Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, одна история интересней другой!А платья...Просто эталон женственности!И каждое выполнено в соответствии с индивидуальным стилем куклы!!! 

Какой насыщенный день. Хорошее мероприятие. Куколки чудесные. Такие наряды. Спасибо за отличный репортаж. 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдох-выдох. Вдох-выдох. Начали
*разминка перед обширным комментарием*
Фото-экскурсия по долам твоей Родины - крышесносный эстетический экстаз. У тебя очень насыщенная молодая жизнь, убеждаюсь снова и снова. И куклы - лишь один из аспектов твоих интересов. Да, ты очень интересный человек
http://1.bp.blogspot.com/-6R-OXFTtQ9Y/U ... G_2306.JPG - это фото, как и все, передает настроение. Ой, кстати, а почему именно Хамелеон? В силу характера или чего-то другого?.. Люблю интересоваться историей ников
Когда ты даешь интервью, журналист так сосредоточенно смотрит на кукол
Ведь они тоже в нем участвуют
Ты симпатяяяга
Да, и присоединяюсь к вопросу icequeen1981
Заячьи ушки, они же чистецы византийские (если термин склоняем
) - люблю их с дачного детства...
Лоли-стиль: он тебе дается, ты очень хорошо его чувствуешь и понимаешь. И продолжай так же!
Эмм... а почему университет в плане похож на монастырь? Раньше он был им? Например, монастырь недалеко от моего дома прежде выступал именно в этой роли, и он не единственный: многие храмы стали ВУЗами в советское время...
Девушка Исора - она носит такой ник или имя? Ну мало ли, каких имен не бывает, потому спрашиваю
Про легенду о Садако слышал и был тронут ею. Если вера не спасла ее тело, то без сомнения спасла ее душу.
Спасибо тебе за очумительный отчет!!! Настя, ты умница и мега-креативный человек!

Фото-экскурсия по долам твоей Родины - крышесносный эстетический экстаз. У тебя очень насыщенная молодая жизнь, убеждаюсь снова и снова. И куклы - лишь один из аспектов твоих интересов. Да, ты очень интересный человек

http://1.bp.blogspot.com/-6R-OXFTtQ9Y/U ... G_2306.JPG - это фото, как и все, передает настроение. Ой, кстати, а почему именно Хамелеон? В силу характера или чего-то другого?.. Люблю интересоваться историей ников

Когда ты даешь интервью, журналист так сосредоточенно смотрит на кукол

Да, и присоединяюсь к вопросу icequeen1981

Заячьи ушки, они же чистецы византийские (если термин склоняем

Лоли-стиль: он тебе дается, ты очень хорошо его чувствуешь и понимаешь. И продолжай так же!
Эмм... а почему университет в плане похож на монастырь? Раньше он был им? Например, монастырь недалеко от моего дома прежде выступал именно в этой роли, и он не единственный: многие храмы стали ВУЗами в советское время...
Девушка Исора - она носит такой ник или имя? Ну мало ли, каких имен не бывает, потому спрашиваю

Про легенду о Садако слышал и был тронут ею. Если вера не спасла ее тело, то без сомнения спасла ее душу.
Спасибо тебе за очумительный отчет!!! Настя, ты умница и мега-креативный человек!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боги, сколько народу у меня в гостях!
Я очень-очень рада!

Стандартные вопросы, причём если всех остальных опрашивали только на тему аниме, то меня - по двум темам: куклы и аниме. Насчёт японской мультипликации спрашивали, что есть для меня мир аниме, что думают родители по поводу моего увлечения, не мешает ли это учёбе, какой у меня стаж... По части кукол - то же самое
Большое спасибо!
Однако, я не думаю, что это платье будет плохо выглядеть на ком-то другом. Скоро выложу фотографии Сакуры и Оджи в нём.
Я начала пользоваться выкройками совсем недавно,Ж лишь последний десяток платьев сшит по выкройкам. До этого я просто брала прямоуголый кусок ткани для лифа, надевала его на куклу наизнанку, скалывая булавкой в том месте, где должна быть застёжка. И делала вытачки прямо на кукле, сшивая крупными стежками лишнюю ткань у талии. Потом снимала эту заготовку с куклы и прошивала всё как следует. Говорят, таким образом шьют свадебные платья, чтобы они хорошо сидели.
Ну а потом мне надоело мучать постоянно куклу, и я нашла в здесь на сайте совет, как легко сделать выкройки макетным способом. нужно взять любую ткань, которая не тянется и не расползается под иголкой. Два прямоугольника ткани приблизительно подходящего размера прикладываем к кукле спереди и сзади и сшиваем там, где у одежды должны быть швы: на плечах, по бокам, в местах вытачек. Сшиваем аккуратно, чтобы ткань не сьехала, и следим за тем, чтобы швы располагались симметрично. Затем рисуем проймы и вырез горловины прямо по натянутой на куклу ткани. Маникюрными ножницами срезаем лишнюю ткань там, где сшивали на плечах и по бокам. Распарываем швы, снимаем заготовку с куклы и аккуратно вырезаем очертания горловины, вытачек и пройм. Теперь эту выкройку можно перевести на картон или бумагу и пользоваться!
Надеюсь, понятно объяснила 

icequeen1981 писал(а):Насть,а если не секрет,какие вопросы задавали в интервью? Глупые или не очень?
Стандартные вопросы, причём если всех остальных опрашивали только на тему аниме, то меня - по двум темам: куклы и аниме. Насчёт японской мультипликации спрашивали, что есть для меня мир аниме, что думают родители по поводу моего увлечения, не мешает ли это учёбе, какой у меня стаж... По части кукол - то же самое

Laym писал(а):Особенно покорила Дита!По моему это платье только для нее!Именно для Диты!И даже если ты его продашь ,оно не будет так смотреться на другой кукле так,как на Диточке!
Большое спасибо!

Laym писал(а):И еще вопрос,сегодня пойду забирать с почты свою первую джеечку,надо будет девочку одеть,так вот сама выкройки строить я не умею. хотела спросить,по каким выкройкам шьешь ты?
Я начала пользоваться выкройками совсем недавно,Ж лишь последний десяток платьев сшит по выкройкам. До этого я просто брала прямоуголый кусок ткани для лифа, надевала его на куклу наизнанку, скалывая булавкой в том месте, где должна быть застёжка. И делала вытачки прямо на кукле, сшивая крупными стежками лишнюю ткань у талии. Потом снимала эту заготовку с куклы и прошивала всё как следует. Говорят, таким образом шьют свадебные платья, чтобы они хорошо сидели.
Ну а потом мне надоело мучать постоянно куклу, и я нашла в здесь на сайте совет, как легко сделать выкройки макетным способом. нужно взять любую ткань, которая не тянется и не расползается под иголкой. Два прямоугольника ткани приблизительно подходящего размера прикладываем к кукле спереди и сзади и сшиваем там, где у одежды должны быть швы: на плечах, по бокам, в местах вытачек. Сшиваем аккуратно, чтобы ткань не сьехала, и следим за тем, чтобы швы располагались симметрично. Затем рисуем проймы и вырез горловины прямо по натянутой на куклу ткани. Маникюрными ножницами срезаем лишнюю ткань там, где сшивали на плечах и по бокам. Распарываем швы, снимаем заготовку с куклы и аккуратно вырезаем очертания горловины, вытачек и пройм. Теперь эту выкройку можно перевести на картон или бумагу и пользоваться!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Насть, а вас покажут по телевизору?
Думаю, нет. Это интернет-канал, так что видео разместят где-нибудь в сети

inkognito писал(а):Настя,фотоотчёт суперский!...хорошо,что я тоже умею шить и действительно,вот возьму иголку в руки и наваяю тоже что-нибудь офигенное!
Спасибо за тёплые слова! Буду ждать результатов и твоего труда

ANASTEZIA писал(а):Наряды просто восторг!...О том, что ты сторонница активной гражданской позиции, я всегда знала, поэтому не удивлена, что ты сразу оказалась в центре внимания. Думаю, если бы ты провела там еще месяц, то повела бы за собой целую толпу народа!
Аригато

Darya Eberle,
Allia
Anioven,
Dewrey Wolff, спасибо! Как же ваши восторги тешат моё самолюбие...

Dewrey Wolff писал(а):Ой, кстати, а почему именно Хамелеон? В силу характера или чего-то другого?.. Люблю интересоваться историей ников
Ник был взят довольно давно, лет шесть назад. Я тогда менялась и внешне, и внутренне до такой степени, что частенько друзья меня не узнавали даже на расстоянии нескольких шагов. Смотрели сквозь меня, как принято смотреть на незнакомого человека или предмет обстановки, а потом долго удивлялись, как это они меня не заметили

Dewrey Wolff писал(а):Заячьи ушки, они же чистецы византийские (если термин склоняем)
Термин склонятся, но не возводится во множественное число. То есть чистец, чистеца, чистецу, чистецом

Dewrey Wolff писал(а):Эмм... а почему университет в плане похож на монастырь? Раньше он был им? Например, монастырь недалеко от моего дома прежде выступал именно в этой роли, и он не единственный: многие храмы стали ВУЗами в советское время...
Это здание с самого начала служило для обучения. Вот что пишет Википедия:
"Черновицкий национальный университет — одно из главных высших учебных заведений Украины в Черновицкой области (Буковина).
Основан в 1875 году на базе духовной семинарии в составе 3 факультетов: богословского, юридического и философского. В период вхождения территории в Австро-Венгерскую империю до 1918 года преподавание велось на немецком языке.
После перехода в 1918 году Буковины в состав Румынии Черновицкий университет был преобразован в румынский в 1920 году.
В 1940 году, после присоединения Северной Буковины к УССР, Черновицкий университет был преобразован в советский государственный (с 7 факультетами), с преподаванием на украинском языке.
27 июня 2011 года 35-я сессия комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО приняла решение о включении в список Всемирного культурного наследия центрального корпуса университета — бывшей резиденции митрополитов Буковины и Далмации."
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, дорогие ПЧ, вновь приглашаю вас в свой магазинчик! viewtopic.php?f=54&t=28141 Ассортимент расширился, и будет ещё пополняться в течение недели

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и пришла пора поделиться с вами первыми снимками, сделанными на фотоаппарат, который подарили дядя и тётя. Восторгу моему нет предела, и я до сих пор не могу поверить, что эти кадры делала я сама
Мне ещё учиться и учится, конечно, но качеством я уже довольна. По крайней мере теперь есть возможность снимать на ярком свету и в сумерках, что отказывался делать мой Canon-мыльница.
Первой в объектив попала Дита. Всё-таки она, как самая первая моя шарнирка вообще, и джейка в частности, пользуется некоторыми привилегиями

Первой в объектив попала Дита. Всё-таки она, как самая первая моя шарнирка вообще, и джейка в частности, пользуется некоторыми привилегиями

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, фотографии чудесные)
попробуй ставить точку фокусировки на лице, как при фото в полный рост.
у кукол мелкое лицо, фотоаппарату трудно фокусироваться на нем самому.
ииии, поздравляю с камерой)
попробуй ставить точку фокусировки на лице, как при фото в полный рост.
у кукол мелкое лицо, фотоаппарату трудно фокусироваться на нем самому.
ииии, поздравляю с камерой)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за совет, но у меня фотоаппарат с причудами, поскольку б/у
Сам он не фокусируется, нужно вручную. Вот я и исхитряюсь как могу. Надо бы в ремонт его....
Ох, простуда нечаянно нагрянула
И откуда она берётся? Вот смотрю на фотографии из поездки и думаю: "Надо же, как легко и весело мне было тогда, и как фигово сейчас". А ведь на завтра запланирована роскошная поездка в горы, а куда мне в таком виде ехать-то? 

Ох, простуда нечаянно нагрянула

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне всё понравилось! Лоли-платья чудесны, причёска Исоры тоже... атмосфера замечательная!!! А и зпоследнего фотосета понравилось, как ты невзначай застала Диту то ли заплетающей, то ли расплетающей косу, и она прихорашиваясь спрашивает : "Ну как я? Не очень растрепалась ? 

- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Поздравляю с приобретением камеры! Твои снимки всегда были шикарными, а теперь будут.... ну, ваще улет!

Дита такая романтично-поэтичная в нежных лучах утреннего (или не утреннего?) солнца! Фотографии пропитаны светом и теплом!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настен, выздоравливай! я вот сама такая же, приехала с Анапы бодренькая и веселая и на след. день разболелась=(
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Какие тёплые, красивые кадры! Диточка чудесна!
Выздоравливай, Насть!
Выздоравливай, Насть!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella,
Ginjer,
ANASTEZIA,
Darya Eberle,
Wiwian _ Lee, большое спасибо, девочки! Непременно буду выздоравливать! вот сижу и наливаюсь горячим чаем... Эх, а за окном - последний день лета... Нет, не могу удержаться! Пойду сделаю пару кадров! Всё-таки надо отметить конец последнего студенческого лета
Ginjer,
ANASTEZIA,
Darya Eberle,
Wiwian _ Lee, большое спасибо, девочки! Непременно буду выздоравливать! вот сижу и наливаюсь горячим чаем... Эх, а за окном - последний день лета... Нет, не могу удержаться! Пойду сделаю пару кадров! Всё-таки надо отметить конец последнего студенческого лета

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, наверное, от меня простуду подхватила - ментально-пространственным путем
Выздоравливай, лапа!!

Фото Диты, особенно это http://4.bp.blogspot.com/-1T2BPkDfYPM/U ... C_0016.JPG - с как нельзя более точной цветопередачей глаз, а глаза кукол, как мне кажется, мощный катализатор энергии. В глазах куклы - человек, со всем полноценным комплексом качеств, незримых посторонним.
В твоем фото-опыте видна сноровка, ты очень хорошо фотографируешь, а пока, как и у всех - переходная стадия к "зеркалу"
Я думал, что вообще не освою сей гром-агрегат, ан нет, ничего, уже верчу его и даже помаленьку экспериментирую
Скоро ты совсем освоишься и будешь снимать те же прекрасные снимки, только в усовершенствованном качестве 

Фото Диты, особенно это http://4.bp.blogspot.com/-1T2BPkDfYPM/U ... C_0016.JPG - с как нельзя более точной цветопередачей глаз, а глаза кукол, как мне кажется, мощный катализатор энергии. В глазах куклы - человек, со всем полноценным комплексом качеств, незримых посторонним.
В твоем фото-опыте видна сноровка, ты очень хорошо фотографируешь, а пока, как и у всех - переходная стадия к "зеркалу"

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ!Какая красота!Дита такая красивая!Волшебная девочка!Как всегда восторгаюсь вашими фото!
Безумно красиво!
Настя,выздоравливай!
Я вот тоже болею...
насморк,кашель....и всякие противности
А на счет шитья,спасибо!Надо будет попробовать 

Настя,выздоравливай!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff,
Laym, спасибо! Я всё-таки выбралась во двор фотографировать куклолюд. И, знаете, мне значительно полегчало! Уже который раз убеждаюсь, что куклы способны лечить не хуже заправского знахаря!
Началось всё с Диты, я узнала о её прибытии, когда была сильно простужена. Вернувшись с почты с заветной коробкой обнаружила, что недуг почти отступил. А вы такого за своими не замечали? 
Laym, спасибо! Я всё-таки выбралась во двор фотографировать куклолюд. И, знаете, мне значительно полегчало! Уже который раз убеждаюсь, что куклы способны лечить не хуже заправского знахаря!

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие постоянные читатели! Сегодня осталось ещё несколько часов лета, а завтра мы уже будем встречать любимицу-осень. На рубеже времён года вся наша разномастная компания хочет пожелать вам осуществления всех планов, творческого полёта и светлого настроения!

А тех, кто ещё учится или учит других, поздравляем особенно! Завтра День знаний, пусть для вас гранит науки будет податливым как бисквит! Удачи и больших свершений!

А тех, кто ещё учится или учит других, поздравляем особенно! Завтра День знаний, пусть для вас гранит науки будет податливым как бисквит! Удачи и больших свершений!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой!Какие фотки прикольные!Спасибо большое!
Тааак приятно!Вторую фотку себе утащила
А я наконец-то получила свою первую джечку!Если интересно,приглашаю вас в свою тему
viewtopic.php?f=14&t=36003

А я наконец-то получила свою первую джечку!Если интересно,приглашаю вас в свою тему

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, всегда пожалуйста!
Тадааам! Дамы и господа, наш магазинчик окончательно стряхнул с себя летнюю дрёму и ждёт вас! Все товары на витринах, ассортимент достаточно велик, побалуйте своих любимиц обновками
viewtopic.php?f=54&t=28141&p=1288929#p1288929

Тадааам! Дамы и господа, наш магазинчик окончательно стряхнул с себя летнюю дрёму и ждёт вас! Все товары на витринах, ассортимент достаточно велик, побалуйте своих любимиц обновками

viewtopic.php?f=54&t=28141&p=1288929#p1288929

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, спасибо тебе за пожелание, милая! Во-первых, я действительно люблю осень, во-вторых, завтра я - одиннадцатиклассник
С пропавшим напрочь голосом, но в остальном - бодрячком!
Что до волшебства исцеления, куклы обычно лечат меня от затяжной хандры (в которую я впадаю редко, но метко
). Но был случай, когда я с температурой 37, 8 услышал по радио любимую песню группы, которую по радио из принципа не ротируют (да, это Lacrimosa
), сплясал на радостях (а какой пустяк, право!.. "радуйся мелочам" (с), воистину), забыв о простуде, и - о чудо! - за 5 минут эфирного времени температура спала до 36, 5
Такие чудеса в решете 

Что до волшебства исцеления, куклы обычно лечат меня от затяжной хандры (в которую я впадаю редко, но метко

Настя,поздравляю тебя с началом твоего последнего учебного года!!!до начала взрослой жизни ещё целый год,и это прекрасно-быть такой ещё молодой,красивой,умной и вся жизнь ещё впереди!а я отучилась уже 12
лет назад,и,если честно,уже почти забыла,что такое учёба и беззаботная юность!И ещё хочу познакомить тебя со своей новенькой-Тамико:

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, вот как, значит, вылечить может что угодно
Главное, чтобы от этого душу накрывала волна ликования, а там уже и тело поддтянется.
inkognito, спасибо за пожелания! Да, мне осталось учится всего год, даже не верится. Тамико замечательная, и правда! Люблю момок с короткой стрижкой и лаконичным мейком
А наряд такой чудный ты сама сшила? 

inkognito, спасибо за пожелания! Да, мне осталось учится всего год, даже не верится. Тамико замечательная, и правда! Люблю момок с короткой стрижкой и лаконичным мейком

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А между тем на рубеже времён года у нас, кажется, возникло новое светлое чувство...

Пьеро нашёл свою Коломбину. Все надежды на то, что она будет благосклонна к поэту-мечтателю

Пьеро нашёл свою Коломбину. Все надежды на то, что она будет благосклонна к поэту-мечтателю
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мммм!Настя!Какая замечательная пара образовалась! Такая гармоничная!Как инь и янь! 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудная пара сложилась
Пьеро такой счастливый, глаза светятся 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, какая тёплая компания поздравляет твоих читателей! Спасибо. Так приятно смотреть на их весёлые и полные добра лица! Очень душевные жители у тебя живут
Пара сложилась чудесная! Очень гармоничная.

Пара сложилась чудесная! Очень гармоничная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»