Танююююшшшш, жалко Белуууу((((((((
Неужели они так и не помирятся....Блин, я че-то правда расстроилась...((((

Модератор: admin
Neverland писал(а):Хе-хе... всем дурдомом в скайп залесть и трещать на халяву...![]()
![]()
Манюнчик!!! Наш человек!!!
PchelkaOA писал(а):Манюня, я в тебя верю!!!![]()
Опять я столько событий пропустила... с прошедшей днюхой тебя, воть...
ritulya писал(а):Танюха,а я согласная,что без соплей такая история не может обойтись. Ну,по моим страдальцам видно,какие идеи я исповедую.Но всё должно быть в меру.
![]()
Белый флаг Маньке в руки и пусть идёт парламентёром к обиженному,а потому злобному,кровопивцу.Пусть только чесноком обвешается,на всякий случай.
Violet Juku писал(а):Танююююшшшш, жалко Белуууу((((((((
Неужели они так и не помирятся....Блин, я че-то правда расстроилась...((((
airy писал(а):Как это не помирятся?!Они просто обязаны помирится, иначе мы им этого ни за что не простим!
Мне аж самой захотелось захлюпать носомЯ тоже бдю продолжение
Reyna писал(а):Я сегодня с позитивом! Верю, что все будет хорошо у Беллки с Эдом, раз Манюня вмешалась, значит обязательно что-нибудь придумает, она девушка разумная!
dollydolly писал(а):Мне, как человеку, имеющему дома аську и скайп, но совершенно не умеющему им пользоваться, интересно, а там что, можно что-то типа конференции устраивать?![]()
Peruniza писал(а):Ещё как можно!!! А через вебкамеру ещё и повидаться .![]()
Айда корференцию Ромашковцев в скайпе? Я обеими руками "ЗА".
Dalu писал(а):Ёёёёёё....
netslove писал(а):Ой, чей-то я расстроиласьмузыка ещё такая тут
![]()
Беллз вся бледнющая такая![]()
Танюшкин, давай скорее чего - нибудь позитивного!!!
Dalu писал(а):Танюх, оффотопом. Сколько км уже твой фиолетовый кот по аватарке нагонял?
dollydolly писал(а):Ой, точно, Тимотейчик!
Конечно же, передам![]()
К сожалению, совсем-совсем: в 5:25 прие, бегом в "ночной" макдак за кофе с плюшками)) и в 6:50 уе на экспрессе в Киров к мамоДля кукловстречи, пожалуй, рановато, хотя я бы с большим удовольствием
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей