Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. Возвращаясь к пустяк
Новый парик и платье Молли очень к лицу, она совсем другой стала.) И правда, из утенка в прекрасную лебедушку)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, спасибо)
.........
-Здорово, Пит.
-Дэн. Здравствуй.
-Сидишь?..
-Э.. сижу.
-Зависаешь?..
-Как?..
-В компе, говорю, зависаешь... Жизнь мимо идет... Девочки мимо прогуливаются...
-Нет, тут никто не гуляет.
-Ооох... С тобой пару дней не поговоришь - отвыкаешь напрочь... Я, Пит, про девочек - иносказательно.

-А, понятно.
-Понятно... понятно тебе. Вот что тебе может вообще быть понятно, если ты тут сидишь, не высовываясь, от компа не отлипая... нет, я понимаю - наш реал весьма специфичен и поиграть во что-нить этакое завлекательное оно и очень даже, но ты ж даже и не играешь... Ты там что делаешь-то?.. Теорему Ферма штурмуешь?..
-Нет, Дэн, заниматься теоремой Ферма в моем случае - это была бы неоправданная самонадеянность. Понимаешь, в тех условиях, в которых я жил до приезда в эту общину у меня были весьма ограниченные возможности для получения знаний по интересующему меня вопросу и многие моменты матанализа и высшей математики вообще...
-Понял-понял-понял... Таблицу умножения доучиваешь...
-Нет, несколько глубже...
-Ясно. Пит, поговорив с тобой, начинаешь понимать, что все не так плохо, спасибо, чувак... Хлебушка хочешь?
-Спасибо. А... что-то случилось?
-Не знаю, Пит... Не знаю, не понимаю...Не понимаю.
-Если бы ты более конкретно изложил причины, которые вызывают твое беспокойство..
-А ты сам не видишь?!!! Блин.. не видишь... сидишь тут... как крот...
-Что я увидел бы, если бы не сидел как крот?..
-Да фиг его знает, что б ты увидел. Вот мне чертовски интересно - что все видят?! Видят все - что?!!
-Ты.. мог бы спросить у них об этом.
-Спросить... ага. А я, идиот, и не догадался...
-Так спроси.
-Пиииит! Это сарказм, понимаешь?!! Это был сарказм!
-А. То есть ты их спросил.
-О, ты гениален в своих выводах! Спросил.
-И что они ответили?
-Они?.. Лись:"..Все нормально, Дань, не бери в голову"; Мэтт: "...Ты опять начинаешь воду мутить?!"; Клиф: "..На определенном этапе жизненного пути наступает пора переосмыслить пройденное, дабы постичь, перестичь и надпостичь на будущее..."; Шуша: "..отвали, а?"...
-Ясно. И что не так?
-Да все! Все не так, понимаешь?!!! В общине слышно, как летают мухи, Клифу предложил мячик покидать - он переосмыслил необходимость занятий спортом, Мэтт ходил как соверен сиял - теперь ползает как тень, Лиса... ох... Вобщем - что-то нехорошее в общине происходит.
-Понятно. В это время года вполне обычным явлением является небольшая депрессия, упадок сил... Авитаминоз, длительная нехватка солнечного света приводят к ослаблению иммунитета, отсюда и подавленность...
-Пиииит, ты достал!!!!!
-...и немотивированная агрессия.
-Понятно... все понятно. Сиди, грызи свой сухарь и постигай основы матанализа. Удачи.
-Дэн... Мне кажется, я тебя расстроил. Я старался помочь.
-Молодец! Все прекрасно. Пойду сорву на ком-нибудь немотивированную агрессию....
-Дэн, не стоит этого делать. Скоро начнутся солнечные дни и..
-И на грядках зазеленеет витаминная морковка... Понял, Пит, честно. Все хорошо. Как сказала бы Лись - не бери в голову. Я в порядке, морду бить никому не буду... хотя... хотя, фиг его знает - может это и помогло бы кому-нибудь очнуться...
.................
.........
-Здорово, Пит.

-Дэн. Здравствуй.

-Сидишь?..
-Э.. сижу.
-Зависаешь?..
-Как?..
-В компе, говорю, зависаешь... Жизнь мимо идет... Девочки мимо прогуливаются...
-Нет, тут никто не гуляет.
-Ооох... С тобой пару дней не поговоришь - отвыкаешь напрочь... Я, Пит, про девочек - иносказательно.

-А, понятно.
-Понятно... понятно тебе. Вот что тебе может вообще быть понятно, если ты тут сидишь, не высовываясь, от компа не отлипая... нет, я понимаю - наш реал весьма специфичен и поиграть во что-нить этакое завлекательное оно и очень даже, но ты ж даже и не играешь... Ты там что делаешь-то?.. Теорему Ферма штурмуешь?..
-Нет, Дэн, заниматься теоремой Ферма в моем случае - это была бы неоправданная самонадеянность. Понимаешь, в тех условиях, в которых я жил до приезда в эту общину у меня были весьма ограниченные возможности для получения знаний по интересующему меня вопросу и многие моменты матанализа и высшей математики вообще...
-Понял-понял-понял... Таблицу умножения доучиваешь...
-Нет, несколько глубже...
-Ясно. Пит, поговорив с тобой, начинаешь понимать, что все не так плохо, спасибо, чувак... Хлебушка хочешь?

-Спасибо. А... что-то случилось?
-Не знаю, Пит... Не знаю, не понимаю...Не понимаю.
-Если бы ты более конкретно изложил причины, которые вызывают твое беспокойство..
-А ты сам не видишь?!!! Блин.. не видишь... сидишь тут... как крот...
-Что я увидел бы, если бы не сидел как крот?..
-Да фиг его знает, что б ты увидел. Вот мне чертовски интересно - что все видят?! Видят все - что?!!
-Ты.. мог бы спросить у них об этом.
-Спросить... ага. А я, идиот, и не догадался...
-Так спроси.
-Пиииит! Это сарказм, понимаешь?!! Это был сарказм!
-А. То есть ты их спросил.
-О, ты гениален в своих выводах! Спросил.
-И что они ответили?
-Они?.. Лись:"..Все нормально, Дань, не бери в голову"; Мэтт: "...Ты опять начинаешь воду мутить?!"; Клиф: "..На определенном этапе жизненного пути наступает пора переосмыслить пройденное, дабы постичь, перестичь и надпостичь на будущее..."; Шуша: "..отвали, а?"...
-Ясно. И что не так?
-Да все! Все не так, понимаешь?!!! В общине слышно, как летают мухи, Клифу предложил мячик покидать - он переосмыслил необходимость занятий спортом, Мэтт ходил как соверен сиял - теперь ползает как тень, Лиса... ох... Вобщем - что-то нехорошее в общине происходит.

-Понятно. В это время года вполне обычным явлением является небольшая депрессия, упадок сил... Авитаминоз, длительная нехватка солнечного света приводят к ослаблению иммунитета, отсюда и подавленность...
-Пиииит, ты достал!!!!!
-...и немотивированная агрессия.
-Понятно... все понятно. Сиди, грызи свой сухарь и постигай основы матанализа. Удачи.
-Дэн... Мне кажется, я тебя расстроил. Я старался помочь.
-Молодец! Все прекрасно. Пойду сорву на ком-нибудь немотивированную агрессию....
-Дэн, не стоит этого делать. Скоро начнутся солнечные дни и..
-И на грядках зазеленеет витаминная морковка... Понял, Пит, честно. Все хорошо. Как сказала бы Лись - не бери в голову. Я в порядке, морду бить никому не буду... хотя... хотя, фиг его знает - может это и помогло бы кому-нибудь очнуться...
.................
Последний раз редактировалось finn2000 23 мар 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веснаааааа....Гормоны к некоторых бурлят, а у некоторых - совсем в спячку впадают. И диссонанс получается ужасающий. Между бурлящими и впадающими в сон...
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, вот умеешь ты взволновать! С одной стороны, я соскучилась по ребятам и так рада их видеть! А с другой - опять что-то тревожное назревает в общине...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Пит великолепен и непрошибаем. Они чем-то С Юкико похожи. Наверное этим непробиваемым спокойствием. А Дена опять на подвиги тянет. Метущаяся душа.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Танечка, гормоны - оно дааа.....
linnaria, Саш, так это... авитаминоз... гормоны
antowka29, Тонь, с Юкико?.. да, пожалуй... отсутствием эмоционального восприятия... но Юкико осознанно задавливает любое проявление эмоциональности как вредоносное, а Пит просто старается полубже в суть вещей проникнуть - и не замечает эмоций...

linnaria, Саш, так это... авитаминоз... гормоны

antowka29, Тонь, с Юкико?.. да, пожалуй... отсутствием эмоционального восприятия... но Юкико осознанно задавливает любое проявление эмоциональности как вредоносное, а Пит просто старается полубже в суть вещей проникнуть - и не замечает эмоций...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ничего, скоро будет больше солнца - все проснутся, кровь заиграет... эмоции обострятся, инстинкты...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, Тонь, вот думаю все... нет, я не права.
Пит... Пит эмоционально богаче. Он искренне сопереживает, сочувствует и старается как может помочь... а Юкико просто плевать на всех... нет, они очень все-таки разные...
poltavka, Юль, инстинкты-то... это хорошо, это весело, да....
Пит... Пит эмоционально богаче. Он искренне сопереживает, сочувствует и старается как может помочь... а Юкико просто плевать на всех... нет, они очень все-таки разные...
poltavka, Юль, инстинкты-то... это хорошо, это весело, да....

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Я вот мужа на силу из дома вытянула, хоть в парке грязище и ни чего не поснимала за то сами прогулялись да воздухом свежим подышали.
Вытаскивать домоседов сложная задача, когда дома есть такое "зло" как интеренет.
Вытаскивать домоседов сложная задача, когда дома есть такое "зло" как интеренет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, у меня глючит браузер, то ничего не видно, то не отправляется написанное, вчера раз десять написала, что сплюшка - дивный рыженький котёночек и совсем особенное нечто, а оно не липнет и не липнет... Посмотрим, прилипнет ли сейчас... Пита с Дэном вон с третьего обновления увидеть удалось...
Что-то мне это напомнило весну в мультике "Маугли" советском, когда тот Маугли носится по джунглям на сверхзвуковой, а Багира его ухом послушала и говорит - это, мол, сердце, твоё человеческое сердце
Весной оно вот да - то авитаминоз и ползаешь сонным мухом, то хочется бежать сразу во все стороны и сплошное "надо же что-то делать"... и никогда не поймёшь, то ли это тебя просто сезонно плющит, то ли интуиция чего сигналит...
Какой у Пита в комнате прекрасный хаос и кругом книжки!
Что-то мне это напомнило весну в мультике "Маугли" советском, когда тот Маугли носится по джунглям на сверхзвуковой, а Багира его ухом послушала и говорит - это, мол, сердце, твоё человеческое сердце

Какой у Пита в комнате прекрасный хаос и кругом книжки!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, да, Насть, есть такое дело)))
Moronno_Luna, Ольга, а я тебя потеряла, и где, думаю, главная любительница дивных особенных рыженьких котеночков - как под стол задвинулась - так и нету
А у Пита - так оно ж не у Пита, это ж у нас мужская ночлежка, она же местная общага - если и Дена и Мэтта девицы выставят из своих комнат - за место на нарах придется бои устраивать - там два спальных места на них троих
А потому и хаос - там барахло от трех хозяев валяется
................
-Лисонька?.. Ты что здесь сидишь?..
-Вэл?.. Привет... просто... сижу.
-Вот посреди дороги?.. просто сидишь?
-Да... в даль смотрю, отсюда вид красивый...
-Вид?.. Девочка, да Бог с тобой, какой вид - Ден уже неделю не чистил аквариумы, этот вид вызывает тошноту...
-Да?.. О.. да, ты права... нужно ему напомнить...
-Но... тогда в чем же дело?
-Да ни в чем, просто.. настроения нет...
-Так.. Лисонька... Так-так-так... Элис.. вы поссорились с Дэном?...

-Вэлли, нет, что ты... мы не ссоримся. У нас все хорошо. У нас все очень хорошо.
-Все хорошо?.. Так почему ты тут одна, где Дэн?
-Ну... он же не обязан всюду за мной ходить... мы и так много времени проводим вместе.
-Ооо! Лисонька, солнышко... я поняла... ох, бедная девочка...
-Вэл, ты о чем?...
-Лисуль.. ты... ты начинаешь ловить себя на мысли, что тебе скучно?..
-Нет, не то что бы... но развлечений у нас и правда мало...
-...Что вечера с Дэном становятся рутиной, что для душевного разговора нужно заранее придумывать тему, что его прикосновения порой вызывают досаду, а не трепет?..
-Нет, нет, ничего подобного... Дэн очень хороший, я люблю его, нам хорошо вместе. И.. совсем не обязательно придумывать тему для разговора... вместе можно просто молчать...
-Ооо... да... да-да... молчать... день за днем, вечер за вечером... и совершенно незаметно близкое, интимное молчание становится молчанием закрытым, отчужденным... и щемит сердце и стучит в висок - он хороший, он не заслужил, с ним так нельзя... я должна быть счастлива, я буду подлой предательницей, если позволю даже мысленно признаться себе в том, что... что "... он не тот, его уж мало..."....
-Вэл... я.. я не хочу это слушать! Все не так...
-Не так... конечно, не так... Лис... жизнь очень длинная... очень, Лис... а любовь... понимаешь, солнышко мое... это драгоценность... это хрупкое, мимолетное, бесценное чудо. С ним нельзя так... нельзя. Но я не про Дэна... я про это чудо... про любовь. С ней нельзя так. Если она улетает - не нужно, нельзя хватать ее за хрупкие призрачные крылышки - они рассыпятся в твоих пальцах и ох осколки в кровь иссекут и твое, и его сердце...
Нужно, девочка моя, нужно смотреть в лицо самой себе, нужно не не стесняться себя и не бояться, нужно быть честной с самой собой...
Только так можно сохранить уважение к себе, самое себя сохранить, понимаешь?.. А только оставшись собой, неизломанной, не истоптанной ты останешься достойной - и улетевшей одной любви, и надежды на то, что прилетит следующая...
Вот цветок... на него села бабочка - и упорхнула... и если цветок не увянет после ее исчезновения - непременно его яркие, сочные лепестки призовут следующую и следующую бабочку, и вовсе не факт, что первая из упорхнувших окажется самой прекрасной... Ты понимаешь меня?..
-Я.. я тебя слышу... и наверное понимаю... но... Вэлли ... нет, все не так... не так.. для меня - для меня все не так.
-А как?.. Как, хорошая моя?.. Я не права? Ты права?.. но... кто из нас сидит сейчас тут, на полу... и... смотрит вдаль потухающим взглядом?
-Это тут не при чем. Просто... просто весна..
-Да-да... весна - пора любви... представляешь?.. для всех - но не для тебя. У тебя уже есть Дэн. Все. Можно забыть о том, что весна - пора любви и помнить только о авитаминозе... А ведь существует Клиф... что тебя так передернуло?.. Ты давно ему нравишься... ну, возможно он допускал какие-то вольности... а, я угадала?.. но он просто не смог совладать с чувствами... ну и не нравится Клиф... есть Раф - хорош ведь парень?.. Новенький - Пит - он добрый, ласковый, совершенно неиспорченный мальчик... наконец - Мэтт..
-Мэтт?!!
-Да, а что тебя так удивило?.. Ты разве не обращала внимания, с какой заботой и вниманием он всегда к тебе относился?..
-Но... но, погоди, Вэл... ведь... вы сейчас с Мэттом... или... ваша любовь... на призрачных крылышках?..
-Лииисонька... все приходит и уходит в этом мире. Наконец, если ты однажды поймешь, что все же наиболее комфортно тебе было именно с Дэном - он никуда не денется..
-Так... комфортно, или хрупкая драгоценность на радужных крыльях?...
-О! Ты меня поймала))) На самом деле это не принципиально. Просто надо быть честной с самой собой. Всегда. И всегда оставлять за собой право сказать - милый, с сегодняшнего вечера ты ночуешь не в моей спальне...
-Вэл, я уже сказала тебе - у нас все нормально. Я просто неважно себя чувствую. Сезонная депрессия - это со мной случается.
-Да.. помню... по осени. Но не весной, Лисонька, не весной...
..............
Moronno_Luna, Ольга, а я тебя потеряла, и где, думаю, главная любительница дивных особенных рыженьких котеночков - как под стол задвинулась - так и нету

А у Пита - так оно ж не у Пита, это ж у нас мужская ночлежка, она же местная общага - если и Дена и Мэтта девицы выставят из своих комнат - за место на нарах придется бои устраивать - там два спальных места на них троих

А потому и хаос - там барахло от трех хозяев валяется

................

-Лисонька?.. Ты что здесь сидишь?..
-Вэл?.. Привет... просто... сижу.
-Вот посреди дороги?.. просто сидишь?
-Да... в даль смотрю, отсюда вид красивый...
-Вид?.. Девочка, да Бог с тобой, какой вид - Ден уже неделю не чистил аквариумы, этот вид вызывает тошноту...
-Да?.. О.. да, ты права... нужно ему напомнить...
-Но... тогда в чем же дело?
-Да ни в чем, просто.. настроения нет...
-Так.. Лисонька... Так-так-так... Элис.. вы поссорились с Дэном?...

-Вэлли, нет, что ты... мы не ссоримся. У нас все хорошо. У нас все очень хорошо.
-Все хорошо?.. Так почему ты тут одна, где Дэн?
-Ну... он же не обязан всюду за мной ходить... мы и так много времени проводим вместе.
-Ооо! Лисонька, солнышко... я поняла... ох, бедная девочка...
-Вэл, ты о чем?...
-Лисуль.. ты... ты начинаешь ловить себя на мысли, что тебе скучно?..
-Нет, не то что бы... но развлечений у нас и правда мало...
-...Что вечера с Дэном становятся рутиной, что для душевного разговора нужно заранее придумывать тему, что его прикосновения порой вызывают досаду, а не трепет?..
-Нет, нет, ничего подобного... Дэн очень хороший, я люблю его, нам хорошо вместе. И.. совсем не обязательно придумывать тему для разговора... вместе можно просто молчать...
-Ооо... да... да-да... молчать... день за днем, вечер за вечером... и совершенно незаметно близкое, интимное молчание становится молчанием закрытым, отчужденным... и щемит сердце и стучит в висок - он хороший, он не заслужил, с ним так нельзя... я должна быть счастлива, я буду подлой предательницей, если позволю даже мысленно признаться себе в том, что... что "... он не тот, его уж мало..."....
-Вэл... я.. я не хочу это слушать! Все не так...
-Не так... конечно, не так... Лис... жизнь очень длинная... очень, Лис... а любовь... понимаешь, солнышко мое... это драгоценность... это хрупкое, мимолетное, бесценное чудо. С ним нельзя так... нельзя. Но я не про Дэна... я про это чудо... про любовь. С ней нельзя так. Если она улетает - не нужно, нельзя хватать ее за хрупкие призрачные крылышки - они рассыпятся в твоих пальцах и ох осколки в кровь иссекут и твое, и его сердце...
Нужно, девочка моя, нужно смотреть в лицо самой себе, нужно не не стесняться себя и не бояться, нужно быть честной с самой собой...
Только так можно сохранить уважение к себе, самое себя сохранить, понимаешь?.. А только оставшись собой, неизломанной, не истоптанной ты останешься достойной - и улетевшей одной любви, и надежды на то, что прилетит следующая...
Вот цветок... на него села бабочка - и упорхнула... и если цветок не увянет после ее исчезновения - непременно его яркие, сочные лепестки призовут следующую и следующую бабочку, и вовсе не факт, что первая из упорхнувших окажется самой прекрасной... Ты понимаешь меня?..
-Я.. я тебя слышу... и наверное понимаю... но... Вэлли ... нет, все не так... не так.. для меня - для меня все не так.
-А как?.. Как, хорошая моя?.. Я не права? Ты права?.. но... кто из нас сидит сейчас тут, на полу... и... смотрит вдаль потухающим взглядом?
-Это тут не при чем. Просто... просто весна..
-Да-да... весна - пора любви... представляешь?.. для всех - но не для тебя. У тебя уже есть Дэн. Все. Можно забыть о том, что весна - пора любви и помнить только о авитаминозе... А ведь существует Клиф... что тебя так передернуло?.. Ты давно ему нравишься... ну, возможно он допускал какие-то вольности... а, я угадала?.. но он просто не смог совладать с чувствами... ну и не нравится Клиф... есть Раф - хорош ведь парень?.. Новенький - Пит - он добрый, ласковый, совершенно неиспорченный мальчик... наконец - Мэтт..
-Мэтт?!!
-Да, а что тебя так удивило?.. Ты разве не обращала внимания, с какой заботой и вниманием он всегда к тебе относился?..
-Но... но, погоди, Вэл... ведь... вы сейчас с Мэттом... или... ваша любовь... на призрачных крылышках?..
-Лииисонька... все приходит и уходит в этом мире. Наконец, если ты однажды поймешь, что все же наиболее комфортно тебе было именно с Дэном - он никуда не денется..
-Так... комфортно, или хрупкая драгоценность на радужных крыльях?...
-О! Ты меня поймала))) На самом деле это не принципиально. Просто надо быть честной с самой собой. Всегда. И всегда оставлять за собой право сказать - милый, с сегодняшнего вечера ты ночуешь не в моей спальне...

-Вэл, я уже сказала тебе - у нас все нормально. Я просто неважно себя чувствую. Сезонная депрессия - это со мной случается.
-Да.. помню... по осени. Но не весной, Лисонька, не весной...
..............
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, ну да, остаться собой, совершив нечто поперёк себя. Вэл безупречно логична. Вот чего хочет, а? Мэтта пристроить, Лису в свою веру обратить, потому что нельзя быть на свете хорошей такой, или просто невинно развлекается?..
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А может быть - действительно жалеет и искренне хочет помочь советом?.. Нет? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Лен, не верююююю... Пытаться навязать свой опыт и ценности человеку, настолько отличному от тебя - это... ну, надо быть... скажем так, несколько недалёкой особой. К Вэл это определение как-то не очень подходит... Они давно знакомы, Вэлари не может не понимать разницу между собой и Лисой...
Ну и я ей вообще не верю, предубеждённость тоже со счетов сбрасывать не будем, даааа...
Ну и я ей вообще не верю, предубеждённость тоже со счетов сбрасывать не будем, даааа...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Просто я не думаю, что она считает Лису очень хорошей.
Скорее - примитивной, глуповатой, возможно - лицемерной, возможно - зашоренной... но точно не "очень хорошей"
И как большинство людей, которым кажется, что именно они верно видят суть вещей ей хочется "открыть глаза" "заблуждающимся"....
Хотя... уж больно она там... " а ба-боч-ка кры-лыш-ка-ми бяк-бяк-бяк-бяк..."... врят ли она видит мир именно так...
Поэтому возможно - развлекается....
Но... быть может - это просто в порядке популяризации?.. Пыталась донести до Лисы на ее уровне восприятия...
Вот вариант с "пристроить Мэтта" - это мне кажется - точно нет... не стала б она ради него так напрягаться...
Просто получает удовольствия, неся просвещение в массы и любуясь собой в этой благородной роли... мне так кажется... но я не всегда верно просчитываю мотивы их поступков.
Скорее - примитивной, глуповатой, возможно - лицемерной, возможно - зашоренной... но точно не "очень хорошей"
И как большинство людей, которым кажется, что именно они верно видят суть вещей ей хочется "открыть глаза" "заблуждающимся"....
Хотя... уж больно она там... " а ба-боч-ка кры-лыш-ка-ми бяк-бяк-бяк-бяк..."... врят ли она видит мир именно так...
Поэтому возможно - развлекается....
Но... быть может - это просто в порядке популяризации?.. Пыталась донести до Лисы на ее уровне восприятия...
Вот вариант с "пристроить Мэтта" - это мне кажется - точно нет... не стала б она ради него так напрягаться...
Просто получает удовольствия, неся просвещение в массы и любуясь собой в этой благородной роли... мне так кажется... но я не всегда верно просчитываю мотивы их поступков.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, не хорошей, но, может быть, слишком положительной, что ли. Знаешь, вся эта байда про "хорошие девочки попадают в рай, плохие девочки - куда захотят"... И "плохим девочкам" бывает настолько комфортно в своей экологической нише, что они начинают думать, будто дело в образе жизни, а не в человеке, который его себе выбирает. И так - да, "хорошие девочки" кажутся недалёкими и глуповатыми.
Один хороший совет она таки дала: "просто надо быть честной с самой собой".
Надеюсь, остальные Лиса пропустит мимо ушей.
То, что предлагает ей Вэл, само по себе вполне могло бы быть рабочей стратегией, но мне почему-то не кажется, что эта стратегия может подойти Лисе.
Кризисы в отношениях - это нормально. Весь вопрос в том, что с ними делать...
Чего-то волнуюсь я. Дэн весь наскипидаренный бегает, Лиса, наоборот, в меланхолии. Про диссонанс laasiil очень в точку заметила...
Держу кулачки, однако.
Один хороший совет она таки дала: "просто надо быть честной с самой собой".
Надеюсь, остальные Лиса пропустит мимо ушей.
То, что предлагает ей Вэл, само по себе вполне могло бы быть рабочей стратегией, но мне почему-то не кажется, что эта стратегия может подойти Лисе.
Кризисы в отношениях - это нормально. Весь вопрос в том, что с ними делать...
Чего-то волнуюсь я. Дэн весь наскипидаренный бегает, Лиса, наоборот, в меланхолии. Про диссонанс laasiil очень в точку заметила...
Держу кулачки, однако.
О, Молли просто великолепна! Действительно Принцесса! Это Вэл так с ней поработала?
А за Лису я переживаю все время. Вот вроде все должно быть хорошо, любимый Дэн есть, ее любит, казалось бы все должно быть в радужных брызгах, а что-то все время происходит, все время мешает.
А за Лису я переживаю все время. Вот вроде все должно быть хорошо, любимый Дэн есть, ее любит, казалось бы все должно быть в радужных брызгах, а что-то все время происходит, все время мешает.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Moronno_Luna, а думаешь, вот этот хороший совет про честность с собой - его Лисе стоило услышать?
Думаешь - честность с самоюсобой - это именно то, чего ей не хватает?
-ERIKA-, спасибо))
Вэл, конечно, кто ж еще
Нннну... вот на данном этапе мешает именно то, что ничего не происходит
Думаешь - честность с самоюсобой - это именно то, чего ей не хватает?

-ERIKA-, спасибо))
Вэл, конечно, кто ж еще

Нннну... вот на данном этапе мешает именно то, что ничего не происходит

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-да, спич хороший, проникновенный, и даже логика понятна и проста у Вел - помочь и пересмотреть свои взгляды, но вот объект выбран не тот для этой речи, совсем не тот.... Понимаю, если бы Метту речь такую толкнула (ну, ДО привязки к себе, сейчас это смотрелось бы неприкрытым издевательством по отношению к Метту), но не для Элисан эта речь, не для неё...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ТАнюшка, так-то да... но если заняться вплотную
капля камень точет.
Нет?..

Нет?..

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээээ
? Опять мотивы пигмалионства? Но уже по отношению к Элисан?

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нннну... все мы в той или иной степени пигмалоиним и пигмалионимся, разве не так? 

Вникаю в ваш сюжет с середины, читать начала, раньше только картинки рассматривала.
В менах стала путаться, кто есть кто.
Классный интерьер. Книги стопкой.
Очки так интересно, математикой увлекается. Интересно.
Община, а на стене наручники? опаньки, это лупа, ошиблась ))
Нежная девочка. Юбочка у неё понравилась. Как она сидит, прелесть.
А, комбез, шила я такой, т.к. мечта была. Вот это туфли, мечта, хочу своей такие.
Девушка грустит, а парень болтает. А вот оно что.
Скучает девушка потому, что ушла любовь, а уходит она, когда стучится новая, пока не осознано, но стучится.
В менах стала путаться, кто есть кто.
Классный интерьер. Книги стопкой.
Очки так интересно, математикой увлекается. Интересно.
Община, а на стене наручники? опаньки, это лупа, ошиблась ))
Нежная девочка. Юбочка у неё понравилась. Как она сидит, прелесть.
А, комбез, шила я такой, т.к. мечта была. Вот это туфли, мечта, хочу своей такие.
Девушка грустит, а парень болтает. А вот оно что.
Скучает девушка потому, что ушла любовь, а уходит она, когда стучится новая, пока не осознано, но стучится.
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, повторение - мать учения!
Ну, просто всё остальное-то вообще никуда не годится, так что ж, Вэлари совсем зря язык била, что ли? 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да это просто весенний депрессняк! будет больше солнца, распустятся деревья - и все встанет на свои места!
витаминов всей общине надо прописать, в обязательном порядке...
а вообще интересно - Вэл искренне сочувствует или цели какие преследует... что-то я никому не доверяю
витаминов всей общине надо прописать, в обязательном порядке...
а вообще интересно - Вэл искренне сочувствует или цели какие преследует... что-то я никому не доверяю

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, приветствую)
Ннннууу, интерьеры у нас весьма простенькие... чисто по минимуму что б обеспечить потребности, физические и духовные.
Имена - там на первой стр есть путеводитель по именам - кто как появился в общине.
А девушка... с девушкой не все так просто...
Скучает девушка по большому количеству разных причин... и не факт, что среди них есть именно эта
Moronno_Luna, Вэл... Вэл зря ничего не делает, это да...
poltavka, Юль, а вот это прааавильно)))
Потому как ...доверять человеку нужно только в самом кррррайнем случае (с)
Ннннууу, интерьеры у нас весьма простенькие... чисто по минимуму что б обеспечить потребности, физические и духовные.
Имена - там на первой стр есть путеводитель по именам - кто как появился в общине.
А девушка... с девушкой не все так просто...

Скучает девушка по большому количеству разных причин... и не факт, что среди них есть именно эта

Moronno_Luna, Вэл... Вэл зря ничего не делает, это да...

poltavka, Юль, а вот это прааавильно)))
Потому как ...доверять человеку нужно только в самом кррррайнем случае (с)

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лись как всегда очаровательно-задумчива, а Дэн... В общем, Дэн такой Дэн... Это просто весна влияет так на всех..
От комбеза Вэл пищу до невозможности, иппловский, да? И да, мне тоже сначала наручники на стене примерещились
Лен, во честно, ума не приложу, какой же у тебя глубокий шкаф, чтобы кровати так разместились! Я тоже хочу такие поооолкиииии.....
От комбеза Вэл пищу до невозможности, иппловский, да? И да, мне тоже сначала наручники на стене примерещились

Лен, во честно, ума не приложу, какой же у тебя глубокий шкаф, чтобы кровати так разместились! Я тоже хочу такие поооолкиииии.....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Ален, комбез иппловвский, точно.
А стенка вот мебельная старая, совсем было на выкид ее определили в свое время, и новую уже ррисмотрели но тут я вот на МСД перешла и... поняла всю бесценность этих шкафов
Мужу все равно, передумала менять и передумала, а я вот не нарадуюсь на ее ящечкиполочки...
А стенка вот мебельная старая, совсем было на выкид ее определили в свое время, и новую уже ррисмотрели но тут я вот на МСД перешла и... поняла всю бесценность этих шкафов

Мужу все равно, передумала менять и передумала, а я вот не нарадуюсь на ее ящечкиполочки...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, как говорят - "старый друг лучше новых двух":) А можешь показать целиком стенку? Уж очень интересно, как все жители у тебя там заселились-разместились... Если ненапряжно, конечно....
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria писал(а):... А можешь показать целиком стенку? Уж очень интересно, как все жители у тебя там заселились-разместились... ..
Ну, Ален, анфас ее не сфотать - ширины комнаты не хватает, что б отойти на нужное расстояние.
Поэтому тольно в 3/4... И поэтому Вэлкина комната вот только чуть приоткрыта...
И... за бардак извиняюсь, но на поубирать меня точно не хватило - поэтому под кат)
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»