Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Счастье! Нив приехала!!! фото.

Сообщение Solira » 21 мар 2012, 14:24

Девочки, спасибо вам за поддержку!!!!!

муж вот сейчас поехал в банк, узнавать как восстанавливать документы по кредиту и квартире..

я хоть спать буду сегодня лучше, приезжали мастера, перекодировали замки в тамбуре, общем с соседями, хотя бы через эту дверь не попадут уже.
Посмотрели дверь нашу хлипкую в квартиру, сказали если менять, ремонту конец в прихожей, наверное, горе вчерашнее мне сложно пережить, я переключилась на переживания о ремонте :? :? Это мельче по масштабам, мне как-то проще, отвлекаюсь теперь на эту проблему :evil:

вот сегодня было тааак страшно спать! я дергалась всю ночь :| :|

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 мар 2012, 14:32

я очень надеюсь что все у вас в семье наладится,образуется.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 мар 2012, 14:32

Ира, я вам очень сочувствую!!! Держитесь, все должно и будет хорошо! А заявление в милицию подали? об ограблении и похищении документов? Существуют ведь такие операции как заморозка счетов на карте, документов, при пропаже и ограблении.
Все обязательно наладится!

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 21 мар 2012, 14:33

Ремонту не конец- они, конечно все изгваздают, обои оборвут, стены немного пообкорнают, но это замаскировать потом можно. Или совсем хотят вам татаромонгольское иго устроить?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 мар 2012, 14:40

Darya Eberle писал(а):Ира, я вам очень сочувствую!!! Держитесь, все должно и будет хорошо! А заявление в милицию подали? об ограблении и похищении документов? Существуют ведь такие операции как заморозка счетов на карте, документов, при пропаже и ограблении.
Все обязательно наладится!

спасибо большое!!

заявление подали, со вчерашнего вечера они даже не удосужились мужу дать справку о краже документов, ему идти паспорт восстанавливать, с него по идее штраф там какой-то не возьмут в одном случае, если у него украли доки и есть справка из милиции, а ее нет :| Даже следователя еще не назначили по этому делу, я и не надеялась что они найдут воров, документы в лучшем случае, но вообще ничего сутки не делать это упустить даже малейший шанс на это.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 мар 2012, 14:44

Karolina писал(а):Ремонту не конец- они, конечно все изгваздают, обои оборвут, стены немного пообкорнают, но это замаскировать потом можно. Или совсем хотят вам татаромонгольское иго устроить?

да блин, мы квартиру брали с ремонтом очень хорошим, я из-за него вообще уперлась в однушку, влюбилась тут в каждый см, мне как обухом по голове все эти новости по нанесению ущерба ремонту ((((( мы еще живем тут так мало (((((

Муж звонил из банка, Сбер берет деньги даже за выдачу графика платежей :? :? вот это мне непонятно! ну ладно восстановить договоры, там блин каждый договор с 30 подписями, ладно, но график на печать вывести :?

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 мар 2012, 14:45

Ирочка, какой кошмар! Держитесь с мужем! Печально, что в жизни случаются такие неприятности, но всё обязательно наладиться!Жизнь вернёт тебе потерянное! А эти гадам воздаст по полной! Зло и добро всегда возвращается, так или иначе. Всё будет хорошо, главное верить!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 мар 2012, 14:46

mila mama писал(а):я очень надеюсь что все у вас в семье наладится,образуется.

я сейчас стараюсь думать что так нас бог отвел от чего-то пострашнее :roll: зато оба живы, не напали, не избили, не из рук вырвали, уже хорошо.

Наверное, однажды я забуду об этом совсем и забуду как год копили эту сумму, как я покупала куклу, а все остальные деньги клала в конвертик, забывая о своих нуждах, да однажды забудется все! и наладится все.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 мар 2012, 14:47

Мда, наша милиция как всегда на страже закона :?
Тогда вам нужно надеяться хотя бы на то, что причислят этот случай к случаю кражи! то есть документы официально признают украдеными, чтобы по ним нельзя было никего переоформить, взять кредит и т.д... Вам нужно приложить силы не на поиск, а на то, чтоб помешать ворам воспользоваться вашими документами. А милиция, зная, что документы похищенны, смогут вычислить преступников, в тот момент, если они собируться ими воспользоваться (а именно на это воры и расчитывали, когда взяли документы). Отследить ведь можно как-то... а карточек не было ни каких?

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 мар 2012, 14:47

Господи, какое несчастье!!!
Ирочка, я очень-очень желаю вам быстрейшего восстановления всех документов и скорее оправиться от этой беды :shock:
Держись милая!!! Вселенная не может быть так жестока, за плохой полосой должна наступить такая же по весу белая

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 мар 2012, 14:52

Darya Eberle писал(а):А милиция, зная, что документы похищенны, смогут вычислить преступников, в тот момент, если они собируться ими воспользоваться (а именно на это воры и расчитывали, когда взяли документы). Отследить ведь можно как-то... а карточек не было ни каких?

карточек не было! но я думаю документами они уже не будут пользоваться, чтоб не поймали, да и им столько денег привалило, там сумма 170 000 была, они и не думали, и не гадали столько найти, взяв сумку. Поди думали в ней ноут например, она из-под ноута...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 мар 2012, 14:52

Ир, а вы возле машины, где она стояла не смотрели ближайшие мусорки? понимаю как нелепо звучит
если грабителям нужны только деньги, они как правило баласт в виде документов выкидывают недалеко от места ограбления.
у меня когда в кафе пропала сумка, я нашла около кафе с мусоркой рядом свою сумку. а работник кафе в мусорке нашел паспорт мой и даже пустой кошелек с картами банковскими и всеми визитками даже. увели деньги и телефон только

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 мар 2012, 14:56

Somerlin писал(а):Ир, а вы возле машины, где она стояла не смотрели ближайшие мусорки? понимаю как нелепо звучит
если грабителям нужны только деньги, они как правило баласт в виде документов выкидывают недалеко от места ограбления.
у меня когда в кафе пропала сумка, я нашла около кафе с мусоркой рядом свою сумку. а работник кафе в мусорке нашел паспорт мой и даже пустой кошелек с картами банковскими и всеми визитками даже. увели деньги и телефон только

Нет, вовсе не нелепо! вчера меня отпустили из милиции, муж остался, за мной заехал его брат и мы поехали к магазину, проверили все мусорки, все вокруг просмотрели, потом он уже спустя 4 часа вез мужа из милиции, тоже заехали туда, еще раз просмотрели мусорки и территорию рядом, и сегодня утром когда муж забирал машину из милиции, тоже заезжал, не выбросили (((((

может где-то во дворах кинули, не знаю, дали бегушку на ТВ, вот хорошо что мы на ТВ работаем, еще не успели приехать менты, уже шла бегушка про то что просим за вознагражадение вернуть документы. Не звонит никто правда.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 мар 2012, 14:57

хотя могут набраться несусветной наглости и позвонить за вознаграждение вернуть документы.
и такое по телеку видела.
хотя вряд ли...

ну вот сволочи же!!! как их земля носит-то таких ублюдков :evil:
все им аукнется. Бог не микишка, у него своя сберкнижка

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 21 мар 2012, 15:03

карточек не было! но я думаю документами они уже не будут пользоваться, чтоб не поймали, да и им столько денег привалило, там сумма 170 000 была, они и не думали, и не гадали столько найти, взяв сумку. Поди думали в ней ноут например, она из-под ноута...

Если честно, то немного станно, что именно в день, когда вы везли такую большую сумму в банк у вас ее украли... Какое-то очень горькое совпадение... Ну наверное да, теперь вряд ли воспользуются. Тем более, что документы были не целеноправленно украдены, а просто оказались случайно в сумке.

я сейчас стараюсь думать что так нас бог отвел от чего-то пострашнее зато оба живы, не напали, не избили, не из рук вырвали, уже хорошо.

Вот это самое главное, что все живы и здоровы. А деньги венутся к вам обязательно, если так ушли плохо, то придут к вам очень хорошо, может даже в большем размере. Держись, и мужа поддерживай. Ему тяжелее сейчас.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 мар 2012, 15:05

главное поддерживайте друг друга. мужу сейчас твоя поддержка очень важна. он и сам себя наверное, бедный, поедом ест :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 мар 2012, 15:07

Darya Eberle писал(а):
Если честно, то немного станно, что именно в день, когда вы везли такую большую сумму в банк у вас ее украли... Какое-то очень горькое совпадение...

как наводка :| Но никто не знал что у нас в этот день деньги с собой будут. Никому не говорили, так что нелепая случайность :cry:

Somerlin писал(а):главное поддерживайте друг друга. мужу сейчас твоя поддержка очень важна. он и сам себя наверное, бедный, поедом ест :(

буду поддерживать его, как смогу, он убить себя готов если честно, надеюсь вернется из банка не лысым, а то он волосы готов рвать на себе с досады :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 мар 2012, 15:12

Девочки, меня нисколько не утешают кукольные новости, но кое-что хорошее у меня есть из новостей, я правда вяло отреагировала на новость, потом может обрадуюсь....

Сегодня закончились переговоры с итальянкой, скоро к нам отправится она

Изображение
Just Jett by nevraforever, on Flickr

Голышом из Венеции путь будет держать)

еле уговорила итальянку выслать в россию, кое-как нашла эту куклу, написано было шипят только по европе, ну я ныла, писала жалобные письма как мечтаю об этой девочке и итальянка прониклась.

Оплатила ЕМС, так как из италии в россию на почте не принимают посылки, туго идут, долго и теряются. Она предлагала мне дешевой доставкой выслать как заказную коррреспонденцию в пакете, сами понимаете я рисковать не стала.

Вот.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 21 мар 2012, 15:18

Ирочка, очень сочувствую... все наладится, но чтобы оправиться, время нужно...

надеюсь, твоя девочка, которая скоро отправится, смот\жет тебя отвлечь хоть как-то...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 21 мар 2012, 15:22

Anteja писал(а):Ирочка, очень сочувствую... все наладится, но чтобы оправиться, время нужно...

надеюсь, твоя девочка, которая скоро отправится, смот\жет тебя отвлечь хоть как-то...

да, время лечит! ничего, живы-здоровы будем, еще заработаем.

Не, куколки оказались бессильны в плане отвлечения от грустных дум! увы, у меня такое потрясение :? :? :?

Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!!!!! мне даже немного легче если честно от ваших добрых слов и пожеланий!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 21 мар 2012, 15:29

поставь квартиру под охрану, и, уходя, сдавайте на пульт. щас элементарно все делается.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 мар 2012, 15:39

знаешь, Ириш, куколки сначала не отвлекают, когда сильный первоначальный шок от ТАКИХ событий. по себе очень хорошо знаю :(
но потихоньку, свыкаясь с мыслью и примиряясь с действительностью, твои очаровашки тебя отвлекут немножко от нервного потрясения и расстройства.
Ирунь. все наладится. Деньги заработаются, документы потихоньку восстановится, это печальное и тяжелое событие забудется.
Очень желаю, чтобы все стало хорошо!!! И обязательно все будет хорошо ))) Я помолюсь за вас с мужем

grsve
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Не только счастливые события :(

Сообщение grsve » 21 мар 2012, 19:01

Ирин, держитесь и поддерживайте друг друга - самое главное, что все живы и здоровы, а остальное дело наживное.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 21 мар 2012, 19:50

Ирочка, как же так? Очень тебе сочувствую...Не падай духом, всё будет хорошо! Не надо сильно расстраиваться, всё наладится, будет отлично! Правда...

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 21 мар 2012, 20:12

Иришка,ужас-то какой...очень сочувствую :( крепитесь!хоть это и просто деньги-но,как же обидно,ведь каждую копеечку нужно заработать...Всё ещё у вас будет,всё преодолеете!!!!очень-очень вам этого желаю!

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 21 мар 2012, 20:21

Что-то я сегодня об одних только гадостях узнаю...
У тебя такое горе, у меня подстава с переводом..
Еще и в новостях сказали, что на вчерашнем пожаре в соседнем от офиса здании, погибло 2 человека...

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 мар 2012, 21:41

Ира, сочувствую вам. Держитесь, поддерживайте друг друга, главное, что все здоровы.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 21 мар 2012, 21:59

Ириша, и это пройдет. И все наладится.
Документы находятся часто и довольно далеко от места похищения сумок (знаю из своего опыта). И возвращают их довольно часто и без каких-либо намеков на вознаграждение.

Деньги зарабатываются.

Главное - берегите друг друга. Не сорвитесь, не подорвите здоровье на этой беде (здоровья точно не купишь).
Сегодня - трудный день. Точно.
А завтра - будет завтра.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 22 мар 2012, 06:25

Ириш, я с тобой!!!! главное, вы себя обезопасили, перекодировав замок (его ведь не так просто открыть?)
главное, что вы живы, что не болеете, хотя корвалол... :? Ириш, зайчик, все будет хорошо!!!!
насчет документов, думаю, спрятали их где-нибудь, но еще думаю, что это не наркоманы - раз ни отпечатков и все так аккуратно сделано. может был еще где случай вскрытия машины? а то странно и камеры вниз опущены и отпечатков нет...
Ириш, все будет хорошо!!!!! Держись, я с тобой!!!!!!!

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 22 мар 2012, 13:35

Когда к тебе маленькое чудо блондинистое поедет? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»