Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Держу кулачки! очень хочется найти ей уютный новый дом и хорошую хозяйку!
Заинтриговала, ждем разгадку
Разгадка будет простой как пять копеек, правда! Только вот один момент - девушка пока упрямится, не хочет показываться, дескать, утомили ее ооак-процедуры, и вообще, аутфита неет... капризка)
Надюш, спасибо-спасибо! Мне самой Крис очень нравится этом весеннем сарафанчике
Красивое фото Дианны!
Мерси! Ради одного снимка пришлось отснять с сотню - все-таки таких больших кукол снимать малое удовольствие вечно она заваливается, складывается, норовит на кроватку лечь
Лиза, спасибо Маша, благодарю за понимание просто не признаю этот праздник Оксана, у них и прада интересные пальчики, а еще стопы, и само тело очень приятное, гармоничное, тяжелое и гладкое - отшлифовано, замечу, безупречно! Спасибо! От колец дружно пищим! Еще б очки нужного размера найти и Ди будет довольна
**
Все празднующих - с праздником! Любви и понимания вам! А меня прошу не поздравлять, не признаю этот праздник, без обид
Последний раз редактировалось Dragonfly 08 мар 2013, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо за поздравления, такс, мне уже интересно, почему уже 2 барышни не хотят поздравлений!? просто праздник не нравится или событие связанное с этим днем?
leelu, праздник абсолютно не нравится по многим причинам и праздником его мы в семье никогда не считали. Впрочем, это касается и Хэллоуина, и Дня Св.Валентина - к этим праздникам относимся также отрицательно, не без причин, конечно
Я правильно поняла, что Вы - Маша? (если не так, исправьте!!!) Просмотрела за 2 дня Вашу темку, ОЧЕНЬ впечатлило!) Особенно понравились БЖД Клэр, Лара, Саймон и Томми, Алисия и Эрика)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!))))))))
Полная перепрошивка узелковым методом с клеем. Перепрошивка сделана под данную прическу. Волосы можно собрать в хвост, но, активно ими "играться" нельзя. Почему - поясню лично, если кому-то будет нужно Ресниц нет, вместо них - блестки Тени, зрачки, губы - перерисованы. Изменения закреплены Клиром и акрил.лаком.
Маша, я в шоке, как куча людей проигнорировали твою просьбу Сочувствую тебе (((. К счастью, люди в моей теме оказались более чуткими к такой же просьбе, надо будет их поблагодарить
Арию просто не узнать! Когда ты показала фото "до", я была в шоке - совсем другая девушка. Какая же ты умница! Тебе всегда удается раскрыть молды с совершенно новой, неожиданной стороны. Очень понравилась мороженка И розовая цветовая гамма - она выглядит настолько уместной, нет ощущения избыточности розового как у многих игровых Барби, а именно "благородный" оттенок розового в очень продуманных и уместных сочетаниях. Браво! Очень понравился сарафанчик Кристины! У меня сейчас маньячная стадия вязалкомании. Сама не могу расстаться со спицами и крючком и от фотогарфий вязалок у других людей тоже меня не оторвать Фото Дианны изумительное. Кольца смотрятся шикарно. Но главное у этой девушки - глаза. Обалденный цвет, как будто прозрачное озеро. Безумно красиво!
Оля, вот даже сказать нечего... я ж понимаю, никто плохого не хотел, просто уж больно не люблю этот праздник. Впрочем, ладно, не самое страшное)) а своих и правда поблагодари - чуткие люди очень редки, на самом деле.
Друже, большое тебе спасибо за добрые слова и развернутые комментарии! На самом деле, очень важно знать, удалась ли работа, и что конкретно нравится в ней, а что, наоброт, отталкивает. Это важно.
О, мороженка! Ты бы знала как я люблю ее! Вот честно - готова отдельный фотосет посвятить этой прелести! :gigi:
От мамы большое спасибо! Ей очень-очень приятно, она старалась как и многие творческие люди, она очень радуется отклику на работу. Впрочем, а как иначе?
И меня, кажется, скоро накроет "вязальная" волна - соскучилась по крючку! Со спицами дружбы, увы, не получается, а вот с крючком "побеседовать" всегда рада )) умиротворяющие занятие ))
Глаза Ди мне самой безумно нравятся - хвалю себя, что не пожадничала и купила их))