Таня, меня эта Агнес удивила, покорила в самое сердце, что называется) и это кукла, к-рую даже вынимать из коробки не особо хотелось, холодной казалась, а оказывается, такая классная) С косичками она меня саму удивила) На самом деле я ей заплела их просто, чтобы сделать волны, а когда закончила плести, так понравилось, что решила и поснимать ее с этой прической)
Tattonka, спасибо)! Да, Аннушка вдохновила меня

Поппи меня сразу очаровала одним лишь своим глазом

Ну если очень сильно понравится, думаю, будет шанс поселить: тираж-то нормальный
sound607, спасибо, Маша!!! даааа, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит))) сегодня надела на нее все аксессуары и поставила на свой стол на подставочке - радости нет предела)) Моя новогодняя игрушка) Она точно будет особенной в моей коллекции

Эта Агнес непростая: сначала отталкивает холодом, а если найти подход, вдруг понимаешь, что в ней столько тепла, нежности, красоты. ВИ мне вообще повезло купить в прошлом году за 180 баксов нрфб + доставка

Маша, огромное спасибо тебе за советы!!!!! я просто глаза сломала, выискивая на фликре фотографии этих скинтонов. Были сравнительные фр-ских тонов, включая порслэн (да, ФР0) и джапан, были фото тел порслэн вампирш и фр-к, там тоже есть нюансы оттенков, но никак не могла найти фото типа твоего. Я прсто думала, что он более молочный, чем джапан, и поэтому считала его идеальным. Но видишь, как ошибалась, значит. А тон крим, к сожалению, только на квадрате, конечно, так что теперь точно успокоюсь) А то невест дракула тоже посматривала на предмет удачной цены (они пониже квадратных все-таки и грудастые, как надо для Монро). Но невесты дракула судя по фото все-таки ближе к криму, правильно?
margor, Марин, спасииибо

Агнес, да, та еще актриса

Самовар - это просто чудо какое-то: у него и крышка открывается, и кранчик крутится) Но я его не сама покупала, он с каких-то древних времен у моей свекрови лежал: у нее вообще очень много разной миниатюры, хотя куклами не увлекается) мне много чего перепало из этих богатств)
и вообще она умопомрачительная!
имхо самая красивая Поппи из выпусков последних лет!
У меня тоже такие же впечатления и эмоции от нее. Правда, самыми красивыми считаю еще несколько поппиков, но глядя на эту, ее исполнение, образ, качество самой куклы и аутфита, даже самой красивой хочется назвать)
Ri-tochka, спасибо, Риточка!:) о, с 2 косичками она мне тоже очень понравилась) хотя, как писала выше, косички заплетались исключительно для создания волнистости))
Праздничная поппи хороша! Жду развернутого фотосета
сама жду возможности заняться этим))
Diorina, ооо, Ириш, рада видеть тебя

Даа, видишь, как меня понесло под конец года))) и похоже, что не зря, с нынешним курсом точно придется поджать хвост, так что хорошо, что запаслась)) этих запасов мне надолго хватит, чтобы не захотеть новеньких)
Новая Поппи у меня и с белоснежкой тоже ассоциируется!) Особенно сейчас, когда нарядив ее в полное убранство, поставила на своем столе)
Барбеек-суперстарок хотела давно, но все никак не доходили руки нормально выбрать, отловить тех, кто нравится. Октябрь был полностью посвящен пополнению этой части коллекции) Чему очень рада сейчас, душенька моя спокойна, что называется)
Девочка-интегрити оказалась очень красивой и разноплановой, по промо еще влюбилась)) и, как оказалось, не зря ждала потом полгода)
kolibri_i, спасибо

HelenTao, это точно, Агнес кого угодно сыграет)))
Спасибо за поздравление!) ты не представляешь, насколько от нее веет праздником: так правильно ее сделали ИТ, чтобы передать дух зимних праздников!
leelu, Танюш, спасибо))! да, тушки оказались очень кстати!!!) И Милен, и Мэрилин осчастливила))
так ты подметила детали фотографий - спасибо!
Ты знаешь, я хотела, чтобы она предстала в образе Дуни и барышни-крестьянки и при этом все равно была красавицей, потому что по выходу ее так раскритиковали на форуме, даже если опустить брак - просто как куклу, называя то дуней, то колхозницей, то крестьянкой, вот и захотелось реабилитировать и поиронизировть) Так что в клетчатом платье хотела представить ее девушкой-крестьянкой, а это платье было максимально подходящим для этой цели) Но понимаю, почему возникла ассоциация с Элли)
Лотерейка, да, новогодняя красавица) мне самой хочется поскорей примерить на нее разные наряды с присутствием красного, синего, зеленого
Хочу успеть до НГ показать ее во всей красе) Надеюсь, получится
Jluga, Лида, спасибо!! Баварию ты точно подметила)) когда прочитала твой коммент, вспомнила свою поездку в Мюнхен и немок в браухаусах. И правда, есть что-то от них))
Да вот и я так думаю, что никакая она не Дуня) Поэтому и хотелось показать, что она во всех ипостасях красавица невозможная и утонченность ее не спрятать даже в сарафанах и крестьянских платьях)
Поппи красивая, яркая и, действительно, очень праздничная! Поздравляю с выигрышем и такой быстрой доставкой
Сама была удивлена, что так быстро отправили! Но я схитрила немного, зная их нерасторопность. Написала в комментарии покупателя: пжл, отправьте как можно скорее, а то у нас начнется бизи пириэд на почте, может застрять надолго. Премного благодарна. И то ли это сработало, то просто повезло, но отправили через 2 дня после оплаты.
И да они постарались с качеством! вот могут ведь... И хорошо, что удалось выиграть ее, потому что посмотрев на нее, даже думаю вступать в клуб в следующем году. Я думаю, что они как раз с этим расчетом и выпустили эту Поппи - хитрюги) Ассоциации, да, сказочные и киношно-мультяшные) Диснеевская красавица)