Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседЫ. фестиваль Now Japan 2014

Сообщение Aki_Ross » 06 окт 2014, 19:32

Невероятное все такое!!!! Как же мне хочется это живьем увидеть :roll: :roll: :roll: :D
а когда будет следующий раз? а? :roll: я прям готова приехать :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 окт 2014, 12:49

Приношу извенения за доолгое отсутствие, как-то всё смешалось в доме, кони-люди.
Коматоз алмоуст.

Я отойду отвишусь, всем отвечу. :oops:

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 окт 2014, 14:42

uoga, Да, и самое интересное же впереди! Ждем :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 14 окт 2014, 14:53

Эээ... ну этоть... ты только держись крепче, пока виснешь! 8)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 окт 2014, 15:47

Изображение
До чего хорошо, когда кто-то виснет рядом или с поддержкой ожидает....внизу :lol:

-Я тучка, тучка, тучка ...
я вовсе не медведь...
ax как приятно тучке,
немного повисеть...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 окт 2014, 16:45

Оль, классная зарисовка :P
Такое ощущение, что после школы сбежали яблок нарвать :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 окт 2014, 12:10

Да эти от меня в парке сбежавшие школьдницы что-то с веток пообрывали. :roll:

-Няяя!
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседЫ. фестиваль Now Japan 2014. Tokyo fashion

Сообщение uoga » 19 окт 2014, 21:57

Как сложно возвращаться к откладываемому на потом. Потом это потом долго не насупает...

Если говорить о Токийской моде, то она пожалуй из всех направлений в мире самая на сегодняшний день "безумная". И тем не менее всё больше с каждым годом завоёвывает сердца поклонников и последователей.
Сам по себе токийский стритстайл не похож ни на какой другой (про Японию в целом можно сказать то же самое). Токийская мода мутирует самым непредсказуемым образом, впитывая отдельные тенденции как Азии так и Запада и излагая все на свой своеобразный манер. Вычурность здесь сочетается с простотой, а в рамках новых стилей, растущих как грибы после дождя, уже не только девушки, но и парни обращаются с яркими аксессуарами и косметикой все смелее и смелее. Буйство красок, неожиданные решения удивляют с каждым разом тех, кто следит за направлениями японской модой.

33415
Изображение

Субкультура – это отдельная культура, которая отличается собственным стилем: свой язык, своя одежда, своя манера поведения. Принцип быть в меньшинстве, быть не таким, как все, бороться против всего привычного. Уже и не знаешь, чего от токийской молодежи ожидать дальше, a они каждый раз удивляют своими смелыми экспериментами в поисках своего неповторимого и уникального стиля.

Изображение

слева направо:
1.Rockabilly style (владелец Audronasha)
"Стиляги"- стиль одежды, появившийся благодаря одноименному музыкальному направлению 50-х. Cтиль, для которого характерны яркость одежды, макияжа, образа в целом.
2. Motorcycle fashion (владелец Yuki)
Байкерский шик с его куражом, бунтарством против общественности и неистовой сексуальностью, постоянно в тренде моды.
3. Mori Kei fashion (владелец Egura) Дитя природы.
В целом стиль можно отнести к разряду экологических и этнических, воспевающих красоту природы и натуральность.
4.Neo- Japanese style (владелец Teja)
Нео подразумевает модификацию и обновление традиционных вещей с более броскими и технологичными. Так появился стиль, микс традиционной японской одежды-кимоно и юкаты с использованием современных элементов и смелых непривычных аксессуаров.
1,2................................................................................3,4
ИзображениеИзображение

Elegant Gothic Lolita (владелец Egura) Существует несколько подвидов Лолит.
Готические представляют собой смесь рококо и предпочитают одежды темных цветов.
Изображение
Изображение

Dolly kei fashion Многослойность в которой гармония силуэта достигается благодаря хаотичному сочетанию отдельных аксессуаров и элемнтов одежды.
ИзображениеИзображение

The Decora style (владелец Audronasha)Cамо название этого стиля наводит на мысль о том, что его центральным атрибутом является декорирование.
Приверженцы decora большое значение уделяют «украшательству».
Изображение

Yanki fashion (владелец Yuki)
В Японии, крупнейшaя субкультура бунтующей молодежи (дети рабочего класса обычно) известны как Янки.
Правонарушители, хулиганы и порой агрессивно настроенные бунтари.
ИзображениеИзображение

1. Sweet Lolita (владелец Yuki) Стиль Лолиты — наиболее популярная субкультура Японии, которая широко распространилась за пределы страны.
Лолиты выглядят по-детски мило, уделяя особое внимание аккуратным платьицам в викторианском стиле, образом напоминающие фарфоровую куклу.
2 Pastel Goth (владелец Audronasha) Стиль одновременно агрессивный и нежный. Если образ больше sweet, чем dark, то это без сомнения pastel goth.
«Пастельный гот» получился в результате миксования таких гремучей смесей как панк или гранж, добавлением лёгкого шика богемы, раскрасили в пастельные цвета и засыпали всё это блёстками современного глянца.
ИзображениеИзображение
Изображение

Ōji-Sama стиль маленького принца Викториансой эры, чем-то сродни стилю сладкой лолиты, но это его мльчуковая версия. (владелец Inarisan)
ИзображениеИзображение

Cosplay fashion (владелец uoga) Косплей – самая популярная субкультура Японии.
Суть ее – перевоплощении в персонажа аниме, манги, видеоигры, фильма, либо даже реально существующей знаменитости. Причём перевоплощение должно быть максимально полным,
начиная от мельчайших деталей костюма и заканчивая интонациями, жестами и выражением лица.
Изображение
Изображение

1,2 Tokyo Dandies (владелец Inarisan) Стиль, которого придерживается небольшая часть современных парней Японии.
Выдающаяся черта направления – галантность и высокая нравственность, этакий джентльмен 21 века. Как правило, приверженцы аристократического стиля одежды, носят пиджаки и фраки, костюмы классического покроя.
Термин «денди» пришел из Англии 18-19 вв. и обозначает молодого, уверенного в себе парня, тщательно следящего за собой. Как правило, денди – законодатели уличной моды, считается, что только у них есть то самое чувство стиля.

1,2................................................................................3,4
ИзображениеИзображение

3. Ooji-sama hosts (владелец Inarisan) Новое направление в стиле японской моды. Избалованное создание, парень-Принц.
Oчень заботится о своей внешности, а лицом он иногда может походить на девушку. Принц предпочитает только дорогую одежду и аксессуары. Шикарные, расшитые золотом и серебром камзолы, обилие рюш на рубашках, сверкающие украшения. Цветовая гамма этого щёголя-всё яркое, броское, призывающее восхищаться и поклоняться им.
4.Oneegyaru (владелец Vantala) Девушка знающая себе цену.
Предпочитает изысканный и сексуальный стиль. Хорошо разбирается в модных трендах и марках в выборе своей одежды.
Изображение
Изображение

Ну и нашим экскурсоводкам ровно не сидится.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

-Дяденька, а дяденькааа? Достань воробышка....хи хи хи!
Изображение

-А мне не надо воробышка. Mне пироженного вооон того хочется!
Мы уже так долго тут находимся, завтрак да-авно израсходовался...

ИзображениеИзображение
Изображение

*Репортаж составлен по фотографиям участников фестиваля и владельцев кукол.
uoga, Inarisan, Kazimieras Šešelgis, Audronasa, Egura

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: uoga: НепоседЫ. фестиваль Now Japan 2014.Tokyo fashion

Сообщение Li-lu » 19 окт 2014, 22:38

Оля, благдаря твоим фото и коментариям а также маленьким экскуросводам, ваш стенд ожил.
Так было интерессно все подробно почитать о направлениях и стилях.
Мне так нравится стиль мори, но вот у меня не очень получается, я все в цветы ухожу всегда. :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 19 окт 2014, 22:45

Какой познавательный репортаж! Было очень интересно почитать про стили и поразглядывать фото - какие мелкие детали, такая проработка образов! Вы славно потрудились, стенд впечатляет невероятно! И сколько, однако, стилей... Аж глаза разбегаются:)
А экскурсоводки замечТательные и любопытные - везде носик сунут, все в подробных деталях рассмотрят и пообщаются с большими дядями и тетями; и сами себя покормят, раз хозяйка забыла, хих:)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 окт 2014, 00:56

Благодарю, девчата.

Как-то 9 месяцев (вот такое детище выносилось за этот период!) и тем более эти два впечатлительных дня быстро пролетели. Сейчас сама рассматриваю, что-то подмечаю.
Нам предстоит повторить и сделать ещё одну уникальную выставку, где мы теперь будем единственные участники и постараемся ознакомить общественность с этим удивительным, творческим и интересным хобби в нашей стране, да и в мире- представим наших кукол.
В эту субботу довелось встретиться с куратором и немного оговорить даты и детали.
Это снова толкает расшевелить суставы...

Li-lu писал(а):вот у меня не очень получается, я все в цветы ухожу всегда.

Видимо от цветов тебе никуда не деться!
Юлия, не всё так сложно, просто будь последовательна. Для начала возьми конкретно понравившийся стиль, найди картинку и делай строго по ней, почитай, углубись в направление, его текстуру, материалы, историю.
Подберешь первые материалы, сделаешь пробные работы. Потеряешься- обращайся.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 окт 2014, 07:19

Оля, буду ждать твою новую выставку :P :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 20 окт 2014, 08:25

Тема не исчерпаемая и всегда интересная, да?
Ребяты! Какие вы молодцы! Всё просто супер! Такая гордость и радость за вас! Как же вы там смаковали каждую детальку своего проекта! Удачи вам и далее!
Мики и Азу! Спасибо вам за возможность посмотреть выставку во всех планах: и сверху, и сбоку, а особенно изнутри! Заценили и пироженки, и мостовую, и мебель, и тканюшки и всё, всё, всё!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 окт 2014, 11:38

Сколько мельчайших подробностей, какое внимание к деталям! И столько любимых мной кукол - тут и Диа бой, и Монзо, и Аи, так хочется оказаться по ту сторону монитора и рассмотреть их всех своими глазами! Вы такие молодцы, думаю, все посетители выставки оценили ваши старания. Готик лолита убила наповал :mrgreen: :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 окт 2014, 11:54

Изображение Благодарю за тёплые отзывы !
Они так греют, после всего проделанного в рельном измерении, выкладывание и обработка фотографий сейчас словно снова выставку переживаю, оформляю всё заново. И обьекты и события.
Очень приятно, что у вас есть возможность рассмотреть детали и так же зарядиться и вдохновиться всем событием через расстояние.

Провести два полных дня на таком мероприятии требовало подкрепления.Изображение

-Ну что, девчата, нечего накидываться на реквизит стенда, ему ещё тут стоять. Пойдём в фойе, в кафе?
-ПойдёОм!- в два голоса зашумели экскурсоводы

Изображение
Изображение
Изображение

-Так, кому сок, кому кофе, кому пироженное?
-Мне, мне, мне !!! Стока, съем! У меня комбензончик вместительный.

Изображение

-Я пошла за заказом, от стола не отлучаться! Азу, ты слышала, что я тебе сказала следить за...?
-Слышу, слышу...

Изображение

-Ух, тыыы!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

-Пик !...

Изображение Изображение

Вот как бывает, когда отвлекаешься...

В один момент мы попали в разные "руки": ниндзи и фотографа.

Изображение Изображение

*дымчатые фотографии с FB, K.Šešelgis,

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 окт 2014, 12:16

DashaBK писал(а):И столько любимых мной кукол - тут и Диа бой, и Монзо...

Tеплооо, :) это был Сард.
Да, у моих коллег есть и пока не показываемые общественности шикарные экземпляры, редкие и лимитные миними, на данный момент находящиеся в создании своих завершенных образов.Надеюсь однажды сможем ими полюбоваться.

Tут даже не все куклы нашего сообщества. Мы даже к концу выставки,шутки ради, решили подсчитать сколько в денежнем эквиваленте, включая кукол, и всего на них вместе со стендом...Вообщем на выставке можно сказать "не зримо" был представлен автомобиль класса люкс в "базовой" комплектации ! Шутка шуткой, но все мы знаем цену этого хобби. Поэтому кто-то из нас постоянно находился при стенде и ограждение было от особо любопытных.

Зато другая выставка, в декабре, уже предполагает возможность давать на руки желающим наших кукол, чтобы познакомиться с ними вблизи и ощутить их вес и финальную работу воочию. :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 окт 2014, 23:57

uoga, Я их постоянно путаю :) На мой взгляд, как человека, который видел их только на фото, они очень похожи!
Джек Фрооост - так мило :)
Ниндзя коварен - надеюсь, никто не пострадал?))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 окт 2014, 10:45

DashaBK писал(а):Я их постоянно путаю

А и не мудренно: "два из ларца-одинаковых с лица!". :lol:

DashaBK писал(а):Ниндзя коварен - надеюсь, никто не пострадал?))

Эти ниндзя там всюду появлялись и покушались в самые неожиданные моменты! ИзображениеШла такая игра, их нашествие или возникновение рядом было неожиданностью.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 26 окт 2014, 11:17

Очень интересный рассказ о моде :o Спасибо! Приятно читать :D

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 01 ноя 2014, 04:28

Люблю такие фестивали, когда еще и косплей проводят. Сама раньше косплеила :D А теперь только в качестве зрителя хожу.
Фотки на высоте! Передают всю атмосферу фестиваля :D А ваш стенд я просто обожаю!!! Потрясающий!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: uoga: НепоседЫ. фестиваль Now Japan 2014.Cosplay day

Сообщение uoga » 01 ноя 2014, 14:26

livong писал(а):Люблю такие фестивали, когда еще и косплей проводят.

Проводят !!! :lol:
Я так долго подбираюсь к этому репортажу.

Нам сверху видно и слышно было всё!
Изображение

(Тут на первом плане устраивается возле сцены международная комиссия.)
4я справа-налево красноволосая Табита Лайонс (с предыдущей страницы)

Изображение
Изображение
Изображение

В первый день этого уикенда выступали дебютанты и новички.

Изображение
Изображение

Победительницы первого дня.

Изображение
Изображение

Bторой день был ещё более красочным и впечатлительным.

Изображение
Изображение
Изображение

Это был день профессионалов!

Изображение

Вел фестиваль наш самый популярный и языкастый телерадиоведущий Юстас, вышедший на сцену поприветсвовал зрителей так:
-Привет, Гики! Я так понял имею право вас всех тут так называть, ибо нормальных людей сегодня среди нас нету.
Мне досталась честь вести это мероприятие, организаторы приглашая сказали, приходи, будет весело, тут все будут в костюмах.
Как видите, я надел свой лучший костюм! Cтарался!
Только приехав сюда, выходя на эту сцену, понял, чёрт, я промазал! Это соревнование нe таких костюмов, я лузер! :lol:

Изображение

Участники Cosplay фестиваля (небольшая их часть)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Победительницы второго дня.

Изображение

И победительница всего фестиваля, получившая главный приз -поездку в Лондон на международный International Cosplay festival.

Изображение

А далее по программе фотесессии.Их было несметное колличество.
Участники фестиваля позитивно и тeрпеливо позировали абсолютно со всеми, принимая при этом свои ролевые позы и выражения!

Изображение
Изображение

Emilija and &
Изображение

Две Азусы.
Изображение

Изображение
Изображение

Fin это означает, что больше своими фотографиями фестиваля мучить форум не буду.
*за фотографии заочное спасибо страничке фейсбука nowJapan и всем туда поместившим свои очерки фотографам.

:lol: бонус,самым выносливым и терпеливо отмотавшим все фотографии до конца:
По окончанию фестиваля и зaвершения выставки, наши куклы устроили своё куклоселфи:

Изображение

И наша уставшая группа,
недавно официально получившая название BJD Club of Lithuania

Изображение

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 02 ноя 2014, 03:09

Первое мое впечатление :oops:
Ааааааааа! Киииииритоооо-куууун! Там Кирито-кун! ТАМ Киритоооо! Мамочки, я б его затискала, зафоткала б до полусознания >_< Утащила две фотки в свою тайно-коллекцию :mrgreen:

Косплей шикарный, костюмы на высоте! Я просто себе представить не могу, как люди себе оружие и доспехи делают... Такого маштаба! 8) Тихо сижу и завидую, участникам :D
Две Азусы няяяяшки! Изображение
Спасибо за фото Ки... кхем.. фестиваля! Вы молодцы! Бонус - самый лучший!!! Особенно понравилась последняя фотография, красавицы! Изображение
П.с.: Поздравляю с названием группы!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 02 ноя 2014, 08:18

Погодите минутку, я очнусь от обморока и всё скажу! :roll:
Боже, как это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (еще тысяча восклицательных знаков)!
Я тебя прошу, скажи мне, христа ради, когда будет следующий фестиваль??? я приеду!)))) даже загранпаспорт уже на замену отдала )))
вот она моя несбывшаяся детская мечта - переодеться в Сейлормун :lol: хотя сейчас уже я б в другого персонажа оделась, но сам факт! участники, конечно, невероятно круты! не представялю, сколько труда, времени и наверняка денег уходит на все эти костюмы, детали и деталюшечки, все эти мелочи, тютелька в тютельку :shock: Победительнийца - вообще чума, с этими кулачищами )) они ее не перевешивали? ))))
ох, вот бы мне туда!! :roll:
Я вас от души поздравляю с участием в таком мероприятии и немножко очень завидую :D , это потрясающе, вы просто огромные молодцы! устали, но выложились по полной программе, и куклы у вас чудесные )
огромное спасибо тебе за все эти репортажи, фотки, а то б так и прожила, не узнав, какая красота в мире происходит!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 02 ноя 2014, 09:37

я далека от всего японского, и героев все равно не узнаю, но какие костюмы, сколько в них вложено труда, там наверное была необычная атмосфера, можно поверить, что попал в сказочный мир :o

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 02 ноя 2014, 12:09

просто фантасика! невероятное зрелище!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 ноя 2014, 15:23

Ухх, спасибо за ваши коментарии, пока я эту дозу фотографии и информации переделала под формат форума, словно ещё один подобный фестиваль пережила.
Спасибо за отдачу, а то прокралась мысль ...что слишком уж много я тут "нафестивалила." Неформат.

Победительница молодец, харизматичная, динамичная и очень крутая девушка. А эти её кулачищи, так ещё и с работающими шарнирными пальчиками всеми. Она этими пальцами публику на аплодисменты вызывала, а ниндзям, пристававшим ещё и комбинацию изобразила. Хулиганила, за это и была отмечена. :lol:

В следующем году надеюсь фестиваль снова будут проводить в этом экспозиционном зале, тут просторно, много различной деятельности, хорошее освещение и удобно фотографироваться всем.
Aki_Ross, Свистну Изображение ближе к весне, тогда бываю точнее ясны даты от организаторов. Потом всё запускают в медия, на изготовление к сроку плакатов, билетов, и пр.

livong, Кирито я не просто глазами отлавливала, есть к нему "шкурный" интерес, вот я его и сканировала при восможности.

altair, Не скрою, я так же не всех персонажей знаю, но вот попадаешь в такой красочный мир, среди этих людей в костюмах, со всеми общаешься и думаешь что находишься абсолютно в другом измерении.
Они ведут себя легко, все в хорошем настроении, все согласны на фотографирование на общение. Со всеми как-то легко находятся контакты.

Вот тут подумала, что уж кого-кого, а этот персонаж и тобою будет узнаваем:
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 ноя 2014, 22:09

Ухххх... какая атмосфераааа... :roll:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 02 ноя 2014, 23:16

Уау как классно!Как масштабно то! :shock: Я даже и не могла подумать у вас там столько энтузиастов! :o
какой год хочу сходить на наш фест и всё время не успеваю с билетами,их очень блин быстро раскупают.
И какое милое обалденное групповое фото :D !(И куклячие тоже :wink: :mrgreen: )

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 02 ноя 2014, 23:37

uoga, Поразительно, сколько старания и фантазии вложено в каждый из костюмов! Уверена, косплееры - мегаинтересные и творческие личности, надо узнать, есть ли они в нашем городе, и познкомиться :D
Шутка ведущего про костюм - супер, я долго смеялась)) Вообще, зрелище впечатляет! И спасибо большое, что делишься увиденным с нами, вместе с твоими комментариями возникает самый настоящий эффект присутствия, как будто на несколько минут повезло очутиться там лично :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 ноя 2014, 10:08

Обещалась фестивалем более не мучить, а забыла ещё об одном зале. :oops:
Это был компьютерный и так же интерактивный зал.
Тут были подключены различные игры и все желающие группами могли играть на инструментах, танцевать под специальные программы выполняя движения, или на ковриках, в определенной последовательности.

Весело было на них наблюдать со стороны. Так раззадоривали!
Изображение Изображение

А ещё был зал с Нео роботиком.
Изображение

Пиконямки как и все дети потянулись к нему.
Изображение
Изображение

Похоже его так же заинтересовали девчонки, он стал присвистывать и строить им "глазки".
И внутри как-то даже клокотал при этом! :lol: А то! Он хоть и робот, но мальчик!

Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, красные глазки у него, если он чего-то не понимает или недоволен. Синие-заинтересованность и внимание к собеседнику.
Зелёные, кажется, он был на 7м небе от счастья! :wink:

Пытался нам протянуть мяч, рассмешить неловко упав, сам при этом показал чудеса эквилибристики и поднялся без посторонней помощи.
Слажен как и большинство шарнирных кукол, но у него куда эластичнее внутренний каркас, двигается как и все роботы немного урывисто. Но поражает тем, что реагирует на слова, на эмоции цветом глаз, присвистыванием и отвечает на четко поставленные вопросы, скажем "который час?"- ответит.

Прелесть, правда? Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»