Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
14 см!!! Чудо! У меня был любимый антропоморфный плюшевый мишка такого же размера. Я его нашла на улице в возрасте лет четырех. Шила ему одежду, играла очень долго. Я до сих пор его люблю, он на даче живет. Представляю, как бы я любила такую куколку!
Этих звериков мне связала мама когда мне было лет 8-9 или даже меньше. Они хранились в бабушкиной квартире. Удивительно, что их не поела моль. Я их очень любила, но не всех одинаково. Жёлтого цыплёнка я называла Агафья, имя зайчихи не помню, а жаб любимцем не был. Где-то в доме есть мышка по имени Медоуз, но поди её найди. В детстве я делала для них комнаты - вязала крючком коврики и постельки. Кукол в детстве я не любила вообще, и несмотря на то, что они в доме были, советские и немецкие, не играла в куклы почти никогда до тех пор, пока не появились барби и мне не подарили настоящую куколку на 9 лет.
Здорово как! Говорят, что дети больше всего любят игрушки, сделанные мамой или бабушкой. Правда, по своим детям я этого не замечаю, но, вряд ли врут! И правда, очень хорошо, что моль не съела, и ты можешь их теперь показать.
Gloriya, большое спасибо. Я своего лягушонка не очень любила; моя мама сделала похожего и подарила моей двоюродной сестре, она его назвала "жаб" и он был её любимцем.
Ivaiva, я могу показать не всех, а только тех, кто одевается на палец, почему-то они лучше всего сохранились. У меня были вязанные мишки гамми - все шестеро, сохранился один, но плохо, моль поела. Были мышка Джерри, три утёнка из диснеевского мультика про дядюшку Скруджа, куда-то делись. Сохранился утёнок Вилли ( синий ), которого я в детстве вязала сама, моль к нему не притронулась. Вероятно, это не все игрушки, я припоминаю, что был у меня розовый цыплёнок, такой же, как жёлтый, а остальных не припомню. Я в детстве вязала кукольную одежду, но она не сохранилась, я её обменяла на киндер-сюрпризы. Мне их покупали, но не часто, видимо, дорогущие были, а хотелось больше. Сейчас было бы интересно взглянуть, что же я в свои 9-10 лет вязала для кукол, но увы - ничего не сохранилось.
Поздравляю с Солнышком и Рыжиком! Очень интересно было почитать об игрушечках детства.
А мы с мамой кукол шили из материала, набивали ватой и глаза носик и ротик вышивали! Одна кукла вообще большущая была наверное сантиметров 60-70. Руки и ноги у них двигались, то есть были на шарнирах.
Uvlechennaya, такое количество насобиралось за три с половиной года. Иногда я жалею, что их так много.
MartaSun, большое спасибо.
Как мне знакома фраза "это последняя кукла в этом месяце" и как часто не удаётся сдержать это обещание. Когда я делаю покупки на базаре, часто заглядываю посмотреть на кукол. Мне понравилась подделочка-волчица, но я сомневалась, покупать ли её: мальчик для неё дорогой и слишком высокий, подделки и настоящие монстры сильно отличаются по росту. Позавчера я увидела белую волчицу и купила обеих девочек, благо продалась моя большая вязаная кукла, а за заработок от продаж кукол мне покупать не жалко. Стёртый мейк меня не смутил: я немного поправила его акварелью как сумела, других вариантов не было, волчица-альбинос на базаре была единственная, а ездить куда-то и искать не хотелось. Для кавалеров они ещё слишком юны - это тот возраст, когда подружки ходят друг к другу в гости, учатся готовить, играют в компьютерные игры, балуются по телефону, переодеваются в киноактрис и певиц, поют караоке и рассказывают на ночь сказки и страшные истории.
Arvin, большое спасибо. Я видела переделанную белую волчицу, получилось очень красиво и необычно. Я свою девочку переделывать не буду, она мне и такая нравится. Может быть, у меня дойдут руки связать ей платье, подходящее ей по цвету.
Так сложилось, что в этом году никто из моих жителей не нарядил винтажную ёлочку. Один интерьер я собрала и поставила современную ёлочку, а второй собирать не хотелось.
Ivaiva, волчицы когда-нибудь дождутся нарядов. Мне более интересно одеть настоящую девочку-монстрика с осиной талией, но кто из монстриков раньше получит платье - не знаю, это на кого глаз ляжет.
Вчера ко мне приехала именная капустка - Kassandra Gayla. Мы с ней не только тёзки, но и родились в один месяц с разницей в 4 дня.
Вот так теперь выглядит моя грядочка маленьких капусток. Пополнять я её не планирую, но возможны варианты. Сверху: Солнышко, Рыжик, Майя, Полина и Кассандра. Снизу: Милена, Галчёна и Ида.
Девочка очень устала с дороги, ей нужно было поесть и отоспаться, поэтому Саймона я познакомила с ней утром. Вот они о чём-то мило беседуют. Для того, чтобы показать, что Томасина ему очень понравилась, Саймон переплёлся с ней хвостами. Томасина свой хвост не убрала, это означает, что симпатия взаимна.
Я не знаю, откуда Саймон научился выражать свою симпатию именно так. Фелиноидные голованы так не делают. Томасина смущена, но ей понравилось - она лапочку не убрала.
Ivaiva, я эту историю читала в далёком детстве и сюжет уже не помню. Помню, что у меня была вязаная игрушка Томасина, но как она выглядела и кто её сделал - я или мама - не помню. При наличии электронной книжки эту историю я вполне могу и перечитать.
MartaSun, большое спасибо. У меня в Киеве есть именное кафе - недалеко от шоколадной фабрики "Рошен" и моей бывшей работы. Надо было хотя бы раз зайти и выпить чашечку кофе
Arvin, их можно понять. Саймон очень ждал и тосковал от одиночества, а тут такая красавица приехала.
Ivaiva, фильм я точно не видела. Я думаю, что поцелуями это всё не закончится , но я не буду вмешиваться в их личную жизнь. Бывает так, что пару подобрать невозможно или очень дорого, тогда я говорю, что девушка ещё очень юна ходить на свидания
Как-то раз на соседнем сайте в своей теме "познакомимся" я предложила обменяться хомячьими запасами. lediOle4ka захотела со мной поменяться и я отправила ей в подарок немного пряжи и маленькую капустку. Вчера я получила подарок от неё и мне за свой подарок стало мучительно стыдно: я отправила то, что мне действительно не нужно, а она сделала мне подарок. Вот что было в посылочке. Пряжа как раз такой толщины, чтобы вязать одежду для барбеек моим любимым крючком:
У меня когда-то был такой же, но неизлечимо поломанный, я отдала его играть детям. Я думала, что такой мальчик вполне может стать другом для Виты, но в продаже его не видела. Вита обрадовалась подарку больше чем я - у неё не было друга, подходящего ей по возрасту, а теперь есть. А то, что Юра ниже Виты, дружбе не мешает.
Вот это подарок!!! Здорово как! ПРосто сокровища. И идея очень хорошая, запасами меняться. А бисерное дерево, кстати, довольно просто делается. Мне кажется, в инете должны быть схемы. А если нет, могу нарисовать и прислать тебе.