Однако ожидание без покупок новеньких пошло на пользу: так скоро бедные разутые и раздетые получат новые аутфиты

Модератор: admin
Jenna писал(а):Хэл это хэл. Зеленый фонарь. У Метателя его молд, модифицированный немного.
Дэмиен - это Тизер, клоун из зловещего цирка, с молдом Шона. Жду не дождусь.
Ну страшный он, посмотрим правде в глазаEdit писал(а):Поняла! Что-то я про Дэмиена где-то упустила, но он мне и не нра....
turtle_cherry писал(а): Ну страшный он, посмотрим правде в глазаНо тут же всё непросто... Оборотни, нечеловеки
Историю ему вон уже выдумали. Интересно, аж жуть!
У меня под куклоодежки и куклошвачки несколько прозрачных (удобно аж жуть, все видно) пластиковых коробок, что-то уже дофига на самом деле. Главное, одежек тоже дофига, коробки три, а народу носить нечегоJenna писал(а):Обещанная вчера коробка Дэнькина, приспособленная под швачки.
Jenna писал(а):Девы! Отправила посыль по беларуси, сегодня глянула трекинг, о*уела, простите.
http://search.belpost.by/#CV031073419BY
turtle_cherry писал(а):Ну страшный он, посмотрим правде в глаза
Edit писал(а):Я вообще тихо стою в сторонке....
Sugarplum писал(а):Да обкуренный он немного
turtle_cherry писал(а): Главное, одежек тоже дофига, коробки три, а народу носить нечего
Sugarplum писал(а):может, капризничать изволят?
Да не! Реально нечего... Лежит фигня какая-то типа ни к чему пригодных частей аутфитов или чего-то, что у хозяйки не особо вышло, на первое время сошло, а потом выбросить жалкоSugarplum писал(а):Лена, у твоих кукол прямо как у людей все - полон шкаф - а одеть нечего! может, капризничать изволят?
turtle_cherry писал(а):Белорусская почта жжот!!! Работает аж пыль из под копыт![]()
![]()
Неймется, работать очень хочется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей