Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как же люблю эти красочные, полные тепла и солнечного света фотографии) Сколько очаровательных "близняшек" А как в обращении диван из Икеи? Он меня пугает(((
Emily, больше Мадок, красивых и разных :333 Теперь их трое: малютка, "ожившая" куколка, и настоящая девочка) очень понравилась детализация костюма у самой большой Мадоки. Рюшечки, кружавчики, милота)
Хоня интересный, необычный! Зарисовка чудесная! И так славно закончилась Хороми очень красива! Любуюсь! Светик-семицветик http://farm4.staticflickr.com/3745/1328 ... 4506db.jpg - кавай удался! Алисе так идет это платье! И позирует она как настоящая фотомодель! Мадоки очаровали!
Rien, ага, наверняка проделки Аото - крошка-Мадока хочет подружек, а он и рад стараться illusion, большое спасибо Диванчик - это пластиковая форма, обтянутая тканью. На самом деле выглядит простенько, но если положить на него игрушки-подушки, то вполне ничего Kasane, спасибо большое! Одежда у Такара, конечно, проще азоновской, но мне она всё равно очень нравится. Для Мадоки большой уже заказала платье из Гон-Конга, тоже в рюшечках Lindi, спасибо! Вообще я возраст очень смутно определяю даже у людей, поэтому особо не задумывалась даже Мадоке от Такара лет, наверное, столько же, сколько и героине мультика - 14. Примерно столько же лет и Азонкам XS (Нине, Эрио, Аото). А вот Майя, Мия и Алиса постарше - им 17-18. Alyona_Fantasy, спасибо большое от моей мини-коллекции Мадок
Мадока - героиня аниме "Mahou Shoujo Madoka Magica" (в русском переводе название чаще всего звучит как "Девочка-волшебница Мадока"). А про девочку-рыбку это, наверное, "Рыбка Поньо на утёсе" Хаяо Миядзаки. Полнометражное аниме студии Ghibli
Dragonfly, огромное спасибо за приятные слова! ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Майя, тип тела M Характер: Дружелюбная, общительная, энергичная и любопытная. Любит животных. Любимое занятие: Майя обожает путешествия и активный отдых. Часто играет со своими домашними любимцами – тремя котятами. Мечта: Увидеть как можно больше городов и стран!
Майя: Привет-привет, любимые читатели!
P.S. Платье, которое Алиса примеряла для фотосессии, вернулось к своей законной владелице - изначально оно покупалось именно для Майи
Эмили, какая прелесть, котята были к журналу приложены или я ошибаюсь? Я себе недавно таких лапулечек тоже купила, были приложены к журналу и еще подставка для них.
Да, помню историю про котяток) И они и история просто очаровательны) ---------------- Хоть и кажется, что я пропадаю, на самом деле я очень часто в твоей теме (как такое пропустить-то ) Даже в тишине я постоянно тут *страшный смех* ---------------- Мне просто азонки не так нравятся, как именно твои, и именно у тебя. Вестимо, не обзаведусь своими, буду любоваться тут) Жалко, далеко живем... ---------------- Майя-чудо. Ей все идет, что котята, что фон, что платье. Просто куколка ---------------- А диван я осматривала, да... Вот стоит у меня уже кухня, тоже на фото хороша, но я знаю, что сзади картонные стены. И это убивает меня... Я сумасшедшая) ---------------- Да, просто не могу не поделиться радостью: если помнишь моего Ищь, то новость- смена тела и головы у него вчера случились, наконец. Я в восторге, он в сдержанном восторге)
illusion, спасибо большое за приятные слова! Поздравляю, очень рада за тебя и твоего мальчика SkaRletT, спасибо Little_Dream, Корон по идее 15, но она, возможно, им двоюродная сестра, а не родная. Кто их разберет, они все - одна большая семья, так что настоящие родственные связи не особо установлены Lilium, большое спасибо Lindi, спасибо! Ага, я тоже этот фон очень люблю Vedma_Natka, спасибо большое ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Воспоминания о цветущей сакуре
..Вчера я видела сон. Очень старый сон. Во сне нам всё еще по 13 лет. Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни домов расплываются и тонут во тьме. Мы идём по ковру свежевыпавшего снега, не оставляя следов, идём и думаем. Однажды мы снова будем любоваться сакурой вместе. Ни он, ни я не сомневались в том, что всё будет именно так!
Emily, Ого! Какое шикарное кимоно у Киры Хороми! И даже пояс оби есть. С бантиком! Так мило... А насчет Корон я почему-то так сначала и подумала, что она кузина Нины и Мии.
Алисе идет этот образ! Почему-то очень тронул и умилил кадр, где Мия причесывает подружке волосы))) Мадока такая хорошенькая, как цветочек! А у Мадоки – волшебной куклы еще и ручки и ножки шарнирные? Кира прекрасна! Майя, как всегда, само очарование! Как всегда восхищена фотографиями! Какое кимано! Красота и какие детали!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Как же ей подходит этот образ) Упускаю момент: ты сама такую красоту шьешь? ------------------ Спасибо за поздравления) Скоро планируем появиться в теме)
Emily, Алиса просто чудесна,сказочна,волшебна (да к тому же еще и стесняшка))) Поздравляю с новенькой.Вот я тоже не особый фанат мадоки (я даже толком не смотрела это аниме),но мне всегда хочется какую-нибудь фигурку с ней. На 2 фото Майя очаровательна:) У Хороми обалденное кимоно (где приобрела если не секрет?просто давно о такой вещи мечтаю,но не знаю где купить)
Emily, вот это кимоно...Оно просто прекрасно, так детально сделано и продумано...Хороми в нём просто прекрасна, она выглядит в нём так естественно и кажется, что она рождена, чтобы носить его;)
Little_Dream, спасибо большое! Ой, этот бантик и правда такой миленький, что без него, мне кажется, уже не то совсем было бы. Chameleon, спасибо Lilium, спасибо Vedma_Natka, это точно! Спасибо большое! AnnaMaria, ага, у Мадоки ожившей шарнирчики в коленках и локтях. Спасибо за приятные слова! illusion, спасибо Кимоно я заказывала на сайте Студии Милим, я сама шить не умею совсем Lindi, большое спасибо! О, нет, к сожалению, я пока что не гуляла под цветущей сакурой Alice-3, кимоно я заказывала на сайте Студии Милим. То есть, оно фактически "родное" для Хороми, сшито для нее и по ее меркам. Спасибо Alyona_Fantasy, да, мне кажется, так оно и есть - Хороми так и просит, чтобы в кадре было что-то японское Спасибо! SkaRletT, спасибо! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Пускай вершат над ней обряд - поют за упокой! - О самой царственной скорбят - о юности такой - Вдвойне умершей гимн творят - умершей молодой.
Кто совершит теперь обряд? - какие петь слова? - Ужели вы - ваш черный взгляд - колючая молва - Сгубившие невинную - расцветшую едва?
Lilium, я тоже не встречала, но читала, что где-то их находили. Правда намного дороже, чем я свою купила Мою Снежку на аукционе на ebay выиграли для меня. Vedma_Natka, Белоснежка, да. Зомби-принцесса
Майя такая няшечка! Идеальнее слова не подоборать) Хороми очаровательна... Прям влюбилась в нее Цитата из любимого Аниме улыбнула)) Какой контраст с Зомби_Снежкой.... Она очаровательна))