Если не определена, то хорошо, значит есть шанс)
Модератор: admin
Tehhie писал(а):Ну я согласна, что эмоции - главная управляющая нашей жизни. Но мы должны управлять своими эмоциями. Вот например, раньше я жутко расстраивалась, когда люди меня не понимали или не дай бог осуждали. Настолько, что у меня был шок, я начианала задыхаться, и на следующий день начинались сильные головные боли, не позволяющие подниматься с постели. А сейчас я научилась управлять эмоциями, а точнее стала пофигисткой (мне пофиг, что думают окружающие). Эта проблема со здоровьем решилась!
О чем я? Эмоции - это хорошо, но все хорошо в меру. Если какая-то эмоция тебя тревожит, нужно найти причину эту тревоги и исключить ее. Не того, кто вызывает эмоцию, а именно эмоцию нужно разбирать. Ну с моей точки зрения. Людей много всех не исключишь. в случае с форумом это проще, а как в жизни? А если этот человек любимейшая мамочка твоего любимого? Это конфликт, который не нужен. Его нужно убирать. Иначе этот эмоциональный конфликт убьет твой комфорт (и возможно даже любовь). Ну как-то так. Лучше не объясню, наверно.
Amelia Dragoness писал(а):То есть дата выхода Рона пока не определена? у меня с иностранными языками туго..![]()
Если не определена, то хорошо, значит есть шанс)
turtle_cherry писал(а):Тань, ты начала за упокой, а закончила за здравиеЯ с чем-то согласна, а с чем-то категорически нет, но возможно, это просто разночтения. Я тебе сейчас изложу свою точку зрения, посмотришь, об одном мы говорим или все же нет.
turtle_cherry писал(а):Эмоции не должны управлять жизнью - это тогда не жизнь, а полный расколбас выйдет, долго мы не проживемЧто собственно ты и описала. Вариться в своих эмоциях может до добра не довести. Управлять эмоциями невозможно (они следствия) - можно только запрещать себе чувствовать, загонять проблему внутрь - это не то. Не нужно пытаться спокойнее смотреть на вещи и не нужно стараться стать пофигистом - надо отлавливать эмоции (которые тревожат и доставляют дискомфорт), искать их причины и собственно их решать. Разбираться с причинами эмоций. Выпрямлять внутреннее пространство
![]()
turtle_cherry писал(а):Конфликт с близким человеком - это нечто в корне другое, более сложное и важное. Близкими людьми разбрасываться нельзя. Да и не поможет. В целом - любовь спасет мир
Ну да, собственно, оно и есть. Меняешь не проблему, а свое отношение к ней, соответственно появляются новые эмоции на ту же самую ситуацию-проблему, или новые, или более слабые старые. Это и есть управление эмоциями.turtle_cherry писал(а):Так, а теперь, когда все написала, поняла, о чем ты. Это разные вещи, но не совсем. Суть такая: когда я вот так разобрала, что человек делает и как я реагирую - он, в принципе, может продолжать так делать - меня это уже не затронет, я сразу всё пойму, отвечу и посмеюсь, и он ничего не получит из того, что хотел от меня получить (вообще это - энергетический вампиризм. человек ожидает эмоций, неважно, проявляются они явно или нет, и получает удовлетворение соответственно. высокомерная похвала - это оно). Иногда проблему даже не надо решать (особенно когда она вот такая несложная) - достаточно ее четко увидеть. И уже реагируешь на нее ровно.
turtle_cherry писал(а):Да там дата никого не определена. Вот нафига такие релизы?
Tehhie писал(а):И еще отдельно от этой глубокомысленной темыСлушай, я как обычно оплатила посылку из шопфанса, сколько дней они ее теперь обрабатывать будут? Када номер буит?!
Норамально, если задержка пару дней? Давно чего-то не заказывала
Хм. Если ты с человеком прожила всю жизнь, как минимум он был близким всю жизнь, даже если в конце вы наконец расцепились, решив какую-то кармическую задачуTehhie писал(а):Тут я согласна. С одной оговоркой. Нужно определение "хто" есть близкий человек. Можно же жить всю жизнь с человеком, считать его близким, а на деле...
turtle_cherry писал(а):Таня! Я не знаю. Я ж писала - у них новый сайт, бардак и вообще... У них это до сих пор. У тебя посылка в каком статусе? Обрабатывается? Т.е. не собрана еще? Собирается обычно день-два... Потом (собрана и оплата прошла) зависает в статусе Отправляется еще денек. Потом "Отправлена" и еще денек ждешь трекинг. Это в обычном случае. Может затормозиться на любом этапе еще на денек. И Шопфанс еще с этим быстр по сравнению с другими. В Шипито народ иногда неделями ждет, когда посылку собирать начнут
спасибо!Evrika Grecheskaja писал(а):Очень удачное платье получилось![]()
Шов сзади есть, и застежка на крючки. У первого платься, синее Шарлоттино, тоже застежка сзади, сделала четыре крючка, вышло явно много. Тут сделала три - вышло мало, надо еще парочку пришить. И вообще следующее платье я попробую сделать без застежки - ткань эластичная, может, и так пролезет?А шов у него по бокам или один сзади ?
угу, "ленивая швея" называетсяЯ смотрю у тебя свой стиль выработался- яркий и лаконичный
спасибо!PaOla писал(а):отлично получилось ) мне понравилось...
Спасибо! Да, кроме простоты шитья я на самом деле тоже люблю чтобы ярко и чистые линииIlonna8 писал(а):Лена, платье и правда Шедевр! Мне очень понравилось! Я сама люблю именно лаконичные платья. Это мой стиль!
Цвет платья изумительный! Ткань намного красивее, чем у Тоннера. И Тайлер очень идёт!
Спасибо!Amelia Dragoness писал(а):Вау, какое платье стильное) и цвет классный, как раз для яркой брюнетки)![]()
Декольте секси-секси прям))
А кулончика какого-нибудь нет? сюда б отлично подошел..![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika