Модератор: admin
Веста писал(а):Шериф класснейший! Я от него тащусь))) Как всех на место поставил, ай молодец!
Дейзи, конечно, перегибает палку - так и на неприятности нарваться можно. Но, в загашнике все еще есть варан))) Ой, не завидую я Натали! Надеюсь, он ее не слишком перепугает.
Сестры Изабель и Вивьен очень милые, приятно на них смотреть. Красоточки!)))
Как Джеймс за голову взялся - это что-то))) Осознал, бедняга)))
Интересно, купит ли Натали сестре питомца? Это был бы хороший вариант.
Очередное "кино" повеселило))) Доза хорошего настроения получена, жду следующую серию)))
Dragonfly писал(а):Шериф крут! Респект ему
Девчонки, застывшие от ужаса при виде безобидной лягушки умилили Прелесть!
Дейзиох, чую, попадет ей от шерифа еще не раааз!
Да, тихий город, спокооойный!![]()
Настюш, спасибо за мега-дозу позитива!!![]()
Casey28 писал(а):" Ник, в Фоссавиле остались нормальные девушки? Что за массовое помешательство? "![]()
очень позитивная серия, сижу улыбаюсь)))
Шериф классный, мало того что красавчик, да еще и такой темпераментный))
Дейзи, как всегда, молодец! Правильно, братьев меньших нужно защищать, даже если это жаба
Fibella писал(а):Настя, столько продолжения за раз - это праздник какой-то!!! и насмеялась я, от души!
Бедняжка Вивьен, видно, не тот лес, где принцы водятсятолько лягушки!
Когда Дейзи квакала, я просто слезу пустила от смеха
Шериф порадовал своей выдержкой, я ожидала, что его хватит на меньше! Ну и рада за них с Жасмин)
Джеймс очень повеселил, особенно когда котелок с лягушкой отбросил!
Разглядывала камеру наверное минут десять, какя натуральная, браво!!!
Натали милашка, утонченная и женственная по сравнению с сестричкой)
И чуть не забыла... У Дейзи же еще варан остался... Вот будет сюрпризом для Натали новый домашний питомец
Marissabell писал(а):Продолжение улыбнуло...![]()
Как мне нравится читать твои истории.
Дейзи молодец! Надеюсь, что у нее все-таки будет друг и это не будет ящерица из рюкзака или жаба из котелка
Шериф мужчина с характером, вот так действительно у него началась работа с приключений...
Очень интересно что же будет дальше, будет ли журналистское расследование?!
MaryDeMart писал(а):Ух, Дейзи, гроза всех шерифов, и защитница животных ! Как она его "достала" Fosski, как мне нравится читать такие позитивные и смешные историиНастроение поднимается с любого уровня !!!
sofydeg писал(а):Глава получилась мегапозитивной! Однако все же Дейзи не права: жаба же в заповеднике живет, ее нельзя брать.
ZlayaBelosnezhka писал(а):Классная серия! Шериф мне нравится все больше и больше. Настоящий мужик!
А Дейзи все же нужно немного научиться держать себя в рамках. Действительно, так и до неприятностей недалеко! Надеюсь, Натали сумеет ее вразумить))
Liana писал(а):А я опять оптомНу, что сказать. Дейзи родственная душа мне - такой же грин пис.
Жабка в камере - это интересно) Ну и Жасмин в шерифа втрескалась, да?Эх, тоже люблю погоны
MartiK писал(а):Классная история!
А шериф просто прекрасен, настоящий полицейский!) Вау, здорово!)))
Фея писал(а):Как же жабка через прутья клетки не выскочит?
Крутая клетка и вообще вся постановка участка!
Веста писал(а):Сколько новых лиц нам показалось!![]()
![]()
![]()
Из пар очень понравилась пара Шарлотта и Кью, как кофе с молоком))))
Поздравляем вас с приездом организатора праздников! Ванесса сама, как конфетка) Уверена, она сделает торжества фоссавильцев по самому высшему разряду!
Брендона и не узнать - борода ему к лицу. Надеюсь, эта пара будет крепкой)
Анжелика Дюма загадочная дама, у нее взгляд такой, ух!
В Фоссавиле теперь будет выпускаться своя газета? Супер! И редактор классный))) Сразу видно - будет бдить и выпускать только самые свежие и интересные новостиНам будут время от времени давать почитать газетку?
Забыла высказаться про младшего братика))) Они похожи так, ну одно лицо просто. Младшенький милый)))
Fibella писал(а):О, поздравляю с новенькими! Сколько их и какие все красивые!!! Ванесса действительно очень нежная, красивая. Ну, Доменик в моих комментариях не нуждается, я неровно дышу к демонамИ мне очень приятнео, что Иль способствовал поселению в Фоссавиле такого красавца)
Аурелия - сама нежность, милая и слегка наивная.
Анжелика очень хороша! Ты ее так красиво подала, что мне начал нравится этот выпуск Дании
На парочки всегда приятно посмотреть, тем более, мужчин у тебя в городке много)
Arvin писал(а):Поздравляю с новенькими!!! Все очень красивые.
Вижу число жителей твоего города растет и это здорово!
Мотоцикл нереально крутой!!! Мои парни прямо обзавидовались. Хозяин мотоцикла тоже весьма хорош!
ZlayaBelosnezhka писал(а):Аааа, мотоцикл!!!!! Новенькие просто обалденные! Такие роскошные все, фотографии просто потрясающие!
Marissabell писал(а):Настя! Ну нельзя же так! Зашла понимаешь в тему, а тут... В общем офигела я и начну по порядку...
Демон-Деймон... Уххххх, я тоже видела этого красавца у форумчанок, к которым хожу в гости... Завидный жених, поздравляю с его приобретением. Кстати, прическа мне нра!
Только я подумала о том, что Анжелика претендует на роль моей любимицы (очень эффектная блондинка, шикарная дева), как тут же следом пошли фото Шарлотты с ее другом. Пара у них шикарная и влюбленная!
А мотоцикл это вообще отдельная тема, супер-пупер-мега-класс! Завидный аппарат!
В общем поздравляю тебя с новыми приобретениями!
Приятное дело, когда покупаешь куклу почти вдвое дешевле, чем она стоит (я про упадок рубля у нас)
Casey28 писал(а):Сколько новеньких, поздравляю!![]()
Особенно впечатлили новообразовавшиеся парочки))
Бородатые мужчины, у вас с мамой, получаются просто суперЯ от них в диком восторге!))
Не могу не отметить мотоциклКрутая "бэшечка", Доминик смотрится на ней шикарно.
sneginka писал(а):Настенька, поздравляю с новенькими! Красивые куколки, чудесные парочки! Мотоцикл вообще отпад - у тебя теперь точно автомобильный парк на любой вкус!
Также напишу про окончание пикника - очень понравилось, шерифа жаль, намаялся он с этой компанией девиц!!
Fosski писал(а):А теперь похвастушка!Мотоцикл!!! С этим моциком целая история связана)) В контакте однажды наткнулась на группу, в которой продавали такой мотоцикл за 5 тысяч рублей. На мое счастье, он был уже продан, потому что учитывая его немалый вес, доставка влетела бы мне в копеечку... Но раз я решила, что моцик мне нужен, то все!)) Облазила все интернет-магазины игрушек и нашла такой всего за 1980 рублей! Но с доставкой только по Москве... Пришлось подключить к покупке своего друга и по совместительству бывшего босса, который нынче живет в Москве) Миша с легкостью согласился, потому что думал, что мотоцикл маленький. А когда его ему доставили, он офигел от размера и веса)) Но моцик ему понравился) Везли мне мотоцикл в огромном чемодане, в аэропорту на таможне тоже все офигели и разглядывали его))
Скрытый контент: показать
Вот он во всей красе))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А вот и хозяин мотоцикла)
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
MaryDeMart писал(а):Fosski, поздравляю! Просто Мега - Супер прибавление в коллекции! Очень понравились фото пар. Видно, что между ними теплые чувства. Ну а Деймон на супер байкеКру-у-у-той!!!!
mjinna2 писал(а):Настя!! Я в осадок выпала от такой красоты!! Столько новеньких у тебя появилось!! Теперь новые истории, сюжеты, переплетения. Мотоцикл.... ну это слов нет, одни эмоции!!! Поздравляю!!!
Dragonfly писал(а):Ааааа, начну с конца - мотоцикл обалденный!![]()
Шикарный!! Его хозяину знатно пвоезло!
Настюш, с новенькими вас с мамой!![]()
![]()
Замечательные жители! И парочки очень красивые
Доменик прекрасен!Время от времени сильно хочу такого же Деймона, ибо - крут!
Ванесса - красавица! Нежная-нежная!
Анжелика просто вау![]()
Ауэрелия прелестна! До чего славное личикои парень ей классный достался
Парочки славные-славные!
MartiK писал(а):Какая красота! Какие прекрасные жители!
А мотоцикл! Боже!
Хозяин и мотоцикл будто созданы друг для друга!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей