А мой хитрюга муж, чтобы я случайно не купила нового тоннера, ненавязчиво так разводит меня на мелких бжд. А я ессно делаю вид, что ведусь

Модератор: admin
ribonka писал(а):Смеялась от души над мытарствами кукелов. Респект и уважуха мужу!
turtle_cherry писал(а):Класс! Суперская история! Автор!!! Не останавливайся! Очень интересно![]()
![]()
Danette писал(а):Полки с огромным количеством книг Лукьяненко меня восхитили. У меня такие же книги стоят
airy писал(а):А мой хитрюга муж, чтобы я случайно не купила нового тоннера, ненавязчиво так разводит меня на мелких бжд. А я ессно делаю вид, что ведусь
moon83 писал(а):Шикарно живете!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни фига себе однако мужья бываютairy писал(а):А мой хитрюга муж, чтобы я случайно не купила нового тоннера, ненавязчиво так разводит меня на мелких бжд. А я ессно делаю вид, что ведусь![]()
mihashka писал(а):Это наша жизнь в прошлом. Сегодня вечером постараюсь выложить нашу жизнь в новом свете.
Nastyshka писал(а):ОООО! Ждем-ждем!
Honey писал(а): самое главное, никто не уходит в поисках новой жизни, нового дома, значит все, всем довольны, так?
turtle_cherry писал(а):открытые полки - не есть хорошо запылятся... по волосам особенно ощущаться будет.
Tehhie писал(а)::mrgreen: Правильно выбранный муж и у тебя богатая коллекция кукол, шкаф для них и море позитива!
mihashka писал(а):Дааа. Мужа я долго такого искала.В конце концов два балбеса нашли друг друга.
![]()
Tehhie писал(а): у нас и поговорка есть: в нашей семье всего один взрослый и тот - кошка!
airy писал(а):А мне такое счастье не светит, даже в формате 1:12, что уж про тоннеров говорить
Reyna писал(а):Наконец-то я увидела этот знаменитый шкаф! Шикарно!![]()
Очень интересно было посмотреть, с чего все начиналось.
Сейчас жалею, что не сфоткала свой шкаф-купе, когда из него тоннеры буквально вываливались и смотрели на меня с немым укором!
Danette писал(а):Поздравляю твоих кукложителей с переездом! Очень здорово они расположилисьИ прям боюсь вслух говорить - у меня шкаф такой же, только поменьше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]