Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 5 Продолжение.
Andromede, Ага! Любитель он у нас.
"...Очень хорошо... То есть очень жаль!" - Ингмар в своём репертуаре!
Похоже, назревает кое что глобальное! И я даже не знаю, что будет глобальнее - военная операция или возвращение Гимены!
Похоже, назревает кое что глобальное! И я даже не знаю, что будет глобальнее - военная операция или возвращение Гимены!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Боюсь что второе, тем более, что наступит в разгар первого. Гимена в гневе страшнее включённой Адской машины.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Mansy
Виту жалко,надеюсь с ней все в порядке будет...
Виту жалко,надеюсь с ней все в порядке будет...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, Конечно с ней всё будет в порядке! Атаман человек занятой, у него сейчас война наметилась, думаю, он её не тронет.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, я пока не дочитала главы все, поэтому сильно фотоисторию не накаменчу))) Но скажу одно! Фильм про Горца я в детстве тоже ооочень любила, так что я быстро во всё вникну)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Вита! Она и Кая попали! У братьев одно на уме в отношении этих рыжих красавец. Беспокойно мне за них.
Хотя Вита вроде хитрая, раз многое о себе не сказала, может ещё и сбежит из плена.
Интересно братьев остановят или они захватят и остальные города?
Хотя Вита вроде хитрая, раз многое о себе не сказала, может ещё и сбежит из плена.
Интересно братьев остановят или они захватят и остальные города?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нусыс, 10 глав прочла)))
Прикольненько))
Ну, у тебя и база!!! Базище!!!!
Думаю за выходные догонюсь до конца)))
Прикольненько))
Ну, у тебя и база!!! Базище!!!!
Думаю за выходные догонюсь до конца)))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Вникай!
Arvin, Не остановят пока. Делаю продолжение, расскажу что и как у нас на фронтах.
Arvin, Не остановят пока. Делаю продолжение, расскажу что и как у нас на фронтах.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, и я тут у тебя пропадаю! Очень-очень интересно и захватывающе! Ты - талантище!!! Я пока на 20 стр., пытаюсь наверстать упущенное 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Спасибо!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УСЁ!!!! Первую историю прочла и вторую тоже!!!! Теперя я вас вех догнала)))
Да, блин Фаллаут какойто!!!! Не иначе! Ты видимо не только на горце сидела, но и на всяких таких страшных играх))))
Ух, прям поиграть захотелось
Ваще история классная!!!! А эти твои братья-принуждатели)))) Ах-ха-ха))) В общем круто, жду проду)))

Да, блин Фаллаут какойто!!!! Не иначе! Ты видимо не только на горце сидела, но и на всяких таких страшных играх))))
Ух, прям поиграть захотелось

Ваще история классная!!!! А эти твои братья-принуждатели)))) Ах-ха-ха))) В общем круто, жду проду)))

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Спасибо! Не, я в стрелялки мало играю, всё больше в фентезю, типа "Оверлордов". Зато старые американские кино типа "Киборга" люблю. В Феллаут надо наверное попробовать, для общего образования... Браты-акробаты вместе и поодиночке моя большая любовь. Проду я уже снимаю.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Глава 6. На всяк пожарный 18+ и спойлер. Браты-акробаты присутствуют в ассортименте.
Вита сидела в каморке для привелегированных особ, то есть для девушек, на которых обратил высочайшее внимание Ингмар. Она уже успела позаниматься с местными девушками, выяснить, что петь половине из них не дано (разве что их пение сделают секретным оружием), и близко познакомиться с Атаманом. Радости ей это не принесло, и теперь она думала, как избежать повторения.
Выйти Вита не могла, Атаман уходя запер её, поэтому появление Родрика её даже обрадовало. Но он явился не один. То, что Кая тоже находится здесь стало для Виты неприятным сюрпризом. Она не видела как её схватили, так как сама попалась прямо на выходе из дома.
А состояние девушки повергло её в шок.
- Ого, я смотрю братец не собирается тебя отпускать! - ухмыльнулся он. - Ничего, скоро отвлечётся. Он подтолкнул Каю к кровати. Она упала и замерла. - Вот, полюбуйся.
- Что же вы её в таком виде на людях водите? - На девушке была только прозачная лёгкая рубашка, под которой не было даже белья.
- Кто на неё смотреть будет? А ей самой всё равно, голая он, или одетая.
- Что с ней такое?
- А, под гипнозом она.
- Ничего не видит, ничего не слышит, не разговаривает и даже ничего не чувствует!
Родрик расхохотался, обнял Виту за талию и спросил:
- На хочешь расслабиться, пока братец не явился?
- Но мы не одни!
- Разве? По твоему это свидетель? Смотри! - Он грубо встряхнул лежащую девушку, которая никак не отреагировала на это. - Хотелось бы мне знать, скоро ли она надоест брату? - Родрик положил руку на живот пленницы. - Очень уж хороша.
Виту передёрнуло от отвращения, но она сдержалась.
- Эй, хвалить чужих женщин в присутствии своей дурной тон! Ты кажется мне что-то предлагал? - Игриво спросила Вита, подражая продажным девкам. Главное отвлечь его от девочки...
- Да, разумеется! - Родрик тут же забыл про Каю и притянул Виту к себе. - Думаю, мы... - Тут он замер.
из коридора послышался голос Джеммы, которая звала его.
- Тихо! - шепнул он Вите. Меньше всего он желал, чтобы Джемма застала его с другой Изменённой. Отличницы - это так, шутки, а в Вите она могла углядеть серьёзную соперницу. Тогда Родрику бы не поздоровилось, не спасли бы ни красноречие, ни гипноз...
- Я здесь, Джем, малыш, сейчас приду! - крикнул он.
- Сиди здесь и молчи, братец придёт - выпустит. А я пошёл, если она нас застанет, то обоим не жить! - И Родрик выскочил в коридор. Щелкнул замок.
Девушки оказались запертыми в каморке, но Вите это было на руку, у неё созрел кое-какой план.
Продолжение следует...[/spoiler]
Вита сидела в каморке для привелегированных особ, то есть для девушек, на которых обратил высочайшее внимание Ингмар. Она уже успела позаниматься с местными девушками, выяснить, что петь половине из них не дано (разве что их пение сделают секретным оружием), и близко познакомиться с Атаманом. Радости ей это не принесло, и теперь она думала, как избежать повторения.
Выйти Вита не могла, Атаман уходя запер её, поэтому появление Родрика её даже обрадовало. Но он явился не один. То, что Кая тоже находится здесь стало для Виты неприятным сюрпризом. Она не видела как её схватили, так как сама попалась прямо на выходе из дома.
А состояние девушки повергло её в шок.
- Ого, я смотрю братец не собирается тебя отпускать! - ухмыльнулся он. - Ничего, скоро отвлечётся. Он подтолкнул Каю к кровати. Она упала и замерла. - Вот, полюбуйся.
- Что же вы её в таком виде на людях водите? - На девушке была только прозачная лёгкая рубашка, под которой не было даже белья.
- Кто на неё смотреть будет? А ей самой всё равно, голая он, или одетая.
- Что с ней такое?
- А, под гипнозом она.
- Ничего не видит, ничего не слышит, не разговаривает и даже ничего не чувствует!
Родрик расхохотался, обнял Виту за талию и спросил:
- На хочешь расслабиться, пока братец не явился?
- Но мы не одни!
- Разве? По твоему это свидетель? Смотри! - Он грубо встряхнул лежащую девушку, которая никак не отреагировала на это. - Хотелось бы мне знать, скоро ли она надоест брату? - Родрик положил руку на живот пленницы. - Очень уж хороша.
Виту передёрнуло от отвращения, но она сдержалась.
- Эй, хвалить чужих женщин в присутствии своей дурной тон! Ты кажется мне что-то предлагал? - Игриво спросила Вита, подражая продажным девкам. Главное отвлечь его от девочки...
- Да, разумеется! - Родрик тут же забыл про Каю и притянул Виту к себе. - Думаю, мы... - Тут он замер.
из коридора послышался голос Джеммы, которая звала его.
- Тихо! - шепнул он Вите. Меньше всего он желал, чтобы Джемма застала его с другой Изменённой. Отличницы - это так, шутки, а в Вите она могла углядеть серьёзную соперницу. Тогда Родрику бы не поздоровилось, не спасли бы ни красноречие, ни гипноз...
- Я здесь, Джем, малыш, сейчас приду! - крикнул он.
- Сиди здесь и молчи, братец придёт - выпустит. А я пошёл, если она нас застанет, то обоим не жить! - И Родрик выскочил в коридор. Щелкнул замок.
Девушки оказались запертыми в каморке, но Вите это было на руку, у неё созрел кое-какой план.
Продолжение следует...[/spoiler]
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:03, всего редактировалось 3 раза.
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 6.
Бедная Кая...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка дурында синеволосая! Вот куда он Каю отпустил? 

А Каю загипнотизировали по приказу Ингмара что ли? Но ведь она и сама была на всё согласная... Или это Родерик что-то своё мутит?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
LadyWilmor, Бедная конечно, но есть одно но...
Anmire, Всего-то попросил братца отвести девушку в другую комнату. Кто ж виноват, что у него штаны не застёгиваются?
ChaiChai, Ингмар и загипнотизировал. Отчасти из ревности, отчасти из опасения, что сбежит. Род не мутит, просто он на баб спокойно смотреть не может.
Anmire, Всего-то попросил братца отвести девушку в другую комнату. Кто ж виноват, что у него штаны не застёгиваются?
ChaiChai, Ингмар и загипнотизировал. Отчасти из ревности, отчасти из опасения, что сбежит. Род не мутит, просто он на баб спокойно смотреть не может.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Сколько же тут всего нового произошло!)))
Наверстываю упущенное, а потом отпишусь)))

Наверстываю упущенное, а потом отпишусь)))

А поточнее можно, что с Каей? Зачем под гипнозом.. А что Вита удумала? Неужно и правда с ним спать собралась???
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Затем, что без гипноза она слиняет домой, лови её потом. Она спит на ходу, просыпается только при Атамане. Сама виновата, в принципе.
Toccami,
Toccami,

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Прода.
Вита усадила Каю и попыталась привести её в чувство. Через некоторое время взгляд Рыжика стал осмысленным, но Виту она так и не узнала.
- Кая, милая, ну хоть кого-то ты помнишь? Ланнара, Уну, Брегона?
- Нет.
Вита чуть не заплакала. Да что же с ней происходит?
- Тиль? - Снова нет. - Энди?
- Энди...
- Я знаю Энди. - Кая улыбнулась. - Он забавный. Энди меня любит, а признаться боится. Милый... - Она зевнула. - Ты тоже знаешь его, да? А мы с тобой могли встречаться раньше? - Вита внутренне возликовала. Получается!
- Конечно встречались! В Крете, помнишь?
- Крета... знакомое название. А где она находится?
- В лесу. - Терпеливо отвечала Вита. - Там оранжевое небо, из-за силового поля.
- Да! И много белых домиков, правильно? - Радостно продолжила Кая. - Я помню! И лес помню, и наше озеро и...
- Тише! - Кая замерла. За дверью послышались тяжёлые шаги. - Кая, усни! - Девушка удивлённо заморгала, но послушно улеглась, устроив головку на коленях у Виты.
На её личике вновь появилась маска безразличия. Заскрежетал замок. Вита напряглась, вдруг кто-нибудь услышал их разговор? Если Атаман узнает, то им обоим конец. Ей-то уж точно.
- Что ты здесь делаешь? - мрачно спросил Ингмар входя в каморку. - Я же велел Родрику тебя отпустить.
- Он не смог. - Спокойно ответила Вита. - Его жена позвала.
- И что?
- Он её боится. Видимо есть за что.
Атаман хмыкнул. Никак у Родрика мозг заработал, догадался что Джемму начали раздражать его гульки.
- Ладно, брысь отсюда, свободна. Кстати, как там девушки, петь будут?
- Петь будут. Но слушатели не выживут.
- Совсем плохо.
- И даже хуже...
- Возьми других девушек. Сходи в город, к Кларе. Она поможет подобрать.
- Хорошо.
- Эй, с кем ты разговариваешь? - Невинно осведомилась "проснувшаяся" Кая.
- Тебе не нужно это знать. Иди, Вита.
- Может быть, мне её обучить? - Спросила Вита. - У этой девушки красивый голос.
- Не надо. Иди, свободна. - Атаман смерил её угрюмым взглядом. Вита поспешила удалиться. Злить Ингмара не стоило.
Вита усадила Каю и попыталась привести её в чувство. Через некоторое время взгляд Рыжика стал осмысленным, но Виту она так и не узнала.
- Кая, милая, ну хоть кого-то ты помнишь? Ланнара, Уну, Брегона?
- Нет.
Вита чуть не заплакала. Да что же с ней происходит?
- Тиль? - Снова нет. - Энди?
- Энди...
- Я знаю Энди. - Кая улыбнулась. - Он забавный. Энди меня любит, а признаться боится. Милый... - Она зевнула. - Ты тоже знаешь его, да? А мы с тобой могли встречаться раньше? - Вита внутренне возликовала. Получается!
- Конечно встречались! В Крете, помнишь?
- Крета... знакомое название. А где она находится?
- В лесу. - Терпеливо отвечала Вита. - Там оранжевое небо, из-за силового поля.
- Да! И много белых домиков, правильно? - Радостно продолжила Кая. - Я помню! И лес помню, и наше озеро и...
- Тише! - Кая замерла. За дверью послышались тяжёлые шаги. - Кая, усни! - Девушка удивлённо заморгала, но послушно улеглась, устроив головку на коленях у Виты.
На её личике вновь появилась маска безразличия. Заскрежетал замок. Вита напряглась, вдруг кто-нибудь услышал их разговор? Если Атаман узнает, то им обоим конец. Ей-то уж точно.
- Что ты здесь делаешь? - мрачно спросил Ингмар входя в каморку. - Я же велел Родрику тебя отпустить.
- Он не смог. - Спокойно ответила Вита. - Его жена позвала.
- И что?
- Он её боится. Видимо есть за что.
Атаман хмыкнул. Никак у Родрика мозг заработал, догадался что Джемму начали раздражать его гульки.
- Ладно, брысь отсюда, свободна. Кстати, как там девушки, петь будут?
- Петь будут. Но слушатели не выживут.
- Совсем плохо.
- И даже хуже...
- Возьми других девушек. Сходи в город, к Кларе. Она поможет подобрать.
- Хорошо.
- Эй, с кем ты разговариваешь? - Невинно осведомилась "проснувшаяся" Кая.
- Тебе не нужно это знать. Иди, Вита.
- Может быть, мне её обучить? - Спросила Вита. - У этой девушки красивый голос.
- Не надо. Иди, свободна. - Атаман смерил её угрюмым взглядом. Вита поспешила удалиться. Злить Ингмара не стоило.
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:04, всего редактировалось 4 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, следующая прода будет снова 18+ 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Лучший фокус в мире Глава 6 Продолжение.
Anmire, Точно! Зайка же в кадре! 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ой, я целых две проды пропустила
Я знаю, как можно победить братьев! Надо заслать к ним в тыл много-много рыжих девушек 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, и мою Ками в придачу. Мир и спокойствие гарантированы 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Прода 18+.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 13:05, всего редактировалось 2 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Winter Storm, Мы над этим работаем!
Anmire, Зайка всегда готов! Только осторожно, иначе Дэй обидится!
Прода постом выше.

Anmire, Зайка всегда готов! Только осторожно, иначе Дэй обидится!
Прода постом выше.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все равно Зайку обожаю!
Поиски Энди, судя по всему, будут нешуточные.
P.S. Дэй не обидится, она повода не даст

Поиски Энди, судя по всему, будут нешуточные.
P.S. Дэй не обидится, она повода не даст

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно! А что они Виту не держат, отпустили?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»