Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, да, у Братц волосы замечательные А насчёт Деланси я запомню, надо будет как-нибудь посмотреть на девочку...Интересно Ну с чемоданом - это для нас слишком, просто две сумки специально для кукол приспособила...Вернее, одну, а вторую просто на раз взяла, чтобы им не слишком тесно было Аллочка, спасибо! Я им передам А твоих я жду-жду-жду!
Ну раз уж так пошло - следующая, предпоследняя часть фоток
Я и не заметила, что в сумку влезла Одри... И когда мы уже собирались уходить, я внезапно заметила её - в роли скало- (хотя, скорее, верёвко-) лазки...
-Одри! Слезай, вдруг упадёшь! - Не-а, не упаду...Смотри, я ещё и так могу!
- Одричка, уже идти пора...Хочешь, я тебя в следующий раз пофоткаю? - Ну давай... Хорошо, слезаю!
- Умничка! - Ну а то... Я всегда умничка... - Ага...Сама додумалась? - Конечно! Умничка-красавичка... - Угу...Отличница, комсомолка, да? - Неее, я пока так, только умничка-красавичка! Ну или просто Одричка.... - Эх, Одричка-Одричка...Залезай в сумку, а то замёрзнешь... - Ладно, я мёрзнуть не хочу. - Вот-вот. Давай, только осторожнее там..Не наступи на кого-нибудь. - Не волнуйся, всё чудесно! * слышу, она на кого-то всё-таки наступила* Ой... - Эх ты, Одри...
Одри на веревках - это нечто! Девочка и правда умница и красавица, а еще маленькая шалунья. Прекрасные фото, чудесная прогулка! Таюш, какая ты молодец, что всех ребят вывела на прогулку!
Аллочка, да уж, смелая - не то слово...Я за неё постоянно волнуюсь, как бы чего не учудила...А уж когда они со Стеллой вместе, так это вообще - глаз да глаз нужен Вероника, какая красивая девочка Деланси... А Одри - ну им положено...Они такие, рыженькие, непокорные, озорные! Олечка, да, она у нас такая А ребят я ещё не всех вывела погулять...В следующий раз всех своих девочек оставшихся поведу
Таечка сколько новых фоточек замечательных))))))))))) Какая красота)))))))))) Одри такая хулиганка)) Прикольная)) И гибкая очень) вон как умеет))) Сонечка нежный цветочек))) жасмин и Алекс замечательная пароча)) Я кажется раньше их не видела...или проглядела) так мило сидят друг к другу прижавшись)) Сразу видно - любовь))))))) Стив и Барби тоже классные))) У Барби прям глазки светятся от счастья))
Тая, какая же Одри забавная на качелях!!! Так и кажется, что она похода на Пеппи! такая же озорная и смешливая и ничего не боиться!! А то, что немножко неловкая, и наступила кому то на ногу, так это она наверное стесняется...
Тетушка Урсула спасибо за угощения Прогулка замечательная, у кого то любовь во всю, у кого то все только начинается, а кто то еще ждет и я надеюсь дождется.
Настенька, спасибо тебе большое! Да, Жасмин и Алекс редко у нас появлялись в теме Маша, спасибо! Марина, спасибо тебе! Да, ты очень удачное сравнение подобрала Luresia, да, она действительно такая Машенька, да, Одри забавная и очень храбрая...Иногда это выливается в настоящие приключения Настенька, спасибо тебе за пожелания, я тоже на это надеюсь...Тётушке очень приятно, она рада, что тебе понравились её угощения! Тамара, спасибо тебе большое! Я очень рада, что тебе понравились мои фото и рассказы
Любочка, я очень рада, что прогулка понравилась! Да, Одри повеселилась на славу... А в теме я не появлялась просто потому, что не успевала экзамены, слава богу, у меня только в следующем году
Таенька, поздравляю с каникулами!!!! У меня тоже сегодня первый день отпуска, поэтому представляю, как ты рада Желаю хорошо отдохнуть, чтобы осталась масса хороших впечатленийи сбросилась вся усталость от учебного года ! И ждем фото Ты ведь нам еще второе чудо не показала, которое одновременно с Даниэлем приехало
Оленька, спасибо большое! Да, я действительно рада А с помощью телефона и Интернета и с друзьями не расстаюсь надолго Спасибо тебе за пожелания, и тебе удачного отпуска! А чудо сейчас будет!
Это замечательная девочка, которая приехала к нам и поселилась благодаря чудесной девушке с нашего форума под ником Дождинка. Когда я её получила и принесла домой, я была приятно удивлена качеством одежды - она аккуратно сшита и застёгивается на кнопочки. Разумеется, это для меня не было открытием, но очень понравилось! А ещё мне очень понравилось её тело - Пивотал с ручками Фашионистас. Оно такое изящное и аккуратное... Девочку зовут Кэтрин.
Таечка, очень красивая Кэтрин! Такая роковая красавица! Шикарный аутфит! Поздравляю, она действительно настоящее Чудо ! Хочу оценить также и качество фотографий - очень хорошие!