Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Многоликая Агнес и Праздничная Поппи. МНОГОФОТО!

Сообщение Deanna » 21 дек 2014, 00:23

Dalekaja, ну здорово, что фотоспам нравится :)) мне так проще: щелкать, когда есть свободные минуты, а потом сесть, за раз обработать и выложить) а уж если нравится вам, то тем более буду продолжать в этом стиле :)
Таня, меня эта Агнес удивила, покорила в самое сердце, что называется) и это кукла, к-рую даже вынимать из коробки не особо хотелось, холодной казалась, а оказывается, такая классная) С косичками она меня саму удивила) На самом деле я ей заплела их просто, чтобы сделать волны, а когда закончила плести, так понравилось, что решила и поснимать ее с этой прической)

Tattonka, спасибо)! Да, Аннушка вдохновила меня :))
Поппи меня сразу очаровала одним лишь своим глазом :mrgreen: Мне такая прорисовка нравится выборочно, но вот у нее однозначно понравилась: зеленые глаза + алые губы + черные волосы = беспроигрышное сочетание, да еще праздничная и прямо под новый год) Вживую она прям как новогодняя игрушка :)
Ну если очень сильно понравится, думаю, будет шанс поселить: тираж-то нормальный

sound607, спасибо, Маша!!! даааа, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит))) сегодня надела на нее все аксессуары и поставила на свой стол на подставочке - радости нет предела)) Моя новогодняя игрушка) Она точно будет особенной в моей коллекции :) Не терпится отснять ее с елочками, мишурой, а потом поиграть в образы)
Эта Агнес непростая: сначала отталкивает холодом, а если найти подход, вдруг понимаешь, что в ней столько тепла, нежности, красоты. ВИ мне вообще повезло купить в прошлом году за 180 баксов нрфб + доставка :shock: До последнего боялась, что кукла окажется с подвохом. Подвоха не нашла, выдохнула с огромным облегчением)
Маша, огромное спасибо тебе за советы!!!!! я просто глаза сломала, выискивая на фликре фотографии этих скинтонов. Были сравнительные фр-ских тонов, включая порслэн (да, ФР0) и джапан, были фото тел порслэн вампирш и фр-к, там тоже есть нюансы оттенков, но никак не могла найти фото типа твоего. Я прсто думала, что он более молочный, чем джапан, и поэтому считала его идеальным. Но видишь, как ошибалась, значит. А тон крим, к сожалению, только на квадрате, конечно, так что теперь точно успокоюсь) А то невест дракула тоже посматривала на предмет удачной цены (они пониже квадратных все-таки и грудастые, как надо для Монро). Но невесты дракула судя по фото все-таки ближе к криму, правильно?

margor, Марин, спасииибо :)! значит, не зря затеяла я всю эту переодевалку и поэтапную фотосессию)
Агнес, да, та еще актриса :) мне она вообще в каких только образах не представляется)) было бы еще время, чтобы показать в виде фото все, что крутится в голове))
Самовар - это просто чудо какое-то: у него и крышка открывается, и кранчик крутится) Но я его не сама покупала, он с каких-то древних времен у моей свекрови лежал: у нее вообще очень много разной миниатюры, хотя куклами не увлекается) мне много чего перепало из этих богатств)
и вообще она умопомрачительная!
имхо самая красивая Поппи из выпусков последних лет!

У меня тоже такие же впечатления и эмоции от нее. Правда, самыми красивыми считаю еще несколько поппиков, но глядя на эту, ее исполнение, образ, качество самой куклы и аутфита, даже самой красивой хочется назвать)

Ri-tochka, спасибо, Риточка!:) о, с 2 косичками она мне тоже очень понравилась) хотя, как писала выше, косички заплетались исключительно для создания волнистости))
Праздничная поппи хороша! Жду развернутого фотосета :)

сама жду возможности заняться этим))

Diorina, ооо, Ириш, рада видеть тебя :)!!!
Даа, видишь, как меня понесло под конец года))) и похоже, что не зря, с нынешним курсом точно придется поджать хвост, так что хорошо, что запаслась)) этих запасов мне надолго хватит, чтобы не захотеть новеньких)
Новая Поппи у меня и с белоснежкой тоже ассоциируется!) Особенно сейчас, когда нарядив ее в полное убранство, поставила на своем столе)
Барбеек-суперстарок хотела давно, но все никак не доходили руки нормально выбрать, отловить тех, кто нравится. Октябрь был полностью посвящен пополнению этой части коллекции) Чему очень рада сейчас, душенька моя спокойна, что называется)
Девочка-интегрити оказалась очень красивой и разноплановой, по промо еще влюбилась)) и, как оказалось, не зря ждала потом полгода)

kolibri_i, спасибо :)! Да, голубое платье на удивление ей очень подошло)

HelenTao, это точно, Агнес кого угодно сыграет)))
Спасибо за поздравление!) ты не представляешь, насколько от нее веет праздником: так правильно ее сделали ИТ, чтобы передать дух зимних праздников!

leelu, Танюш, спасибо))! да, тушки оказались очень кстати!!!) И Милен, и Мэрилин осчастливила))
так ты подметила детали фотографий - спасибо!
Ты знаешь, я хотела, чтобы она предстала в образе Дуни и барышни-крестьянки и при этом все равно была красавицей, потому что по выходу ее так раскритиковали на форуме, даже если опустить брак - просто как куклу, называя то дуней, то колхозницей, то крестьянкой, вот и захотелось реабилитировать и поиронизировть) Так что в клетчатом платье хотела представить ее девушкой-крестьянкой, а это платье было максимально подходящим для этой цели) Но понимаю, почему возникла ассоциация с Элли)
Лотерейка, да, новогодняя красавица) мне самой хочется поскорей примерить на нее разные наряды с присутствием красного, синего, зеленого
Хочу успеть до НГ показать ее во всей красе) Надеюсь, получится

Jluga, Лида, спасибо!! Баварию ты точно подметила)) когда прочитала твой коммент, вспомнила свою поездку в Мюнхен и немок в браухаусах. И правда, есть что-то от них))
Да вот и я так думаю, что никакая она не Дуня) Поэтому и хотелось показать, что она во всех ипостасях красавица невозможная и утонченность ее не спрятать даже в сарафанах и крестьянских платьях)
Поппи красивая, яркая и, действительно, очень праздничная! Поздравляю с выигрышем и такой быстрой доставкой ;)

Сама была удивлена, что так быстро отправили! Но я схитрила немного, зная их нерасторопность. Написала в комментарии покупателя: пжл, отправьте как можно скорее, а то у нас начнется бизи пириэд на почте, может застрять надолго. Премного благодарна. И то ли это сработало, то просто повезло, но отправили через 2 дня после оплаты.
И да они постарались с качеством! вот могут ведь... И хорошо, что удалось выиграть ее, потому что посмотрев на нее, даже думаю вступать в клуб в следующем году. Я думаю, что они как раз с этим расчетом и выпустили эту Поппи - хитрюги) Ассоциации, да, сказочные и киношно-мультяшные) Диснеевская красавица)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 дек 2014, 05:00

Deanna, вот прям как я люблю - много разных и красивых образов одной куколки! Очень её идут косички и голубой цвет! А с распущенными волосами вообще прекрасна!
Поздравляю с приездом Поппи! Она и правда, как украшение под ёлочку, очень праздничная, торжественная! А где же её красная накидка? Она где-то сзади была сложена? На фото в коробке ее совсем не видно... Зачем же они самую-то красоту спрятали? Там же еще муфточка с брошкой должна быть, я почему-то думала, что она сразу при полном параде будет. Типа открыл коробку и ахнул! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 дек 2014, 20:44

Deanna, Гуля, сколько у тебя новостей, а еще сколько фото, да еще каких!!!

Здорово, что тебе прислали замену!! Да еще еще все получилось удачно, что ты смогла пересадить Агнес на тело квадрат. Представляю сколько было волнения, переживания.
Скрытый контент: показать
Сама имею опыт, когда сажала голову Даши. Тоже переживала, но голова села как то быстро на раз два..

Мне кажется, что Агнес на теле квадрат смотрится гораздо бнее и красивее. Я сама в восторге от этого тела.
Очень понравилось как ты одела Агнес, она такая стильная. И такая красавица. Я никаких лысин не вижу и эта стрижка деве идет , мне кажется даже лучше родной прически. Очень идет ей эти сапожки. :D

Рита, вот Мэрилин на 3 теле смотрится просто идеально! Вот кому оно не просто идет, а получается родным на все 100!!
Красавица и шикарная женщина. И разница в цвете на фото не видна. Платье какое обалденное и как Мэрилин идет!!

Тебе удалось так здорово раскрыть Агнес High Visibility! какая она на твоих фото спокойная, красивая и такая разная.
Уверненная в себе Леди на скамеечке, тонкая и грациозная балерина, и просто милая девушка на отдыхе в дачном домике.
Перед утренней прогулкой пьет чай из самовара. Чудесный сарафанчик и босоножки!!
Гуля, какие косы ты ей заплела, как здорово получилось!! Очень красиво и этот бело- голубой сарафан ей так к лицу. Замечательно красивые фото!!!
И никакая она не Дуня.. Легко повесить ярлык, не рассмотрев как следует куклу, там главное, успеть первым высказаться и написать..
Самоварчик у нас тоже такой есть.. Мои мокси тинз и тоннеры из него пили чай..

Поздравляю с приездом Белоснежки!! Как здорово, что ты ее выиграла, она такая чудесная. Какие зеленые глаза и очень красивый аутфит!! И как же она быстро доехала!!
Она просто прелестна, такая яркая, новогодняя девочка. Очень красивая, словно новогодний подарок!!
Еще раз поздравляю с такой красавицей. Буду заходить к тебе в темку и любоваться на нее!!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 дек 2014, 16:30

Deanna, Гуля, я все читаю, но вот только удалось написать...)
Мне очень порадовала пересадка ММ...она стала такой интересной барышней сразу...Такой настоящей голливудской дивой...
Агнес твоя прекрасна во всех образах...Кстати, в образе барышни-крестьянки она смотрится гармонично и ничуть она не колхозница...Кто вообще такую глупость может говорить про столь благородный молд :?: :?: :?:
Она "во всех душенька нарядах хороша"-это стопроцентно....
Ну и конечно же праздничная Поппи...Наверное, взяв её в руки сразу чувствуется новогоднее настроение и вера в чудеса просыпается...
Кукла-праздник, очень она мне приглянулась ещё по промо, ну я это тебе говорила уже.
Поздравляю от всей души!И буду ждать её фото)и побольше :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 дек 2014, 16:56

BABY LOVE, спасибо :)! я тоже так люблю: с переодевалками, образами) жаль, что не всегда есть время, чтобы так разнообразно представить новую куклу)
Там все на месте, в пакетиках было в коробке, просто я вытащила, чтобы не мешали сделать красивое коробочное фото на память) А одевать для ознакомительной съемки некогда было. Зато сегодня покажу при полном параде;)

Fanni,
Гуля, сколько у тебя новостей, а еще сколько фото, да еще каких!!!

Ой да, Марин, на меня напал энтузиазм в конце года))) Сейчас выложу еще порцию новенького, а потом, наверно, уже только после Нового года обновлю тему (ну только итоги еще подведу)) Отправлюсь по гостям на форуме, как и положено на Новый год :mrgreen:
Голова-то у меня отлично села) а вот снимать ее со старого тела было страшно! Зато старое тело, как ты подметила идеально по пропорциям для Мэрилин :)! Разница у меня получилась только на одном фото и то из-за обработки)
Залысины у Агнес-Милен, вернее, большая плешь сзади, но я ее умело прикрыла))
спасибо, что так подметила все в фотосессии Агнес-Анны!!! А на Дуню мы не обижаемся)) наоборот, даже благодарны за идею :)
Самовар, правда, у нас тоже крупноват, но ведь есть и большущие самовары, так вот у нее как раз такой - для душевного долгого чаепития))

Alyona_Fantasy,
Гуля, я все читаю, но вот только удалось написать...)

Это, как я, Аленчик) Ну все, последнюю порцию новостей выкладываю сегодня, останется только итоги подвести) Хочется теперь тоже по темам походить, написать в них
Да, похоже, это окончательный вариант для ММ! Теперь и голову наклонять может по-всякому и пропорции прекрасные :)!
Агнес меня удивляет: очень интересная и многогранная кукла. С удовольствием снимала ее, а потом смотрела результат. Рада-рада-рада, что оставила ее)
О да, эта Поппи еще как дарит праздник :)!!!! Сейчас покажу, как она украсила наш дом :)
Последний раз редактировалось Deanna 23 дек 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Праздничная Поппи поздравляет с праздниками!

Сообщение Deanna » 23 дек 2014, 17:23

Пожалуй, это последняя порция новостей в моей теме на этот год :) Хотяяя будет еще пост с итогами ;)!

Хочу зарядить вас сегодня новогодним настроением!!!
Когда нарядила свою лотерейную Поппичку во все элементы ее аутфита (ох и запарилась одевать ей перчатки :shock: ), сразу родилась идея сделать мини-инсталляцию на полочке, которая висит над моим столом :) Достала мини-елочку, мини-Санта Клауса, мини-ангела и получилась рождественско-новогодняя полочка:
Изображение

А потом понеслось :mrgreen:
И снег сделала, и домик достала, про который писала раньше, и деда мороза позвали)))
В общем с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть у всех вас будет все хорошо! В ваших душах, семьях, домах! А еще, пусть кризис минимально коснется вас и хобби в том числе ;) Очень хочется надеяться, что не сгорят наши сбережения и не придется забить на хобби :roll: А с другой стороны, самое главное - здоровье и чтобы близкие были рядом :)!

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Вообще ее ретро-дух особенно способствует созданию настоящей праздничной атмосферы, как будто перед тобой героиня старого голливудского фильма)

И какой же праздник без елочки в доме, а загородный дом без камина, шкурки перед камином)
Это домик от той же самой фабрики Огонек. Просто бесподобный)! И по качеству, и по стилю, и по цене :mrgreen: 1700 рэ :!: В то время как розово-сиреневые барбейские дома от 3 и выше. Нет, ничего против таких домов не имею. Более того, определенные куклы, особенно старушки-суперстарки, именно в них чувствуют себя как дома и смотрятся милейше просто :) Но для моих жителей нужен был более реалистичный и я нашла его.
Еще мне важна была компактность, так что 2 этажа оказались достаточны более чем! Нижний - гостиная, или столовая, или что угодно по желанию, а верхний - терраса на крыше с белой лестницей. Там у моих оборудована зона отдыха - лаунж)) Покажу уже в другой раз.
Туда уместилась практически вся моя кукольная мебель) Ну или больше половины точно))
для окон предусмотрены гардины для штор, за окнами-типа для цветов полочки, так что будут шторки еще.
Изображение
Изображение
В своем наряде и новом образе. Девушка пин-ап :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 дек 2014, 18:56

Deanna, ой, Гулечка, огромное спасибо за подаренное тобой праздничное настроение и за такое актуальное поздравление :D тебя тоже с наступающим! Еще хочу повосторгаться твоими фотами и последними куклоприобретениями :) праздничная Поппи просто шикарна! Здорово, что ты ее выиграла, и что она пришлась тебе по душе :D и как замечательно она смотрится под елочкой рядом с дед морозом! Лучшего подарка от интегрити просто не придумать :D домик у тебя очень здоровский! Наконец то ты его нам показала (ох как не терпелось на него посмотреть))) ). Действительно, достойный дом за приемлемые деньги. Буду еще с нетерпением ждать интерьерных фото.
безумно понравилось 'снежное' фото)))) очень реалистичный снежек. И елочка - такая миииииилая ))) очень понравилось как ты раскрыла новенькую. Очень интересно было посмотреть на нее "в домашней обстановке" :) а челочку не будешь ей менять?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 дек 2014, 20:34

Deanna, Гуля, спасибо за такое чудесное поздравление!!!
А лотерейная Поппи просто так замечательно смотрится на таком фото фотосет поздравлении!!
Сразу получается такое Рождественское настроение!!
Она у тебя очаровательна во всем. И в родном аутфите, словно Белоснежка или даже Бель из мультика Диснея " Красавица и Чудовище".
А в совсременной одежде она такая девочка из 60 годов, бриджики, рубашка ковбойка.. такая она у тебя прелесть!!!
Домик замечательный, о таком можно только мечтать!!! :D
Как у девочки уютно и сказочно празднично!!! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 дек 2014, 23:46

Гулечка, ах, какая красота!
фотосессия Праздничной Поппи замечательная получилась! так красочно и по-новогоднему!
домик чудесный!

спасибо тебе за такую вкусную порцию красивых снимков и новогоднее настроение! :D
за прекрасные пожелания и за то, что ты есть! Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 дек 2014, 00:03

Гуленька!!! Великолепная фотосессия!! Какая же она красавица,вот очень мне она Белоснежку напоминает!! :wink: Всё думала,где же на фото кё гномики спрятаны,замечательная предновогодняя фотосессия!! :D И как же ккрасный цвет ей идёт!!!:)) Приятным ощущением праздника веет от этих фото!!:)) :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 дек 2014, 00:43

Какой уютный домик! Просто изумительный.
Шикарная диорама! Спасибо большое за поздравление!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 24 дек 2014, 12:00

Гуля, фото получились по-настоящему праздничные! И ведь правда, от них веет старым Голливудом! Что у домика,что внутри него - чудесные кадры, прямо открытки!
В стиле пин-ап безумно понравились кадры! Эта поппи в него идеально вписалась!
Спасибо за поздравление, и тебя с наступающим!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 дек 2014, 15:26

Отличные предпразничные фото!) хоть на открытку!) яркая девушка!) в любом образе хороша!)

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 26 дек 2014, 12:46

Теперь и я тут пропишусь после многочисленных ЛС.:lol:
Мне так нравятся игрушки на елке, особенно домик. Festive mood :P here we go.
Нравится Шакира возле елки, потрясающе смотрится! Обворожительная детка) Все жительницы темы роскошные, конечно. И Поппи - это всегда радость всех радостей. Но привет передаю особенно пламенный Эстелле.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 дек 2014, 13:34

С Наступающим!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2014, 19:49

Deanna
Гуленька, мы с Томасом, поздравляем тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством!!
Счастья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим родным в новом году!!
Пусть исполняются все твои желания!!!

Изображение by fanni.finn, on Flickr

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 дек 2014, 13:23

Какие красивые новогодние фотографии, сразу ощущается атмосфера праздника, какой замечательные снег и дом!! Ну а елка просто шикарная, такая стильная!! Прямо чувствуется пощипывающий мороз на улице :)
А в доме как же уютно и тепло, какая красивая елочка! И конечно же диван со шкафом на фоне, просто волшебная комната получилась, уютная и старинная, прямо как я люблю :mrgreen:
Может как-нибудь покажешь нам чудо дом во всей красе, какая там высота потолков!!! Мебель конечно просто бесподобная, жаль у нас не видела этот Огонек!! А ты диванчик из икеи обшила бежевым?
А вот образ девушки Пин-ап мне даже больше нравится, чем новогодний :D 100% попадание!
Гуля, в новом году радуй нас пожалуйста своими бесподобными образами, фото-композициями и конечно же интерьерами!!! Желаю тебе счастливого года, пусть все будут здоровы и любимы, кто рядом, и пусть все невзгоды останутся в 2014, а 2015 будет в 100 раз лучше!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 дек 2014, 13:43

Deanna, Гуленька, поздравляю тебя с наступающими новогодними праздниками...Пусть Новый Год принесёт в твой дом счастье, радость....Пусть будет побольше счастливых дней, а дни наполнены позитивными событиями.Пусть овечка подарит здоровье, удачу и успех.
Поздравить тебя лично пришли мои Эрик и Кристина)
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 31 дек 2014, 12:59

Гуленька, поздравляю тебя с домиком!!! это круто! и такой простор для творчества!!!!
и, конечно, с Новым годом!!!
Пусть 2015 принесет много позитива и подарит чудесное настроение!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 31 дек 2014, 14:30

POlesya, Олесенька, спасибо тебе большое :)! За такой теплый и праздничный коммент!) Она мне пришлась более чем по душе!!! хотя в коробке сначала показалась снежной королевой, а достала - такая лапочка) Домик я обязательно еще много раз буду показывать ;) Всю квартиру занимать кукольным хозяйством не планирую, поэтому это будет у нас единственный домик и будет появляться частенько с небольшими изменениями)
А новенькая, да, так вдохновила, что даже снежок накидала вокруг нее и елочки) челку буду менять однозначно. Скорей всего убирать в прическу. Очень она мне понравилась без челки на фотографиях наших форумчан.
Тебя тоже с наступающим!!! Если не дойду до темки, то отсюда поздравляю! :)

Fanni, Мариночка, не за что) рада, что поздравление понравилось :) Лотерейная поппи - моя новогодняя зайка, такую радость подарила на праздники :) Обязательно еще попереодеваю, она сама украшает все, что на нее надеваешь))
Я и мечтала о таком домике, чтобы и реалистичный, и компактный, и недорогой))
И большущее спасибо за такую красивую открытку с Томасом! А я чот прочитала новые правила форума и не имея разнообразных открыток, а только пару-тройку, прошлась по гостям без них. Надеюсь, все равно мои поздравления были замечены :)

margor, Мариночка, спасибо за комплименты! Я тоже очень рада нашему общению и надеюсь на его продолжение в следующем году :)!

Dalekaja, Танюша, спасибо, дорогая :)! Да, Белоснежка самая настоящая)! Праздничная, сказочная и ооочень красивая) Ей вообще идут все яркие цвета, да и неяркие, потому что сама яркая)

Tattonka, дааа, домик суперский просто оказался) у него еще терраса обалденная с белой лестницей, белым оформлением - покажу, как только будет возможность ;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 31 дек 2014, 14:32

Ri-tochka, спасибо, Риточка :)! Да, такая куколка создает особую атмосферу вокруг себя! Не перестаю благодарствовать ИТ, хоть и подпортили изрядно нервы своим качеством в этом году) Мне прям еще хочется поснимать ее в стиле пин-ап, стиляг. Очень стильная девица)

HelenTao, спасибо-спасибо)!! ага, в любом образе хороша, но в образах старого голливудского кино, пин-ап, стиляг просто блистает)

ricateno, о, рада видеть :) Вэлком! чот столько переписывались, а не познакомились)) Кристина ведь?)
Abcolutely! festive mood!))
Все комплименты своей банде передам :)) И особый привет Эстелле :)

Астра, спасибо, Маш!!:) Тебя тоже!!

leelu, Танюш, спасибо!!! мне просто очень хотелось, чтобы все смотрелось по-настоящему, поэтому и вату накидала, и дом перетащила в самую светлую комнату и все прочее собрала) Ааа, я знала, что ты оценишь обстановку :)! У нас с тобой схожие вкусы, хотя современщину я тоже люблю. Ее имитировать помогает набор от Икея) Я обязательно покажу весь дом во всей красе! Просто надо, чтобы сюжеты были другие для съемок: терраса, например, там больше для летней съемки) У Огонька просто отличный выбор мебели и домика у них два варианта: есть и побольше. Коттедж называется, по-моему. Отдельно шторки продаются, текстиль, но они более кукольные, текстиль я сама сделаю) А для диванчика, да, сшила второй чехол)
Спасибо за пожелания!!! постараюсь оправдать ожидания :)

Jluga, Лидочка, спасибо, что нашла время заглянуть в самый занятой день в году :) Да, домик - простор для творчества!))
Спасибо за пожелания!!! тебя тоже с наступающим!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 янв 2015, 23:12

Гуленька, с Новым годом тебя!
Пусть он порадует многими-многими приятностями, в том числе и кукольными!/

Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 янв 2015, 22:38

Deanna, Гулечка, с Новым Годом!!!!! :D Желаю много-много радости, добра и вдохновения!!! Здоровья, гармонии и процветания тебе и твоим близким! Ну и,конечно, новых куколок, красивых и желанных (и чтобы непременно качественных :P )
Твоя рождественская Поппи - это просто чудо!!!! очень атмосферные фото получились!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 янв 2015, 21:25

Все верно, Кристина :)
Надеюсь, выходные проходят замечательно. С Новым Годом и наступающим рождеством!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Фото-открытки

Сообщение Deanna » 03 янв 2015, 23:32

Дорогие мои, с наступившим уже вас Новым годом :)! Надеюсь, вы его весело встретили, загадали все желания под бой курантов, не подавились пеплом в бокалах шампанского и нормально проснулись 1 января :) Пусть ощущение начала новой жизни сохранится с вами до конца года, а все загаданные желания сбудутся!

Так как на момент поздравления вас в ваших темах у меня была лишь пара-тройка кукольных открыток, то я не рискнула их копировать везде в связи с новыми правилами форума и прошлась по гостям без открыток, зато потом по случаю фотографировала кукол в новогоднем антураже :) Фото на художественность не претендуют. Схема была практически одна: переодела куклу и поставила к елке) Но настроение, кмк, они все равно создают) В общем, выкладываю все новогодние фотооткрытки здесь и еще раз поздравляю :))

Как видите, Крузик вовсю ухаживает за Мией)
Изображение Изображение
Анечка прекрасно подошла на роль снегурочки для Деда Мороза :) Жаль, костюма у нас нет соответствующего)
Изображение
Ну и куда без суперстарок на Новый год))?! Это же детство, мечты)
Изображение Изображение

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 03 янв 2015, 23:41

ох какие милые суперстарки! не могу удержаться от комментирования :oops: особенно понравилось, что одна из них в ЛИВковом плате, моя слабость! Всег Благ! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Итоги 2014 года

Сообщение Deanna » 04 янв 2015, 00:04

А теперь держитесь, выкладываю итоги года :mrgreen:
Решила я их все-таки подвести, в том числе для себя) Оказалось непросто, потому что кукол прибыло много и впечатлений было много)) Я немного видоизменила традиционную анкету, убрав пункты, по к-рым сказать особо нечего.

1. Кукла - мечта\цель будущего года – авторская от Оли Рейнгард, 12дюймовая Грейс от Джейми Шоу, Rock Wedding Lilith. Если не передумаю или обстоятельства не заставят передумать)

2. Разочарование года – качество Интегрити. Была в шоке, если честно, от кукол с кривым мэйком, отвалившимися ресницами, ржавчиной, плесенью, вмятинами на теле.

3. Событие года – ну наконец-то я заполнила нишу в коллекции под стареньких Барби!! Месяц изучения соответствующих тем на форуме и мульона фото на фликре и я, определившись в своих фаворитках, приобрела сразу 8 штук себе и даже одну дочке, а двух пристроила (вторая вот-вот покинет наш дом), потому что счастья оказалось слишком много)

4. Безумство года – наверно, те же самые старушки))) потому что страсть к ним захлестнула с головой просто) окунулась в детство и почувствовала себя счастливой девочкой))) Благо, они не дороже 20 баксов даже НРФБ. Остальные куклы покупались как обычно

5. Боль года – Жир в волосах у Маттел, который стал вылезать у прошлогодних кукол((( И качество кукол от ИТ: каждую коробку открывала со страхом. А под конец года - курс рубля, но это одновременно и какое-то облегчение) Пусть станет стопором для меня))

6. Крышеснос года – У нас схожий с Alyona_Fantasy крышеснос: громадное количество новеньких)) У меня все планы были перевыполнены в последнем квартале года) Цитата из анкеты Алены: «количество приехавших в этом году...я даже цифру озвучивать не буду!Я как чувствовала, что начнутся финансовые непонятки и приобрела почти всех кого хотела)" А я озвучу – 27))! 14 от Маттел и 13 от Интегрити) И тоже покупала в связи с непонятной ситуацией и тогда еще медленно, но верно ползущим вверх долларом.

7. Умиление года – старушки Барби!)

8. Открытие года – силкстоун Барби. Открытие и одновременно крушение собственных стереотипов: всегда казались странными и некрасивыми куклами, а потом пробило, а уж когда подержала в руках, окончательно влюбилась, но из-за статичности кукол и необходимости элегантной одежды для них мне достаточно одной. Выбирала тщательно и очень довольна ею теперь. На остальных буду любоваться у таких талантливых поклонников этих кукол, как nata leto, madame и пара-тройка других. Вот у кого силкам хорошо 

9. Правильное решение года – Купила все хотелки (кроме тех, что в 1 пункте) до взлета доллара.

10. Жаба года – Грейс от Джейми Шоу, а теперь с выросшим курсом обойдется значительно дороже, или придется отказать себе(

11. Настроение года – адреналиновое: коробки с сюрпризами от ИТ, большое кол-во посылок и переживания по поводу каждой, чтобы нормально доехала, первый опыт смены тел у ФРк.

12. Непонятка года – почему до сих пор Маттел льет клей в головы кукол?? И почему ИТ проще высылать кучу замен вместо того, чтобы наладить контроль качества?

13. Брэнд года – Маттел и ИТ, как и в прошлом.

14. Сумасшествие года - покупка десятка Барби 90х)

15. Итог года – 27 кукол)! Таких планов у меня не было в конце прошлого) С учетом проданных общее число в коллекции составило 52. Основной прирост случился за счет стареньких Барби и членство в клубе Интегрити сыграло роль: хватательный рефлекс был усиленным, купила кукол даже для знакомства с новыми для меня молдами, но хорошо хоть, не все молды понравились вживую)) Да, даже рада этому)
Итак, оглашаю список новеньких, которых, надеюсь, мне хватит на весь год (хм, очень надеюсь)):

MATTEL
Современные выпуски

1. Barbie Silkstone Trace of Lace
2. Barbie Игра с модой
3. Barbie Mariachi
4. Barbie So In Style Babyphat Chandra
5. Scarlett O’Hara
6. Tris Divergent
Barbie 90x
7. Barbie Oreo Fun
8. Barbie Happy Holidays 1990
9. Barbie Little Debbie
10. Barbie Earring Magic
11. Barbie Glitter Hair
12. Barbie Sweet Magnolia Teresa
13. Barbie Puerto Rican Teresa
14. Bali Barbie
INTEGRITY
Dynamite Girls

15. Cruz Love Revolution
16. Aria Own the Moment
17. Jett Free Spirit
Poppy Parker
18. Girl from INTEGRITY
19. That Holiday Feeling
Fashion Roaylty
20. Eugenia Touch of Frost
21. Ayumi as Agent Kimiko Gunn
22. High Visibility Agnes
23. Vanessa Adorned
Color Infusion
24. Tony Manero
25. Fabiana Diaz
26. Kimber
27. Kika Yung

А всего в коллекции 25 от Маттел, 20 от Интегрити, 1 J-Doll, 1 Moxie Teenz, 6 ЛИВок - 53 куклы. Нехило за 2 с копейками года :shock: :D

Попробую выложить минифото всего этого бОгатства))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Deanna 14 апр 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Открытки и Итоги 2014 года!

Сообщение POlesya » 04 янв 2015, 00:27

Deanna, итоги года шикарные!!!
Суперстарки - это что-то :D Как и у всех девочек 80х у меня к ним отношение ОСОБЕННОЕ :mrgreen: никакая кукла интегрети не сравнится. Это СУПЕРМЕЧТА :mrgreen: условия форума - суровые в ентим году - я бы с удовольствием увидела в своей теме твою открытку с Барбимоеймечты :mrgreen:
Последний раз редактировалось POlesya 04 янв 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 янв 2015, 00:28

ricateno, спасибо, Кристина :) Да, каникулы проходят по-новогоднему))) Суперстарочки - прелесть просто) а ливкина одежда у нас в почете, хоть на суперстарочках и не застегивается)) но все равно надеть можно)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 04 янв 2015, 11:37

Pollyanna, Леночка, спасибо!!:) Будем надеяться, что порадует всеми радостями)
BABY LOVE, Танечка, спасибо большое и за поздравления, и за комплименты :)! О, желание о качестве хоть под бой курантов загадывай)))

Девушки, забыла я во вчерашнем посте добавить итоги Фликрогода) Выкладывала свои большие посты во время просмотра Римских каникул))
На фликре есть такая опция: можно посмотреть, какие твои фотографии набрали больше всего лайков, просмотров, комментов. И вот посмотрев их, я составила вот такой коллаж)
Больше всего лайков, просмотров набрала Барби Мариачи! И вообще она у меня звезда среди кукол на фликре))) Ее рейтинг обгоняет всех фр-к, поппиков и остальных Барби)
Комментов больше всего было под фото трио девочек Колор Инфьюжн, которые, правда, были между 2 людьми, мной и одной девушкой))
Ну а личные предпочтения было трудно, очень трудно, определить, поэтому выбрала фото Индии из фотосессии "Чемпионка фигурного катания" по принципу наибольшего энтузиазма, на которую вдохновилась успехами наших фигуристов на олимпиаде) Так что это фото: любимая кукла + подъем вдохновения + долгая постановка всей сценки и массовки)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»