Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)
Ты ж сама говоришь - "доработать напильником" Так и тут!
Про куклу - успокоили! Спасибо!
Про куклу - успокоили! Спасибо!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, слушай, я не заметила два экспорта. похоже, двум посылкам дали один и тот же номер что ли? и обе твои? ничо не понимаю...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):о, слушай, я не заметила два экспорта. похоже, двум посылкам дали один и тот же номер что ли? и обе твои? ничо не понимаю...
и экспорта два, и прибытия два, и импорта два... я ваще не знаю как так возможно, Воробей выехал раньше, он едет по отдельному номеру вообще-то... но весит приблизительно как первый импорт 2,02

Приём 04.10.2011 19:52 Соединенные Штаты Америки 11499
Прибытие в ММПО 07.10.2011 06:43 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 07.10.2011 06:44 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 15.10.2011 11:15 104003 МОСКВА PCI-3 2,020 0 0 455034 МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 15.10.2011 21:45 104003 МОСКВА PCI-3 2,020 0 0
Обработка 16.10.2011 03:38 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Короче я в ауте, ищите меня там...

Круто трекается
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё чудесатее и чудесатее!!! Ну, не забудь потом рассказать, чем дело кончится
А воробьище-то уже на пороге практически
... а тоннеродева к тебе едет? с барбями?
аль чужая?

... а тоннеродева к тебе едет? с барбями?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Круто трекается.
А то ж

turtle_cherry писал(а):Всё чудесатее и чудесатее!!! Ну, не забудь потом рассказать, чем дело кончится![]()
... а тоннеродева к тебе едет? с барбями?аль чужая?
Ну с кем же мне еще поделиться, девы, как не с вами!

Тааа, Воробейчик уже рядом, будущая его боевая подруга уже прихорашивается... блин, такой достойный аутфит продали...

дева едет ко мне, как приедет - буду решать, что с ней делать дальше... моя хотелка, давняя, но не сильная

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем-с и Воробышка и деву заморскую
Я тож на Воробышка поглядываю...
Почта зажигает

Я тож на Воробышка поглядываю...
Почта зажигает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, ну у тебя все чудесатее и чудесатее!!!
Офанареть можно! КАК ОНИ ТАМ ВЕШАЮТ! И ЧТО ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ?!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
День сурка продолжается... сегодня моя посылка второй раз вышла с таможни
Елкалы-палкалы, ну один раз ошибиться, ну второй, но чтобы столько!!!
5 раз! У меня ж тут не дублируется только прием!
ААААА! Хелп ми! Хелп! я не проживу еще неделю в таком нервическом состоянии!
Приём 06.10.2011 17:04 Соединенные Штаты Америки 11499
Прибытие в ММПО 07.10.2011 09:43 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 07.10.2011 09:44 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 08.10.2011 07:25 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 08.10.2011 07:26 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 15.10.2011 13:50 104003 МОСКВА PCI-3 1,900 0 0 455034 МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 16.10.2011 22:00 104003 МОСКВА PCI-3 1,900 0 0
Обработка 17.10.2011 03:21 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Импорт 18.10.2011 15:47 104003 МОСКВА PCI-3 5,300 0 0 455034 МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 18.10.2011 23:14 104003 МОСКВА PCI-3 5,300 0 0
Обработка 19.10.2011 04:13 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Приём 06.10.2011 17:04 Соединенные Штаты Америки 11499
Прибытие в ММПО 07.10.2011 09:43 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 07.10.2011 09:44 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 08.10.2011 07:25 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 08.10.2011 07:26 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 15.10.2011 13:50 104003 МОСКВА PCI-3 1,900 0 0 455034 МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 16.10.2011 22:00 104003 МОСКВА PCI-3 1,900 0 0
Обработка 17.10.2011 03:21 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Импорт 18.10.2011 15:47 104003 МОСКВА PCI-3 5,300 0 0 455034 МАГНИТОГОРСК, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 18.10.2011 23:14 104003 МОСКВА PCI-3 5,300 0 0
Обработка 19.10.2011 04:13 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Я уже подбираю челюсть и сама трясусь в ожидании
.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слушай, ну как-то все логично... Как будто две посылки имеют один номер. Я прям не знаю, чего делать. Но что-то делать надо, елы-палы, страшно. Может, позвонить на горячую линию Почты России? Вдруг кто-то тоже мониторит этот же трекинг.. И посылки перепутают? И ищи-свищи потом?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таки, Лен, заметь, обе идут на мой почтовый индекс! Если обе на мой индекс и с моей фамилией, то я и получу обе, девочки уже даже на адрес не смотрят и имя, фамилию видят и сразу на изготовку, уже даже извещения мне не носят, ждут, когда я приду, и лично в руки мне и извещение на подпись, и посылку сразу отдают...
Я все равно у них не реже двух раз в неделю бываю
Только я в упор не пойму как их две! 

У меня уже и паспорт не берут даже, и сами фамилию в извещениях пишут, приходит-то на транслите белорусская, а они пишут нормальную русскую
.
Я вчера так осияла девушку на выдаче улыбкой, что она аж прям тоже разулыбалась...

Я вчера так осияла девушку на выдаче улыбкой, что она аж прям тоже разулыбалась...
[quote="Tehhie"]День сурка продолжается... сегодня моя посылка второй раз вышла с таможни
Елкалы-палкалы, ну один раз ошибиться, ну второй, но чтобы столько!!!
5 раз! У меня ж тут не дублируется только прием!
ААААА! Хелп ми! Хелп! я не проживу еще неделю в таком нервическом состоянии!
Сочувствую! у меня посылка из Москвы шла 3 дня и в отделении лежала еще 6, мне ее не выдавали без извещения.

Сочувствую! у меня посылка из Москвы шла 3 дня и в отделении лежала еще 6, мне ее не выдавали без извещения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну паспорт само собой раузмеется, тоже не спрашивают... только когда деньги выдают - спрашивают, а на посылки уже давно нет
Последний раз редактировалось Tehhie 19 окт 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так а откуда ж ты знаешь, что на обеих твоя фамилия? Индекс да. Не, ситуёвина какая-то напрягающая.Tehhie писал(а):Таки, Лен, заметь, обе идут на мой почтовый индекс! Если обе на мой индекс и с моей фамилией, то я и получу обе, девочки уже даже на адрес не смотрят и имя, фамилию видят и сразу на изготовку, уже даже извещения мне не носят, ждут, когда я приду, и лично в руки мне и извещение на подпись, и посылку сразу отдают...Я все равно у них не реже двух раз в неделю бываю
Только я в упор не пойму как их две!
Лен! А кому еще? Ну я правда в Бобруйске, я тут на отделении одна такая вся сияющая за посылками, но сомневаюсь что прям еще кто-то есть на Танином отделении.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Лен! А кому еще? Ну я правда в Бобруйске, я тут на отделении одна такая вся сияющая за посылками, но сомневаюсь что прям еще кто-то есть на Танином отделении.
Я сути не улавливаю... Если Таня ждет только одну из этих посылок, почему вторая должна быть ее? (А если не ее - точно так же две посылки могут отдать другому. А мож его тоже знают в отделении). По моей версии - почему-то схлопнулись в один два трекинга... Что они обе на один индекс, это конечно странно. Если б случайно схлопнулись, то в разные страны могли идти. Но фиг их всех знает, почему они схлопнулись...
Кароче - это трекинг века

Так на посылке кроме треккера еще и адрес, и хвамилие!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Так на посылке кроме треккера еще и адрес, и хвамилие!
Нутк мы ж этого не видим? Фиг знает чья вторая...
Лен, не гони волну, я вот прям железобетонно уверена что все будет отлично!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже со своей удачей уверена на 95%, что для меня все будет клево. Тут вопрос другой: для кого будет не клево. Хотя я уже знаю, кому... забрала сегодня две посылки, домой пришла и... Первая моя - Воробей. Вторая...
ну выдали мне... а принадлежит посылка девочке из Тюмени
На посылке так черным по белому и написано - Тюмень, мало того, номер на посылке вообще другой. А все накладные на мой номер, а на посылке на другой. Кстати, посылка из Шопфанса
Короче, что я думаю: напутали на этапе приема. и действительно в этот день получили две посылки, а потом на отделении, в которое посылки прибыли, и пошла путаница, они напечатали две одинаковых бирки на мжд посылку, упаковали их в мешок, наляпали бирки, и всё - все остальные почтовые пункты на саму посылку уже не смотрели, смотрели только на бирку, так ко мне поехало две посылки по одному номеру
Сегодня мне так же с бирки переписали данные и выдали посылки, я привыкшая, что все безошибочно, не глядя на посылку притащила ее домой и стала соображать, что за странный у нее размер и разлядывать коробку, обнаружила чужой адрес, и знакомый адрес - адрес самого шопфанса. Вот еще прикол: девушка, выдавашая мне посылку, не заметила акт разницы в весе, который был приложен разница та самая и есть ехавшая ко мне посылка должна быть 5300, а приехавшая 1900.
Ну вот и весь секрет. Теперь жду свою посылку в пятницу для подтверждения своей теории.
Лен, вопрос к тебе: ты с Татьяной по-русски переписываешься или по-английски?

Короче, что я думаю: напутали на этапе приема. и действительно в этот день получили две посылки, а потом на отделении, в которое посылки прибыли, и пошла путаница, они напечатали две одинаковых бирки на мжд посылку, упаковали их в мешок, наляпали бирки, и всё - все остальные почтовые пункты на саму посылку уже не смотрели, смотрели только на бирку, так ко мне поехало две посылки по одному номеру

Ну вот и весь секрет. Теперь жду свою посылку в пятницу для подтверждения своей теории.
Лен, вопрос к тебе: ты с Татьяной по-русски переписываешься или по-английски?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Татьяной из шопфанса? Да она русская, по-русски конечно. У них же весь сайт на русском.
Ну то есть, кагбэ, я угадала, значит... Я только запуталась в твоих весах посылок
Тебе нужно получить твою, чтоб убедиться, что это не твою перепутали, а просто лишнюю тебе прислали, да? 1900 это воробей? а девки едущие не 5300, меньше? это тюменская 5300?
Ну то есть, кагбэ, я угадала, значит... Я только запуталась в твоих весах посылок

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По идее значит, эта девочка свою посыль уже с собакам ищет? Ибо она затормозилась насмерть, не трекается и вообще же исчезла. Ну блин почта молодцы, блиннннн.
Я что-то такое и предполагала.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, эта девочка из Тюмени наша - форумская? Хорошо бы ей написать, переживает же человек, представляю как
Ужас, что почты творят

Ужас, что почты творят

Я думаю, Таня уже ищет связи, поэтому ее и нет
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ну то есть, кагбэ, я угадала, значит... Я только запуталась в твоих весах посылокТебе нужно получить твою, чтоб убедиться, что это не твою перепутали, а просто лишнюю тебе прислали, да? 1900 это воробей? а девки едущие не 5300, меньше? это тюменская 5300?
Нет, все как раз наоборот, моя посылка должна весить 5300, а вот тюменская посылка весит 1900

rusapura писал(а):Танюш, эта девочка из Тюмени наша - форумская? Хорошо бы ей написать, переживает же человек, представляю как![]()
Ужас, что почты творят
Да я как бы думаю, что девочка к кукольному форуму вообще никаким местом не относится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обнаружила на посылке номер телефона, написала смс-ку, успокоила девочку
Татьяне тоже написала, теперь будем решать дальше, что нам делать.
Ну что, девочки, у кого пропадали посылки на этапе приема, теперь понимаете, что могло произойти с вашей посылкой?

Татьяне тоже написала, теперь будем решать дальше, что нам делать.
Ну что, девочки, у кого пропадали посылки на этапе приема, теперь понимаете, что могло произойти с вашей посылкой?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
успокоила, бггггTehhie писал(а):Обнаружила на посылке номер телефона, написала смс-ку, успокоила девочку![]()

слушай - ну знать бы - ее, наверное, не нужно было забирать же, да? хотя по-хорошему - тебе не должны ж были ее выдать. они ж должны сравнить имена-адреса-трекинги на посылке и на квитках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»