Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: happy_fur_tree: новые тоннеры + мой любимый МЭН!
Новый мужчина отпаден! Поздравляю!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, платье желтое отпадное) Но на фото без подъюбника выглядит намного элегантней и выигрышной))) А про грудь выпадающую, это дааа, секси))) 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у вас тут весело, тихонько пропишусь 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Добро пожаловать!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного ознакомительных фото Кермита.

Он КЛАССНЫЙ! Такой приятный на ощупь, обнимательный. Только совершенно не сбалансированный, на таких огромных ступнях он сам не стоит, может только сидеть. Т.е. там, где он на фото спиной к нам, он стоит, упершись клювом в стену. Печалька
Порадовали надписи на коробочке "joints don't bend sharply, instead curve softly" "but he only has 4 toes". Есть еще пару приколов, но заклеены лейбами, не прочитать
(Что касается его суставов, то я, даже умом понимая, что если бы у него что-то гнулось, про это было бы написано в каком-нибудь вкладыше, а не на коробке, все равно осторожно попыталась погнуть ему ручки-ножки
)

Он КЛАССНЫЙ! Такой приятный на ощупь, обнимательный. Только совершенно не сбалансированный, на таких огромных ступнях он сам не стоит, может только сидеть. Т.е. там, где он на фото спиной к нам, он стоит, упершись клювом в стену. Печалька

Порадовали надписи на коробочке "joints don't bend sharply, instead curve softly" "but he only has 4 toes". Есть еще пару приколов, но заклеены лейбами, не прочитать

(Что касается его суставов, то я, даже умом понимая, что если бы у него что-то гнулось, про это было бы написано в каком-нибудь вкладыше, а не на коробке, все равно осторожно попыталась погнуть ему ручки-ножки

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прикольный лягуш)
Куртка 1 в 1 как у нашего нового соседа из родительского дома! И сидит так же)) Примечательна тем, что он её надевал, когда выходил в коридор открывать общую дверь в тамбуре на 4 квартиры. В отличие от лягушонка, помимо куртки, на нём всегда были только обтягивающие плавки и тапки. Так и разгуливал, пока не узнал, что в одной из этих 4-х квартир живёт известный всему дому гомосексуалист дядя Толя...
Уж извините меня, я с места в карьер с воспоминаниями из жизни. Но курточка и фигурка лягухо-мена навеяли
Куртка 1 в 1 как у нашего нового соседа из родительского дома! И сидит так же)) Примечательна тем, что он её надевал, когда выходил в коридор открывать общую дверь в тамбуре на 4 квартиры. В отличие от лягушонка, помимо куртки, на нём всегда были только обтягивающие плавки и тапки. Так и разгуливал, пока не узнал, что в одной из этих 4-х квартир живёт известный всему дому гомосексуалист дядя Толя...
Уж извините меня, я с места в карьер с воспоминаниями из жизни. Но курточка и фигурка лягухо-мена навеяли
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, ахаха! у Кермита плавок нет, но гомосексуалистов он не боится! К нему скоро приедут приятели-гомосексуалисты, он собирается с ними дружить (но только дружить!)
А фигура Кермита меня тоже очень порадовала!

А фигура Кермита меня тоже очень порадовала!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фигура интересная!
Я как-то не особо поняла. А ступни - крутятся? То есть - в бедрах ноги ходят. Голова крутится. Руки. Всё? Кисти не?
А из чего он? Пластиковый? Если с тоннерами сравнивать - то как что? Резиновый, наверное? Или виниловый?
Я как-то не особо поняла. А ступни - крутятся? То есть - в бедрах ноги ходят. Голова крутится. Руки. Всё? Кисти не?
А из чего он? Пластиковый? Если с тоннерами сравнивать - то как что? Резиновый, наверное? Или виниловый?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Крутится голова, руки в плечах, ноги в бедрах и ступни. Кисти не крутятся. Он пластиковый (виниловый?), но очень приятный на ощупь, тяжеленький (ну еще бы, с такой фигурой!).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну - как голова тоннеров? Как руки? Как гулкое тело?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У него какой-то свой пластик, он немного не то, что шершавый, но какой-то матовый на ощупь, это мешает определить. Думаю, скорее, как гулкий пластик, чем-то на ощупь напоминает Брута, но все же кажется не ломким и колким, а мягким по структуре. Но не резиновый точно. Как-то так.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, Кермит реально- красавчик!
Ага, зачем ему плавки, ему скрывать нечего
А наряд у Перис великолепен, очень ей идет!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да, товар лицом, так сказать!
Красавчик! А он высокий? Позитивный очень товарищ!
Наташа andrevna, я оборжалась, товарисч на практике убедился али так?
Наташа andrevna, я оборжалась, товарисч на практике убедился али так?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, ой, только прочитала вашу историю, представила и тоже обхохоталась 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена не могла не поздравить тебя со сбывшейся мечтой! Ты очень давно хотела Кермита! Он прикольный, куртец просто обалденный, супер! Также с новенькой куколкой поздравляю и с нарядами для них. Очень красиво! Это замечательно когда мечты сбываются! Я рада за тебя! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Спасибо! Я Кермита, и правда, давно хотела, и все никак на него не нарадуюсь
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дедушка Мороз! Пошли мне к новому году Марли Венворт в идеальном состоянии и очень недорого! И тоннера-мужика (хоть какого-нибудь)!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, принимай и от меня поздравлялки))) Так рада, что у всех мечты сбываются)))) И моя вот вот сбудется))) 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчерась распаковала свою новенькую Мадам Александр на новой тушке от Джейсона Ву. ОЙ-ВЭЙ!!!! Я вспомнила, за что я так люблю свою Поппи Паркер! Это тело - это нечто невообразимое! Какие формы! (Я пол вечера ее попу гладила
) Какая красота! Какая подвижность!
При всей моей страстной любви к МА старого образца, они не идут ни в какое сравнение с новыми. У меня новый пунктик - собрать всех МА на новых тушках. Ну, или не всех, а хотя бы всех одного конкретного молда!
(Вроде, пока только две докупить и осталось!) Надо поставить в план на будущий год...
Детку запаковала обратно и не буду выпускать из коробки, пока не найду ей вторую половину, ибо при ее красоте все мое немногочисленное мужское население, включая Кермита, побросает своих дам и будет волочиться только за ней!

При всей моей страстной любви к МА старого образца, они не идут ни в какое сравнение с новыми. У меня новый пунктик - собрать всех МА на новых тушках. Ну, или не всех, а хотя бы всех одного конкретного молда!

Детку запаковала обратно и не буду выпускать из коробки, пока не найду ей вторую половину, ибо при ее красоте все мое немногочисленное мужское население, включая Кермита, побросает своих дам и будет волочиться только за ней!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Ну хватит дразнится, показывай давай свою красавицу! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик, зашла к тебе в гости, а тут так сразу и не пересмотришь все, малая уже зовет, Кермит такое классный и что он тоже около 40 см?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):Ленчик, зашла к тебе в гости, а тут так сразу и не пересмотришь все, малая уже зовет, Кермит такое классный и что он тоже около 40 см?
нет, Кермит маленький, но удаленький! Он по росту даже ниже барби! Он тут уже женился, даже о детях подумывает, так что как-нибудь сфоткаю его с женой для масштаба

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же ж ты заинтриговала-то!
Не покажешь деву? Эхххх... Эххх!
Не покажешь деву? Эхххх... Эххх!

Хочу фото парочки? А?.. 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, любопытно глянуть на семейку 

- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тоже хочу фото семейства и новенькой
.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мдааа.... Я плакалЬ!!!
Я в шоке! Я искренне не подозревала, что у моей новенькой девы от Мадам Александр уже есть вторая половина! А ведь этот мальчик был выбран с мыслью о Жонкуил. Я как только его увидела, сразу решила, что он будет предназначен моей любимой черножопке. Она его так ждала, и опять в пролете! Уже вторая дама из семейства Джона Ву увела у нее из-под носа кавалера! Но я ничего поделать не могу, ведь это настоящая пара!
Я в шоке! Я искренне не подозревала, что у моей новенькой девы от Мадам Александр уже есть вторая половина! А ведь этот мальчик был выбран с мыслью о Жонкуил. Я как только его увидела, сразу решила, что он будет предназначен моей любимой черножопке. Она его так ждала, и опять в пролете! Уже вторая дама из семейства Джона Ву увела у нее из-под носа кавалера! Но я ничего поделать не могу, ведь это настоящая пара!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажи хоть кого-нибудь 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Представлю танцоров:
Going Platinum Paris от Мадам Александр и Chase Model Party Sean от Тоннера

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 25 дек 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»