Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение marishka-sobol » 06 окт 2013, 09:40

Танюша, фотки Молодого человека с собакой- чудесные ! И как он нежно гладит верного друга, и как ветку нашел для игры, песик набегается всласть.. )) И мне не показалось, что одежка с чужого плеча. )) Очень похоже на правду- на прогулку - любимый большой хорошо разношенный свитер.. )

И фоточки на балконе по- осеннему спокойные и нежные..)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2013, 16:44

skoree, спасибо за фото! Мне курцхаар тоже понравился больше, так что быть Грею курцхааром :D Это же моя игра, как хочу - так и играю 8)
Liana, Лин, спасибо! Буду иметь ввиду.
marishka-sobol,
Очень похоже на правду- на прогулку - любимый большой хорошо разношенный свитер.. )
А мне и в голову такое объяснение не приходило. спасибо! Хотя мужчину все равно нужно одеть, потому что иначе моим немногочисленным кукломужчинам брюки приходится носить по очереди :oops:
И фоточки на балконе по- осеннему спокойные и нежные..)
Два последних дня я на балконе живу, потеплело и дерево так красиво пожелтело. сегодня туда кукло-детей носила, чуть позже фото выложу. И на улице сейчас так хорошо снимать! Говорят, такая погода дня четыре простоит, а дальше - опять дожди и похолодание. Ловлю момент, благо время получается выкроить.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2013, 18:59

Сегодня на балконе побывали Евочка с Андрюшей. Вот просто не могу остановиться, чтобы не снимать на фоне пожелтевшей листвы за балконом. Она такая прозрачная... и насыщенно-золотая... спешу, пока не опала.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

И прогулочные. Как хорошо, что потеплело!
Изображение
- Давай руку, не будь трусихой!
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2013, 19:15

Поскольку МХ прибывает к нам как-то много и сразу, толком разглядеть их у меня не всегда получается. То густо - то пусто. Эбби я уже снимала, но до сих пор она получалась какая-то невразумительная. Потому что хотела индивидуальной фотосессии, наверное. Дочка потащила ее с собой гулять и у нас даже получилась "кукловстреча" с Эбби дочкиной подружки :D
ИзображениеИзображение
- Эй, подожди, не снимай! Дай хоть волосы поправить, честное слово...
Изображение
Изображение
Изображение
С обретенной подружкой. Фото всего одно, ибо куклу у меня отобрали.
Изображение

Теперь я знаю, Эбби - она задумчивая и ранимая. И немножко неуверенная в себе. Или это осень так действует?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2013, 19:35

И мой любимый Грей. Он прочно обосновался в любимчиках, так же как и его хозяин :D Грею неловко за свой ошейник, но, как всякий уважающий себя пес, он сносит детские шалости с чуть высокомерной снисходительностью. А вообще, идея правильная. Грею обязательно нужен ошейник. Он же не ничейный пес.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

А вот эти дети как раз ничейные. Не игрушечные, а настоящие. Очень милые, как все малыши. Забрал бы их кто, всегда грустно от того, что существуют бездомные собаки.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 окт 2013, 21:10

Евочка и Андрюшка - прелесть. По осеннему так одеты здорово! Уверена, они очень прогулке радовались) Такая осень все же красивая! От одежды в клеточку я в восторге. Сама такую хочу!
Эбби необычайно милая. Сама ее очень люблю - девушка очень необычная!
А Грей-топрелесть! И фотографироваться, смотрю, любит) И надо заметить, отлично получается на фото)
А малышей жалко. Не могу видеть бездомных животных на улице. Всех хочу домой забрать.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 окт 2013, 21:15

Грей - глазки такие умные, настоящий друг.
Малыши очаровательны, как все малыши.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 06 окт 2013, 21:20

Очень понравилась фотосессия Киры. Фон за окном --да, а еще в который раз удивляюсь, насколько деревянные рамы фотогеничнее пластиковых!

Малыши в клетчатом веселятся! Костюмчики классные,присоединюсь к предыдущему оратору!
От собачек дрогнуло сердце даже у меня, кошатницы...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 окт 2013, 21:59

Simara, одежда в клеточку шилась еще прошлой осенью, мы ее уже выгуливали, но тогда еще без ресниц :D Сама люблю клетку. Жаль, ткань, как обычно, закончилась. Правда мы из нее не только одежку малышам пошили, но еще и диван "перетянули", и на плед осталось.
Эбби милая, да. Не собиралась ее сегодня снимать, случайно получилось. Вообще, она не по сезону одета, конечно. Но на фоне еще не пожелтевшей ивы этого как бы и не заметно :roll:
Фотографироваться Грей любит, как оказалось. Мы его чуть сегодня на улице не забыли :evil: Много кукол взяли - разбрелись. Хорошо, что хорошо кончается.
А малышей жалко. Не могу видеть бездомных животных на улице. Всех хочу домой забрать.

Дочка расплакалась, когда домой шли. Ну нет у нес деревни, куда нужно было бы собаку :( Но есть шанс их пристроить все-таки. У нас во дворе женщина-заводчик пекинесов таких ничейных малышей на рынок выносит и раздает за копеечку. Пусть бы они нашли хозяина! У нас как-то жило во дворе два щенка, так одного через интернет в добрые руки пристроили, а вторую соседка забрала. Белкой назвали :D Мы иногда ее с Боней на прогулке встречаем.
Panic, на предыдущих фото мордаху Грея плохо видно было, а я в его глаза как раз влюбилась. И, пардон, в хвост :mrgreen: Независимый такой хвост.
lawliet, про рамы - согласна :D Балконные рамы в покраске нуждаются, но решено было не красить, а заменить. А мне так нравится их "обшарпанность". Правда меня не поддерживают. Зато будет еще целая осень, чтобы их поснимать вволю.
Евочка с Андрюшей веселятся, да. С них начиналось мое кукольное увлечение, во всяком случае первые одежки "для себя" я шила на них. Поэтому малыши они для меня особенные, все время к ним возвращаюсь. И фотогеничные. Головы у них "кивабельные и мотабельные" по выражению одной форумчанки :D Поэтому они очень эмоциональные.
Бездомные щенки - как упрек. Не заберешь ведь всех, а кажется, что очень перед ними виновата за свое равнодушие. Блин.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 окт 2013, 22:15

Tatyana132, много у вас было клетчатой ткани! Столько всего получилось)
Глядя на фотографии Эбби можно подумать, что до сих пор лето)
Ох, я все время тоже боюсь забыть кого-нибудь из своих на улице, особенно Святослава Ивановича - такой он маленький! Действительно, хорошо, что хорошо все кончается.

Желаем малышам найти добрых хозяев! У нас сейчас на телотрассе рядом с домом котята появились. Штук 5. Маленькие, с ладошку. Так жалко. Их там все время бабульки подкармливают. Но их, наверно заберут обязательно.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 06 окт 2013, 23:22

Tatyana132, Даже и не скажешь, что осень. Трава еще зеленая. Вот только опавшие листья выдают время года. Хорошо, что успели еще поснимать в последние теплые деньки

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 окт 2013, 09:36

Какие пупсята и монстрики..

А собакевичей жалко..... Смотрюна таких животин и сердце разрывается... а всех себе не возьмёшь ведь...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2013, 11:58

Simara,
много у вас было клетчатой ткани! Столько всего получилось)
Клетчатой ткани были целые штанишки на трехлетнего ребенка :D Жаль, не всю ткань использовать можно было, они протерлись местами.
Глядя на фотографии Эбби можно подумать, что до сих пор лето)
На самом деле довольно холодно, без куртки или плаща никто не ходит, а ива как будто и в самом деле в лете задержалась.
Но их, наверно заберут обязательно.
Пусть бы забрали!
Evlampia, с начала сентября у нас стояла совсем ноябрьская погода, даже отопительный сезон на две недели раньше начали. Уже и не надеялись на бабье лето, а оно - вот оно :D Спасибо!
Liana, всех не возмешь - это точно. Мне всегда становится так тоскливо, как будто я могу помочь, а прохожу мимо... А чем поможешь, на самом деле? В своей квартире питомник никак не устроишь, у нас и так филиал зоопарка. Ну, кусок колбасы вынести можно, а толку-то... Когда у нас во дворе двух щенков пристроили в добрые руки - вот это помощь. Я с дочкой как раз гуляла и видела, как приехали две пожилых дамы (именно дамы, никак не бабульки), дочка с мамой, по объявлению и увезли на такси малыша. Ну до чего здорово!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 08 окт 2013, 12:06

Танюша, сколько чудесных фотографий у тебя получилось ! Евочка с Андрюшкой- такие веселые крохотульки ! Братик с сестричкой. Дружные. А курточки у них такие красивые, теплые, детки не простудятся. )) Красиво эта клетка смотрится на фоне осенних листьев.

А песик на пне- как живой ! Солнце греет ему спинку.. так и кажется, что сейчас будет носиться по опавшим листьям, а потом прибежит и уткнется своим мокрым носом в ладони..

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 окт 2013, 13:20

Ого у вас монстриков собралось :shock: Дружная компания :)

Как я пыталась понять этих кукол раньше, и как теперь мне некоторые симпатичны (далеко не все, правда). Идея хорошая - что все мы разные.

Интересный у вас новый молодой человек. Да еще и с собакой ... Прикольный пес такой, хоть я и не собачница, я больше по кошкам ...

Фотосессия у Евы с Андрюшкой такая осенняя-осенняя получилась. Наряды помню, еще тогда понравились.

А у нас вот балкона нет. Потому гуляем на улице. Жалко только, что фотик свой никак в починку не отнесу (новый, что-ли, присмотреть :oops: ), а мужа большой, в сумке таскать неудобно. Потому в последнее время фотки с телефона.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2013, 21:07

marishka-sobol, Марин, спасибо! Евочку с Андрюшкой нежно люблю. Когда хочется переключиться со "взрослых" кукол, первым делом их беру. И с одежкой на малышей мне проще как-то. Шить проще, понятное дело, из-за размера, но и придумываются фасоны легко, само собой.
Как хорошо ты про Грея написала! Очень хотелось реалистичную собаку, давно хотелось, а как хозяин приехал - так и купился скорей. Наверное, потому, что у каждой собаки в идеале должен быть хозяин, ошейник и миска :wink:
Freja-v, Монстриков даже на одного больше, чем на фото, все никак Дьюса не сниму. Это я хвастаю :P Потому что он нравится оооочень. Но вот со временем совсем караул, конец квартала, ничего не успеваю. МХ меня еще своей подвижностью поражают. Не в том смысле, что подвижней ЛИВ, например, но они как-то сами по себе становятся в "осмысленную" позу. Как это у них получается - понятия не имею. Вроде бы сунула дочка на место как попало, а они - хоп - уже друг к дружке наклонились и шепчутся или наоборот: поссорилась, отвернулись, прикорнули и так до бесконечности. Забавно наблюдать, каждый раз прохожу когда, смотрю, что они там поделывают :mrgreen:
Молодой человек - практически мой любимый мужчина, вот как. Давно хотела экшена в руках подержать, а еще и брюнет, и симпатииичный.
Евочка с Андрюшей у нас одеты в отличии от остальных, это да. Я сейчас на них не шью - целый полк приодеть бы. Но был период, когда только на них и шила, теперь по второму кругу одежку проветриваем.
На балкон пока не бегаю уже. Во-первых, погода испортилась, а во-вторых самое интересное - желтое дерево - уже на кучке фото. Но на подоконнике поснимаю как нибудь. Люблю подоконничные фото.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 окт 2013, 22:06

Tatyana132, Мне у мостриков ручки нравятся. Такие кисти выразительные. И ножки ... Изящное все такие ...

Я к парням присматривалась, думала может моей Франческе дружка ... Но хочется с волосиками ... Джейсона (так вроде) или может кого из набора (вампир+горгулья). Думаю пока.

Да, гардероб у Андрюши и Евочки весьма обширен, это я помню. И летние наряды есть, и потеплее вещи. Хорошо когда одежек много. Я помню сколько счастья было в детстве, когда тетя мне много одежек на куколку пошила: и костюмчик, и платье, и ночнушку и пр. (тетя тогда на сохранении лежала. делать особо нечего, а мама ей покушать носила, одежку там ... ну и лоскутки принесла, ей же самой не очень когда было в тот момент).

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 10 окт 2013, 12:06

Ну воть :cry: опять все интересное чуть не пропустила. Вот я гуляка :) Очень понравились фото будней молодой семьи, прищепочки вызвали писк восторга, и я вспомнила что мы такие же покупали для украшения лепестков комнатных растений, на них еще божьи коровки наклеены, сколько сил стоило их найти, но я нашла, довольная :mrgreen: Евочка и Андрюшка такие милашки, смотришь на них и улыбка сама напрашивается. Но я вот давно твоих капусточек не видела, что же ты их не показываешь, ведь осенью так хочется побольше позитива, а вот капусточки как раз и есть один сплошной позитив. "Групен фото" - любоФФ :mrgreen: А у нас снова новенькая воть :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2013, 15:09

Freja-v,
Мне у мостриков ручки нравятся. Такие кисти выразительные. И ножки ... Изящное все такие ...
Мне тоже нравится. И еще выгнутые спинки. И сажать их ногу за ногу. Столько грации!
Я к парням присматривалась, думала может моей Франческе дружка ... Но хочется с волосиками
Мне все еще хочется Хольта :roll: Чем дальше, тем больше. Но в ближайшее время точно покупать не буду, а там посмотрим. Дочка о Клоде мечтает,а мне он как-то...никак, честно говоря. Но в руках-то я его не держала, так что кто знает... А кто у МХ из парней с волосами?
когда тетя мне много одежек на куколку пошила: и костюмчик, и платье, и ночнушку и пр.
А вот интересно, хоть что-то сохранилось?
Je_Ta_M,
мы такие же покупали для украшения лепестков комнатных растений
Значит у вас тоже намечается большая стирка :D ? "Вспомнила, что тоже есть, искала, нашла, довольна" - как это знакомо :D :D
От Евы и Андрюши спасибо!
"Групен фото" - любоФФ
И моя тоже, но худшего фото, чем я выложила, на ДП не встечала :mrgreen: Зато все барышни вместе. А новенькая где? Ты ее прячешь? У меня обновления в теме не приходили :roll: Показывай!

C капусками как раз сейчас играю вовсю. Надеюсь, все-таки закончу задуманое и покажу обязательно.
И непоказаное нашла. В профильной теме мы были, а в своей еще нет.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 окт 2013, 15:14

С волосами - Джексон.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2013, 15:26

Panic, ага, спасибо! Сходила на промку в теме посмотрела. Симпатичный мальчик, но Хольта все равно хочу больше 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 окт 2013, 16:37

Tatyana132, У монстриков кроме Джексона с волосами еще теоретически парни из набора: у них парик. Правда один на двоих. И еще парень-пума, но там все запущеней - даже тела нет:(

Да, и куколка и часть одежки. Вроде как "бальное платье" (кукла в нем одета) ночная рубашка (где-то лежит.)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2013, 18:20

Freja-v, ага, дочка этот конструктор давно заприметила, только я не вникала. Там и барышни такие есть. Но то, что в магазине попадалось - без тела, да.

Будет настроение и возможность, покажи, а? Слабость у меня к таким куклам и одежкам :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 окт 2013, 20:19

Tatyana132, к этим товарищам из набора отдельно тела можно купить. На кидстаффе мелькал наборчик: три тельца - желтое, розовое и голубое.
Девочку еще пока не хочется, а вот парня может ... не знаю, не уверена ...

А куколка у меня в темке выше есть - я к маме ездила и тогда кучу фоток выкладывала. Барби старую свою, мебель. А куколка - немка. Там правда поверх платья кофточка одета, потому лишь юбку видно ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2013, 21:39

Freja-v, ага, тогда забегу поищу фото. Я помню, что ты от мамы кучку фото привезла, еще подумала, что она может там быть. Но я почему-то решила, что речь о барби. Ясно, буду немочку искать.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 окт 2013, 21:51

И непоказаное нашла. В профильной теме мы были, а в своей еще нет.

Ой, какие хорошие капусточки!
Очаровательная красная Шапочка и, очевидно волчок)
А вторая фотография просто :lol: такие ушки миленькие из кустов торчат) Ничего, прятаться хорошо еще научится)
И, такая у них симпатичная дружба получилась в конце!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 окт 2013, 07:51

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 окт 2013, 09:42

О! Теперь я капустов узнаю в лицо)

У тебя ДР сегодня?
Нате :mrgreen:

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 окт 2013, 09:52

Simara,
Ничего, прятаться хорошо еще научится)
:D он мне на этом фото напомнил совсем мелких детей, которые зажмурятся и прибывают в уверенности, что их не видно. Или голову за штору сунут, а попа наружу :lol:
Panic, Liana, СПАСИБО!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 окт 2013, 10:55

Tatyana132, Как хорошо я зашла:)

С днем рождения! Здоровья, вдохновения и времени для воплощения задуманного :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»