Модератор: admin
kleriona писал(а):Источник цитаты ты плохому человеку ее не доверишь, а значит в новом доме девочке будет хорошо и мы еще ее увидим.
kleriona писал(а):Источник цитаты ассоциаций с возрастом, у меня не возникло, слишком разные
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ты её так и продала на шарнирном теле и с этими серёжками,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Сладкая история очень понравилась. Фото такие живые_ здорово.
Янмей прелесть. В черном ей хорошо! Платье мне понравилось, кажется, совсем простенькое, а смотрится очень достойно!
Кейлен такая милая в новом платье! Глазки заиграли))
Моргане легкой дороги в новый дом!
Nattor писал(а):Источник цитаты Я сама просто обмираю по кошкам. Без кошки дом просто пустой.
Nattor писал(а):Источник цитаты А кто у нас брюнетка? Это Барби?
Lindi писал(а):Источник цитаты Девочки красавицы, сразу видно,любят своих питомцев))) и они любят их в ответ)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Жаль, что я аллергик, так что приходится только уменьшенными копиями довольствоваться.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интересно было бы устроить совместную фотосессию кошками и куколкам - кто к кому подойдет?
Sanika писал(а):Источник цитаты Шевелюра Мидге напоминает мне львиную гриву.
HelenTao писал(а):Источник цитаты (очень не хватает фонов для таких дев...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В отношении фонов точно. У меня их, вообще, нет и это всегда проблема.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ves