Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
MartaSun, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААА! Жду фоточек! Рада что все так решилось! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, спасибо!
natalka350, спасибочки! Ура-ура-ура! Вот и фото
Ураааааа! Они уже дома! Приехали!
До распаковки: http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1910.jpg
Уже распаковались
Толпа Мокси Тинз

Момошечка и Артси

natalka350, спасибочки! Ура-ура-ура! Вот и фото

Ураааааа! Они уже дома! Приехали!

До распаковки: http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1910.jpg
Уже распаковались

Толпа Мокси Тинз

Момошечка и Артси

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет слов, одни эмоции! Радости то сколько! Долгожданные наконец-то дома 
Спасибо подруге!
Теперь я поняла где они были эти несколько дней:)
В такой роскошном виде толпа Мокси Тинз, видимо, на бал заехали и хорошо провели время
А Момока и Артси сидели в сауне и тоже ничем не хуже проводили время, вот и опоздали на свой рейс, а приехали только сегодня
Сейчас занимаюсь их купанием и переодевание в хендмейд
Парни такие смешные, как по мне, что-то нужно будет с ними делать... толи бакенбарды у них лишние, толи еще что-то!
А второй Бижуньке я постригла волосы до пояса

Спасибо подруге!

Теперь я поняла где они были эти несколько дней:)
В такой роскошном виде толпа Мокси Тинз, видимо, на бал заехали и хорошо провели время

А Момока и Артси сидели в сауне и тоже ничем не хуже проводили время, вот и опоздали на свой рейс, а приехали только сегодня

Сейчас занимаюсь их купанием и переодевание в хендмейд

Парни такие смешные, как по мне, что-то нужно будет с ними делать... толи бакенбарды у них лишние, толи еще что-то!
А второй Бижуньке я постригла волосы до пояса

Последний раз редактировалось MartaSun 03 дек 2012, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Как же я рада, что они дома! Замечательные все! Жду девочек и мальчиков в новых домашних образах
Как же я рада, что они дома! Замечательные все! Жду девочек и мальчиков в новых домашних образах

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, Спасибо огромное! Эти несколько дней ожидания сделали их еще более желанными
Вот сижу балдею от них!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!!
Вот это, действительно, СЧАСТЬЕ!!!!
Вот это, действительно, СЧАСТЬЕ!!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, Поздравляю, вот это толпа красоток и красавцев, супер! Очень рада за тебя!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа! Ну вот теперь и я поздравляю!
Ну Мокси теперьу вас точно толпа, можно свой бал организовывать!
А Момока с Артси приоденутся к этому балу присоединятся 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела я сделать несколько кадров красавца с девочками новоприбывшими и спросить у Вас кто ему больше подходит, но отношения у них сложились сами собой....
Вот смотрите что у меня получилось:

В замешательстве, не знает кто же ему больше нравится! Шикарные девушки...

Хрупкая, маленькая, нежная и милая Момока или же роскошная женственная Артси?

Ну как-то не складывается с независимой Артси, хоть и всем она хороша...

Еще разок решил взглянуть.. вдруг пробежит искра...

Эх.. нет - ничего... кому-то другому достанется такая красавица...

Когда пришла Момока фоткаться, то молодому человеку сразу же захотелось позаботится о ней и защитить ее...
Ну вы все поймете с фотографий без слов...

Вот смотрите что у меня получилось:

В замешательстве, не знает кто же ему больше нравится! Шикарные девушки...

Хрупкая, маленькая, нежная и милая Момока или же роскошная женственная Артси?

Ну как-то не складывается с независимой Артси, хоть и всем она хороша...

Еще разок решил взглянуть.. вдруг пробежит искра...

Эх.. нет - ничего... кому-то другому достанется такая красавица...

Когда пришла Момока фоткаться, то молодому человеку сразу же захотелось позаботится о ней и защитить ее...
Ну вы все поймете с фотографий без слов...

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, СПАСИБО!

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Урррррра! Поздравляю!!!! невероятное количество красоты и все сразу! Я вот представила свои эмоции, если мне такую же кучу разных Клодь..............Ощущения, близкие к легкому помешательству!
Ну делись, делись впечатлением от Момошечки-кошечки. Как она тебе? Нежнейшее создание! Какой у нее пластик? подвижность? Глазки?

Ну делись, делись впечатлением от Момошечки-кошечки. Как она тебе? Нежнейшее создание! Какой у нее пластик? подвижность? Глазки?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, поздравляю!!! Наконец-то ты их дождалась! Знаю, как ты всех ждала, а особенно мечтала о момоке, очень за тебя рада! Представляю, как здорово их всех сразу заполучить, а после таких переживаний радости еще больше!
Мелроуз третьей волны - моя пока что нереализованная мечта, так что я на твою полюбуюсь!
Мелроуз третьей волны - моя пока что нереализованная мечта, так что я на твою полюбуюсь!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, спасибище! Впечатления от Момоки разные.. одновременно нравиться ее нежное тельце.. но когда беру в руки МТ понимаю какая она малюсенькая и боюсь ее брать, чтобы что-нибудь не сломать... И молодой человек ей достался какой мускулистый... "нужно с ним поговорить", чтобы осторожно ее обнимал
А то еще как сожмет в объятиях...
Подвижность мне нравиться.. хоть она и нюд бу приехала. Шарнирчики и не очень тугие и не разболтанные.. как раз то что нужно! Волосики жестковатые, но лежат хорошо, укладывать прическу не нужно!
Пластик приятный на ощупь - гладенькая... У меня тут гостит одна Момока какое-то время на перепрошивку приехала, так по сравнению с ней, пластик у моей лично мне больше нравиться! Я их сфоткала, но без разрешения владелицы фотку пока выставлять не буду...
Осмотрела ее внимательно, вроде целая, а то переживала за ее хрупкость.Платье вязанное даже чуть великовато в груди, но ничего - она довольная
Намилась накупалась и с женихом наобнималась
Сидит смотрит на него! Хитрющая такая
Глазки простенько нарисованные, но нравится она очень... своеобразная! А ушки.... ух и ушки прикольные 
Моксяши красивенные! Очаровывают их глаза! Ждала я наверное больше всех зеленоглазую Лею,а балдею от Мелроуз... Голубые глаза с загорелой кожей обалденно смотрятся и русые полосы....ммм... Лея тоже, конечно, обалденная.
После купания все переоделись, кроме парней, они бедняги сидят в "трусах" ))) Я им ничего не сшила, так как решила по приезду будет гораздо лучше шить и образ создавать чем заранее... Наверное жалуются на меня, что раздела, помыла и от девчонок отсадила...
happy_fur_tree, спасибо! Ой ждала-ждала и шок успела от их путешествия по миру получить, а теперь шок от радости получаю
Желаю тебе поскорее свою мечталочку осуществить и купить Мелроуз! Хороша, слов нет!

Подвижность мне нравиться.. хоть она и нюд бу приехала. Шарнирчики и не очень тугие и не разболтанные.. как раз то что нужно! Волосики жестковатые, но лежат хорошо, укладывать прическу не нужно!

Пластик приятный на ощупь - гладенькая... У меня тут гостит одна Момока какое-то время на перепрошивку приехала, так по сравнению с ней, пластик у моей лично мне больше нравиться! Я их сфоткала, но без разрешения владелицы фотку пока выставлять не буду...
Осмотрела ее внимательно, вроде целая, а то переживала за ее хрупкость.Платье вязанное даже чуть великовато в груди, но ничего - она довольная

Моксяши красивенные! Очаровывают их глаза! Ждала я наверное больше всех зеленоглазую Лею,а балдею от Мелроуз... Голубые глаза с загорелой кожей обалденно смотрятся и русые полосы....ммм... Лея тоже, конечно, обалденная.
После купания все переоделись, кроме парней, они бедняги сидят в "трусах" ))) Я им ничего не сшила, так как решила по приезду будет гораздо лучше шить и образ создавать чем заранее... Наверное жалуются на меня, что раздела, помыла и от девчонок отсадила...
happy_fur_tree, спасибо! Ой ждала-ждала и шок успела от их путешествия по миру получить, а теперь шок от радости получаю

Желаю тебе поскорее свою мечталочку осуществить и купить Мелроуз! Хороша, слов нет!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ну конечно! МТ и Момоки - это разные планеты! Каждая заслуживает своего ценителя.
Момошки - япошки, МТ - европейки. Вот как-то так я их вижу. Так что я тебе тихо по-доброму завидую.
Мечтаю о ней, и в то же время боюсь...ее не понять. С Курхн у меня как раз так и произошло. Правда, тогда я всецело была поглощена Лив, и кроме них, красавиц, для меня никто не существовал. А тут подвернулась маська из другой оперы, дай думаю, проверю, как она мне...Облом получился!
Правильно Ксюша говорит, что нужно временем проверить нужна ли данная кукла, а уж потом покупать.
Момошки - япошки, МТ - европейки. Вот как-то так я их вижу. Так что я тебе тихо по-доброму завидую.

Мечтаю о ней, и в то же время боюсь...ее не понять. С Курхн у меня как раз так и произошло. Правда, тогда я всецело была поглощена Лив, и кроме них, красавиц, для меня никто не существовал. А тут подвернулась маська из другой оперы, дай думаю, проверю, как она мне...Облом получился!

Правильно Ксюша говорит, что нужно временем проверить нужна ли данная кукла, а уж потом покупать.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):MartaSun, ну конечно! МТ и Момоки - это разные планеты! Каждая заслуживает своего ценителя.
Момошки - япошки, МТ - европейки...
МТ не просто европейки, а европейки-гигантки по сравнению с Момошками

Мечтаю о ней, и в то же время боюсь...ее не понять. С Курхн у меня как раз так и произошло.
Ну курняшки весьма симпатичны, но на мой взгляд, не те о ком можно было бы ночи на пролет мечтать...
Для меня Момока тоже очень необычная и так отличается от моей Барбейско-Синдейской толпы, да и вообще от всех отличается координально! Конечно, система шарниров мне больше нравится у таких как МТ и Барби Фешенистки. Боюсь Момоке крутнуть что-нибудь да не туда...
.Так что я тебе тихо по-доброму завидую.![]()
Желаю тебе тоже толпу желанных куколок!

Правильно Ксюша говорит, что нужно временем проверить нужна ли данная кукла, а уж потом покупать
А как проверить если, к примеру, куколку нельзя в руках повертеть и проверить, а только через инет заказать? Мне довелось кроме моей подержать пару Момок в руках, но это все равно не сравнится с тем, когда она твоя и живет у тебя...
Но куколка очень необычная и приятная... жених уже ее ухватил и не отпускает... вот так вот

Артси осталась в гордом одиночестве, но думаю она когда-то тоже дождется своего избранника и надеюсь, что в лице Джека Воробья

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, согласна! Со всем вышесказанным. Артси действительно нужен кто-то шикарней! А шикарней Джека Воробья трудно сыскать. Смотри, он ловелас, и жутко влюбленный в себя! Девочке не разобьет сердечко?
Жалко, у меня нет возможности предварительно потискать Момошку...Да и с МХ не было...Зато как приятно было, когда дождалась, схватила, и из рук больше не выпустила! Это кайф, когда понимаешь, что это твое, родное!

Жалко, у меня нет возможности предварительно потискать Момошку...Да и с МХ не было...Зато как приятно было, когда дождалась, схватила, и из рук больше не выпустила! Это кайф, когда понимаешь, что это твое, родное!

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, счастье-то какое!:) Оочень рада, что все доехали в итоге! Момоки милые девочки и им нужны настоящие мужчины, способные встать на их защиту
Я эту Момоку в темке про Момок сегодня увидела и даже не обратила внимание, что ваша. Хотела спросить, как называется эта девочка?:) а то я не могу узнать..

Ура! Присодеиняюсь к поздравлениям, толпа счастья нашлась
Момошечка - очень нежная и МТ как на подбор красотки, да еще и двух парней с собой прихватили
. Фотки как всегда очень классные - сижу, любуюсь и представляю как ты рада 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, сфоткай всю толпу МТшек сразу! И почему ты отобрала у парней костюмы, они вообще не будут носить свои "пиджаки с отливом"?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, ага
Джек Воробоей... если он у нас когда-то поселится, то все незамужние будут по нему вздыхать! Артси девушка с характером сильным, если он приедет и ее увидит, то полюбит, то другие ему уже не будут нужны, да и она не позволит ему на других заглядывать! Такая горячая дамочка уж наверняка покорит его сердце и сумеет заставить забыт о том, что существуют еще женщины на белом свете!!
Надеюсь, что возможность предварительно потискать появится
А может до того времени уже и своя у Вас поселится!. Периодически просматривайте ибей, там появляются Момоки по умеренной цене, моя мне обошлась в 50 зеленых. Я не собиралась покупать какую-то определенную Момоку, но хотелось чтобы была брюнетка. Вот она и попалась по более менее приемлемой цене:)
Прикольно, когда появляется кто-то один (обычно так происходит всегда), то уделяешь внимания новенькому больше всего..., а ту их аж 7
, посадила их всех вокруг себя на столе и не знаю кого хватать и того и того охота потискать
MaRinKa83, спасибо! Ура!!!
Момошечка чудная
, ей действительно нужен был именно такой парень, спортивный сильный и в то же время нежный! Уже сижу об их свадьбе мечтаю 
Я сама не так давно в темке о Момоках спрашивала кто она. Оказалась Momoko Sekiguchi School Girl Mix

Irynia, спасибо! К Момошечке еще привыкаю
Такое малюпусенькое, нежненькое создание.
Слов нет - очень рада, безмерно рада! И хотелочек, кроме Джека воробья больше нет! Это тоже очень радует!
Ну еще ж Синди жду с зелеными глазками, продавец уже написала подруге, что выслала...
А так разве, что во время прогулки на секонд кто-то по дешевке подвернется...
Буду с этими всеми управлять, фоткать и истории придумывать. А то многие сидят без внимания в домике наверное обижаются...
happy_fur_tree, сфоткаю обязательно! Отобрала я родные наряды у всех, я ведь их всех искупала. Ну люблю я всех новоприбывших купать.
Да и честно говоря костюмы не очень мне нравятся.. ну на праздник какой-нибудь оденут еще, а так буду им шить одежки...
Пока я немного вышла из строя.. с понедельника на больничном и состояние эти дни совсем никакое.. приходится больше спать, т.к. у меня сильнейший кашель и была высокая температура, а во сне я не кашляю. Так что ребята пока сидят в труселях...

Надеюсь, что возможность предварительно потискать появится

Прикольно, когда появляется кто-то один (обычно так происходит всегда), то уделяешь внимания новенькому больше всего..., а ту их аж 7

MaRinKa83, спасибо! Ура!!!

Я сама не так давно в темке о Момоках спрашивала кто она. Оказалась Momoko Sekiguchi School Girl Mix
Irynia, спасибо! К Момошечке еще привыкаю

Ну еще ж Синди жду с зелеными глазками, продавец уже написала подруге, что выслала...
А так разве, что во время прогулки на секонд кто-то по дешевке подвернется...
Буду с этими всеми управлять, фоткать и истории придумывать. А то многие сидят без внимания в домике наверное обижаются...
happy_fur_tree, сфоткаю обязательно! Отобрала я родные наряды у всех, я ведь их всех искупала. Ну люблю я всех новоприбывших купать.

Да и честно говоря костюмы не очень мне нравятся.. ну на праздник какой-нибудь оденут еще, а так буду им шить одежки...
Пока я немного вышла из строя.. с понедельника на больничном и состояние эти дни совсем никакое.. приходится больше спать, т.к. у меня сильнейший кашель и была высокая температура, а во сне я не кашляю. Так что ребята пока сидят в труселях...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, поздравляю с благополучным исходом истории, которая могла стать очень обидной!
Столько новых кукол сразу - вот так счастье!
Выздоравливайте!
Столько новых кукол сразу - вот так счастье!
Выздоравливайте!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, спасибо огромное! Да, могла стать обидной.
Слава Богу, что все нашлось в целости и сохранности!
Неравномерное счастье, а я вот захандрила и не могу в полной мене насладится...
Спасибо! Очень хочу поскорее выздороветь, да не очень получается... Какая-то странная хворь. Резко кашель и сразу же осел глубоко в бронхах, да такой сильный и с высокой температурой
Раньше никогда такого не было. Устала уже кашлять через каждую минуту, а от температуры спасают только таблетки...

Слава Богу, что все нашлось в целости и сохранности!
Неравномерное счастье, а я вот захандрила и не могу в полной мене насладится...
Спасибо! Очень хочу поскорее выздороветь, да не очень получается... Какая-то странная хворь. Резко кашель и сразу же осел глубоко в бронхах, да такой сильный и с высокой температурой

Марточка, как же я рада!!! Ураааа!! Не зря мы так все переживали за пропажу!1
Верили, что все будет хорошо!!!
Поздравляю!!
Какие же все красивые.. Моксички просто прелесть и мальчики, такие классные!!!!
Правда, что ты написала, что они только, что с бала, такие все нарядные!!!
А Момоко, ой, до чего хрупкая и нежненькая девочка!! Такой как раз подходит такой сильный и красивый парень!!!
Артси такая весела и очень красивая!! Я думаю она очень рада за подругу!!!
Марточка, поправляйся, пей больше чая с медом, витамины и еще все же антибиотики.
У меня, когда жила в Питере часто был бронхит, только антибиотики и физиотерапия спасала.
Выздоравливай и радуй нас своими замечательными фотографиями и такими дружными кукложителями!!!
Верили, что все будет хорошо!!!
Поздравляю!!
Какие же все красивые.. Моксички просто прелесть и мальчики, такие классные!!!!
Правда, что ты написала, что они только, что с бала, такие все нарядные!!!
А Момоко, ой, до чего хрупкая и нежненькая девочка!! Такой как раз подходит такой сильный и красивый парень!!!

Артси такая весела и очень красивая!! Я думаю она очень рада за подругу!!!

Марточка, поправляйся, пей больше чая с медом, витамины и еще все же антибиотики.
У меня, когда жила в Питере часто был бронхит, только антибиотики и физиотерапия спасала.
Выздоравливай и радуй нас своими замечательными фотографиями и такими дружными кукложителями!!!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, спасибо за поддержку и сопереживания! Благодаря всеобщей вере они нашлись и вернулись целыми-невредимыми!
Теперь делю радость вместе с Вами!
Хорошо, что они проводили замечательно время на балу пока мы их искали и ждали
Момошка, по моему, счастлива... да и не всем дано вот так вот сразу половинкой обзавестись...
Артси рада и не капли не переживает по поводу не сложившихся отношений с мускулистым меном. Она же о Воробье мечтает...
Спасибо! Чаи пью и выгреваюсь, а вот антибиотики не принимала... наверное нужно... так как эта хворь без них отступать не хочет...
Фотографии, которые не успела показать.
Просто мини-фотосет красавиц.
Момоко назвалась Аюми Мей (скрещенное имя от Аюми Хомосаки и Ванесса Мей)

Артиси позирует (имя пока не сказала)

Теперь делю радость вместе с Вами!

Хорошо, что они проводили замечательно время на балу пока мы их искали и ждали

Момошка, по моему, счастлива... да и не всем дано вот так вот сразу половинкой обзавестись...
Артси рада и не капли не переживает по поводу не сложившихся отношений с мускулистым меном. Она же о Воробье мечтает...
Спасибо! Чаи пью и выгреваюсь, а вот антибиотики не принимала... наверное нужно... так как эта хворь без них отступать не хочет...
Фотографии, которые не успела показать.
Просто мини-фотосет красавиц.
Момоко назвалась Аюми Мей (скрещенное имя от Аюми Хомосаки и Ванесса Мей)

Артиси позирует (имя пока не сказала)

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, красивые...Оооооочень! Артси - роскошная девушка!!! Такое выразительное лицо, шикарные волосы, цвет тела, и позы...позы...! Где Джейк????
Аююююми.... Имя ей действительно подходит! Нежнейший ребенок! Ужасно хочется до нее дотронуться. Личико пощупать! Так, ей срочно нужны джинсы, свитерок...может с капюшоном...или горловиной-отворотом /не знаю, как точно назвать...Мамка, подумай над этим.
Аююююми.... Имя ей действительно подходит! Нежнейший ребенок! Ужасно хочется до нее дотронуться. Личико пощупать! Так, ей срочно нужны джинсы, свитерок...может с капюшоном...или горловиной-отворотом /не знаю, как точно назвать...Мамка, подумай над этим.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми такая лапушка
Артси на последней фоточке такая милашка
и прическа у нее классная 

Артси на последней фоточке такая милашка

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Мара! Какие они все красивые!!!
Мне вот Мэл тоже больше всех понравилась! Такая интересная! Женихов скоро на части разорвут
!
Мрмршка Аюми такая класняшечка-милашечка! Ну очень-очент понравилась! И жених так срвзу нашёлся! Красивая пара!
Артси тоже симпотяга!
Как здорово, что все они у тебя собрались!!!
И удачи в покупке Джекка!!! Я тоже его хочу, но пока только мечтаю)))
Мне вот Мэл тоже больше всех понравилась! Такая интересная! Женихов скоро на части разорвут

Мрмршка Аюми такая класняшечка-милашечка! Ну очень-очент понравилась! И жених так срвзу нашёлся! Красивая пара!
Артси тоже симпотяга!
Как здорово, что все они у тебя собрались!!!
И удачи в покупке Джекка!!! Я тоже его хочу, но пока только мечтаю)))
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Ах момшка-очаровашка!
А фешионистка - как я люблю темненьких,она чудо!
Про МТ вообще молчу,СУПЕР!
2 мальчика МТ ну сууупер,прадо жалко одна моксяшечка без парня останется,или кто то тут брат и сестра?

ПРЕЛЕСТЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»