Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Тоннеры,Ai,миниатюра и так по мелочи...

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 00:52

KaiLa писал(а):Источник цитаты
Я не боялась, шли на очень хорошего учителя начальных классов, это главное. А вот в средней школе всё кувырком пошло, да и выбрать школу опираясь на предметников, просто нереально.

я надеюсь на предметное обучение в нач. школе, но пока не знаю...
KaiLa писал(а):Источник цитаты Сначала расстроились что не поступили, потом обрадовались))).

ну и правильно!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Водолейчик, а я рыбы
приятно познакомиться! у меня рыбы папа , досталось ему!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Куклу она не хочет
в целом я ее понимаю.
DEG писал(а):Источник цитаты Ещё разок)), внизу этого поста "скрытый контент"

оооо, нашла :lol: :lol: :lol: ржачное какое фото! Соль присутствует :wink: ...но какой он смешной в этом виде в таком обществе...растерялся весь...
Да, конечно, после расчлененки выше я его и не приметила...
Он мне напомнил кого-то то ли из фильма гардемарины или ...не помню точно.. Вроде Абдулова в ночнушке ээээ, память девичья...но смешно ...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 01:01

DEG писал(а):Источник цитаты я надеюсь на предметное обучение в нач. школе, но пока не знаю...

Всё может быть.
DEG писал(а):Источник цитаты у меня рыбы папа , досталось ему!

Сочувствую папе)). Хотя дитё у меня воспитанное, но всё равно тяжело бывает, переходный возраст всёже.
DEG писал(а):Источник цитаты в целом я ее понимаю.

Может это перерыв, может куклам конец, грустно. Ещё грустнее было когда пару лет назад она мне сказала чтоб я Сильванцев в коробку убрала, что они ей больше не нужны.
DEG писал(а):Источник цитаты Он мне напомнил кого-то то ли из фильма гардемарины или ...не помню точно.. Вроде Абдулова в ночнушке ээээ, память девичья...но смешно ...

Вспомнила этот образ))), вот только убей не помню кто это был :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 01:24

KaiLa писал(а):Источник цитаты Сочувствую папе)).

не , мой папа заслужил , не фиг было разводиться. я то вообще была правильная...непроблемная ..
KaiLa писал(а):Источник цитаты Может это перерыв, может куклам конец, грустно.
Дааа, я свою и приучаю с трудом...
KaiLa писал(а):Источник цитаты Ещё грустнее было когда пару лет назад она мне сказала чтоб я Сильванцев в коробку убрала, что они ей больше не нужны.

Я вот наоборот , мечтаю сократить их- но пока не дает, хоть и не играет...
такто подумать могу, что уже да, сильваны не солидно в них играть... тоннеры- то самое то, любовные истории итп...
KaiLa писал(а):Источник цитаты Вспомнила этот образ))), вот только убей не помню кто это был :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 01:32

DEG писал(а):Источник цитаты не , мой папа заслужил , не фиг было разводиться. я то вообще была правильная...непроблемная ..

Понятно.
DEG писал(а):Источник цитаты
Я вот наоборот , мечтаю сократить их- но пока не дает, хоть и не играет...
такто подумать могу, что уже да, сильваны не солидно в них играть... тоннеры- то самое то, любовные истории итп...

А мне жаль было убирать всё равно, нравилась мне вся эта мелочь))
DEG писал(а):Источник цитаты тоннеры- то самое то, любовные истории итп...

Среди современных подростков сейчас это особо не котируется, не до любовных историй, ну, если только в сериалах.

Не могу вспомнить из какого фильма кадр, у меня так, эфемерное представление было))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 01:42

KaiLa писал(а):Источник цитаты А мне жаль было убирать всё равно, нравилась мне вся эта мелочь))

Это для меня все больше ностальгия по младенчеству дочки...Я это прекрасно понимаю...
сама в год купила куклу типа реборна (но не реборна)- не могла ни одних ползунков отдать...перевезти к свекрови даже...ну и игровые коррик лежат итп...
сами сильванчки мне больше дороги как память, чем умираю сама по ним...но их аксессуары оч. нра!
лпс у нас штук 200--та же песня....хоть бы сократить...но тоже не могу- она их обожала...
короче, еще и храню все что любили из игрушек....
поэтому я очень понимаю твои чувства.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Среди современных подростков сейчас это особо не котируется,

Да , тут приезжали пара девочек на отдых - я пообщалась, но так и не поняла интересов тинейджеров...
как они говорили- нечем никто не увлекается кроме как создать вид, что увлекаешься...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 03:11

DEG писал(а):Источник цитаты Да , тут приезжали пара девочек на отдых - я пообщалась, но так и не поняла интересов тинейджеров...
как они говорили- нечем никто не увлекается кроме как создать вид, что увлекаешься...

У наших (одноклассников дочери) не так. Наоборот всё сложно. Все чем-то реально увлечены. Некоторые в театре играют практически профессионально, девочка одна поёт на сцене уже пару лет, мальчишки в основном в спорте и программировании, один борьбой уже можно сказать профессионально занят, те кто программы создают, делают это для школы, а иногда даже за денежку ит.д. и т.п. , а моя плотно занимается языком, а теперь и гитарой. Смеёмся с ней, язык языком, а с гитарой с голоду точно е помрёшь, всегда можно на булку с кефиром насобирать)).

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 03:20

KaiLa писал(а):Источник цитаты Все чем-то реально увлечены.

завидую....и тоже хочу на се это время и возможности...
KaiLa писал(а):Источник цитаты Смеёмся с ней, язык языком, а с гитарой с голоду точно е помрёшь, всегда можно на булку с кефиром насобирать)).

:lol: :lol: хорошо бы, если бы так...мужские варианты смотрю по прибыльнее...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 03:27

DEG писал(а):Источник цитаты :lol: :lol: хорошо бы, если бы так...мужские варианты смотрю по прибыльнее...

Ну, мы вообще в мужском мире живём.
Как-то раз со знакомой разговорились, рассказала ей что дочь физикой увлечена, а она меня спросила зачем это вдруг ребёнок напрягается, девочке вроде как не следует, что она со знанием физики только учителем сможет стать и всё. Вот и что думать после этого?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 03:36

KaiLa писал(а):Источник цитаты рассказала ей что дочь физикой увлечена, а она меня спросила зачем это вдруг ребёнок напрягается, девочке вроде как не следует, что она со знанием физики только учителем сможет стать и всё. Вот и что думать после этого?

твоя дочь физикой увлечена??
меняйте увлечение , пока не поздно. не только учителем, но все варианты не стоят тратить на них жизнь. (на личном опыте знаю)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 15:22

DEG
Женя, она пока у меня почти всем увлечена)), и физикой и стихами, логическими задачами (кстати простые с трудом решает, а чем больше логики надо, тем быстрее получается), английский правда в этом всём наборе в приоритете. Так что пока не страшны её увлечения.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 15:41

KaiLa писал(а):Источник цитаты DEG
Женя, она пока у меня почти всем увлечена)), и физикой и стихами, логическими задачами (кстати простые с трудом решает, а чем больше логики надо, тем быстрее получается), английский правда в этом всём наборе в приоритете. Так что пока не страшны её увлечения.

оооо, это просто мой наборчик полный!
Скрытый контент: показать
на аналогичный возраст -- ты словно обо мне пишешь. .....вот только в английском мне не везло с педагогами...но тоже... и Гитарой я увлекалась!
Скажу, что разбрасываться на все было моей самой большой ошибкой....а Хотелось все. и к выпускному тоже хотелось во все вузы итп
в реальности, мне всегда хотелось, чтоб кто-то выбрал за меня основное направление , и каждый раз при этом выбором я не очень-то была довольна, тк выбор мамы или др советчиков казался неуверенным очень....а еще в силу воспитанности, я очень поддавалась влиянию друзей.
В общем, лично мне не хватало целеустремленности , тк не могла выбрать основную цель...
В общем, с одной стороны на водолея нельзя давить, с др стороны есть скрытая от всех потребность в неком организующем начале... в чувстве верного выбора , но это тщательно скрывается водолеем. поэтому я даже сейчас восхищаюсь вашими однокдлассниками, кто уже выбрал свой путь ....

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 15:56

DEG
Ой, Жень, как будто про мою дочь пишешь, подозреваю что это всё меня ждёт. С выбором у дочери всегда проблемы иногда тихонечко подталкиваю и так с самого рождения. Вот только "во все вузы" она у меня не хочет, она вообще не представляет кем хочет быть. В плане выбора у нас вечные сложности, даже подарки, когда предлагаешь ей самой выбирать, сразу куча сложностей, она теряется. А вот влиянию друзей совсем не подвержена, как говорит "я вне мейнстрима"))
А с английским нам повезло нечаянно, просто как-то погожим деньком наткнулись на очень хорошую, частную, языковую школу.
Я тоже детками восхищаюсь, в этом возрасте точно не представляла чем заниматься буду.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2016, 16:41

KaiLa писал(а):Источник цитаты Вот только "во все вузы" она у меня не хочет, она вообще не представляет кем хочет быть.
- подожди немного, ей рано, еще увидишь. ближе к выпускному.
KaiLa писал(а):Источник цитаты "я вне мейнстрима")
я тоже , но ровно до универа! в школе не поддержала ни одного коллективного прогула уроков - я была там лидер, самодостаточная и независимая. первое сентября в универе началось с пропуска лекций- парни там учиться не давали вообще...шутка за щуткой- опоздание и их окружение влияло на мнение преподов обо мне..
Я из вежливости не могла дать отпор настойчивым провожатым. И побыть вне общества мне не давали просто...
KaiLa писал(а):Источник цитаты когда предлагаешь ей самой выбирать, сразу куча сложностей, она теряется.

Я любила сюрпризы...а не выбирать.
KaiLa писал(а):Источник цитаты С выбором у дочери всегда проблемы иногда тихонечко подталкиваю и так с самого рождения.

Да, так и надо. но моя мама меня чувствовала все школьные годы, а выбор вуза - ....нет. Учителя меня рвали на части- тк все кроме физры- было мне "дано" .
Я мечтала в детстве иметь 4 профессии на каждое время года- новую. - выделялась из толпы.
Я - выраженный водолей, думать о практичности выбора- Не для меня было.
Но это +такое воспитание. Поэтому надо направлять в самое практичное направление, где есть ганс творчества и ,одновременно, роста.
Из-за "общественных заблуждений" меня направляли в точные науки....но и с неясной перпективой...
Но я вволю поискала себя...экономика, живопись, ....многое...
В общем, направить еще надо "суметь" и сообразить куда...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 фев 2016, 21:49

DEG писал(а):Источник цитаты подожди немного, ей рано, еще увидишь. ближе к выпускному.

Боюсь в тот момент уже поздно может быть. До выпускного надо предметы для ЕГЭ выбрать и подготовиться к ним, нам обещают в 11 уже 8 :shock: обязательных экзаменов + 2 по выбору. Страшно аж жуть.
DEG писал(а):Источник цитаты дать отпор настойчивым провожатым

О, это важно! Мою уже доставать "ухожоры" начали, причём пытаются заставить её выбрать кого-то среди них, обижаются ещё что не выбирает. А она никак объяснить не может что они ей все побоку, говорит они все ведут себя как девочки-принцесски.
DEG писал(а):Источник цитаты Я любила сюрпризы...а не выбирать.

Моя слишком эмоционально сюрпризы воспринимает, до слёз. В своё время (лет в 7) врач даже запретила сюрпризы как слишком большую эмоциональную нагрузку. А сюрпризы надо заметить у меня практически постоянно получаются "через-чур", либо дорого, либо круто, балованная она у нас, на неё одну мама с папой и две бабушки, все в неё вкладывают. Выбрала я планшет, ЗенПед Асусовский 10 дюймовый с клавиатурой и большой памятью, похоже за подарком вместе с ребёнком пойду, а-то опять "слёзы радости" минут на 15 обеспечены.
Вот тоже вроде всё "дано" кроме физры и рисования как такового, да про химию пока не знаем, в будущем году только начнется.
Тоже была попытка натолкнуть её на точные науки, но решила не давить, оставить пока всё как есть. Но вот что странно и не понятно для меня, она и не гуманитарий, я-то махровейший.
Хочется чтоб выбрала себе направление в жизни которое нравиться будет да и прибыль приносить, а ещё больше хочется чтоб выбор в жизни был.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa:обещанное))

Сообщение KaiLa » 28 фев 2016, 01:01

Пока снег ещё лежит и вроде как календарная зима не кончилась, покажу я вам обещанную себя и немного ночного, зимнего ВДНХ, ну и интерсностей разных.
Так как не по теме, всё под спойлер.
Изображение

На фотки не ругаемся)) , всё-таки это телефон.

Каток
Изображение
Изображение
Изображение

А вот такие штуки мы видели в лабиринте "тело человека"

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё мы были в вот таких странных лабиринтах

Изображение
Изображение

Это далеко не всё что мы видели и сфотографировали. Больше всего времени мы провели в "музее иллюзий", забавное место, но туда ходить без фотоаппарата бессмысленно, благо телефон всегда под рукой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото к сожалению не все удалось привести в человеческий вид, что-то мой фоторедактор барахлит)).

Ночной ВДНХ, ещё с ёлочкой.

Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2016, 01:14

Здорово! :D Надо навестить ВДНХ...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2016, 09:52

Отлично погуляли. Хорошо, что телефон всегда под рукой. Столько интересного нам показала. От "тело человека" мурашки пробежались табуном по коже))) А от музея иллюзий я в восторге. :D
Ой у вас снег еще лежит? А у нас тепло, как весной. Правда солнышко не часто радует. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 фев 2016, 12:01

Отличные фотографии! Мне больше всего музей иллюзий понравился. А вы так славно с дочкой смотритесь, я думала, подружки :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 фев 2016, 16:16

KaiLa писал(а):Источник цитаты С фонами всё просто на самом деле, это картинки с большим разрешением, я их просто на телек скидываю, а потом на этом фоне снимаю. Тут кстати недавно Татьяна (FlyLady) поделилась ссылочкой на магазин с фонами, цены там отличные. Я пока приглядываюсь, выбираю что хотелось бы. http://maratuka.ru/category/fonyi_dlya_fotosessiy.html вот.

Лариса, я тоже последнее время часто так делаю! Очень удобно, особенно в плане разнообразия! Единственное, в полный рост не сфотографируешь. Спасибо за ссылочку!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Сначала сделала док-файл для себя, а потом подумалось что не только мне пригодиться может. Есть ещё мысль оглавление ссылкам сделать, чтоб в конкретный пост с конкретной проблемой заходить.

Молодец! Конечно многим пригодится, спасибо! С оглавлением - отличная мысль!

Лариса, спасибо за фотографии! Было очень интересно посмотреть, я никогда не была на ВДНХ... Красота!
Ваше с дочкой фото понравилось, так похожи друг на друга! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 фев 2016, 18:59

Mansy
Катя, обязательно надо, там здорово)).

SweetZu
Света, на самом деле в "теле человека" нормально себя ощущаешь, там столько интересной информации в подписях к экспонатам, что даже не жутко на всё это смотреть, только дома разглядывая фотки поняла что как-то не по себе)). В музее иллюзий действительно здорово, кстати, подобных музеев где так расписаны стены и можно сделать забавные фото на их фоне, их несколько штук по всей Москве. У них есть целый сайт и там адреса размещения и фото с картинками которые в каждом из них, надо заметить что во всех разные.
Нас за час снегопада в пятницу засыпало снегом по полной, до сих пор не тает, хотя на улице +3 и солнышко каждый день по нескольку часов радует.

Juliet19
Юля, спасибо! Тоже выбрались бы в этот музей, ну или в любой подобный, так здорово там подурачиться. Если хочешь найду ссылку с адресами других таких музеев?

Aquamary
Марина, можно же заморочиться с подставкой перед телеком, чтоб и в полный рост снять, правда сработает только если диагональ большая. По ссылке фоны конечно мелковаты, ну хоть что-то. Идеальные 90х120, только искать их сложно, либо дорого выходит, либо чёрт знает откуда заказывать надо.
Aquamary писал(а):Источник цитаты С оглавлением - отличная мысль!

Я сделаю обязательно, только вот не знаю когда, пока совсем некогда.
На ВДНХ очень здорово, причем можно найти развлечения на любой вкус и цвет и зимой и летом.
Знаешь, а мне всё время кажется что мы с дочерью совершенно не похожи, хотя тут на днях поняла что я сама копия отец, а всё время думала что у нас с ним ничего общего толком нет)).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa:То ли крыша поехала, то ли даже не знаю...

Сообщение KaiLa » 28 фев 2016, 19:13

Я тут странную вещь сделала, вот даже не знаю, то ли на день рождения себе подарок, то ли на 8 марта (д/р раньше).
Это первые купленные для самой себя "барби". Совсем не мой формат, не понимаю зачем они мне, но не устояла :shock: , какая же брюнеточка прелесть, а азиаточка необычная (всё думала кого-то подобного у тоннера подобрать).

Телефонофотки. Я девочек ещё даже не распечатала, не представляю куда их деть, хотя мысли уже есть, полочку организовать с 1/6 форматом, есть ещё несколько экземпляров дочкиных . В общем полочка намечается с новым для меня форматом :mrgreen:, с новенькими и старушками барби (может "загибридю" кого, есть такая идея) и не только барби. Хотя не думаю что буду интенсивно в них играть.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 фев 2016, 19:32

Лариса,
Тоже выбрались бы в этот музей, ну или в любой подобный, так здорово там подурачиться. Если хочешь найду ссылку с адресами других таких музеев?
-спасибо, как раз думаю скоро же весенние каникулы у девчонок!
Лариса, отличные новенькие! Мне тоже йоги нравятся, одну заказала для дочки на 8 марта, вот жду не дождусь посылочки. (и еще две Барби для других дочек, но не йоги).
Я тоже долго думала, что совсем другой формат, что я буду с ними делать :roll: А все-таки полюбились они мне. Вот пока только ими и занимаюсь, а Тоннеры замерли в ожидании. :P
А когда у тебя День рождения? :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 28 фев 2016, 19:34

Лариса, поздравляю, очень классные девчонки, Маттелл с ними очень конечно удивил, несмотря на некоторые косяки, у моих швы неровные, они просто потрясающие, фотографии с ними получаются очень живые, да мордашки у них милые, и цены на них очень бюджетная получилась. Ты доставай их из коробок, потискаешь еще больше в них влюбишься.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 фев 2016, 19:50

Juliet19
Юля, ссылка на сайт музеев иллюзий, там внизу можно поискать по адресам и билет заказать.
http://bestmuseum.ru
Вот я против йожек не устояла)). Хотела купить эту брюнеточку "Терезу" и Барби или рыжика. Рыжика на полках в ДМ так и не нашла, а с Барби что-то не срослось, долго с дитём разглядывали, но решили что домой уедет азиаточка. Думала унести всех троих какие были, цена в ДМ сейчас очень приятная, всего 1539 за штуку, но как-то так себя и не уговорила, решила что двух хватит.
У меня была возможность приобщиться к формату 1/6 несколько лет подряд, пока дочь играла, да так и не проняло меня, а тут захотелось это приятное личико приобрести)). До сих пор не понимаю зачем мне это. Кстати 60 см, или около того меня тоже не вдохновили. Мои это 1/12 и 1/4)). Так что пока не знаю приживутся ли.
Юля, 3 марта, рыбка я, до мозга костей :mrgreen:

Aislynn7
Лена, про косяки пока ничего не знаю, но на темку подписалась на всякий случай. Доставать буду наверное к концу следующей недели, сначала продумаю как и куда ставить, полочку организую. Цена на них действительно очень приятная)).

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 фев 2016, 19:54

Лариса, отличных девочек ты себе выбрала. Поздравляю!
Обе симпатичные и они такие разные. Я думаю, что у тебя с ними отлично все сложится , даже не сомневайся :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 29 фев 2016, 17:26

Лариса, приветик, я в гости добралась наконец :) :oops: . Какая ты молодец, что собрала полезную инфу про ремонт кукол, теперь буду знать, где быстро найти то, что нужно. Фотки твои и дочи интересные, вы очень миленькие и нежные обе :) . Ух ты, поздравляю с приобретением йожек! Они классные, я себе тоже куплю обязательно, только я хочу кудрявую блондинку или рыжую, жду, когда выйдут :) , но эти тоже хорошие, еле ушла от них в прошлую субботу)).
Не знаю, здесь как с тобой общаться - по-русски или in English :D .

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 фев 2016, 19:29

Лариса, спасибо!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 мар 2016, 03:54

SweetZu
Света, спасибо! Похоже у меня есть планы на игру с ними)). Очень уж они мне понравились. Первым делом наверное оборудую полочку, а потом попробую сшить кимоно. Вот бы ещё девчонкам обувь подходящую найти.

nimfa28
Галя, рада что ты заглянула!
Рада что тебе тоже удобно когда вся инфа для ремонта в одном месте.
Очень приятно что я и дочка тебе понравились.
Спасибо! Мне понравились Йожки, но я не думала что буду покупать. Рыжая меня тоже заинтересовала. Говорят их выпустят к лету. Хотя не думаю что буду покупать. Двух мне хватит. Я под большим впечатлением от Терезы. Чудесное личико. А вот своё отношение к второй девочке я пока не поняла.
I think that we can in English.
Glad is convenient to have information for the repair in one place for you too.
It's nice that my daughter and I liked you.
Thank you! Йожки I liked, but I didn't think that the buy. Redhead is also interests for me. Say they will be released by the summer. Although the I don't think that I will buy. Two was enough for me. I'm very impressed with Theresa. A wonderful face. But, I don't understand my attitude the second girl

Juliet19
Юля, не за что!))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 мар 2016, 13:07

KaiLa, Лариса, мне тоже Йожки очень симпатичны, особенно Тереза! Такое личико милое, а уж сколько возможностей для интересных фото с такой-то подвижностью! Я тоже тут недавно минут на пятнадцать у витрины с ними зависла, так и не купила, но жалею и скорее всего вернусь за Терезой.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2016, 17:50

KaiLa, Лариса, кимоно это классно!
Вот бы ещё девчонкам обувь подходящую найти.

Под кимоно мне кажется проблем не должно быть. Там же у них колодки вроде. Я предлагаю из пластика для бусин слепить и ленту.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»