А ты себе таких в коллекцию не планируешь? Или слишком мелкие?![]()
Анютка, возможно)) Размер не главное
А ты себе таких в коллекцию не планируешь? Или слишком мелкие?![]()
Shauni писал(а):И небольшой бонус. Мои пацаны!![]()

Oli4ka+ писал(а):Есть зимняя Сид, а твою Кристиану я бы летней назвала!
Danette писал(а):Вот правда - Сидней много не бываетЭх, как бы самой не соблазнится
mihashka писал(а):Вчера весь вечер билась с интернетом. Интернет выигрывал у меня и я бесилась. Сид - красавицу отметила, и поскакала дальше. А сегодня зашла и поняла, что это твоя Сид!Поздравляю! (Очевидно я вчера вообще была невменяема!)
An-X писал(а):А Сими вообще даже раздумывала дома поселить - обосновывая тем, что красные пряди у нее есть, но все-таки она брюнетка, конечно. (У меня такие не живут.) А мне и ее стиль одежды очень нравится - студенческие годы напоминает, всегда обожала шотландское мини.
Shauni писал(а): Думаю, что если ты все-таки решишься ее купить - не пожалеешь. Вот только резиновые сапоги...Мне кажется, они бы с твоей огненноволосой Киорькой могли бы стать лучшими подружками.
ribonka писал(а):Кристи невероятно красивая!!!
An-X писал(а):Да я уверена, что не пожалела бы! Но просто у меня в компании/коллекции светлокожие девушки только рыже/красноволосые живут (ну и этнические), у меня блондинок и брюнеток нет по определению (Руфус только с голубыми волосами затерялась, но так как "неформат") Но не потому,что они не нравятся, а так как-то повелось сначала само собой и решила оставить это как особенность/тему коллекции.
![]()
An-X писал(а):Моя Киорька с твоей Сими дружить может!
Odann писал(а):Анют, твоя Кристиана прекрасна!!! Волосы у нее восхитительные, и глаза!!! Обожаю Сид!
dollydolly писал(а):Анюта, поздравляю с новой девочкой! Это одна из моих любимейших Сидней - потрясающая красавица!