Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ричард: Василиса, милая, ты самая обаятельная и привлекательная. Очень хочется тебя согреть в НГ морозный вечер, осыпать поцелуями и лаской которых ты заслуживаешь. Не справедливо что такая девушка как ты одна. Желаю тебе в наступающем году встретить свою половинку и что бы он любил тебя не меньше чем я.
От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Пусть в Новом Году будет побольше чудес и радости, пусть он принесет счастье, веселье, здоровье, любовь, благополучия, новые свершения, пусть всегда обязательно все задуманное увенчается успехом, и пусть сбывается каждая мечта и каждая куклохотелка!
Девочки мои дорогие,спасибо вам огромное !!!Я вас всех обожаю!Желаю вам всего-всего самого лучшего,здоровья,счастья,удачи,любви,и,конечно,КУКОЛ!Много,много кукол!Чтобы даже самые нереальные хотелки у вас осуществились!
Пришла попрощаться. Сейчас предстоит долгая и суетная ночь, потому как все откладываю до последнего. Мы уже одеты (жители) осталось погрузиться в сумку, затарится продуктами немного вздремнуть и завтра в путь. До встречи в Новом Году милая Дашенька.
Всем привет!Как же я рада,что форум наконец включили! Кукела ещё пока не получила,но он уже в Дмитрове.В связи с этим вопрос: почта работает в Рождество?