Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Клем и Спайди... ( 408)

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 20:43

...

продолжу выкладывать простофото ))))))
А то они накопились уже прилично, так что хотя бы те. что не войдут в истории надо разгружать ))

- это Аша ( самая первая ) впервые выехала на прогулку))
Тут уже было окончательно решено, что её тело принадлежит Клементине, просто я дала ей его поносить для фотосета.
Так что на этих фотках - Аша еще просто Аша )) без характера и имени...

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 20:49

...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 21:12

...

- мысли в слух - мда...а девочка то явно умом не блещет.... :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 21:15

...

- дорогая...и что это ты тут делаешь? тебя же на фотосет отправили..а ты что? :|
- ой...а я...я ..

- я листочек нашла! смотри какой красивый!

- нда уж...листочек... себе под нос - "глупота" ... Ладно..идём... пора в машину, твоя прогулка подошла к концу. ....

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 21:16

...

- Мне так понравилось в вашем королевстве! Ах...как бы мне хотелось остаться в нём жить! :)
- хм...ну... знаешь ли... нам всем порой чего то хочется... :roll:

- но мечты мечтами.....а тело пора снимать....) :roll:

- снимать тело? ...но как же, я же не смогу без тела жить, в вашем королевстве..
- ой, об этом можешь не переживать! жить тебе не придётся))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 май 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 21:21

...

ну и просто пару кадров "доброй" и "чуткой" Клементины)) на старом теле

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 май 2016, 21:42

Настенька,привет!!!
Я Та-а-АК соскучилась :o
Сколько у тебя всякого замечательного в теме произошло)
поздравляю с двумя Ашами,они замечательные,сама мечтаю о такой,но пока не попалась она мне.
За темкой твоей следила из кустов,по этому в курсе событий :lol:
а вот писать была не в силах,прости засранку :oops: :oops: :oops:

У тебя уже полным ходом лето и тепло и солнечно!
...и любовь расцветает :!:
это я про любимчика Спайди (уж очень он мне полюбился,такой неординарный,нагловатый и активны,всё как я люблю) и Клем

Фотки твои всегда поднимают настроение,спасибо тебе за это :!:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 22:03

...

- ну ну...прошу не обижайся на меня. Ты отлично мне служило и выглядело идеально! Мои строжайшие диеты не прошли даром! 8)
Но ты же понимаешь... время идёт...прогресс не стоит на месте. И мне нужно двигаться дальше.
Чтобы оставаться в первых рядах - я должна стать более подвижной, более яркой и современной. Одночастные шарниры это - прошлый век. А мне никак нельзя отставать от моды....в нашем королевстве по другому не выжить.

- обещаю, что буду навещать тебя! и даже иногда носить, когда нужно выгодно продемонстрировать бедра и талию)) Так что я не навсегда прощаюсь)
И к стати...если кто то попробует тебя прибрать к своим рукам, ты уж постарайся сделать так, чтобы его голова не подошла к тебе по цвету)) А то я видела Китти на тебя глаз положила...нет я конечно ничего не имею против подруги. Но, ты же понимаешь, такая излишняя стройность ей ни к чему.... Особенно сейчас, когда Я набрала пару лишних грамм в районе талии, из за этого нового тела. Так что...прошу, не принимай чужие головы)) жди меня - и я обязательно тебя навещу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 22:06

alha, Оленька привет! ))) Я очень рада тебя видеть))) тоже соскучилась)) :)
Ничего что молча читаешь, я и сама в последнее время многие темки молча читаю, нет сил и вдохновения много писать. Так что понимаю тебя прекрасно)
Спасибо что написала! ) мне очень очень приятно)
Спайди у нас красавчик - маленький но успел всех парней затмить))) :lol:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 май 2016, 22:15

NastyaMalina ах, какая хитрюга! Мило прогуляла девочку, мир показала, и оттяпала лихо тело :lol: ай молодца!
Хорошо, что все хорошо закончилось в итоге.
Очень красивые и душевные фотографии. Очень люблю такие :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 май 2016, 22:57

Ахаха, кто кого омномном ))))
Никогда не думала, что тело обитсу может быть таким...изящным. мее всегда отталкивали локтевые шарниры. Из-за них руки, как у сломанного робота. А у тебя все так аккуратно и секси вышло))
все, я влюбилась в Клем. Не такая уж она и глупыха ))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 май 2016, 23:03

NastyaMalina, Повторюсь,что Юки необычайно красивая,здорово тебе позировала,так здорово,что ты её показала,уж больно она мне нравится :oops: Аша очень милая,хорошо погуляла,насмешила как всегда Клем,до чего она классный и характерный персонаж,я понимаю почему ты её любишь,без неё было бы не так))не то что бы я одобряла её поведение,но просто она такой персонаж,вообщем классный))Так мило разговаривает со своим телом :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 май 2016, 23:34

NastyaMalina, здравствуйте. Очень нравятся Ваши жители, с удовольствием слежу за их жизнью :D
Истории такие занимательные и поднимают настроение)))
Клем звезда! Интересно, как у них со Спайди будут отношения развиваться :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2016, 00:15

Ну Клем... А жаль, что Джокер Юки не увидел в момент переодевания. Все серьёзные разговоры отложил бы на потом.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 13:29

timanja, спасибо большое)) да, Клементина у нас хитрая, не даром же смогла пережить столько новых кукол и остаться на главных ролях) даже в период, когда я только монстрами играла, она умудрилась и там пролезть в их общество, чтобы навиду быть)) :lol:

Dioskur,
Ахаха, кто кого омномном ))))
:lol: ага)) а еще они умилительно за ручку ходят - он ей по размеру как кукла :lol: ( у меня Сард такого же размера для меня )
Никогда не думала, что тело обитсу может быть таким...изящным.
спасибо)) очень приятно что получилось её красиво показать)) Локтевые шарниры там и правда иногда не очень выглядят - надо следить чтобы на фото они ровно стояли и не выворачивались, а то руки кривыми на вид получаются. У йожек в этом плане намного лучше шарнирчики продуманы.
все, я влюбилась в Клем. Не такая уж она и глупыха ))
:D очень приятно такое слышать))) Клем на самом деле умная и хитрая, просто от скуки любит фигнёй страдать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 13:35

Rini, Настён спасибо большое! )) я редко снимаю такое..а тут начала её переодевать и не устояла)) захотелось показать её красоту, все же это тельце очень милое , подвижность мне правда больше у йожек нравится, но это тело более миниатюрное и "живое" из за резины )
на Ашу эту насмотрелась и поняла что всё же она мне больше нравится...они обе останутся но на подвижное тело пересадила первую)) Хоть и не ровная она но мимимишная)) :)
насмешила как всегда Клем,до чего она классный и характерный персонаж
спасибо! так приятно это слышать)) Она хоть и не положительная, но может что угодно выкинуть) )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 13:41

Vladislava 70, Привет)
( ко мне на ты пожалуйста :oops: )
Спасибо за теплые слова, очень очень приятно))) Надеюсь истории и дальше будут радовать))
Клем звезда!
спасибо)) она прям загордилась)) :)
Интересно, как у них со Спайди будут отношения развиваться :D
посмотрим, пока немного не до них, но к их отношением обязательно еще вернусь)

Mansy, Катюш ну Клем в своём репертуаре) тем более тело то ей уже отдали - еще дома ) А на прогулке она его погонять дала Аше..так что забрала обратно вполне законно)) Хотя конечно могла бы быть с девочкой и поделикатнее...хотя нет, Клем бы не могла :x :lol:
жаль, что Джокер Юки не увидел в момент переодевания. Все серьёзные разговоры отложил бы на потом.
да не, ну поговорить то им нужно было рано или поздно, он же всё еще надеется что его возьмут в поездку ( я же сказала что еще подумаю) - и ему надо было как то об этом Юки сообщить. А без одежды он её и так видел - они же вместе живут практически с первого дня) Наверное потому ему дома и не удаётся с ней поговорить.... она дома мало одежды носит и все разговоры напотом откладываются)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 14:45

...

Вчера ночью еще раз пересмотрела фотки с первой Ашей и поняла что мне первая милее)) Изображение

Хоть я и старалась себя убедить что - ровнее это лучше. Но ... каждый раз когда на них смотрю - именно первая косенькая вызывает во мне волну умиления))
Вообщем отдала я ей подвижное тело)) :D
Девочки обе остаются - всё как сложилось, так и будет - они Кэти и Катрина)) Только тельце йожкино теперь у Катрины))
Мне и и виде кошек Катрина всегда была милее) У неё и мейк был менее яркий и сама она была нежнее, а Кэти была поактивнее, заводила и хулиганка))

к стати девочки завели себе питомца - наконец то Принцесса Заправская обрела дом, надеюсь ей больше не придётся скитаться от одной непутёвой хозяйки к другой...)
Мне кажется для кошек - собачка лучший питомец)) :lol:
Клем со Спайди прям неразлучны))

Изображение_20160521_234002 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160521_233833 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 14:48

..

А Патрик времени даром не теряет - пошел покорять и других девушек королевства))

Изображение_20160521_233909 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 14:57

...
а это ну чисто генаневая герань))))))) :lol:
пока выбирала кто едет и кого как нарядить - некоторые персонажи были временно отсажены на эту полочку, у кого то забрали собеседников, но "диалоговые" позы остались)))) Это забавно смотрится - вот делюсь чушью))))) :mrgreen:

Сардина так удачно вписался - увидел что некоторые личности в замешательстве - надеется воспользоваться ситуацией, вдруг кому жить надоело? )) :roll: :lol:

Лао Мей - о чем то своей думает..или на Смита косится)) стоит парень бесхозный надо бы прибрать к рукам))
Смит в каком то ступоре..нарядить в рубашку нарядили..а когда фотосет будет?
Лулу такая типо - так, а куда это вдруг Рик исчез? только что же с ним разговаривала..? :|
Тони - ... ах какой я гений..какой гений...и почему Клементина не звонит? :roll:
Мидж типо - ого! И на этой руке и на этой - по пять пальцев! И так каждый раз - как не посмотрю! всегда по пять! чудесаааа... :o
Джем явно балдеет от самой себя)) зачем нужна одежду когда на тебе такое шикарное ожерелье) ( Алёна спасибо тебе за него! я его обожаю! А Джему под красную помада оно просто идеально подходит! )

Изображение_20160521_233848 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 май 2016, 15:07

NastyaMalina,
да, Клементина у нас хитрая, не даром же смогла пережить столько новых кукол и остаться на главных ролях) даже в период, когда я только монстрами играла, она умудрилась и там пролезть в их общество, чтобы навиду быть))

Скрытый контент: показать
я всегда несколько щавидую тем, у кого есть такая девочка, которая всегда-везде и всюду на все времена :) у меня вечная перемена влюбленностей в кого-то :( с одной стороны радует, с другой утомляет. Периодами хочется пристроить всех, кроме 3-5 персон. Но как начинаешь выбирать, то они сразу все милые, все любимые по своему. Вот так и живут. 4 приедет, может одна уедет :mrgreen:

Вот мне тоже корявенькие всегда по душе, они меня больше цепляют своим несовершенством :)
Я б тоже пересадила.
Отличное подсмотренное фото. Нравится мне такие непостановочные моменты. А с озвучкой вообще класс! Хоть мемку делай :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2016, 17:12

NastyaMalina, совсем забыла тебе спасибо сказать за ссылку на самодельные кукольные очки. Тоже надо будет попробоваь что-то такое)) Правда, не знаю, подойдет ли оно экшенам.

Юки милая, все-таки такие иссеня-черные волосы ей безумно идут, она из-за своей бледной кожи воспринимается очень необычно 8)
Хех, пока Катрина была еще просто-Ашей ей можно было крутить и вертеть, вон, и Клем ее смогла с телом так легко "обмануть")) Ну, то, что ты более подвижное тело отдала Катрине - даже логично, раз она тебе чуть больше нравится :) Мне так нравятся их короткие волосы! че-то себе Ашу захотелось..тьфу-тьфу-тьфу :o
На счет того, что Принцесса сейчас у Кошек-пантерок я прям рада! Все-таки их двое, хоть кто-то да сможет за питомцем последить :mrgreen:
Хах, Патрик зннает, что делает :mrgreen: Представляю, как ему понравится жаться к их груди (это не чета "почти-плоской" Клем :lol: )
Твои жители в случайных диалоговых позах забавны))
А можешь поближе показать ожерелье на Джеме?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 19:32

timanja, да у меня так же, то к одной кукле влюблённость то к другой) Клементина не всегда в любимчиках ходит) Просто как то так получается, что она постоянно во всех историях всплывает благодаря своему характеру)) А самая любимая девочка у меня - Уна))
timanja писал(а):Источник цитаты Отличное подсмотренное фото
спасибо большое))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 19:44

Caroline_Pride, Я сама пока очки так и не попробовала)) но надеюсь что всё же решусь)) лень ..такая лень...)) :lol:
она из-за своей бледной кожи воспринимается очень необычно
спасибо)) Мне кажется этим она Джокера и зацепила изначально)) я думала из развести...но что то не вышло, он кажется не хочет от неё уходить..)) :lol:
Ну, то, что ты более подвижное тело отдала Катрине - даже логично, раз она тебе чуть больше нравится
ага)) теперь даже на душе как то спокойней стало) Всё же когда кукла чем то не устраивает и начинаешь её дорабатывать..дорабатывать..... в итоге вроде получается но уже аж подбешивать начинает)) :x А те кто с первого взгляда западают - они даже не идеальными нравятся и менять в них ничего не хочется)
Мне так нравятся их короткие волосы! че-то себе Ашу захотелось..тьфу-тьфу-тьфу :o
Света решайся! )) 8) Они конечно более кукольные на лицо в отличии от экшен девушек, но там такие тела классные! очень очень подвижные)
На счет того, что Принцесса сейчас у Кошек-пантерок я прям рада!
кошки пантарки - отлично звучит)) :D Ну да, несчастная собачка настрадалась... Клем про неё даже ни разу не вспомнила)) Наверное увидит и не узнает даже))
Представляю, как ему понравится жаться к их груди (это не чета "почти-плоской" Клем :lol: )
:lol: о да)))) особенно у Унки там такие шарики))) теперь понятно, почему он с их полки не уходит) надеется на объятья))
ожерелье я как то давно на Клео фоткала, вроде там хорошо видно
https://img-fotki.yandex.ru/get/6109/30 ... 8eaf2_orig
https://img-fotki.yandex.ru/get/25/3038 ... 42a91_orig

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 20:08

...

Изображение

.............. почему то сейчас не могу грузить фотки на фликр - они просто не загружаются.
У кого нибудь есть такая проблема?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...flickr ? ... ( 409)

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2016, 20:11

NastyaMalina, у меня бывает такое периодически, это вроде какие-то проблемы с сервером Yahoo, с которым связан Фликр в нашем российском варианте.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 20:15

Caroline_Pride, у меня такое впервые
вот так выглядит да?
Изображение
ввв.jpg

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2016, 20:17

NastyaMalina, а, не знаю. У меня сам сайт не грузился в то время, а не конкретно фотки. Может просто какой-то системный глюк. Попробуй через какое-то время еще разок загрузить, вдруг норм будет.
Да, у меня такая же ситуация, сейчас попробовала загрузить, так же пишет :|

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 20:28

ну значит у них там глюк какой то.
Пару дней назад они что то с загрузчиком делали - типо какой то новый предлогали, но по сути я так и не поняла в тот раз что в нём нового. Сейчас вроде всё как было и раньше - обычный загрузчик и совсем старый вариант. Может быть из за этих перемен у них и пошёл глюк с загрузчиками.
будем надеяться что скоро пройдёт) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 май 2016, 20:36

....
пыщ пыщ пыщ)) :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»