Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Скромная такая перепись населения... 39

Сообщение Amelia Dragoness » 29 авг 2012, 21:02

То есть дата выхода Рона пока не определена? у меня с иностранными языками туго.. :oops:
Если не определена, то хорошо, значит есть шанс)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 21:25

Tehhie писал(а):Ну я согласна, что эмоции - главная управляющая нашей жизни. Но мы должны управлять своими эмоциями. Вот например, раньше я жутко расстраивалась, когда люди меня не понимали или не дай бог осуждали. Настолько, что у меня был шок, я начианала задыхаться, и на следующий день начинались сильные головные боли, не позволяющие подниматься с постели. А сейчас я научилась управлять эмоциями, а точнее стала пофигисткой (мне пофиг, что думают окружающие :mrgreen: ). Эта проблема со здоровьем решилась!

О чем я? Эмоции - это хорошо, но все хорошо в меру. Если какая-то эмоция тебя тревожит, нужно найти причину эту тревоги и исключить ее. Не того, кто вызывает эмоцию, а именно эмоцию нужно разбирать. Ну с моей точки зрения. Людей много всех не исключишь. в случае с форумом это проще, а как в жизни? А если этот человек любимейшая мамочка твоего любимого? Это конфликт, который не нужен. Его нужно убирать. Иначе этот эмоциональный конфликт убьет твой комфорт (и возможно даже любовь). Ну как-то так. Лучше не объясню, наверно.

Тань, ты начала за упокой, а закончила за здравие :) Я с чем-то согласна, а с чем-то категорически нет, но возможно, это просто разночтения. Я тебе сейчас изложу свою точку зрения, посмотришь, об одном мы говорим или все же нет.

Эмоции не должны управлять жизнью - это тогда не жизнь, а полный расколбас выйдет, долго мы не проживем 8) Что собственно ты и описала. Вариться в своих эмоциях может до добра не довести. Управлять эмоциями невозможно (они следствия) - можно только запрещать себе чувствовать, загонять проблему внутрь - это не то. Не нужно пытаться спокойнее смотреть на вещи и не нужно стараться стать пофигистом - надо отлавливать эмоции (которые тревожат и доставляют дискомфорт), искать их причины и собственно их решать. Разбираться с причинами эмоций. Выпрямлять внутреннее пространство :)

Конфликт с близким человеком - это нечто в корне другое, более сложное и важное. Близкими людьми разбрасываться нельзя. Да и не поможет. В целом - любовь спасет мир 8)

Так, а теперь, когда все написала, поняла, о чем ты. Это разные вещи, но не совсем. Суть такая: когда я вот так разобрала, что человек делает и как я реагирую - он, в принципе, может продолжать так делать - меня это уже не затронет, я сразу всё пойму, отвечу и посмеюсь, и он ничего не получит из того, что хотел от меня получить (вообще это - энергетический вампиризм. человек ожидает эмоций, неважно, проявляются они явно или нет, и получает удовлетворение соответственно. высокомерная похвала - это оно). Иногда проблему даже не надо решать (особенно когда она вот такая несложная) - достаточно ее четко увидеть. И уже реагируешь на нее ровно. Но так как человек не является моим близким и любимым - мне он больше неинтересен. Зачем он мне? В нем ничего нет. А когда устраняется перекос в отношениях с близким и любимым человеком - его начинаешь просто любить без всяких помех, которые ранее мешали и цепляли.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 21:28

Amelia Dragoness писал(а):То есть дата выхода Рона пока не определена? у меня с иностранными языками туго.. :oops:
Если не определена, то хорошо, значит есть шанс)

Угу. Да там дата никого не определена. Что собственно меня и умиляет в релизах Тоннера... Из предыдущего релиза и то не все вышли. Вот нафига такие релизы? А когда выйдет - неизвестно... И жди, лови... Или предзаказывай. По нереальным ценам и вслепую, по промкам. Дурь какая-то, в общем :) Но нам ничего не остается - только ждать. Знающие люди по опыту говорят - месяцев эдак несколько.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 29 авг 2012, 22:31

turtle_cherry, несколько месяцев? меня более чем устраивает, может теньга будет многа-многа) хоть кого-то ухватить
но лучше голышом
кстати, можешь подсказать чайнику годных монстропродавцов ибейских с вменяемым ассортиментом и некусачими ценами? у тебя богатый опыт их закупки а я сейчас совершенно не нахожу нужных лотов, оперетты по 50 попадаются, торалеи под 70, джексоны от 5 до 60 и совсем нигде нет кнопок купить сразу :cry: а я хочу кошку нюд и меньше 30баксов, я за 30 и нрфб найду, но мне не надо(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 22:48

Kamikadze, как раз монстров на ибее я покупала крайне мало, для покупки монстров ибей не лучшее место, они дешевле на амазоне и тойсрусе, там я новых и покупала. А по ибею - просто шуршать, искать. Просить реальные фото, если надо. Секреты тут навряд ли какие-то могут быть. Только поиск и мониторинг. Тем более тебе нужно нечто совершенно определенное.

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 29 авг 2012, 22:55

turtle_cherry, я ни с тойсрусом ни с амазоном не сталкивалась ещё, там есть какие-либо принципиальные отличия от ибея?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2012, 23:31

Есть. Тойсрус это обычный магазин. Чуть ли не единственный, где есть монстры. Шипит только по Америке, добавляет налог. В мою родную Пенсильванию 6% кажется на игрушки. Свыше какой-то суммы доставка по Америке бесплатна, правда, постоянно меняет лимит, было 75долларов, потом стало 100, потом вроде вернули, не знаю уже. Оплата картой.

http://www.toysrus.com/family/index.jsp ... 4&view=all

Амазон это сложнее - на Амазоне есть продавец сам Амазон и есть сторонние продавцы - как ибейские (только нет такой автоматической системы кейсов и т.д., чтоб проблемы решать, насколько я знаю). У самого Амазона (и у некоторых продавцов) много лотов с бесплатной доставкой, если покупаешь на сумму дороже 25 долларов. Тоже только по Америке шипит, хотя со сторонними продавцами, говорят, можно договориться о чем угодно. Оплата картой.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... &x=19&y=19

Что на Амазоне, что на Тойсрусе наличие не постоянное, надо следить-ловить. У тойсруса цены чуть выше официальных маттеловских, у амазона четко официальные плюс бывают еще и скидки. (Сторонние амазонские продавцы как ибейские - кто во что горазд. На амазоне многие ибейцы тоже торгуют. У этих, конечно, наличие есть всегда и чего угодно, но ценыыы).

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 29 авг 2012, 23:50

turtle_cherry, как интересно, спасибо большое, кое-что приглядела, осталось только разобраться с новой работой, завести нормальный пп и шф :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 авг 2012, 14:50

turtle_cherry писал(а):Тань, ты начала за упокой, а закончила за здравие :) Я с чем-то согласна, а с чем-то категорически нет, но возможно, это просто разночтения. Я тебе сейчас изложу свою точку зрения, посмотришь, об одном мы говорим или все же нет.

Очевидно, об одном и том же :) Но разными мыслеформами :lol:

turtle_cherry писал(а):Эмоции не должны управлять жизнью - это тогда не жизнь, а полный расколбас выйдет, долго мы не проживем 8) Что собственно ты и описала. Вариться в своих эмоциях может до добра не довести. Управлять эмоциями невозможно (они следствия) - можно только запрещать себе чувствовать, загонять проблему внутрь - это не то. Не нужно пытаться спокойнее смотреть на вещи и не нужно стараться стать пофигистом - надо отлавливать эмоции (которые тревожат и доставляют дискомфорт), искать их причины и собственно их решать. Разбираться с причинами эмоций. Выпрямлять внутреннее пространство :)

Управлять эмоциями можно. Не загонять внутрь, а менять отношение к вещам, вызывающим эти эмоции, чтобы эмоции были другого рода или другой силы. Ну дык как идеал тот самый пресловутый дзен :D Т.е. окончательная отмена зависимости от условностей, к которым мы привыкли, в которых мы воспитаны.

turtle_cherry писал(а):Конфликт с близким человеком - это нечто в корне другое, более сложное и важное. Близкими людьми разбрасываться нельзя. Да и не поможет. В целом - любовь спасет мир 8)

Тут я согласна. С одной оговоркой. Нужно определение "хто" есть близкий человек. Можно же жить всю жизнь с человеком, считать его близким, а на деле...

turtle_cherry писал(а):Так, а теперь, когда все написала, поняла, о чем ты. Это разные вещи, но не совсем. Суть такая: когда я вот так разобрала, что человек делает и как я реагирую - он, в принципе, может продолжать так делать - меня это уже не затронет, я сразу всё пойму, отвечу и посмеюсь, и он ничего не получит из того, что хотел от меня получить (вообще это - энергетический вампиризм. человек ожидает эмоций, неважно, проявляются они явно или нет, и получает удовлетворение соответственно. высокомерная похвала - это оно). Иногда проблему даже не надо решать (особенно когда она вот такая несложная) - достаточно ее четко увидеть. И уже реагируешь на нее ровно.
Ну да, собственно, оно и есть. Меняешь не проблему, а свое отношение к ней, соответственно появляются новые эмоции на ту же самую ситуацию-проблему, или новые, или более слабые старые. Это и есть управление эмоциями.

И еще отдельно от этой глубокомысленной темы :lol: Слушай, я как обычно оплатила посылку из шопфанса, сколько дней они ее теперь обрабатывать будут? Када номер буит?! :? Норамально, если задержка пару дней? Давно чего-то не заказывала :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 15:34

turtle_cherry писал(а):Да там дата никого не определена. Вот нафига такие релизы?

А мне кажется, что такие релизы - вещь нужная. Можно заранее кого-то присмотреть, просчитать свои силы (и средства :) ). И пусть куклы выходят постепенно. Потому что если всё сразу - откуда же денег-то напастись :shock: ?
Другое дело, что большинство кукол лимитировано и приходиться делать предзаказ на них по непонятным промкам. Это плохо. А после живых фотографий можно испугаться. А можно уже не успеть купить... Я имела в виду, не успеть там, где это продается чуть дешевле. На ибее-то всегда отловить потом можно, но вот по каким ценам...

Мне релиз в целом понравился. Много интересных кукол. Есть поводы для размышлений :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 авг 2012, 16:29

Tehhie писал(а):И еще отдельно от этой глубокомысленной темы :lol: Слушай, я как обычно оплатила посылку из шопфанса, сколько дней они ее теперь обрабатывать будут? Када номер буит?! :? Норамально, если задержка пару дней? Давно чего-то не заказывала :roll:

Таня! Я не знаю. Я ж писала - у них новый сайт, бардак и вообще... У них это до сих пор. У тебя посылка в каком статусе? Обрабатывается? Т.е. не собрана еще? Собирается обычно день-два... Потом (собрана и оплата прошла) зависает в статусе Отправляется еще денек. Потом "Отправлена" и еще денек ждешь трекинг. Это в обычном случае. Может затормозиться на любом этапе еще на денек. И Шопфанс еще с этим быстр по сравнению с другими. В Шипито народ иногда неделями ждет, когда посылку собирать начнут :)
Tehhie писал(а):Тут я согласна. С одной оговоркой. Нужно определение "хто" есть близкий человек. Можно же жить всю жизнь с человеком, считать его близким, а на деле...
Хм. Если ты с человеком прожила всю жизнь, как минимум он был близким всю жизнь, даже если в конце вы наконец расцепились, решив какую-то кармическую задачу :) По моим убеждениям, люди держатся друг друга много жизней подряд (в разных ипостасях - в прошлой жизни он был твой муж, в следующей будет сыном например), ибо решать-не перерешать все задачи. Но кто-то, может, и отваливается в процессе? И значит, перестает быть близким? Странно, да.

Но в приложении к нашей глубокомысленной теме - если с человеком все сложно, болезненно, вместе тесно, врозь скучно - ни фига еще не расцепились, нельзя расходиться, бессмысленно. Если стали друг другу не нужны - просто расстались друзьями и все.

Но вообще я имела в виду под близкими близких родственников (в т.ч. не кровных), в отличие от знакомых, с которыми по большому счету ничего не связывает, потеряли друг друга и не вспомнили.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 авг 2012, 17:20

turtle_cherry писал(а):Таня! Я не знаю. Я ж писала - у них новый сайт, бардак и вообще... У них это до сих пор. У тебя посылка в каком статусе? Обрабатывается? Т.е. не собрана еще? Собирается обычно день-два... Потом (собрана и оплата прошла) зависает в статусе Отправляется еще денек. Потом "Отправлена" и еще денек ждешь трекинг. Это в обычном случае. Может затормозиться на любом этапе еще на денек. И Шопфанс еще с этим быстр по сравнению с другими. В Шипито народ иногда неделями ждет, когда посылку собирать начнут

Статус "не оплачена", хотя я ее стопроцентно оплатила два дня назад, это-то меня и пугает :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 авг 2012, 17:25

Опаньки. Тань, пиши им на хелп, это явно из их новых глюков, само не пройдет, надо чтоб исправили руками.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 авг 2012, 22:57

Да вообще бред какой-то! непонятно откуда вдруг всплыло дополнительных 3 доллара с центами. откуда? как? когда?! фих знает! Да и черт с ними! на-те, заберите, только посылку вышлите! 8)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 31 авг 2012, 10:52

О-хо-хо... жить все страшнее, все интереснее...
Я тоже считаю, что если болит - значит что-то происходит. Ну даже с ораганами, с телом. Если не чувствуешь где-там оно срдце или почка, например левая, или сколько там позвонков или еще чего. Вот я до сих пор не знаю где у меня печень (тьфу-тьфу-тьфу) ну как бы знаю, но если спросить меня резко "покажи" - нет не знаю, будет какой-то блуждающий жест рукой. Зато я точно знаюгде у меня сердце, очень четко знаю где поджелудочная и весь женский ливер...
К чему я так путано. Если человек цепляет, по разному нужно распутывать дальше. Наверно именно из-за этого я не развожусь с мужем. Дело не в нем и даже не в наших отношениях, дело в о мне. Уйду от этого - тут же вступлю в такое же, а с моим везением и отношением ко мне Мироздания - будет даже хуже. Вот когда отпало само, как пупок у ребенка или коросточка с раны. Вот это - зажило. С таким человеком можно будет спокойно и через год и через 100 лет встретится и выпить кофе....
Все таки мысли какие-то одинаковые бродють... у-ху-ху...

Вот собираюсь я все разобратся с ибеем и всякими там поставщиками, а как почитаю все ваши страсти - не-не-не... с моим количеством покупок пусть лучше у посредника голова болит :mrgreen:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 31 авг 2012, 13:59

Засмотрелась на твоих любимок и не переставала вздыхать)) :oops: Чудесная темка, приду еще :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 авг 2012, 14:46

Эдит, да мысли-то общечеловеческие, куда от них денешься, банальные истины, до которых еще надо дойти и осознать 8) Вот осознаем... Всё что я могу сказать про "разводиться с мужем" - я сказала в дайри Ксении, ты читала. Иногда (а то и всегда) проще не распутывать. Есть другой путь (я подозреваю, у женщины он вообще есть всегда). Просто перещелкнуть тумблер и все будет хорошо. Некоторым самим не под силу перещелкнуть (я вот себе мозг сломала и вынесла, потыркалась по многим местам, но наконец нашла место, где мне помогли таки перещелкнуть. Пинок нужен был легенький - но без него у меня не получалось). А некоторые, наверное, и сами могут. Щас я тебе еще сообщение пришлю.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 авг 2012, 15:24

LeTo Medvedeva, добро пожаловать! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 сен 2012, 01:47

Ох, кто бы меня пнул и перещелкнул... :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Вдохновение, превед! Новое платье

Сообщение turtle_cherry » 02 сен 2012, 04:12

Несколько дней назад, когда Тоннер выкладывал новый релиз, я лазила по сайту и наткнулась на картинку... О, как я люблю лаконичные платья! (Обратите внимание - тело малогрудое, значит, ноги балетные - афроамериканская балерина с кулаками - апофеоз той коллекции Тоннера!)

Изображение

Сегодня часа в три ночи меня накрыло вдохновением, я от руки нарисовала выкройку и молниеносно сшила платье Тайлер. Выкройка сыровата, а платье, по-моему, шедеврально 8) Вообще-то я хотела ее одеть в черное мини-платье и черные сапоги Серафины. И отдать ей брюнета Мэтта, который так и не смог очаровать свою Луизу (от расстройства Луиза похудела и сменила пухлое тело на стандартное). Жена ему досталась строгая и авторитетная (с). Думала, где бы ей плеточку найти. Но с черным у нас пока облом... У нас пока голубое (ну, не будем пока мужчину пугать раньше времени, потом обрадуем... Когда женится :mrgreen: ). Длину я решила сделать, чтобы прикрыть привет Тоннеру, стандартные коленки. (Длинные мне что-то надоели).

Итак, автор идеи Тоннер, модель - ослепительная Тайлер (туфли какие подвернулись, те и надели - простите, фигня какая-то вышла), ночные фото, ибо мне не терпится похвастаться, какой я талант! :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Правда, круто? :lol: :lol: :lol:

А Луиза с новой прической (накрутила ее и другую Тайлер) отдыхала в обнаженном виде (что-то никак я ей наряд не подберу, это голубое - не подошло совсем) рядом с третьим рыжим Саймоном, который лечил треснутую ногу, и по-моему, наконец поняла, какой мужчина ей нужен :) Сёстры будут довольны! Сошью ей завтра красное платье! :mrgreen:

И вообще хочу сказать, что обожаю я стандартные тушки - такие они хорошие :lol: Пожалуй, надо будет прикупить какую-нибудь деву на этом новом теле ну муд... Обычную, не героическую, прости господи, а то эти буфера ужасны. Интересно пощупать. По идее, она должна быть чуть другая... Вот они все http://www.tonnerdoll.com/nu-mood-body-descriptions

Жизнь прекрасна, всех целую, пошла спать 8)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Перепись населения 39 Новое платье Тайлер

Сообщение Evrika Grecheskaja » 02 сен 2012, 08:57

Очень удачное платье получилось :D

А шов у него по бокам или один сзади ?

Я смотрю у тебя свой стиль выработался :D - яркий и лаконичный :wink:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 02 сен 2012, 09:08

отлично получилось ) мне понравилось...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 сен 2012, 10:42

Лена, платье и правда Шедевр! Мне очень понравилось! Я сама люблю именно лаконичные платья. Это мой стиль!
Цвет платья изумительный! Ткань намного красивее, чем у Тоннера. И Тайлер очень идёт! :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 02 сен 2012, 14:50

Вау, какое платье стильное) и цвет классный, как раз для яркой брюнетки) :D :D Декольте секси-секси прям))
А кулончика какого-нибудь нет? сюда б отлично подошел.. :oops:
Балерина с кулаками- это нечто, конечно.. тут дядя Тэ превзошел самого себя..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 сен 2012, 16:18

Evrika Grecheskaja писал(а):Очень удачное платье получилось :D
спасибо! :)
А шов у него по бокам или один сзади ?
Шов сзади есть, и застежка на крючки. У первого платься, синее Шарлоттино, тоже застежка сзади, сделала четыре крючка, вышло явно много. Тут сделала три - вышло мало, надо еще парочку пришить. И вообще следующее платье я попробую сделать без застежки - ткань эластичная, может, и так пролезет? :mrgreen:
Я смотрю у тебя свой стиль выработался :D - яркий и лаконичный :wink:
угу, "ленивая швея" называется :lol:

PaOla писал(а):отлично получилось ) мне понравилось...
спасибо! :lol:

Ilonna8 писал(а):Лена, платье и правда Шедевр! Мне очень понравилось! Я сама люблю именно лаконичные платья. Это мой стиль!
Цвет платья изумительный! Ткань намного красивее, чем у Тоннера. И Тайлер очень идёт! :)
Спасибо! Да, кроме простоты шитья я на самом деле тоже люблю чтобы ярко и чистые линии :) Повезло мне когда-то накупить такого трикотажа ярких цветов, красивый и качественный.

Amelia Dragoness писал(а):Вау, какое платье стильное) и цвет классный, как раз для яркой брюнетки) :D :D Декольте секси-секси прям))
А кулончика какого-нибудь нет? сюда б отлично подошел.. :oops:
Спасибо! :) Украшения - это следующий этап :mrgreen: И прошлое платье его требовало, и это тоже требует, понятное дело... Еще я видела, на ибее цепочки на пояс вешают куклам, чтоб хвост еще свисал, тоже красиво получается.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 сен 2012, 16:31

Лена, а может застёгивать на липучку? Такую как на одежде у Монстров?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 сен 2012, 16:37

Вот не пробовала еще :) Не встречалось мне в продаже липучки, чтоб тоненькая была...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 сен 2012, 16:54

а мне платье понравилось, очень, цвет вообще очень идёт кукле, она в нем выразительная

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 сен 2012, 16:57

turtle_cherry, что касательно героических тел, то я так рада, что моя пышногрудая в старом исполнении, всё таки теперь героик боди с такой узкой попой выглядят несуразно, куда лучше 17-ти дюймовые с телом Дианы Дентон

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 сен 2012, 17:09

SmallSelena, спасибо :)
Да, насчет героических тел - тут и обсуждать нечего, с этим все согласны - старые атлетки были роскошны! Такое женственное тело. Единственная претензия - сидели враскоряку (не все решатся на Танин эксперимент по исправлению этого недостатка).
А то, что Тоннер сделал сейчас - всех удивило, без исключения... Несоразмерно большая грудь, узкие бедра, старые коленки... Плюс - у него какая-то фигня с головами на этих телах - все жалуются, что голова сидит очень высоко на шее - как будто она антуанеттинская с маленькой выемкой под шею.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»