Твои комменты по поводу истории меня оочень радуют

Из Ванесс нравятся те, что у меня есть (Монако и Current Persuits) Поглядываю на Глоу, но иногда она меня чем-то отталкивает (ценой наверное

Модератор: admin
Твои комменты по поводу истории меня оочень радуют
Winter Storm писал(а):Liana, ты о продолжении истории? Ну да, хорошо! Пока ...
ааа) ну раз так то понятно, тогда конечно, почему бы ей не захотеть тоже свои силы попытать...я бы тоже на её месте так просто от Криса не стала отказываться...а вдруг что получится))Аманда видела поцелуй, но не придала особого значения. Подумала, что это был просто прощальный поцелуй
я поняла, что она просто планы строит) Просто очень уж быстро у неё это произошло)) Вообщем деловая она у тебя))Она имела в виду, что начнет действовать в этом направлении )))
здорово! ) Люблю персонажей с сюрпризами))Да, Аманда не так проста, она еще выдаст порцию неожиданностей
ох Аня) умеешь же ты заинтриговать! )) Причем мне интересно обе новости...и плохая ( что же это может быть? ) и хорошая не менее интересна))Одна вскоре будет неприятной, а одна наоборот
Вообщем деловая она у тебя))
умеешь же ты заинтриговать! ))
Я не зря тебя подозревала, что ты злая
если они все стали зомби, то каковы их шансы выжить, упав в океан?
с Крисом она, по-моему, переборщила.
надо было всё же табличку на него кинуть: "Занято"
Winter Storm писал(а):Liana, ну почему же? Ее не было два часа, не так уж долго, мне кажется))) Потом опять идти пришлось, конечно, но не зря же она в ФБР работает, физическая подготовка у неё хорошая )))
Winter Storm писал(а):Liana, полностью согласна! Портретные куклы хорошо смотрятся только с себе подобными ))) Барби, ФР-ки все равно смотрятся по-кукольному![]()
А у тебя какие портретные экшены?
Аманда так навязчиво клеится к Крису
Мне всегда в боевиках и триллерах было интересно, что с героями будет дальше.
К Крису на ручки
просто находка для одинокого изголодавшегося мужика
им всем троим надо держать пока рот на замке о происшедшем, пока не станет ясно откуда в ФБР утечка информации.
Winter Storm писал(а):Liana, хорошо раздевается, ты хотела сказать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]