
Анжелика просто вау 8)
Ауэрелия прелестна! До чего славное личико :) и парень ей классный достался :)
Парочки славные-славные!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 28 июн 2015, 21:52

Fosski писал(а):А теперь похвастушка! :mrgreen: Мотоцикл!!! С этим моциком целая история связана)) В контакте однажды наткнулась на группу, в которой продавали такой мотоцикл за 5 тысяч рублей. На мое счастье, он был уже продан, потому что учитывая его немалый вес, доставка влетела бы мне в копеечку... Но раз я решила, что моцик мне нужен, то все!)) Облазила все интернет-магазины игрушек и нашла такой всего за 1980 рублей! Но с доставкой только по Москве... Пришлось подключить к покупке своего друга и по совместительству бывшего босса, который нынче живет в Москве) Миша с легкостью согласился, потому что думал, что мотоцикл маленький. А когда его ему доставили, он офигел от размера и веса)) Но моцик ему понравился) Везли мне мотоцикл в огромном чемодане, в аэропорту на таможне тоже все офигели и разглядывали его))
Офигевший Миша :mrgreen:
[ Изображение ]

Вот он во всей красе))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

А вот и хозяин мотоцикла)
[ Изображение ]

Какая красота! Какие прекрасные жители!
А мотоцикл! Боже!
Хозяин и мотоцикл будто созданы друг для друга!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 июл 2015, 13:36

MaryDeMart писал(а):Fosski, поздравляю! Просто Мега - Супер прибавление в коллекции! Очень понравились фото пар. Видно, что между ними теплые чувства. Ну а Деймон на супер байке 8) Кру-у-у-той!!!! 8)

Спасибо, Машенька)) Мечты сбываются потихоньку)

mjinna2 писал(а):Настя!! Я в осадок выпала от такой красоты!! Столько новеньких у тебя появилось!! Теперь новые истории, сюжеты, переплетения. Мотоцикл.... ну это слов нет, одни эмоции!!! Поздравляю!!!

Инна, спасибо) Истории уже пишутся, осталось выкроить время и отснять))

Dragonfly писал(а):Ааааа, начну с конца - мотоцикл обалденный! :shock: :D Шикарный!! Его хозяину знатно пвоезло!

Спасибо большое, Машуль! Нам с Домеником ну ооочень повезло отхватить такой мотоцикл)

Настюш, с новенькими вас с мамой! :D :D
Замечательные жители! И парочки очень красивые :)
Доменик прекрасен! 8) Время от времени сильно хочу такого же Деймона, ибо - крут!
Ванесса - красавица! Нежная-нежная!
Анжелика просто вау 8)
Ауэрелия прелестна! До чего славное личико :) и парень ей классный достался :)
Парочки славные-славные!

Спасибо огромное от всех наших новичков!

MartiK писал(а):Какая красота! Какие прекрасные жители!
А мотоцикл! Боже!
Хозяин и мотоцикл будто созданы друг для друга!

MartiK, спасибо большое!) Надеюсь, что и твой мотоцикл нашел себе постоянного хозяина :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Парочки 1.

Сообщение Fosski » 05 июл 2015, 13:50

По примеру многих форумчанок мы тоже решили организовать свой парад наших парочек)) Всего в Фоссавиле 25 пар. Сегодня покажем только три из них))

Джаспер и Мелисса.
Изображение
Изображение

Круз и Марианна
Изображение
Изображение

Габриэль и Офелия
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»