Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
— В этот год, 2014, мои родители решили отдохнуть. От меня. И отправили меня на три месяца в санаторий «Пионер». На три месяца! Если б я знал! Я никогда не оставался один так долго, сам за себя не отвечал. И сослали меня туда, куда и Лермонтова. Общего у нас с ним только отчество — Юрьевич, он был в Лазаревском проездом, взрослым, талантливым. Я — застрял, ребенок, причем самый обычный. В 3000 км от дома, но в трехстах метрах от моря, триста детей, сто взрослых. Море я видел два раза в месяц, дети там в основном неадекватные или я не так воспитан. Кружков нет. Скучно. Все дети в основном сидят в планшетах, телефонах. В отряде «Романтик» нас было сорок человек. За «косяк» одного наказан весь отряд. Ездили на горную речку, она такая холодная! А море теплое, все в медузах, но купаться можно. Жара, духота, но были и грозы. Даже на территорию санатория попадали молнии. А когда пришло время ехать домой, и вовсе начались дожди. В поезд я сел мокрый. Век помнить буду, что значит санаторий на три месяца!!!!!
Эээ... мы ток приехали, как все разбегаются! Это мы так всех напугали? - Это наша комната? - Вроде свободно. Будет наша! - Ой, девочки, а видели в коридоре страаашного мужчину? Он ребёнка куда-то тащил! - Брось, вполне симпатичный. - Да тебе все симпатичные! Ладно, заселяемся...
- Юнош, ты с ума сошла? Зачем тебе столько книг? В лагере надо общаться, бегать и прыгать, учавствовать в конкурсах! - А вдруг дождь? Я тогда почитаю...
Я Юта! Великий и могучий маг-иллюзионист! Сейчас вы сами в этом убедитесь! Это моя шляпа, как видите она пустая. Ложем ее на стол и произносим заклинание! Абракадабра! "ПУФ" Пи-пи-пи, пи-пи Та-дам! С виду обычный плащ с подкладом, а на деле он волшебный! Накрываем шляпу! Абра-цветабра! Та-дам! Ассистент! Я здесь! Стой тут. Накрываем мальчика! И опять произносим заклинание! Абра-поменяйбра! Та-дам! Мальчик другой! Снова накрываем и Абра-двойнябра! Та-дам! И у нас теперь два мальчика! Всему девчачьему флигелю - посвящается! И новенькие, Добро Пожаловать!
Закулисье: - Я великий и могучий! Му-ха-ха-ха! - Я захвачу мир! Му-ха-ха-ха! - Осторожно снимай, осторожно! - Я ж говаривал, лестницу нужно брать! Юта, хватит выпендриваться! Помоги!
- Убирала я игрушки. Из угла, из-под подушки, И с комода, и с дивана, даже в ванной из-под крана. Под кроватью и в шкафу. В унитазе... нету, ф-фу-у! Я уборкою измучена. Собрала игрушки в кучу я, К выходу отрезан путь! Помогите кто-нибудь!!!
antowka29, Подъёооом сонным фигурам!ну вот первый раз такую девочку заСоню вижу!
Ух, и озадачили нас своей фигурой Коты. Кто ещё со своими "замираниями" к нам? Очень весело оказывается и пускай себе другие мучачи мучаются, разгадывают...
А вот и наши "Замирашки": - Море волнуется раз! - Море волнуется два! - Море волнуется три! - Морская фигура замри! Что это, что это, ай-яй-яй-яй, что это, ну-ка скорей угадай! Это не кот, не питоон, это....
livong, Не просто котиков а МОРСКИХ котиков Или это рыбалка с сетью? Подсказочку, плиииз Неужели больше ни у кого нет предположений? Ни про котов ни про нас? Чего, сдаваться уже? Там же рифма сама напрашивается!