Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши.
AIR, какой волшебный! И шар, и фото совершенно сказочные.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, красивый шар и правда волшебный)фотография словно новогодняя открыточка)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо большое, Таня! Я о таком шаре лет с 14 мечтала, сначала их у нас совсем не продавали, потом стали попадаться все чаще, но ни один не цеплял... А этот очень понравился. Он ещё и музыкальный для моего полного счастья.
Rini, спасибо большое, Настя! Шар очень меня радует ))
Rini, спасибо большое, Настя! Шар очень меня радует ))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, для меня подобный шар- тоже частичка рождественского волшебства, я тоже мечтаю, но пока что "свой" не нашла, твой очень красивый!
- AliceCien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Abbott street - моя мечта, которая никак не сбудется.
Спасибо за такие чудесные и позитивные фотографии. ))
Спасибо за такие чудесные и позитивные фотографии. ))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волшебный шар! Прямо как новогодняя открытка))) Хочется вертеть в руках и рассматривать
Я помню в детстве часто рассматривала шары в витринах магазинов, а сейчас нигде не могу найти чтобы цеплял...
Я помню в детстве часто рассматривала шары в витринах магазинов, а сейчас нигде не могу найти чтобы цеплял...
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, зашла еще раз на открытку посмотреть... И вдруг вспомнилась "Серебряное копытце"
Как же раньше-то не разглядела?

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Афина чудесная, и как живая, и наряд такой многофункциональный, так еще дополнительно есть. А тельце у нее мне нравится.
Отдельный восторг Хоулин, прорисовка аккуратная, цвета нежные, глаза живые-живые. Сижу рассматриваю с восхищением
Отдельный восторг Хоулин, прорисовка аккуратная, цвета нежные, глаза живые-живые. Сижу рассматриваю с восхищением

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный шар, я себе со страшной силой хотела снежный шарик в детстве, в начале-середине 90-х, когда такие шарики только в голливудском кино были) Прям чем-то волшебным казалось, а когда возможность появилась - так и не купила в итоге. Надо бы восполнить пробел на самом деле))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо, Танюш! Пусть твой шар найдется поскорее, это маленькое чудо, приносящее много радости. Думаю, и летом далеко убирать не буду ))
AliceCien, спасибо большое и добро пожаловать! Меня зовут Света, можно на "ты", если Вам удобно.
Да, эта джейдолл такая красивая и милая, понимаю Вас. Пусть Ваша Abbott Street найдется поскорее!
Feruza, спасибо, Алёна! В моем детстве шаров в витринах совсем не было, я явно постарше )) Я в те годы только в кино могла на них посмотреть.
Пусть найдется именно тот, что зацепит и будет радовать!
Tatyana132, о, Таня, точно, копытце!.. Я без тебя и не подумала об этой сказке. Спасибо! Волшебства добавилось )
Elta, спасибо, Таня! Приятно, что тебе и Афина, и Хоулин понравились. У меня еще один монстрик с перерисовкой от этого мастера живет, после Нового года покажется, я думаю )
Eirien, вот один в один с моим восприятием. Тоже сначала только в кино такие шары видела, и они казались чем-то совершенно волшебным. И так и не отпустили до сих пор, каждый Новый год напоминая о себе )) Но сколько не смотрела их раньше, всё мне казались или неинтересными, или безумно дорогими. А тут сошлось -- и вот, стоит под елочкой.
Поищи, может, твой тебя тоже где-то ждет уже ))
AliceCien, спасибо большое и добро пожаловать! Меня зовут Света, можно на "ты", если Вам удобно.
Да, эта джейдолл такая красивая и милая, понимаю Вас. Пусть Ваша Abbott Street найдется поскорее!
Feruza, спасибо, Алёна! В моем детстве шаров в витринах совсем не было, я явно постарше )) Я в те годы только в кино могла на них посмотреть.
Пусть найдется именно тот, что зацепит и будет радовать!
Tatyana132, о, Таня, точно, копытце!.. Я без тебя и не подумала об этой сказке. Спасибо! Волшебства добавилось )
Elta, спасибо, Таня! Приятно, что тебе и Афина, и Хоулин понравились. У меня еще один монстрик с перерисовкой от этого мастера живет, после Нового года покажется, я думаю )
Eirien, вот один в один с моим восприятием. Тоже сначала только в кино такие шары видела, и они казались чем-то совершенно волшебным. И так и не отпустили до сих пор, каждый Новый год напоминая о себе )) Но сколько не смотрела их раньше, всё мне казались или неинтересными, или безумно дорогими. А тут сошлось -- и вот, стоит под елочкой.
Поищи, может, твой тебя тоже где-то ждет уже ))
- AliceCien
- Контактная информация:
Спасибо за приветствие)
Меня зовут Алисой) А из джеек у меня есть похожая Рамбра. Она, без сомнения, любима мною больше других,
но очарование Эббот никак не оставляет меня в покое)
Надеюсь, твоё пожелание сбудется как можно скорее. ))
Меня зовут Алисой) А из джеек у меня есть похожая Рамбра. Она, без сомнения, любима мною больше других,
но очарование Эббот никак не оставляет меня в покое)
Надеюсь, твоё пожелание сбудется как можно скорее. ))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Ой, Света, как интересно 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, твой классный, с красными кардиналами и оленем, мне очень нравится! Буду дальше свой искать)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Ох, Света, красота-то какая! Волшебный снежный шар, ничего не скажешь! И олень, ох, мамочки, какой же там олень
Очень новогодняя вещица.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien, приятно познакомиться, Алиса!
Рамбра и Эбботт довольно схожи внешне, но по характеру кажутся очень разными.. Но я могу только по фото судить, потому что Рейчел (Эбботт) -- моя единственная джейка. Нравятся ещё некоторые, но как-то руки (и кошелёк
) не доходят поселить еще.
Про это предновогоднее время говорят, что чего ни пожелаешь -- все сбудется, так что пусть действительно поскорее сбудется моё пожелание )
Elta, спасибо за интерес! Немного осталось подождать, после праздников начну "подтягивать хвосты" по переписи населения.
Eirien, спасибо ещё раз! В магазине оказалось несложно выбрать именно этот, сразу привлёк моё внимание. Твой точно где-то есть тоже.
DashaBK, спасибо, Даша! Я надеялась, что тебе, как любительнице оленей, он особенно приглянется. Честное слово, вспоминала тебя, когда несла шар домой. Есть ещё елочная игрушка-олень, назвала Петелькой, скоро покажу.
Рамбра и Эбботт довольно схожи внешне, но по характеру кажутся очень разными.. Но я могу только по фото судить, потому что Рейчел (Эбботт) -- моя единственная джейка. Нравятся ещё некоторые, но как-то руки (и кошелёк

Про это предновогоднее время говорят, что чего ни пожелаешь -- все сбудется, так что пусть действительно поскорее сбудется моё пожелание )
Elta, спасибо за интерес! Немного осталось подождать, после праздников начну "подтягивать хвосты" по переписи населения.
Eirien, спасибо ещё раз! В магазине оказалось несложно выбрать именно этот, сразу привлёк моё внимание. Твой точно где-то есть тоже.
DashaBK, спасибо, Даша! Я надеялась, что тебе, как любительнице оленей, он особенно приглянется. Честное слово, вспоминала тебя, когда несла шар домой. Есть ещё елочная игрушка-олень, назвала Петелькой, скоро покажу.
- AliceCien
- Контактная информация:
AIR, у Эбботт круглее лицо и пухлее щёчки) Она выглядит скорее такой девчонкой-хохотушкой, простой и милой, в то время как Рамбра скорее деловая, строгая леди. Но это лично мои ассоциации, может, для кого-то они выглядят иначе или вовсе наоборот)
И пусть у всех все желания сбываются в самом скором времени))
И пусть у всех все желания сбываются в самом скором времени))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, такие шары так здорово создают новогоднюю атмосферу.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго дня:о)
Я очень давно не читала личных тем, в твоей страниц пять пропустила. Поздравляю с фотоаппаратом, в первую очередь! Я, когда мой появилась, сразу полезла в интернет в мир балланса белого, экспозиции, диафрагмы и выдержки:О) Но так далеко и не ушла:о) А есть еще страшный и ужасный мир Лайтрума и фотошопа, который я так и не соберусь с духом изучить, и героически тыкаю только знакомые кнопочки:о)
Ооо, мы как раз сегодня рассматривали такие шары, с музыкой, аккуратными фигурками и теплыми сценками. Некоторые даже с движением - летающий Санта в упряжке или игрушечный паровозик, ездящий вокруг нарядной елки! Они такие волшебные!
От маттеловской липкости волос присыпка лучше всего помогает. По моему опыту. Обычная, детская, или тальк. Я только этим теперь пользуюсь, все остальные способы забросила.
Твои фото - первые, по которым азиатка мне понравилась сама по себе, а не как донор:о) Меня всегда недоумевали ее коричневые брови при черных волосах и восточных корнях. А вот Сая очень нравится, такая свежая и естественная.
Я очень давно не читала личных тем, в твоей страниц пять пропустила. Поздравляю с фотоаппаратом, в первую очередь! Я, когда мой появилась, сразу полезла в интернет в мир балланса белого, экспозиции, диафрагмы и выдержки:О) Но так далеко и не ушла:о) А есть еще страшный и ужасный мир Лайтрума и фотошопа, который я так и не соберусь с духом изучить, и героически тыкаю только знакомые кнопочки:о)
Ооо, мы как раз сегодня рассматривали такие шары, с музыкой, аккуратными фигурками и теплыми сценками. Некоторые даже с движением - летающий Санта в упряжке или игрушечный паровозик, ездящий вокруг нарядной елки! Они такие волшебные!
От маттеловской липкости волос присыпка лучше всего помогает. По моему опыту. Обычная, детская, или тальк. Я только этим теперь пользуюсь, все остальные способы забросила.
Твои фото - первые, по которым азиатка мне понравилась сама по себе, а не как донор:о) Меня всегда недоумевали ее коричневые брови при черных волосах и восточных корнях. А вот Сая очень нравится, такая свежая и естественная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AliceCien, абсолютно согласна с описанием Эбботт, а Рамбра мне даже не столько бизнес-леди кажется, сколько роковой красавицей, прекрасно знающей себе цену.
Li-lu, да-да! Мой ещё и мелодию рождественскую играет. Заведу его, перевернув, а потом наблюдаю, как танцуют "снежинки" под музыку.
talary_mars, спасибо, Наташа!
Я тоже сейчас стараюсь во всем этом разобраться, подтянуть матчасть, так сказать. А то руки чешутся снимать, а знаний не хватает. Твои фотографии мне очень нравятся, видно, что кое-в-чем ты разобралась всё-таки.
Вот шаров с подвижными элементами я ещё не видела, совсем чудо, должно быть. Никакой шар домой не унесли?
Насчёт присыпки -- спасибо, поищу, продаётся ли здесь вообще такое чудо.
Нам с Саей очень приятны твои слова! Она, наверное, брови красит. Но я не против ))
Li-lu, да-да! Мой ещё и мелодию рождественскую играет. Заведу его, перевернув, а потом наблюдаю, как танцуют "снежинки" под музыку.
talary_mars, спасибо, Наташа!
Я тоже сейчас стараюсь во всем этом разобраться, подтянуть матчасть, так сказать. А то руки чешутся снимать, а знаний не хватает. Твои фотографии мне очень нравятся, видно, что кое-в-чем ты разобралась всё-таки.
Вот шаров с подвижными элементами я ещё не видела, совсем чудо, должно быть. Никакой шар домой не унесли?
Насчёт присыпки -- спасибо, поищу, продаётся ли здесь вообще такое чудо.
Нам с Саей очень приятны твои слова! Она, наверное, брови красит. Но я не против ))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, эти шары стоили 50-100 долларов, в переводе. Мы полюбовались и пошли дальше:о) Зато чашку с Шепардовским Винни-Пухом унесли:о) Две чашки. Ничего сверхвыдающегося, но у меня слабость к Винни-Пуху, особенно к оригинальному.
У меня подруга фотограф, я к ней с вопросами пристаю всегда. Вот она мне посоветовала самым первым почитать про баланс белого, выдержку, диафрагму и композицию. Читать и одновременно пробовать и анализировать результат:о) А оно потом с практикой уже понимается и появляются новые вопросы. У меня вот беда с балансом белого при искусственном освещении. Вспышки вытащить лень, поэтому дома снимаю под лампочками, обычными, человеческими, разными, конечно же. А потом не могу в лайтруме сделать эту фотографию нормального цвета. Хотя, с другой стороны, благодаря этому я в этом самом лайтруме хоть как-то ориентируюсь:о) А если бы не была лентяйкой, то за эти два года с зеркалкой могла уже туториалов начитаться и творить шедевры со вспышками/зонтами и лайтрумами/фотошопами всякими:о)
А детская присыпка разве такая редкость? Я ее в любой аптеке, косметическом отделе (мыльно-кремовом, а не тушно-помадном) или в любом общедетском магазине в ассортименте вижу. У меня Джонсонс Бейби (надеюсь, оно именно так звучит:о)
Ну вот у твоей Саи мне брови совсем в глаза не бросаются, а раньше у всех новых Лей, их вроде пока три выпуска, брови были первым, на что падал взгляд.
У меня подруга фотограф, я к ней с вопросами пристаю всегда. Вот она мне посоветовала самым первым почитать про баланс белого, выдержку, диафрагму и композицию. Читать и одновременно пробовать и анализировать результат:о) А оно потом с практикой уже понимается и появляются новые вопросы. У меня вот беда с балансом белого при искусственном освещении. Вспышки вытащить лень, поэтому дома снимаю под лампочками, обычными, человеческими, разными, конечно же. А потом не могу в лайтруме сделать эту фотографию нормального цвета. Хотя, с другой стороны, благодаря этому я в этом самом лайтруме хоть как-то ориентируюсь:о) А если бы не была лентяйкой, то за эти два года с зеркалкой могла уже туториалов начитаться и творить шедевры со вспышками/зонтами и лайтрумами/фотошопами всякими:о)
А детская присыпка разве такая редкость? Я ее в любой аптеке, косметическом отделе (мыльно-кремовом, а не тушно-помадном) или в любом общедетском магазине в ассортименте вижу. У меня Джонсонс Бейби (надеюсь, оно именно так звучит:о)
Ну вот у твоей Саи мне брови совсем в глаза не бросаются, а раньше у всех новых Лей, их вроде пока три выпуска, брови были первым, на что падал взгляд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая Хоулин )))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars писал(а): У меня вот беда с балансом белого при искусственном освещении. .
Я в последнее время когда фотографирую дома в паршивом освещении стала использовать предустаноку белого, когда нужно фотографировать белый лист. Режим PRE называется (у меня никон, наверное в кэноне тоже есть подобное).
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, я читала, что такое есть, но мне же всегда некогда, когда хочется фотографировать:о) И углубиться в вопрос в остальное время - лень, но скоро созрею:о) Я даже на уроки по страшному фотошопу почти созрела, надоело кнопки вслепую тыкать:о)
Спасибо, что напомнила про способ с листом. Я как-то про серые карты помню, а про лист забыла.
Спасибо, что напомнила про способ с листом. Я как-то про серые карты помню, а про лист забыла.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, да там быстро на самом деле, наоборот потом кучу времени при обработке экономит. Собственно выбрать этот режим и щелкнуть белый лист, заполнив им весь кадр.
А я себе триальную версию лайтрума скачала, посмотреть что за зверь))
А я себе триальную версию лайтрума скачала, посмотреть что за зверь))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Торжественно обещаю озадачиться вопросом с листом:о)
Здорово! Я лайтрумом почти все делаю, в фотошопе только текст и штампы/кисточки.
Здорово! Я лайтрумом почти все делаю, в фотошопе только текст и штампы/кисточки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, цены на шарики удивили, мда.. Ну, хоть полюбоваться можно. А книги с Шепардовскими рисунками мы даже сюда привезли, не захотела я их оставлять, так что очень хорошо тебя понимаю.
Я к мужу с фотоаппаратом пристаю, он в детстве фотокружок посещал, с Зенитом умеет обращаться, так что учит он меня понемножку. Вот и из вашего с Eirien обсуждения узнала про белый лист, спасибо Вам обеим!
Присыпку поищу, но не удивлюсь, если её будет сложно найти. Американцы любят комфорт и привыкли к нему, здесь есть все, чтобы упростить уход за ребёнком, включая прибор, который поддерживает заданную температуру влажных салфеток, или специальную мусорку, в которую использованные памперсы выбрасываешь и она запах блокирует. А присыпки -- это ж сколько возни, если её по прямому назначению использовать )) не думаю, что она популярна здесь. Но пока это только мои рассуждения, пробегусь по магазинам после Рождества, проверю свои догадки.
Verdandy, спасибо!
Я к мужу с фотоаппаратом пристаю, он в детстве фотокружок посещал, с Зенитом умеет обращаться, так что учит он меня понемножку. Вот и из вашего с Eirien обсуждения узнала про белый лист, спасибо Вам обеим!
Присыпку поищу, но не удивлюсь, если её будет сложно найти. Американцы любят комфорт и привыкли к нему, здесь есть все, чтобы упростить уход за ребёнком, включая прибор, который поддерживает заданную температуру влажных салфеток, или специальную мусорку, в которую использованные памперсы выбрасываешь и она запах блокирует. А присыпки -- это ж сколько возни, если её по прямому назначению использовать )) не думаю, что она популярна здесь. Но пока это только мои рассуждения, пробегусь по магазинам после Рождества, проверю свои догадки.
Verdandy, спасибо!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Предновогодье.
Verdandy,
В теме Tatyana132 показывала несколько фотографий своей елки и пряничного домика. И то, и другое мы украшали вместе с детьми, вернее, дети украшали сами, я только помогала там, где у них или роста не хватало справиться самим.
Вот что у нас получилось:
Christmas tree 2015
Gingerbread house
Gingerbread house
Под спойлер спрятала детские украшения и рисунки, кому интересно, заглядывайте
Когда все мои ложаться спать, я обычно спускаюсь к елочке хоть на пару минут, так что картинка с первой фотографии -- мой ежедневный личный праздник и отдых.
В теме Tatyana132 показывала несколько фотографий своей елки и пряничного домика. И то, и другое мы украшали вместе с детьми, вернее, дети украшали сами, я только помогала там, где у них или роста не хватало справиться самим.
Вот что у нас получилось:

Под спойлер спрятала детские украшения и рисунки, кому интересно, заглядывайте

Когда все мои ложаться спать, я обычно спускаюсь к елочке хоть на пару минут, так что картинка с первой фотографии -- мой ежедневный личный праздник и отдых.
Последний раз редактировалось AIR 24 дек 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Cвета такая красота,здорово украсили ёлочку и классный пряничный домик,вот ощущение волшебства просто)) Дети твои молодцы,такие милые украшения сделали,письма,резиночки просто супер, отличное детство) И сразу вспоминается как я в детстве писала деду морозу
)) Дочка твоя умничка,такой рисунок хороший получился,как красиво лошадка их уносит)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тоже у Тани показывала елочные игрушки, которые успела сфотографировать в ноябре в ближайшем магазине. Фотографий много, так что тоже уберу под спойлер:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»