Модератор: admin
Gellochka писал(а):Так. так, что-то интересненькое складывается тут, теперь у Дэна новая помощница будет, чую чем-то это точно обернется, хорошим ли, плохим - не знаю, но очень любопытно будет посмотретьКамилла скоро будет - это тоже хорошо) У Марка обновочка суперская ( если честно, то тоже не могу вспомнить, как это называется правильно
), такая весенняя)
masu писал(а):А я думаю, что Камилле достанется новый ухажер, которого Женечка ждет;)
Sashka писал(а):Довольно мило и прекрасно!У вас солнышко?Как же я завидую![]()
Dewrey Wolff писал(а):Хаха, Дэн быстро сориентировалсяСманил Катерину, вестимо, не только в помощницы, но и как достойную замену Камилле - в конце концов, такой мачо и одинок
![]()
Мужской гардероб видимо обогатился
Somerlin писал(а):понравилась твоя задумка общего фото. сразу старый-добрый Полароид вспомнился![]()
Софи явно готова начать новую жизнь.. и построить свою любовь!![]()
Катерина конечно молодец, что нашла новую работу так быстро и легко, но вот что-то эта ситуация мне напоминает... как бы дежа вю не вышло, только с другой актрисой в главной роли![]()
за Камиллу переживаю. как она там в новой обстановке?
Заболела прямо этой Жизелью. была равнодушной, а тут здрасьте приплыли - хочу-прехочу
Shenechka писал(а):Ну что ж ты так плохо думаешь о Дэне,может все таки просто помощницу искал?
Mariten писал(а):на Катерине платье замечательное, у Адельки такое платье огненное, класс!!!!)))
masu писал(а):Классные платья, а главное, что цвета девочкам очень идут! Здорово
adelina писал(а):Жень! здоровские наряды! мальчишкам повезло!
Taisija писал(а):Просто чудесные наряды у девочек!
anastasenok писал(а):Жень, с каждым разом все лучше и лучше))) интересные расцветки у платьев! весна в разгаре)))
Wiwian _ Lee писал(а):Повезло девчонкам! Им всё больше и больше нарядов шьёшь, Жень! Очень красиво, молодец!![]()
Somerlin писал(а):очень расцветка платьев понравилась! На Катюхе здорово сочетается платье с бусами. у Елены вообще блеск)) и фото такие стильные, лаконичные.
Будь благословенен этот сериал, под который ты шьешь!
Dewrey Wolff писал(а):Первое платье - поклон в пояс, ты мастер! Второе - хищное, сафари.
У всех теплеет, а в Петербурге - кап-кап...
Sashka писал(а):Восхитительно!А к первому платью,подойдут синие сережки из посылочки![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]