Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Kessaria Ellia » 19 июл 2015, 22:02

Дом Браннтнерров. Практиканты.

Невзирая на возмущение и недовольство Рихарда Браннтнерра, практикантов ему таки подсунули.

А Бейн, сделав вид, что идет таки за инструкциями, нагло подслушала разговор, произошедший между профессором Вана, и "главнокомандующим" их компании...

...И вот теперь она обследовала сад, прилегающий к дому Браннтнерров.
- Офигеть, ничего себе люди живут! - бурчала она себе под нос, - Вот прямо сбылась мечта идиотки! Тут тебе и васильки из Долины Папоротников...
Изображение
- ...и сонный остролист! Вот интересно, нафига ему СТОЛЬКО сонного остролиста? - правда последний вопрос остался без ответа, но все-таки...
Изображение
Бейн задумчиво огляделась, свесив ноги с каменного парапета.
Изображение
- Обалдеть! - еще раз буркнула она, - А еще у него розарий... Пойти, что-ли облюбоваться, чтобы моя зависть лопнула окончательно?
Изображение

А в это время в розарии...
Изображение
Изображение
- Ох и ничего себе! - Бейн пораженно вытаращила глаза, хоть ей сотню раз говорили, что это, мол, неприлично, - Радужный!
...он стоял, окруженный огромными цветами и обрывал нежнорозовые лепестки, тут же запихивая в рот...
Изображение
- Вот оно, счастье! - чуть не заржала в голос Бейн. - Витаминов, ему, что ли не хватает?
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 21 июл 2015, 08:41

Зоуи прелесть. А розы вкусные сами по себе.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 июл 2015, 11:15

Зоуи запрыгнула в сюжет совершенно внезапно, как и половина других персонажей. :P
Скрытый контент: показать
По части прилипания к интересным книгам - она точная копия меня в школе.

А розы и мне самой нравятся на вкус (только в виде варенья).

ПС. А ко мне приехал уже новенький. :shock: Очень быстро, прямо за неделю, чего я никак не ожидала от стандартной посылки обычной почтой. :shock: :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 июл 2015, 22:51

Быстрофото новоприбывшего.
Изображение
Изображение
На постоянной основе поселится в санатории "Золотая Гарпия"

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 июл 2015, 23:04

Клевый. Чье тело?

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 июл 2015, 23:10

Тело - то же, на котором сидят Игори и Кусь. На Ибее оно было "безымянное", не привязанное к определенной голове, с припиской "muscular body".

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 июл 2015, 01:32

Kessaria Ellia, голова маловата для него...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 июл 2015, 08:26

Aneily, а мне пока норм.
В любом случае посидит пока так - раньше осени, я думаю, свое собственное тело искать ему не соберусь.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 июл 2015, 10:34

Дом братьев Кодда. Тени прошлого. Франньок и Мианна.

Вечер. Тишина в доме. Мастер Анн-Мария - как обычно зарылся в исследования в лаборатории под домом. Ашокмаразан спит в корзинке в его спальне. Мастера Эссена опять нет дома - очередной вызов к Императору. И Мианна не знает, по какому поводу.
Дом погружен во тьму. И только на кухне горит керосновая лампа - подарок братьям Кодда от их давнего знакомого, гнома Киаррека, да прыгают по стенам медлительные тени от зияющего зева плиты. Мианна сегодня сама готовит ужин. Франньок, эрианский ястреб, сегодня тоже на кухне. Сидит тихо на пруте, торчащем над входной дверью, посверкивая прозрачными янтарными глазами, смаргивая иногда. Молча приоткрывает клюв и начинает чистить пестрые перья...

"...Чужие альмы - неприкосновенны.
Альмы могут разбираться между собой, даже драться, как и их хозяева, но чужие альмы - неприкосновенны... Таков закон, и страшная кара ждет того, кто будет замечен в посягательстве на чужого альма..." (С)

Мианна сама не знает, почему ей на ум приходят слова из той старой сказки, расказанной мастером Эссеном еще в ту пору, когда отец был жив. Сказка была страшной и притягательной одновременно. И была она о могущественной вздорной колдунье, о забытом проклятом городе, обитатели которого всегда шли рядом со своими душами, имеющими материальный облик и выглядящими, как различные животные, о человеке, посмевшем отказать колдунье в некоей услуге, за что был навеки перемещен в тело своего альма, пока мир не перевернется раз и еще раз...

И горит на кухне лампа, шкворчит на сковородке пряно пахнущий соус, и Мианна начинает мурлыкать под нос песню колдуньи из сказки...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 24 июл 2015, 13:36

Дом Браннтнерров. Рихард. Практиканты.

...они стояли в просторном холле дома и с интересом оглядывали старинную обстановку... Скромная и функциональная с виду мебель, светлокоричневые шторы на окнах. Камин и рядом - бывалый потертый ковер, пара кресел, придвинутых так, чтобы было тепло от разводимого огня в холодную пору. Несколько неприметных дверей. Лестница, ведущая на второй этаж.
А потом появился он - и Кларисса нервно вздрогнула, прижав покрепче к груди свежий бубен. А Бейн только незаметно пожала плечами...

Рихард задумчиво оглядел прибывших практикантов. Боевик-водник. Анимацелитель и травница. Светлый воздушник. Огненный невидимка. Кошка-оборотень. И не вошедший в силу инкуб. Так было написано в списке, взятом на кафедре.
Рихард молча склонил голову набок, продолжая молчать. "Да помогут мне боги с такой компанией." - пронеслось в голове. И совершенно посторонняя мысль вдруг родилась в голове: - "Может запретить им лезть в старые подвалы? Хотя нет: все равно пронюхают. Лучше показать им территорию сразу, чтобы не совали нос куда не надо..."

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 июл 2015, 13:02

От имени тайного заговора.

Облака в небесах - как плывущие лебеди к свадьбе,
Искалеченный сходом лавины утес...
Снег, скала, обнаженные ветрами грЯды:
И чернеющий в дымке тумана утес...

Пустота. Тишина. Перевал растянулся вальяжно.
И летит в вышине молчаливый обветренный гриф.
Здесь покой. И утес. И в ущельях - погибель отважных,
Что посмели нарушить высот многомудрую тишь...

Перевал. И легенда, увитая страшною тайной.
Гор кольцо, исчезающий в облаке пик.
И ручей, ниспадающий горный хрустальный,
Что Истоком Ведьмаческим в черном Ущельи прослыл...

...Он почуял неладное еще при входе в пещеру.
Почему при входе, спросите вы? Да просто потому что Маркус питал странные ностальгические чувства к тесным пещерным переходам, куда не сможет вломиться слишком много охотников до чужих секретов сразу.
А теперь он подумал, что напрасно оставил открытым запасной выход наружу.

...Он вовсе не ждал, что кто-то еще знает об этой пещере. И молча смотрел на лежащую на одеялах фигурку.

Она лежала лицом вниз, и длинные волосы рассыпались по спине, поблескивая в полумраке, как змеи.
"И всю мою настойку из смородины выдула..." - тупо подумал Маркус, присаживаясь на камень. Будить дрыхнущую без задних ног гостью почему-то не хотелось.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 июл 2015, 21:22

Выставка "Модна лялька". Дубль 4.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 июл 2015, 21:26

индейцы хороши )

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 июл 2015, 09:24

Aneily, мне тоже очень понравились. Меня даже посетила мысль, а не купить ли себе такого, но у меня есть подозрение, что они очень недешевые. :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 июл 2015, 19:10

А ко мне... А ко мне тут опять новеньких понаехало...
Но сегодня я их не покажу. И даже не завтра.
А токмо после окончания опроса. :twisted:
Так что, не стесняемся, и присоединяемся к голосованию.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 31 июл 2015, 11:18

Kessaria Ellia, Я уже отголосовалась и жду фото.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 июл 2015, 12:53

Aneily, фото - не раньше воскресенья. По тех. причинам могу залить их только с домашнего компа.

ПС. Одного из новоприбывших фотографировала на фоне моей любимой клумбы недалеко от зала для тренировок. И при этом мило пообщалась с девочкой, сильно заинтересовавшейся, чего такого я делаю. Пришла в голову мысль что она - будущий кукольник в латентном состоянии, и может быть когда-нибудь примкнет к нашим рядам... 8)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 31 июл 2015, 15:21

Легенда о Черном Драккаре.

Эта легенда стара, как миры. Эта легенда передается из уст в уста среди моряков и жителей приморских городов. Не в одном мире, не на одном континенте, в разных вариация, обьясняющих причину появления сего странного призрака из морских глубин.

Тихо и темно было в той пещере. Спрятанной до поры под толщей земли, образованной еще в доисторические времена.
Бродили слухи, что такие пещеры - осколки Провала, что провлятье ждет того, кто постигнет страшную тайну содержимого такой пещеры. А в иных местах - наоборот, считалось, что проникнуть в Осколок0-пещеру позволено только избранным.

Тихо и темно было в той пещере - для обитателей внешних миров. И только некоторые из подземных народов могли бы рассказать, что пещера - вовсе не всегда живет под покровом мрака. Но их никто не спрашивает, да и спросившие зачастую задают вопросы о ней неправильно и невовремя.

И пусть говорят, что в закрытом пространстве так не бывает, но в пещере гулял ветер. Тихо шептал о чем-то, о вечности, о подземных и земных просторах, шевелил опавшие потрепанные паруса нат темным гладким корпусом, над распахнутой пастью дракона в том месте, где у некоторых судов мог бы быть бушприт.
О, то был корабль, и какой! Современные гении судоходной инженерии назовут такую конструкцию бредом. Будут кричать до хрипоты, что ЭТО на воде не держится, что ОНО мигом утопнет. Но ОНО почему-то не тонуло на антрацитовой глади подземного озера.

И лишь медленно курящееся марево обнимало подвижный корпус, и пустые глазницы драконьей головы, пепельного цвета обрывки парусов и такелажа...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 авг 2015, 23:48

Нашествие новеньких.
Тут будут мерзкие фото Рихарда (снималось при весьма мутном освещении). Помидорами и дохлыми кошками просьба не бросать - при случае все равно буду переснимать..
Изображение
Изображение
Изображение

Распаковка. CI Ollie Lawson Vice Effect 2015 ака Мишаня Лермонтов. В роли распаковочного зверя - Анн-Мария.
Олли-Мишаня приехал из Штатов. Как водится, НЮД (будем считать, что на родной аутфит мне не хватило денег! Жаба злобно раздувается в углу)
Изображение
Изображение
Метка на обратной стороне внешней коробки
Изображение
Нож для распаковки. Приехал при оказии в одной из посылок от Naemir.
Изображение
И сам процесс.
Изображение
Внешняя коробка была такого размера, что туда влезло бы четверо Фровцев или двое персонажей от дяди Тоннера, причем еще и место при этом бы осталось. :P Коробка с Олли была упакована в пакеты по типу как пакеты для булочек + зафиксирована жатой бумагой.
Изображение
Еще процесс
Изображение
Ну и куда ж без упаковочной "фасоли"...
Изображение
Ну и портрет. Из коробки пока не выпускала, но это не надолго.
Изображение
Изображение
ПС. А еще у Олли в наборе - сменные ручки. И я уже даже придумала для чего их приспособить. :P
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 авг 2015, 16:09

Откат времен. Время юности братьев Кодда - по подсчетам Мианны и Эрикко.
Один из миров, где альмы материальны.

Эриан не торгует детьми. Эриан не торгует и ястребами, живущими на скалах Закатного кольца.
Дети для обитателей Эрианской Империи - святое. Как и пестрокрылые ястребы, что летят быстрее ветра, обгоняя волну, и сам ветер, и солнечные лучи, прорезающие время.
Дети и ястребы для эрианцев - святое. Это знают все.

Но однажды в столице пропал мальчик. Никто не подумал ничего дурного поначалу, ибо смерть - ничто по сравнению с карой, ждущей поднявшего руку на детей Эриана, как и на его ястребов.
Поначалу думали - мальчишка позабыл о времени, побоялся явиться пред очи родителей позже обещанного, и прячется у прителей/знакомых.

К обеду забили тревогу: ни один из многочисленных приятелей отпрыска рода Кианнеки не признался, что видел мальчишку.

А потом на пристани нашли вязанное кружевами кольцо - Ловца Снов с перьями ястреба. То самое, что висело на шее мальчишки со дня прошлогодних Именин, врученное прадедом... И кто-то вспомнил, что у пристани болталась ничейная лодчонка, а младшему стражнику Морской Таможни седмицу уж мерещились совсем уже дурные вещи...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 авг 2015, 22:06

А я пришла поныть. По тем ценам, что гуляют по Ибею, прошивка у Олли могла бы быть погуще, а то по периметру головы густенькая, а на затылке лысоватенько. (Это я его просто от лака сегодня отмывала и теперь моя жаба всю дорогу верещит по поводу волос). Причем у Бекстейджа, Леона (Леонарда) и головы Чипа, которую я до сих пор недозамучила перепрошивкой такой проблемы нет. :evil:
От выпуска это что-ли зависит?

Ну и немного фото, чтобы не просто так.
Изображение
Изображение
Изображение
А это моя орхидея отдельно. Совершенно внезапно в этом году расцвела, хоть я уже и не ожидала.
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 авг 2015, 14:05

Раздача слоников по опросу - не раньше сегодняшнего вечера. А там посмотрю как дело пойдет.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 авг 2015, 16:13

ПОследнее фото Рихарда нравится.
С новеньким, забавный он. (вот уж не знаю почему твой таким кажется)
Орхидея - ня. А моя болеет как-то..

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 04 авг 2015, 16:46

Aneily, Рихард осваивает все ту же клумбу возле танцзала, которую я облюбовала в качестве фона за вразмерность.
Новенький наверное обалдел оттого что пришлось ехать ко мне нюдом + я его так и держу пока неодетым + он всю дорогу до меня кричал, мол хочет, чтобы его распаковывали девушки, а тут облом вышел.

Орхидея у меня вот внезапно в этом году проснулась и решила зацвести. Держу ее отдельно от двух остальных, побитых чем-то вроде клеща, с которым борюсь с переменным успехом с помощью антипятнина.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 авг 2015, 17:38

Kessaria Ellia, попробуй засыпать их смесью красного перца с корицей.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 авг 2015, 00:44

Попробую.

Шейк из болтовни на полках

Изображение
Изображение
Димитро (себе под нос): Куда катиться мир?
Изображение
- Ау, а ничего, что здесь общественное место?
Изображение
Изабо и Мауро: Упс... :oops: :P
Изображение

МН/ЕАН. Инкубатор для сна.
Изображение
Димитро: Бейн, а Бейн! Ты ухом-не дергай... Я так без глаза скоро останусь!
Квадромахия: Вытащщите хто-нибудь у меня ижо рта волошы Бейн! Неудобно же!
Изображение
Злата: Да перестаньте вы там копошиться! Щекотно же!
Изображение

Мишаня: Так, пока никто не видит, надо одеваться во что дают...
Изображение
Изображение

Откат во времени. Конец моего отпуска. Вечер.
Я (лениво пролистывая страницы Ибея фальшивым голосом: Toreador... engarde, toreador... torreedo-o-or...Так, так... Что там у нас... О, перчаточки белые, черные плюс бронированные от генерала Зода... Нам такое пригодится... Закину-ка я их в виш-лист на подумать... А что, если проверить торговые ряды от дяди Тоннера? Оооо... Аааа... Изображение Изображение
(громким голосом на всю комнату, чтобы услышал дремлющий на колонке Мирьянириэль): Хе-хе... Еще один кандидат в отпрыски рода Леиннан...
Мирья (мне): :shock: Люууу-к! Какой еще такой кандидат?
Изображение
Я: В младшие братья. 8)
Мирья (разглядывая фото на экране): :shock: А... А зачем? :?
Изображение
Я: Ну... Ты ж вроде как-то возмущался, как тяжела жизнь младших детей рода...
Мирья: Издеваешся, да? :evil: Изображение
Изображение

ПС. "Младшего братика" в результате я так и не купила - снайпер подвел... Но вместо него приехал Олли.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 авг 2015, 08:30

Ага, это упс по кукольным парам замечается регулярно.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 авг 2015, 09:35

А уж Димитро-то точно такого расклада не ожидал - ни на полках, ни в истории.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 05 авг 2015, 22:17

Угу у нас примерно так же с спальными местами пока что. На полку все желающие не помещаются, а стол занят большими ребятами и фэйриками )))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 авг 2015, 22:41

klepik, ну да, я вот разбирала весь куклонарод и подумала, что хорошо бы их как-то покомпактней разместить, вот некоторые и отправились временно по коробкам.

Болтовня вне историй №2. как расшевелить новенького?
Франньок: Ну вообще... Куда я попал? :(
Изображение
...память мне стерли... :( "Аркадии" лишили... :( ... и даже тело вроде как не мое... ... да еще и ЭТА(*) пристает - "в парк поехали, поехали в парк! :P " ... Ничего не понимаю... Чему она радуется-то? :evil:
Изображение
(*) - если что, то он это про меня

Несколько позже. Уже в парке.
Я: Ну что, нравится тебе тут?
Изображение
Фанььок: :? Э-э-э... Можно подумать, я зелени никогда не видел...
Изображение
Я: :( А чего сразу не сказал. что ехать не хочешь?
Ф: Так я пытался - но ты ж не слушала... :o
Я: О, я знаю, что делать! Будешь мерять новую рубашку! Ее даже еще никто не одевал! :)
Изображение
Я: И чем ты опять недоволен?
Ф: А ты ничего не забыла?
Изображение
Я: Да вроде бы нет...
Ф: А мне кажется, что таки забыла... штаны на меня одеть... :evil:
Изображение
Я: А мне норм... Но если если не нравится - я и рубашку заберу... :P

Пять мнут спустя...
Ф: Ну ты вообще! тут же .. того ... дети...
Изображение
Я: А вот не надо было бухтеть! :mrgreen: А детям по-моему по-барабану - вон, они машинки как облепили и карусель... И вообще - нас за кустами не видно.
Ф: :x
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»