Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena, Очень интригующе! А фото, они не просто красивые и хорошие, они шикарные! У меня сложилось впечатление что я попала туда и наблюдаю за героями как бы со стороны тихонько и немного украдкой, настолько все живо снято. Просто потрясающе! Жду продолжения!
Айрен, пожалуйста! Мы очень любим этот праздник, поэтому начинаем к нему готовиться как можно раньше.
riska_, спасибо) Медвежонок у нас настоящая звезда экрана)
Apolinariya, да, мы тоже обожаем всякие мелкие детали в кадре)
natalka350, спасибо! Мы очень рады, что нам удалось передать атмосферу праздника. Нам самим очень хотелось бы попасть внутрь диорамы и посмотреть на все глазами наших персонажей. Мы не уверены, что в этом году будет еще одна история про Дежурного ангела, но обещаем, что в этой теме будет еще немало интересного.
перечитла все несколько раз , такое чуство что пасмотрела хороший рождественский фильм, настолько все замечательно отснято , а продуманность декораций хто за гранью розумного .
Темка просто сказочная! Рождественская история очаровала! Декорации, содержимое сумочки на полу, снег, который разгребает Ангел - восторг полнейший! И сам Ангел замечательный, ну а его медведь - просто нет слов! А еще мне очень понравился художник-вампир Мишель. Невероятно милый! А на фотках, где он в современном городе, он, кажется, идет танцующей походкой.
ryna, спасибо) Мы примерно так и относимся к этим историям - как к кино, в котором в качестве актеров снимаются наши персонажи)
mihashka, не волнуйтесь за Ферни, у него самый лучший в мире хозяин и особняк с камином тоже в наличии
ChaiChai, спасибо! Нам очень приятно, что наши сказки не оставляют равнодушными Мы сами очень любим всякие мелочи и детали в кадре, они прибавляют достоверности. Отдельное спасибо за комплименты Инфанту в роли Ангела и Мишелю - они одни из самых любимых наших персонажей и довольно часто и с удовольствием снимаются в наших совместных проектах
Астра, у Надин всегда очень красивые и детализированные диорамы Я сама бы не отказалась поселиться в некоторых из них.
Ну а пока у нас перерыв в сказках, покажу просто небольшую зарисовку - то же место, раннее утро (часов так 11-12 ) Момоки любят кафешки и красивых парней за физическим трудом
Nadin, Ermilena, Фея, спасибо!!! Ваша тема меня очаровала давно ))) Хожу к вам постоянным, но молчаливым читателем. Пора и мне сказать Вам за ваш творческий труд - спасибо! В который раз пересматриваю ваши потрясающе интересные рассказы-зарисовки и волшебные декорации к этим самым историям. Все просто очаровательно! Порой не однозначно, но 100% интересно
Nadin, предновогодняя история чудо как хороша. "Пахнет" праздником!!!
Начала смотреть-читать темку с самого начала. Очень увлекательно. Заинтересовал Петруша. Какой рост и что это за куколка? Сувенир? Его можно одевать-раздевать, есть у него туловище, ручки-ножки? Никогда не видела таких маленьких куколок, тоже бы такую приобрела. Если можно, сделайте, пожалуйста, фото Петруши в полный рост. На других фотографиях видно, но не так хорошо как хотелось бы.
Уже несколько вечеров подряд зачитываюсь чудесными историями и сказками этой темы, и хочу выразить своё восхищение. Всё начиная от историй, персонажей, фотографий, потрясающих костюмов и декораций настолько продуманно сделано, что читаешь и невольно погружаешься с головой в каждую из историй. Спасибо ВАМ авторы за ваш талант и трудолюбие. Тема ОЧЕНЬ понравилась. Буду ждать новых увлекательных историй.