Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Ahsoka
Юль,ты из за строчек переживаешь ? Так они не грубо смотрятся,если только впереди две строчки, они виднее чуток.Мне очень наряд Жордин понравился.
Юль,ты из за строчек переживаешь ? Так они не грубо смотрятся,если только впереди две строчки, они виднее чуток.Мне очень наряд Жордин понравился.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, у-у-у, какая у тебя отличная фотостудия! И кронштейн для лески, и портал для фонов -- здорово! Молодец!
Пиратский костюм просто шикарен! Шляпа-треуголка так вообще сразила наповал!
Костюмчик на Жордин -- прелестный, мне рукава очень нравятся, люблю такие.
Пиратский костюм просто шикарен! Шляпа-треуголка так вообще сразила наповал!
Костюмчик на Жордин -- прелестный, мне рукава очень нравятся, люблю такие.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Юль, студия замечательная) Ты отлично шьешь) Пиратский наряд великолепен)
Жордин очень подходит ее новый наряд) Она выглядит в нем современно) И он очень клевый
Скрытый контент: показать
Жордин очень подходит ее новый наряд) Она выглядит в нем современно) И он очень клевый

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну когда нитка просачивается сквозь ткань смотрится не очень))
OylOul, спасибо)) да, папа у меня на все руки мастер) я наверное в него))))
Love, спасибо) прям как у меня, красноволосая пиратка))) пистолетики никак не найду)
OylOul, спасибо)) да, папа у меня на все руки мастер) я наверное в него))))
Love, спасибо) прям как у меня, красноволосая пиратка))) пистолетики никак не найду)
Ahsoka
Юль,нормально смотрится,будто так и задумано.Я конечно не разбираюсь в этом особо,но мне все понравилось.
Юль,нормально смотрится,будто так и задумано.Я конечно не разбираюсь в этом особо,но мне все понравилось.
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Меня Елена зовут. Можно буду в гости заходить?
очень интересно у Вас в теме.
Меня Елена зовут. Можно буду в гости заходить?

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! рассмотрела костюм пиратки! какие панталончики с бантиками! прелесть просто! всё так аккуратненько и качественно!
Платье Жордин мне тоже понравилось! красивый фасон и с рукавами! для меня пришить рукава это из ряда сверхъестественного особенно на такую мелочь!
Юль, а выкройки где берёшь? сама? или в сети ищешь?
крайнее фото Жордин особенно понравилось! модель!
Платье Жордин мне тоже понравилось! красивый фасон и с рукавами! для меня пришить рукава это из ряда сверхъестественного особенно на такую мелочь!
Юль, а выкройки где берёшь? сама? или в сети ищешь?
крайнее фото Жордин особенно понравилось! модель!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибочки)
IvanovaE, привет, Лена) Заходи конечно же) Ничего что я на ты?) Приятно, что моя темка заинтересовывает людей))
Mira_Bella, Спасибо) рукава и для меня были чем то страшным) но сейчас я уже приноровилась) потом выложу фото как я скрепляю булавками чтобы прошить, это намного легче чем кажется)) выкройки сама придумываю, в основном) обычно шью на глаз))
IvanovaE, привет, Лена) Заходи конечно же) Ничего что я на ты?) Приятно, что моя темка заинтересовывает людей))
Mira_Bella, Спасибо) рукава и для меня были чем то страшным) но сейчас я уже приноровилась) потом выложу фото как я скрепляю булавками чтобы прошить, это намного легче чем кажется)) выкройки сама придумываю, в основном) обычно шью на глаз))
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka,
Спасибо, буду заглядывать, подписалась.
Конечно, проще на 'ты'
Я тоже милости прошу в гости ко мне в темку
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 10&t=48878
Спасибо, буду заглядывать, подписалась.
Конечно, проще на 'ты'

Я тоже милости прошу в гости ко мне в темку

http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 10&t=48878
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, спасибо за приглашение))
А я два дня леплю это)))
Хотела чердак, но к чердаку еще и комнатки прилипли))))

А я два дня леплю это)))
Хотела чердак, но к чердаку еще и комнатки прилипли))))

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножечко обустраиваемся) к дивану еще подушечки пошила)
Девочкам очень нравится)

Девочкам очень нравится)

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Юлечка, какая прелесть получилась! Домик мимимилющий вышел!
Поздравляю девчонок с новосельем! 

Ahsoka
Юля,как классно получилось!Домик очень и очень уютный.Мне диванчик с подушечками понравился,девочкам на нем удобно сидеть.Устроились малявочки хорошо.
У обоев рисунок классный.
Юля,как классно получилось!Домик очень и очень уютный.Мне диванчик с подушечками понравился,девочкам на нем удобно сидеть.Устроились малявочки хорошо.

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Юль, домишка просто чудо! Диванчик милый, девчонкам определенно нравится!) 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, шикарный домик, уютный! Он из чего, если не секрет?
Повезло твоим девочкам)
Повезло твоим девочкам)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибо) Девочки очень довольны, наконец то дождались обещаний хозяйки)))
DENDY 666, Спасибочки) Я бы сама с удовольствием в таком жила) с диваном я конечно немного помучилась, но оно того стоило))
Love, спасибо, Дашуль) девочкам еще как нравится) хоть обрели свой угол)))
Ilonna8, спасибо) домик из картонной коробки) каждая стенка вырезалась отдельно и клеилась) ну и вся мебель кроме столика и шкафчика будут из него)) основа дивана тоже сделана из картона) круша у нас из него же, просто одна сторона ободрана, получилась такая типа черепица
Ну и обклеено пленкой все)
еще бы нам настоящие маленькие петли для двери и вообще шикарно)))
DENDY 666, Спасибочки) Я бы сама с удовольствием в таком жила) с диваном я конечно немного помучилась, но оно того стоило))
Love, спасибо, Дашуль) девочкам еще как нравится) хоть обрели свой угол)))
Ilonna8, спасибо) домик из картонной коробки) каждая стенка вырезалась отдельно и клеилась) ну и вся мебель кроме столика и шкафчика будут из него)) основа дивана тоже сделана из картона) круша у нас из него же, просто одна сторона ободрана, получилась такая типа черепица

еще бы нам настоящие маленькие петли для двери и вообще шикарно)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домик просто прелесть, и его обитательницы тоже! Диванчик классный вышел, очень аккуратный и стильный. А из какой серии девочка слева? Очень красивая!
Ahsoka
Еще как стоило!Он суперский вышел и цвет классный.
с диваном я конечно немного помучилась, но оно того стоило))
Еще как стоило!Он суперский вышел и цвет классный.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо) а я не помню какая серия) там они все в маленьких коробках были)
DENDY 666, еще раз спасибо))
еще с горем пополам сшили джинсовую курточку) сначала рукава были с манжетами) я вывернула кое как))) час точно убила) потом решено было обрезать эти чертовы манжеты и просто размахрить)

DENDY 666, еще раз спасибо))
еще с горем пополам сшили джинсовую курточку) сначала рукава были с манжетами) я вывернула кое как))) час точно убила) потом решено было обрезать эти чертовы манжеты и просто размахрить)

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курточка очень уютненькая вышла, как раз девочкам по осени на прогулку ходить! 

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka,
Ой какой мими-домик классный! Теперь малявлчкам есть где жить. А мы никак с мужем не начнем дом сооружать. Все некогда. К холодам готовимся, утепляемся сами. Наверно только зимой и дойдут руки до него, пока свой дом мурыжим
Очень понравились у Френки туфельки. Такие легкие и воздушные. И курточка хороша, такая молодежно-небрежная джинса. Люблю джинсы, особенно протертые, рваные и кастомленные.
Ой какой мими-домик классный! Теперь малявлчкам есть где жить. А мы никак с мужем не начнем дом сооружать. Все некогда. К холодам готовимся, утепляемся сами. Наверно только зимой и дойдут руки до него, пока свой дом мурыжим

Очень понравились у Френки туфельки. Такие легкие и воздушные. И курточка хороша, такая молодежно-небрежная джинса. Люблю джинсы, особенно протертые, рваные и кастомленные.
Ahsoka
Юля,курточка классная получилась.Стильная и молодежная модель.Сама джинса приятного цвета и вставка внизу мне понравилась.А с рукавами,ты здорово придумала.
Юля,курточка классная получилась.Стильная и молодежная модель.Сама джинса приятного цвета и вставка внизу мне понравилась.А с рукавами,ты здорово придумала.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, домик классный, вот ни за что не поверила бы, что это просто картон! Даже оена, подоконник и дверь есть -- класс!
Для курточки, мне кажется, ткань молстовата. Поэтому её и шить, и особенно выворачивать тяжко. А результат очень симпатичный -- видно, что такая тёплая курточка.
Для курточки, мне кажется, ткань молстовата. Поэтому её и шить, и особенно выворачивать тяжко. А результат очень симпатичный -- видно, что такая тёплая курточка.
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Ahsoka, такой симпатичный домик, прямо как пряничный домик на Рождество!!!
Диванчик выглядит таким теплым и уютным, вот бы на нем посидеть у камина!!! Ляпота(с).
Френки очень красиво выглядит в этом наряде
Загляденье!!
Диванчик выглядит таким теплым и уютным, вот бы на нем посидеть у камина!!! Ляпота(с).
Френки очень красиво выглядит в этом наряде

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо) действительно, в такой ни один ветер не пробьет))))
IvanovaE, спасибо) дом, это всегда хорошо) а я вот сказала, хочу домик делать....и сделали...мч помогал очень хорошо, без него бы все рухнуло и превратилось в груду картона в вперемешку с пленкой)))) джинсы и я люблю, но для МХ нужно что-то полегче, типа стрейчевых джинс)
DENDY 666, спасибо) рукава как то сами придумались от безысходности)))
OylOul, спасибо) я потратила на выворачивание много времени, и кто бы знал что зря))))
Ayriny Moon, спасибо) очень хочется в дом электричество провести, пока думаем что бы такого сделать)
IvanovaE, спасибо) дом, это всегда хорошо) а я вот сказала, хочу домик делать....и сделали...мч помогал очень хорошо, без него бы все рухнуло и превратилось в груду картона в вперемешку с пленкой)))) джинсы и я люблю, но для МХ нужно что-то полегче, типа стрейчевых джинс)
DENDY 666, спасибо) рукава как то сами придумались от безысходности)))
OylOul, спасибо) я потратила на выворачивание много времени, и кто бы знал что зря))))
Ayriny Moon, спасибо) очень хочется в дом электричество провести, пока думаем что бы такого сделать)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое новое творение) Смахивает на Алису)))

Пока не придумала кто будет лицом этого комплекта)
Пока решала проблему с хостингом, решила просто залить фотки в вк, ну и тут лицо комплекта нашлось)

Пока не придумала кто будет лицом этого комплекта)
Пока решала проблему с хостингом, решила просто залить фотки в вк, ну и тут лицо комплекта нашлось)

Последний раз редактировалось Ahsoka 09 окт 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, а мне не видно изображения( Просто написано изображение, а картинки нет((
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, исправила) хороший хостинг что-то загибается)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):Мое новое творение) Смахивает на Алису)))
Действительно похоже!

Платье очень красивое! Из какой-то интересной ткани, что за ткань?
Лагунка несомненно может быть лицом этого наряда, он ей очень идет!

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Спасибочки)) Ткань сама не знаю, мне ее подарили) У меня ощущение что это полиэстер, там смешаны нитки более тонкие и более толстые, и поэтому такой интересный эффект клеточки получается)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»