Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории. Что было бы, если...

Сообщение Winter Storm » 02 авг 2015, 21:55

Fibella,
Твои комменты по поводу истории меня оочень радуют

:lol:
Из Ванесс нравятся те, что у меня есть (Монако и Current Persuits) Поглядываю на Глоу, но иногда она меня чем-то отталкивает (ценой наверное :mrgreen: ) High Point мне, кстати, тоже нравится (блондинок у меня мало )))). Я ж говорю, из Ванесс мало, кто по-настоящему зацепил :roll: Зато те, кто зацепил, поселились основательно )

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 авг 2015, 22:13

Winter Storm писал(а):Liana, ты о продолжении истории? Ну да, хорошо! Пока ... :lol:

да, о ней))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 авг 2015, 23:09

Хизер прекрасно выглядит со скрипкой!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 авг 2015, 23:11

Аманда видела поцелуй, но не придала особого значения. Подумала, что это был просто прощальный поцелуй
ааа) ну раз так то понятно, тогда конечно, почему бы ей не захотеть тоже свои силы попытать...я бы тоже на её месте так просто от Криса не стала отказываться...а вдруг что получится)) 8)
Она имела в виду, что начнет действовать в этом направлении )))
я поняла, что она просто планы строит) Просто очень уж быстро у неё это произошло)) Вообщем деловая она у тебя))
Да, Аманда не так проста, она еще выдаст порцию неожиданностей
здорово! ) Люблю персонажей с сюрпризами))
Одна вскоре будет неприятной, а одна наоборот
ох Аня) умеешь же ты заинтриговать! )) Причем мне интересно обе новости...и плохая ( что же это может быть? ) и хорошая не менее интересна)) :o

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 авг 2015, 23:25

Mansy, спасибо большое!

NastyaMalina, да, попытка не пытка, как говорится :) Аманда, как поняла, что Крису не светит стать зомби, так совершенно по-другому на него взглянула :lol:
Вообщем деловая она у тебя))

Ага, а еще самоуверенная, беспардонная и в чем-то наивная :D
умеешь же ты заинтриговать! ))

Спасибо, стараюсь :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 авг 2015, 21:11

Winter Storm, Аня, ну ты даёшь! Первый вариант окончания истории можно было смело озаглавить: "Всех убью, одна останусь" :mrgreen: Я не зря тебя подозревала, что ты злая :lol: Хотя, согласна, этот вариант наиболее подходящий и возможный для такой жуткой истории. Но у меня, как ты знаешь, больное воображение пошло дальше, и сразу куча вопросов: если они все стали зомби, то каковы их шансы выжить, упав в океан? Вертолёт ведь не взорвался, нет? Умеют ли трупешники плавать? И если да, то какова вероятность, что добравшись до суши три чудесных зомбика "заразят" весь мир? Вот такая я зануда, ты уж прости великодушно :mrgreen: Всё же здорово ты "поиграла" с фотошопом, я прям восхищаюсь.
Очень интригует, чем ты нас порадуешь в концовке номер два? Я, конечно, очень люблю Аманду, но с Крисом она, по-моему, переборщила. Уже и фамилию примерила, предприимчивая наша :mrgreen: . А Хизер, перед тем, как свалиться спать, надо было всё же табличку на него кинуть: "Занято" :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 авг 2015, 21:25

Julietta,
Я не зря тебя подозревала, что ты злая

Ага, я такая )))) С намеком на доброту )))
если они все стали зомби, то каковы их шансы выжить, упав в океан?

Об этом история умалчивает :lol: Бывают же в фильмах такие концовки, когда не до конца всё закончилось и зрителям оставляют возможность самим доразмышлять. Ну типа у меня то же самое :lol:
Но если все же додумать, то :roll: Вертолет не взорвался, скорее всего он просто затонул в океане. Вряд ли они смогли бы выбраться из него (Хизер была мертва, Аманду покусал Крис и она тоже была почти без сознания, а Крис ... я не думаю, что зомби умеют плавать, никогда такого не видела (мозг ведь без кислорода не может, так что он тоже бы умер). Если бы зомби умели плавать, все жители острова поплыли бы на материк )))))
с Крисом она, по-моему, переборщила.

Ну а что ей мешает :roll: Вот разглядела она его поближе, понравился ... и вроде бы не занятый :roll: Почему бы и нет )))
надо было всё же табличку на него кинуть: "Занято"

Так в том-то и дело, вроде и не занятый. Разок поцеловались - не считается, это было в порыве отчаяния, поцелуй на прощание )))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 авг 2015, 22:07

Julietta, хотела еще кое-что прояснить, почему в первой версии концовки Хизер именно умерла, а не стала зомби, как Крис. У Криса ранение было не сильным и вирус, попав в организм, распространился, превратив его в зомби. Хизер же умерла от ран, которые ей нанес Крис, ДО того, как вирус стал распространяться в ее организме. Так же произошло и с пилотами вертолета, прилетевшими на остров: один стал зомби, второй умер от полученных ран.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 авг 2015, 10:56

Хотела выложить серию еще вчера, но кое-кто так жестоко расправился с моим любимым героем с своей теме, что настроения никакого уже не было :wink: :D

Крис медленно открыл глаза и тут же вскочил. С непонимающим взглядом он схватил винтовку и направил ее на перепуганную девушку, сидящую рядом.

Изображение

- Крис, Крис! Это же я, Аманда! Все в порядке! - торопливо проговорила она.
- Где я?
- Мы в безопасности!
Крис опустил винтовку и огляделся. Он по-прежнему находился в вертолете, но он стоял на земле и вокруг была бескрайняя пустыня.
- Где именно? - спросил он.
- Хизер сказала, что где-то в районе пустыни Мохаве. Мы не сразу разобрались, по какому курсу лететь, и пролетели чуть дальше, чем следовало бы. У нас заканчивалось топливо и нужно было приземляться. Мы дотянули только до этого места.

Изображение

- Где Хизер? - встревожился Крис.
- Когда мы снижались, милях в трех мы заметили небольшое поселение. Хизер отправилась туда попросить воды и еды. А заодно и точнее узнать, где мы.
- Давно она ушла?
- Прошло около двух часов. - Аманда пожала плечами.
Крис выбрался из вертолета, Аманда следом за ним. Солнце несчадно палило.
- Нужно идти за ней. - сказал Крис, вглядываясь вдаль.
- Нет. - остановила его Аманда. - Мы можем разминуться. Она сказала, что вернется сюда и мы обсудим наши дальнейшие действия. А до того момента нам лучше никому на глаза не попадаться.
Крис согласился с ней. Они устроились на песке в тени вертолета.
- Крис, я так рада, что с тобой все в порядке! - с улыбкой на лице заявила Аманда и взяла его за руку. - Я так за тебя испугалась!
- Вы использовали антивирус? - догадался он.
- Да. - Аманда намеренно умолчала о том, что не хотела давать Хизер лекарство. - И он подействовал, хотя он был экспериментальным! - восторженно говорила она, беззастенчиво глядя ему в глаза. - Дай, я взгляну на твою рану.

Изображение

Аманда, едва касаясь пальцами, нежно провела по его плечу.
Крис с интересом наблюдал за ее действиями. К нему еще никто не клеился так ненавязчиво.
- Не надо, все в порядке! - сказал он с полуулыбкой на губах.
- Крис, извини, что я укусила тебя там в Лаборатории! - глядя из-под опущенных ресниц, сказала Аманда.
- Да ладно, я уж и забыл!
Аманда серьезно взглянула на него.
- Крис, как я рада, что весь этот ужас остался позади! Я до сих пор в себя прийти не могу! - говорила она, театрально изображая печаль. - Если бы не ты ...
Крис молчал, пытаясь понять, чего она хочет добиться своим поведением.
- Как здесь жарко! - сказала Аманда и сняла с себя белый халат, в котором была до сих пор, и осталась в коротком платье.

Изображение

- Хм, я бы сам не прочь снять одежду. - безо всяких намеков сказал Крис.
- Так что тебя останавливает? - спросила Аманда ошарашенного таким вопросом Криса и приблизилась к нему.
- Вижу, Крис, ты пришел в себя и не теряешь времени даром! - сказала Хизер, выходя из-за вертолета.
Аманда недовольно отодвинулась в сторонку.
- Ты все не правильно поняла! - начал оправдываться он.
- Да ладно, забей! Я ж не твоя девушка и не ревную. - отшутилась она, горько усмехнувшись про себя.
Хизер быстро сменила тему:
- Люди из деревни дали воды и яблок.
Она поставила на песок пластиковый баллон с водой и бросила Крису и Аманде яблоки.
- Этим не наешься, но что есть, то есть! - Хизер села рядом, облокотившись о полозья.
Все по очереди напились воды и принялись за яблоки.
- Ты узнала, где мы? - спросил Крис.
- Пустыня Мохаве, штат Юта. - ответила она. - Я примерно так и предполагала, когда мы летели. Нам надо решить, что делать дальше. Мне нужно вернуться в Нью-Йорк. Я наверняка в федеральном розыске. В ФБР придется давать показания ... - задумчиво сказала она.

Изображение

- Мои работодатели бросили меня на произвол судьбы. - сказала Аманда. - Бросили умирать. Да что говорить, они считают меня или погибшей или инфицированной. В любом случае, в главный офис Корпорации я возвращаться не намерена! Я в Нью-Йорк не поеду.
Хизер кивнула в ответ и спросила Криса:
- А ты, Крис? Что будешь делать ты?
Крис мрачно молчал и чертил веточкой от яблока замысловатые узоры на песке.
- Я потерял двоих лучших солдат. Я не выполнил задание, не вернул антивирус. Я нарушил приказ и вывез с острова двоих людей. Я не знаю, что меня ждет, если я вернусь.
- Но о нас можно не рассказывать! - подсказала Аманда.
- Ну да, я могу сказать, что вернулся с острова один. Ты, Аманда, можешь начать новую жизнь с новым именем. А вот Хизер ... Ее показания в ФБР повлекут за собой последствия. Начнется расследование, о котором тут же узнают в Корпорации AMT. Рано или поздно вся правда всплывет! Или мы все молчим или рассказываем всё, как есть. Но чем всё закончится, в этом случае, для всех нас, неизвестно!
- ФБР защитит тебя! - обнадежила его Хизер.
- ФБР даже своих агентов защитить не может! - возразил Крис, имея в виду ее саму.
Хизер опустила голову, понимая, что он прав. Всё зависело от ее дальнейших действий.
"Но если я промолчу или утаю часть правды, эти люди, которые хотели от меня избавиться, так и останутся безнаказанными!" думала она. "И они получат возможность когда-нибудь довести начатое дело до конца. Но если я расскажу правду, то Крису и Аманде не поздоровится. Две жизни против одной! Ну почему мне нужно делать выбор, когда у меня нет выбора?"
Все надолго замолчали, каждый обдумывал сложившуюся ситуацию.
Солнце клонилось к закату.
- Здесь оставаться опасно. - наконец сказал Крис. - Вертолет могут засечь. Пока мы не решили, как поступить, нужно скрываться. Хизер, как думаешь, местные жители в том поселении могут дать нам кров на ночь?
- Я думаю, та семья, которая дала мне воды, согласится приютить нас. Они хорошие люди. - печально сказала Хизер. - Только, я думаю, нам надо оставить оружие здесь. Незачем светиться с пушками в руках.
Крис согласился с этим и снял свое обмундирование. Сложив оружие в вертолет, он сказал:
- Ну всё, идемте!
Крис протянул обе руки девушкам, сидящим в ожидании его на песке. Аманда с радостью приняла его помощь и он помог ей встать. Хизер поднялась сама, проигнорировав его жест, и молча пошла по направлению поселения.
Долгое время они шли по песчаным пересохшим равнинам, большая часть которых была покрыта низкими кустарниками и сухой травой.

Изображение

Они с трудом передвигали ногами. Раскаленный за целый день воздух обжигал легкие. Аманда плелась где-то позади всех.
- Я больше не могу! - устало проговорила она, опустившись на колени на песок.
Крис и Хизер остановились.
- Поднимайся, Аманда! Недолго осталось идти. - сказала Хизер.
- Нет, я никуда не пойду!

Изображение

- Солнце садится. - сказал Крис. - Ты же не хочешь ночевать в пустыне, кишащей койотами и гремучими змеями.
Он помог ей встать и они устало поплелись дальше.
Вскоре начались возвышенные плато и каменистые склоны гор. Поднявшись на одну из таких возвышенностей, путники увидели внизу в долине небольшое поселение, состоящее от силы из десяти домов и различных хозяйственных построек.

Изображение

Уставшие, они добрались сюда ближе к вечеру.
- Мы пришли! - сообщила Хизер и они начали спуск.

продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 авг 2015, 11:29

Ох уж эта Аманда... Жарко ей! :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 авг 2015, 11:32

Anmire, ну дык ... пустыня же :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 авг 2015, 14:57

Хизер, наверное, тоже киборгом стала, такой путь туда обратно проскакала)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 авг 2015, 15:29

Liana, ну почему же? Ее не было два часа, не так уж долго, мне кажется))) Потом опять идти пришлось, конечно, но не зря же она в ФБР работает, физическая подготовка у неё хорошая )))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 авг 2015, 15:31

Winter Storm писал(а):Liana, ну почему же? Ее не было два часа, не так уж долго, мне кажется))) Потом опять идти пришлось, конечно, но не зря же она в ФБР работает, физическая подготовка у неё хорошая )))

ну я сужу по тому, как вымоталась Аманда)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 авг 2015, 15:43

Liana, а, понятно ))) Куда ей до Хизер, Аманда всего лишь лаборантка, работа сидящая была :mrgreen: С работой Хизер не сравнить )))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 авг 2015, 16:25

А вообще, хотела вот мыслю закинуть

Скрытый контент: показать
у меня два экшена портретных. так вот, когда ставлю их с интегрити, меня не покидает ощущение "маленькой головы". То есть их черты кажутся мелкими на форе фр или поппи.... вот прям меня от этого коробит. Но это живьём когда вижу. А на фото вижу, что вроде и не критично...

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 авг 2015, 17:05

Liana, полностью согласна! Портретные куклы хорошо смотрятся только с себе подобными ))) Барби, ФР-ки все равно смотрятся по-кукольному :roll:
А у тебя какие портретные экшены?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 04 авг 2015, 17:11

Winter Storm писал(а):Liana, полностью согласна! Портретные куклы хорошо смотрятся только с себе подобными ))) Барби, ФР-ки все равно смотрятся по-кукольному :roll:
А у тебя какие портретные экшены?

ой, я всё вреям забываю, как их зовут.... Надо смотреть в записях.))))))) помню только, что не похожи...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2015, 17:20

Ура-ура, продолжение!!! Аманда так навязчиво клеится к Крису :shock: Пора бы ему начистоту поговорить с обеими девушками (по отдельности), особенно с Хизер, если он не хочет ее потерять :roll:
Мне всегда в боевиках и триллерах было интересно, что с героями будет дальше... Вот как раз ситуация очень нелегкая... Думаю почему-то, что Хизер выберет молчание, подставит себя под удар... Очень интересно, что будет дальше!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 авг 2015, 18:25

Liana, если вспомнишь, напиши ) Мне просто интересно (можешь в ЛС, если здесь не охота).

Fibella,
Аманда так навязчиво клеится к Крису

Я ж говорю, она у меня беспардонная ))) Изначально она вообще не планировалась в истории. Это она в последний момент туда запросилась :)

Я не люблю затягивать свои истории, поэтому все разговоры будут в следующей серии ) Ну и выбор Хизер тоже узнаем )
Мне всегда в боевиках и триллерах было интересно, что с героями будет дальше.

Ага, особенно когда они там разрушат пол города, а потом, как ни в чем ни бывало, живут себе дальше :lol: Или поубивают туеву хучу народа :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 авг 2015, 21:38

Winter Storm, Вечный вопрос "А куда теперь?!". Кажется Аманда не столько устала, сколько хочет к Крису на ручки. :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 авг 2015, 07:28

Mansy, вот переночуют и решат, что делать дальше. Как говорится утро вечера мудренее ))). Хотя Аманда уже для себя решила, что в Нью-Йорк не вернется.
К Крису на ручки

Ржу :lol: Ага, все может быть )))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 05 авг 2015, 08:38

Winter Storm, Анют, спасибо, что так подробно разжевала мне ответы на моё занудство, теперь всё ясно.
Аманда у тебя, оказывается, та ещё штучка :lol: И жарко ей, и с ног валится - просто находка для одинокого изголодавшегося мужика :lol: Но, несмотря на все её поползновения, радует реакция Криса: всё-таки не хочет, чтобы Хизер что-то такое о них с Амандой подумала :wink:
Мне почему-то тоже кажется, что им всем троим надо держать пока рот на замке о происшедшем, по крайней мере, пока не станет ясно откуда в ФБР утечка информации. А тут, наверное, помочь сможет только Уэйн :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 авг 2015, 09:12

Julietta, ну какое же это занудство? Мне бы тоже было интересно знать ))))
просто находка для одинокого изголодавшегося мужика

Ладно хоть Крис не такой :P А то точно не устоял бы )))
им всем троим надо держать пока рот на замке о происшедшем, пока не станет ясно откуда в ФБР утечка информации.

Ты про то, как они узнали о переезде Хизер с другой штат? Хизер не думает, что предатель именно в ФБР. У нее подозрение, что в ее квартире установлено подслушивающее устройство.
Про их дальнейшие намерения ничего пока не скажу, в следующей серии всё узнаем )))
Последний раз редактировалось Winter Storm 07 авг 2015, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 авг 2015, 09:47

ну и Аманда! с ходу собралась брать быка за.. ээммм... рога :mrgreen:
даже и одежду снять предложила :lol: ну жарко же :lol:
Хизер не завидую. нелегкий ей предстоит выбор :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2015, 10:24

а чего? жизнь одна, народу много))))) Аманда молодец) Я бы также поступила)))))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 авг 2015, 11:24

Demetria, Аманда не стала ждать у моря погоды и решила действовать побыстрее, не ждать когда Крис сам на нее внимание обратит :)
Да, сейчас многое зависит от Хизер и о том, что она расскажет на своей работе :roll:

Liana, я бы тоже не стала отказываться от такого шанса :D Ну а что? Кольца-то еще пока на пальце Криса нету :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2015, 12:01

вот вот. И мужик он видный. И Аманда тоже.. хорошо одевается))))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 авг 2015, 12:20

Liana, хорошо раздевается, ты хотела сказать? :lol:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2015, 12:28

Winter Storm писал(а):Liana, хорошо раздевается, ты хотела сказать? :lol:

Это из фильма. Из чародеев кажется. Типа пара хорошая: он видный, и она хорошо одевается))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»