Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Возвращаясь к пустяк

Сообщение Avi-Avi » 22 мар 2014, 21:46

Новый парик и платье Молли очень к лицу, она совсем другой стала.) И правда, из утенка в прекрасную лебедушку)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 мар 2014, 11:40

Avi-Avi, спасибо)

.........

-Здорово, Пит.

Изображение

-Дэн. Здравствуй.

Изображение

-Сидишь?..
-Э.. сижу.
-Зависаешь?..
-Как?..
-В компе, говорю, зависаешь... Жизнь мимо идет... Девочки мимо прогуливаются...
-Нет, тут никто не гуляет.
-Ооох... С тобой пару дней не поговоришь - отвыкаешь напрочь... Я, Пит, про девочек - иносказательно.

Изображение

-А, понятно.
-Понятно... понятно тебе. Вот что тебе может вообще быть понятно, если ты тут сидишь, не высовываясь, от компа не отлипая... нет, я понимаю - наш реал весьма специфичен и поиграть во что-нить этакое завлекательное оно и очень даже, но ты ж даже и не играешь... Ты там что делаешь-то?.. Теорему Ферма штурмуешь?..
-Нет, Дэн, заниматься теоремой Ферма в моем случае - это была бы неоправданная самонадеянность. Понимаешь, в тех условиях, в которых я жил до приезда в эту общину у меня были весьма ограниченные возможности для получения знаний по интересующему меня вопросу и многие моменты матанализа и высшей математики вообще...
-Понял-понял-понял... Таблицу умножения доучиваешь...
-Нет, несколько глубже...
-Ясно. Пит, поговорив с тобой, начинаешь понимать, что все не так плохо, спасибо, чувак... Хлебушка хочешь?

Изображение

-Спасибо. А... что-то случилось?
-Не знаю, Пит... Не знаю, не понимаю...Не понимаю.
-Если бы ты более конкретно изложил причины, которые вызывают твое беспокойство..
-А ты сам не видишь?!!! Блин.. не видишь... сидишь тут... как крот...
-Что я увидел бы, если бы не сидел как крот?..
-Да фиг его знает, что б ты увидел. Вот мне чертовски интересно - что все видят?! Видят все - что?!!
-Ты.. мог бы спросить у них об этом.
-Спросить... ага. А я, идиот, и не догадался...
-Так спроси.
-Пиииит! Это сарказм, понимаешь?!! Это был сарказм!
-А. То есть ты их спросил.
-О, ты гениален в своих выводах! Спросил.
-И что они ответили?
-Они?.. Лись:"..Все нормально, Дань, не бери в голову"; Мэтт: "...Ты опять начинаешь воду мутить?!"; Клиф: "..На определенном этапе жизненного пути наступает пора переосмыслить пройденное, дабы постичь, перестичь и надпостичь на будущее..."; Шуша: "..отвали, а?"...
-Ясно. И что не так?
-Да все! Все не так, понимаешь?!!! В общине слышно, как летают мухи, Клифу предложил мячик покидать - он переосмыслил необходимость занятий спортом, Мэтт ходил как соверен сиял - теперь ползает как тень, Лиса... ох... Вобщем - что-то нехорошее в общине происходит.

Изображение

-Понятно. В это время года вполне обычным явлением является небольшая депрессия, упадок сил... Авитаминоз, длительная нехватка солнечного света приводят к ослаблению иммунитета, отсюда и подавленность...
-Пиииит, ты достал!!!!!
-...и немотивированная агрессия.
-Понятно... все понятно. Сиди, грызи свой сухарь и постигай основы матанализа. Удачи.
-Дэн... Мне кажется, я тебя расстроил. Я старался помочь.
-Молодец! Все прекрасно. Пойду сорву на ком-нибудь немотивированную агрессию....
-Дэн, не стоит этого делать. Скоро начнутся солнечные дни и..
-И на грядках зазеленеет витаминная морковка... Понял, Пит, честно. Все хорошо. Как сказала бы Лись - не бери в голову. Я в порядке, морду бить никому не буду... хотя... хотя, фиг его знает - может это и помогло бы кому-нибудь очнуться...

.................
Последний раз редактировалось finn2000 23 мар 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 мар 2014, 11:54

Веснаааааа....Гормоны к некоторых бурлят, а у некоторых - совсем в спячку впадают. И диссонанс получается ужасающий. Между бурлящими и впадающими в сон...

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 23 мар 2014, 12:30

Лена, вот умеешь ты взволновать! С одной стороны, я соскучилась по ребятам и так рада их видеть! А с другой - опять что-то тревожное назревает в общине...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 23 мар 2014, 12:30

Пит великолепен и непрошибаем. Они чем-то С Юкико похожи. Наверное этим непробиваемым спокойствием. А Дена опять на подвиги тянет. Метущаяся душа.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 мар 2014, 12:37

laasiil, Танечка, гормоны - оно дааа..... :P

linnaria, Саш, так это... авитаминоз... гормоны :wink:

antowka29, Тонь, с Юкико?.. да, пожалуй... отсутствием эмоционального восприятия... но Юкико осознанно задавливает любое проявление эмоциональности как вредоносное, а Пит просто старается полубже в суть вещей проникнуть - и не замечает эмоций...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 23 мар 2014, 12:43

ничего, скоро будет больше солнца - все проснутся, кровь заиграет... эмоции обострятся, инстинкты...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 мар 2014, 12:52

antowka29, Тонь, вот думаю все... нет, я не права.
Пит... Пит эмоционально богаче. Он искренне сопереживает, сочувствует и старается как может помочь... а Юкико просто плевать на всех... нет, они очень все-таки разные...

poltavka, Юль, инстинкты-то... это хорошо, это весело, да.... 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение Nasty » 23 мар 2014, 14:13

Я вот мужа на силу из дома вытянула, хоть в парке грязище и ни чего не поснимала за то сами прогулялись да воздухом свежим подышали.
Вытаскивать домоседов сложная задача, когда дома есть такое "зло" как интеренет.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 мар 2014, 17:55

Лена, у меня глючит браузер, то ничего не видно, то не отправляется написанное, вчера раз десять написала, что сплюшка - дивный рыженький котёночек и совсем особенное нечто, а оно не липнет и не липнет... Посмотрим, прилипнет ли сейчас... Пита с Дэном вон с третьего обновления увидеть удалось...

Что-то мне это напомнило весну в мультике "Маугли" советском, когда тот Маугли носится по джунглям на сверхзвуковой, а Багира его ухом послушала и говорит - это, мол, сердце, твоё человеческое сердце :) Весной оно вот да - то авитаминоз и ползаешь сонным мухом, то хочется бежать сразу во все стороны и сплошное "надо же что-то делать"... и никогда не поймёшь, то ли это тебя просто сезонно плющит, то ли интуиция чего сигналит...

Какой у Пита в комнате прекрасный хаос и кругом книжки!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 мар 2014, 18:03

Nasty, да, Насть, есть такое дело)))

Moronno_Luna, Ольга, а я тебя потеряла, и где, думаю, главная любительница дивных особенных рыженьких котеночков - как под стол задвинулась - так и нету :shock: :lol:

А у Пита - так оно ж не у Пита, это ж у нас мужская ночлежка, она же местная общага - если и Дена и Мэтта девицы выставят из своих комнат - за место на нарах придется бои устраивать - там два спальных места на них троих :lol:
А потому и хаос - там барахло от трех хозяев валяется :mrgreen:

................

Изображение

-Лисонька?.. Ты что здесь сидишь?..
-Вэл?.. Привет... просто... сижу.
-Вот посреди дороги?.. просто сидишь?
-Да... в даль смотрю, отсюда вид красивый...
-Вид?.. Девочка, да Бог с тобой, какой вид - Ден уже неделю не чистил аквариумы, этот вид вызывает тошноту...
-Да?.. О.. да, ты права... нужно ему напомнить...
-Но... тогда в чем же дело?
-Да ни в чем, просто.. настроения нет...
-Так.. Лисонька... Так-так-так... Элис.. вы поссорились с Дэном?...

Изображение

-Вэлли, нет, что ты... мы не ссоримся. У нас все хорошо. У нас все очень хорошо.
-Все хорошо?.. Так почему ты тут одна, где Дэн?
-Ну... он же не обязан всюду за мной ходить... мы и так много времени проводим вместе.
-Ооо! Лисонька, солнышко... я поняла... ох, бедная девочка...
-Вэл, ты о чем?...
-Лисуль.. ты... ты начинаешь ловить себя на мысли, что тебе скучно?..
-Нет, не то что бы... но развлечений у нас и правда мало...
-...Что вечера с Дэном становятся рутиной, что для душевного разговора нужно заранее придумывать тему, что его прикосновения порой вызывают досаду, а не трепет?..
-Нет, нет, ничего подобного... Дэн очень хороший, я люблю его, нам хорошо вместе. И.. совсем не обязательно придумывать тему для разговора... вместе можно просто молчать...
-Ооо... да... да-да... молчать... день за днем, вечер за вечером... и совершенно незаметно близкое, интимное молчание становится молчанием закрытым, отчужденным... и щемит сердце и стучит в висок - он хороший, он не заслужил, с ним так нельзя... я должна быть счастлива, я буду подлой предательницей, если позволю даже мысленно признаться себе в том, что... что "... он не тот, его уж мало..."....
-Вэл... я.. я не хочу это слушать! Все не так...
-Не так... конечно, не так... Лис... жизнь очень длинная... очень, Лис... а любовь... понимаешь, солнышко мое... это драгоценность... это хрупкое, мимолетное, бесценное чудо. С ним нельзя так... нельзя. Но я не про Дэна... я про это чудо... про любовь. С ней нельзя так. Если она улетает - не нужно, нельзя хватать ее за хрупкие призрачные крылышки - они рассыпятся в твоих пальцах и ох осколки в кровь иссекут и твое, и его сердце...
Нужно, девочка моя, нужно смотреть в лицо самой себе, нужно не не стесняться себя и не бояться, нужно быть честной с самой собой...
Только так можно сохранить уважение к себе, самое себя сохранить, понимаешь?.. А только оставшись собой, неизломанной, не истоптанной ты останешься достойной - и улетевшей одной любви, и надежды на то, что прилетит следующая...
Вот цветок... на него села бабочка - и упорхнула... и если цветок не увянет после ее исчезновения - непременно его яркие, сочные лепестки призовут следующую и следующую бабочку, и вовсе не факт, что первая из упорхнувших окажется самой прекрасной... Ты понимаешь меня?..
-Я.. я тебя слышу... и наверное понимаю... но... Вэлли ... нет, все не так... не так.. для меня - для меня все не так.
-А как?.. Как, хорошая моя?.. Я не права? Ты права?.. но... кто из нас сидит сейчас тут, на полу... и... смотрит вдаль потухающим взглядом?
-Это тут не при чем. Просто... просто весна..
-Да-да... весна - пора любви... представляешь?.. для всех - но не для тебя. У тебя уже есть Дэн. Все. Можно забыть о том, что весна - пора любви и помнить только о авитаминозе... А ведь существует Клиф... что тебя так передернуло?.. Ты давно ему нравишься... ну, возможно он допускал какие-то вольности... а, я угадала?.. но он просто не смог совладать с чувствами... ну и не нравится Клиф... есть Раф - хорош ведь парень?.. Новенький - Пит - он добрый, ласковый, совершенно неиспорченный мальчик... наконец - Мэтт..
-Мэтт?!!
-Да, а что тебя так удивило?.. Ты разве не обращала внимания, с какой заботой и вниманием он всегда к тебе относился?..
-Но... но, погоди, Вэл... ведь... вы сейчас с Мэттом... или... ваша любовь... на призрачных крылышках?..
-Лииисонька... все приходит и уходит в этом мире. Наконец, если ты однажды поймешь, что все же наиболее комфортно тебе было именно с Дэном - он никуда не денется..
-Так... комфортно, или хрупкая драгоценность на радужных крыльях?...
-О! Ты меня поймала))) На самом деле это не принципиально. Просто надо быть честной с самой собой. Всегда. И всегда оставлять за собой право сказать - милый, с сегодняшнего вечера ты ночуешь не в моей спальне...

Изображение

-Вэл, я уже сказала тебе - у нас все нормально. Я просто неважно себя чувствую. Сезонная депрессия - это со мной случается.
-Да.. помню... по осени. Но не весной, Лисонька, не весной...

..............

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 мар 2014, 19:47

Ну да, ну да, остаться собой, совершив нечто поперёк себя. Вэл безупречно логична. Вот чего хочет, а? Мэтта пристроить, Лису в свою веру обратить, потому что нельзя быть на свете хорошей такой, или просто невинно развлекается?..

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 мар 2014, 20:04

А может быть - действительно жалеет и искренне хочет помочь советом?.. Нет? 8)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 мар 2014, 20:15

Ой, Лен, не верююююю... Пытаться навязать свой опыт и ценности человеку, настолько отличному от тебя - это... ну, надо быть... скажем так, несколько недалёкой особой. К Вэл это определение как-то не очень подходит... Они давно знакомы, Вэлари не может не понимать разницу между собой и Лисой...
Ну и я ей вообще не верю, предубеждённость тоже со счетов сбрасывать не будем, даааа...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 мар 2014, 20:38

Просто я не думаю, что она считает Лису очень хорошей.
Скорее - примитивной, глуповатой, возможно - лицемерной, возможно - зашоренной... но точно не "очень хорошей"
И как большинство людей, которым кажется, что именно они верно видят суть вещей ей хочется "открыть глаза" "заблуждающимся"....
Хотя... уж больно она там... " а ба-боч-ка кры-лыш-ка-ми бяк-бяк-бяк-бяк..."... врят ли она видит мир именно так...
Поэтому возможно - развлекается....
Но... быть может - это просто в порядке популяризации?.. Пыталась донести до Лисы на ее уровне восприятия...
Вот вариант с "пристроить Мэтта" - это мне кажется - точно нет... не стала б она ради него так напрягаться...
Просто получает удовольствия, неся просвещение в массы и любуясь собой в этой благородной роли... мне так кажется... но я не всегда верно просчитываю мотивы их поступков.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 мар 2014, 21:48

Ну, не хорошей, но, может быть, слишком положительной, что ли. Знаешь, вся эта байда про "хорошие девочки попадают в рай, плохие девочки - куда захотят"... И "плохим девочкам" бывает настолько комфортно в своей экологической нише, что они начинают думать, будто дело в образе жизни, а не в человеке, который его себе выбирает. И так - да, "хорошие девочки" кажутся недалёкими и глуповатыми.
Один хороший совет она таки дала: "просто надо быть честной с самой собой".
Надеюсь, остальные Лиса пропустит мимо ушей.
То, что предлагает ей Вэл, само по себе вполне могло бы быть рабочей стратегией, но мне почему-то не кажется, что эта стратегия может подойти Лисе.
Кризисы в отношениях - это нормально. Весь вопрос в том, что с ними делать...
Чего-то волнуюсь я. Дэн весь наскипидаренный бегает, Лиса, наоборот, в меланхолии. Про диссонанс laasiil очень в точку заметила...
Держу кулачки, однако.

-ERIKA-
Кукольник-фанат

Сообщение -ERIKA- » 23 мар 2014, 22:30

О, Молли просто великолепна! Действительно Принцесса! Это Вэл так с ней поработала?
А за Лису я переживаю все время. Вот вроде все должно быть хорошо, любимый Дэн есть, ее любит, казалось бы все должно быть в радужных брызгах, а что-то все время происходит, все время мешает.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 мар 2014, 06:23

Moronno_Luna, а думаешь, вот этот хороший совет про честность с собой - его Лисе стоило услышать?
Думаешь - честность с самоюсобой - это именно то, чего ей не хватает? :roll:

-ERIKA-, спасибо))
Вэл, конечно, кто ж еще :D
Нннну... вот на данном этапе мешает именно то, что ничего не происходит :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 мар 2014, 06:43

М-да, спич хороший, проникновенный, и даже логика понятна и проста у Вел - помочь и пересмотреть свои взгляды, но вот объект выбран не тот для этой речи, совсем не тот.... Понимаю, если бы Метту речь такую толкнула (ну, ДО привязки к себе, сейчас это смотрелось бы неприкрытым издевательством по отношению к Метту), но не для Элисан эта речь, не для неё...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 мар 2014, 07:00

ТАнюшка, так-то да... но если заняться вплотную :roll: капля камень точет.
Нет?.. 8)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 мар 2014, 07:07

Ээээ :shock: ? Опять мотивы пигмалионства? Но уже по отношению к Элисан?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 мар 2014, 07:09

Нннну... все мы в той или иной степени пигмалоиним и пигмалионимся, разве не так? 8)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 24 мар 2014, 08:08

Вникаю в ваш сюжет с середины, читать начала, раньше только картинки рассматривала.
В менах стала путаться, кто есть кто.
Классный интерьер. Книги стопкой.
Очки так интересно, математикой увлекается. Интересно.
Община, а на стене наручники? опаньки, это лупа, ошиблась ))
Нежная девочка. Юбочка у неё понравилась. Как она сидит, прелесть.
А, комбез, шила я такой, т.к. мечта была. Вот это туфли, мечта, хочу своей такие.

Девушка грустит, а парень болтает. А вот оно что.
Скучает девушка потому, что ушла любовь, а уходит она, когда стучится новая, пока не осознано, но стучится.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 мар 2014, 08:27

finn2000, повторение - мать учения! :lol: Ну, просто всё остальное-то вообще никуда не годится, так что ж, Вэлари совсем зря язык била, что ли? :mrgreen:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 мар 2014, 09:12

да это просто весенний депрессняк! будет больше солнца, распустятся деревья - и все встанет на свои места!
витаминов всей общине надо прописать, в обязательном порядке...
а вообще интересно - Вэл искренне сочувствует или цели какие преследует... что-то я никому не доверяю :cry:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 мар 2014, 15:03

Silviya, приветствую)
Ннннууу, интерьеры у нас весьма простенькие... чисто по минимуму что б обеспечить потребности, физические и духовные.
Имена - там на первой стр есть путеводитель по именам - кто как появился в общине.
А девушка... с девушкой не все так просто... :roll:
Скучает девушка по большому количеству разных причин... и не факт, что среди них есть именно эта 8)

Moronno_Luna, Вэл... Вэл зря ничего не делает, это да... :wink:

poltavka, Юль, а вот это прааавильно)))
Потому как ...доверять человеку нужно только в самом кррррайнем случае (с) :lol:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 25 мар 2014, 11:48

Лись как всегда очаровательно-задумчива, а Дэн... В общем, Дэн такой Дэн... Это просто весна влияет так на всех..
От комбеза Вэл пищу до невозможности, иппловский, да? И да, мне тоже сначала наручники на стене примерещились :lol:
Лен, во честно, ума не приложу, какой же у тебя глубокий шкаф, чтобы кровати так разместились! Я тоже хочу такие поооолкиииии.....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 мар 2014, 12:21

gloria, Ален, комбез иппловвский, точно.
А стенка вот мебельная старая, совсем было на выкид ее определили в свое время, и новую уже ррисмотрели но тут я вот на МСД перешла и... поняла всю бесценность этих шкафов :lol:
Мужу все равно, передумала менять и передумала, а я вот не нарадуюсь на ее ящечкиполочки...

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 25 мар 2014, 16:52

finn2000, как говорят - "старый друг лучше новых двух":) А можешь показать целиком стенку? Уж очень интересно, как все жители у тебя там заселились-разместились... Если ненапряжно, конечно....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 мар 2014, 07:29

gloria писал(а):... А можешь показать целиком стенку? Уж очень интересно, как все жители у тебя там заселились-разместились... ..

Ну, Ален, анфас ее не сфотать - ширины комнаты не хватает, что б отойти на нужное расстояние.
Поэтому тольно в 3/4... И поэтому Вэлкина комната вот только чуть приоткрыта...
И... за бардак извиняюсь, но на поубирать меня точно не хватило - поэтому под кат)

Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»