Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Демон и Томара - Новый Люцифер

Сообщение Dragonfly » 10 июн 2015, 12:29

Платье красивое, Энди молодец :)
Ого, каким стал Люц! С ума сойти! Хорош!! 8)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 10 июн 2015, 12:56

Люц так повзрослел и возмужал! Мне он нравится обновленный. Он стал более харизматичным, серьезным. А фото со слезинкой - вообще очень интересное получилось!
п.с. а я говорила уже, что у них любовь, да? :D :D :D
п.п.с. я уже на связи :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июн 2015, 14:37

История с платьем для невесты- отличная!
Можно поздравить новобрачных, хотя бы в этой теме? :wink:
Обновления, обновления, я за ними не успеваю! :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 10 июн 2015, 22:47

Люция с обновлением, думаю, он привыкнет к новому облику довольно быстро))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 июн 2015, 22:58

А с предыдущим что?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2015, 00:33

Настюш свадебное платье просто потрясающее! С пышной юбочкой совершенно другой вид получился - такое роскошное! )) У тебя золотые руки! ) :)

Люциус!! как же ты прекрасен! :o Я этого злодея и прежним любила - а с новым лицом и телом буду еще больше любить) 8)
Он очень красивые! даже слишком - для человека - а для демона как раз в самый раз))
Взгляд такой хитрый и коварный и эти брови)))
Очень за него рада, что он так преобразился)) Мне кажется ему и самому нравится, просто специально жалуется, чтобы внимание к себе побольше привлечь)
Неужели это любовь подействовала? ...просто я уже на с только привыкла, что он всегда играет сердцами, что с трудом верю в любовь с его стороны. Или правда влюбился?
Люций: Что? Ты уходишь.
Тома: Да, ты ведь не давно сам этого хотел.
- ох Тома, хитра и коварна)) 8) Играет с ним в его же игру) и пока она ведёт))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июн 2015, 05:13

Спасибо всем, Я рада что новый Люций вам понравился и вы его приняли

Arvin писал(а):Вот это преображение!!! Хорош демон нечего сказать! Вот она сила любви что с людьми, то есть демонами делает! :wink:
Вот не верил и на себе проверил, да только не думаю что он этому рад.

Djenje писал(а):А новый Люций - красавец! Да, с любовью он зря пытался тягаться - эта сила ему не по плечу! :mrgreen:
Теперь он это понимает, но сдаваться не намерен.

Dragonfly писал(а):Платье красивое, Энди молодец :)
Ого, каким стал Люц! С ума сойти! Хорош!! 8)
Благодарю от себя и от Энди.

Веста писал(а):Люц так повзрослел и возмужал! Мне он нравится обновленный. Он стал более харизматичным, серьезным. А фото со слезинкой - вообще очень интересное получилось!
п.с. а я говорила уже, что у них любовь, да? )))
Она то его любит, но пока добилась лишь того что он не хочет с ней расставаться. Есть риск что он будет сманивать её на тёмную сторону, чтоб Тома ради любви к нему стала такой как он.[/quote]

irashka писал(а):История с платьем для невесты- отличная!
Можно поздравить новобрачных, хотя бы в этой теме? :wink:
Обновления, обновления, я за ними не успеваю! :oops:
Спасибо большое. У меня ещё несколько новых жителей поселилось, кое кого жду ещё в пути, так что июнь будут весьма событийный
А с предыдущим что?
Все кто отыграли своё обчно покидают меня навсегда, за редким исключением, если я решу превратить в другого человека. Прежний Люций нашел новый дом (укатил ввиде головы)

Taisija писал(а):Люция с обновлением, думаю, он привыкнет к новому облику довольно быстро))
Скорее смирится, как с неизбежностью.

NastyaMalina писал(а):Настюш свадебное платье просто потрясающее! С пышной юбочкой совершенно другой вид получился - такое роскошное! )) У тебя золотые руки! )
Спасибо.
Люциус!! как же ты прекрасен! :o Я этого злодея и прежним любила - а с новым лицом и телом буду еще больше любить) 8)
Он очень красивые! даже слишком - для человека - а для демона как раз в самый раз))
Взгляд такой хитрый и коварный и эти брови)))
Очень за него рада, что он так преобразился)) Мне кажется ему и самому нравится, просто специально жалуется, чтобы внимание к себе побольше привлечь)
Люций очень доволен, что не потерял своего фана. Он играл на её чувствах, желая знать как она относится к такому преображению, не отталкнёт ли, оценивал что он с этого преображения выиграл.
Неужели это любовь подействовала? ...просто я уже на с только привыкла, что он всегда играет сердцами, что с трудом верю в любовь с его стороны. Или правда влюбился?
Пока скорее некая привязанность, до искренних взаимных чувств далеко.
Люций: Что? Ты уходишь.
Тома: Да, ты ведь не давно сам этого хотел.

- ох Тома, хитра и коварна)) 8) Играет с ним в его же игру) и пока она ведёт))))
Его же монетой берёт его, пока играет по его правилам.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Не было печали

Сообщение Nasty » 11 июн 2015, 06:25

=== Любовь продолжает преображать ...

Добрые гномы жители Настёны13, я недавно встречала с ней и побывала у неё в гостях, после истории я покажу фото ещё её жителей.

Франсин: Как здесь красиво, тихо и спокойно.
Лев: "Дюже подозрительно спокойно даже пение птиц не слышно, а может ... это я себя просто накручиваю?" Рад, что вам здесь по душе.
Изображение

Сульфус: Вот вы где колобочки, от лиса вам не сбежать. Терпеть не могу хеппиэнды. Пора вам подгадить идиллию. (делая звонок) Доброе утречко, у вас были большие планы на своего конкурента, я знаю где его найти. Кто я? "Вот кретин я ему готов слить важную инфу, а он вместо того чтоб с благодарностью выслушать пытается выяснить кто я" Скажем ... ваш добрый фей. Если вам не интересно, я вешаю трубку. А момент такой благоприятны, он совершенно один, зря, упустите такой шанс, пожалеете. Готовы слушать "вот так бы сраза", тогда записываете координаты ...
Изображение
Изображение

Чуя что Лев дюже напряжен Франисин предложила им вернуться в гостиницу, но едва они покинули поляну, как им на встречу вышел подозрительный тип.
Ален: Хотел бы сказать добрый день, да не думаю, что ты рад нашей втречи.
Лев: Что надо?
Ален: Отойдем, поговорим?
Лев: Есть о чем?
Ален: О будущем Лев, о будущем.
Изображение

Лев, Франсин: Ждите меня на полянке с цветами не далеко от выхода из леса. Я скоро.
Франсин: Хорошо.
Изображение

Франсин вышла на поляну, глядя на цветы она пыталась отвлечься, но чувство тревоги не покидало её.
Дабы она не позвала кого на помощь, Сульфус напустил на неё сон, у Франсин закружилась голова и она медленно опустилась на траву.
Изображение
Изображение

Издали за всем этим делом наблюдали двое мужчин собиравшие опавшие шишки
Блондин: Смотри упала, как подкошенный колос.
Брюнет: Быть может устала и легла отдохнуть?
Блондин: Да нет же упала.
Брюнет: Думаешь дело не чистое? Хорошо, идем к ней.
Изображение

Двое подошли к Франсин, чары были не сильные, с помощью воды из ручья они привели Франсин в чувства и отвели в более безопасное место
Изображение

А после расспросили что случилось. Франсир рассказала всё, как было.
Изображение

Блондин: Мы его отыщем, не волнуйтесь. А пока оставайтесь здесь, мы скоро.
Изображение

Брюнет: Видишь что нибудь, зоркий глаз?
Блондин: Какое то шевеление в чаще у медвежьей ямы.
Брюнет: Браконьеры?
Блондин: Не похоже. Кажется это наш клиент. Идем на выручку.
Изображение

У медвежьей ямы.
Лев: Не поговорить ты меня сюда завел, а похоронить.
Ален: За чем же так мрачно, просто проводить на пенсию, ну, а если не договоримся, тогда уж я помогу.
Лев: Не тебе решать кем меня заменять.
Ален: Согласен, но если ты перестанешь стоять у меня на пути, меня заметят и оценят, а там и должность твою получу.
Лев: Должность моя занята.
Ален: Да пока ты жив.
Лев: Какой из тебя спец агент после этого? Если ты меня убьёшь, ты ни чего этим не добьёшься.
Ален: Хочешь сказать ...
Лев: Всё что хотел уже сказал.
Ален: Тогда мне придётся устранить вас обоих. Скажи мне его имя. Имя, живо!!!
Изображение

К этому моменту к медвежьей яме подошли двое мужчин.
Изображение

Блондин: Если не хочешь чтоб мы тебя похоронили в этой яме дуй отсюда.
Ален: Мы ещё встретимся Лев. Я найду тебя и твоего сменщика.
С этими словами Ален удалился.
Изображение

Лев, пожимая руку брюнету: Благодарю. Кто вы?
Брюнет: Дорбые гномы. Полагаю вы Лев. Мы нашли женщину, она нам рассказал про вашу беду.
Лев: Франсин?
Брюнет: Да, она так представилась.
Лев: Ален знает где она, он ...
Брюнет: Спокойно. Мы отвели её в другое место, там ни кто не найдёт. Идемте, мы отведём вас.
Изображение

Добрые гномы соеденили пару и проводили их до примыкающего к лесу парку.
Изображение
Изображение

Франсин: Я не должна ... но я волнуюсь и хотела бы знать. Лев, кто был тот человек?
Лев: Мой ученик, у меня их двое, они мои сменщики, я их готовил каждого по отдельности. Руководство выбрало второго, видимо первого это как то задело. Надо найти и предупредить второго.
Франсин: Я вас больше ни куда не пущу, я не хочу вас потерять.
Лев: Я вас не покину больше, я отошел на пенсию, на заслуженный отдых. Со вторым придется встречаться кому то из ребят Джеймса. Поехали домой, я хочу увидеть Гариэда.
Франсин: Поехали. Он очень ждет и будет рад вам.
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 июн 2015, 06:47

Замечательные гномы!!! Очень понравились, особенно брюнет! Я сначала думала, что это лесники. Как вовремя они подоспели! А Сульфус в своём амплуа! Похоже, зла поубавилось в Люцифере, так оно перекочевало и пополнило запасы Сульфуса. Очень рада, что всё закончилось благополучно! Снимки среди цветов прекрасны! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 июн 2015, 08:34

А мне все понравились!
Новая Франсин просто красавица! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 июн 2015, 21:52

Как здорово! Гномы молодцы)) Хотя я за Льва не боялась сильно, он сильный и смекалистый...смог бы выкрутиться))
А Франсин просто красавица, и платье ей к лицу!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2015, 03:45

Франсин очень похорошела)) преображение ей к лицу)) :)
за Льва я не сильно испугалась, так как почему то уверена в том, что он за себя сможет постоять и выкрутиться - очень уж он мужественный персонаж) 8)
а вот за Франсин испугалась, когда её Сульфус в сон сморил...уж думала что то случится...украдут её пока Лев там занят.
Как же хорошо что гномы вовремя появились и помогли ребятам! ) ( такие гномы колоритные! красивые ребята :) )
Ален такой опасный....надо же...интересно что же с ним потом будет? :roll:
фотографии замечательные) солнечные и яркие) очень понравились) особенно последние, где белые розочки на заднем плане)) так романтично)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Фото отчет - мы были в гостях

Сообщение Nasty » 12 июн 2015, 08:39

Djenje писал(а):Замечательные гномы!!! Очень понравились, особенно брюнет! Я сначала думала, что это лесники. Как вовремя они подоспели! А Сульфус в своём амплуа! Похоже, зла поубавилось в Люцифере, так оно перекочевало и пополнило запасы Сульфуса. Очень рада, что всё закончилось благополучно! Снимки среди цветов прекрасны! :D
Благодарности от Настёны13, гномики у неё и правда замечательные получились. Сульфус продолжает выискивать для себя забаву.

irashka писал(а):А мне все понравились!
Новая Франсин просто красавица! :D
Спасибо от всех и от Франсин.

Taisija писал(а):Как здорово! Гномы молодцы)) Хотя я за Льва не боялась сильно, он сильный и смекалистый...смог бы выкрутиться))
Честно говоря Лев не ожидал такого от своего ученика, Ален несколько озлоблен, этот его поступок взволновал Льва, нужно поскорее предупредить второго, несмотря на то что ученики ни когда не виделись, Ален был лучшим из двух, но руководство посчитало его не надёжным потому не приняли его кандидатуру как сменщика. Ален не успокоится пока не найдёт второго. От гномов низкий поклон.
А Франсин просто красавица, и платье ей к лицу!
Благдарности от Франсин.

NastyaMalina писал(а):Франсин очень похорошела)) преображение ей к лицу)) :)
Я рада, что новый её образ понравился. У старой Франсин появилась другая семья (муж детки) ищу ей новый дом, если не найдётся желающих на приобретение, увезу в Невинномыск. Как куколка она мне симпатична.
за Льва я не сильно испугалась, так как почему то уверена в том, что он за себя сможет постоять и выкрутиться - очень уж он мужественный персонаж) 8)
Лев достаточно опытный агент, он ещё и не из таких передряг выкручивался.
а вот за Франсин испугалась, когда её Сульфус в сон сморил...уж думала что то случится...украдут её пока Лев там занят.
Могли бы похитеть, гномы вовремя появились
Как же хорошо что гномы вовремя появились и помогли ребятам! ) ( такие гномы колоритные! красивые ребята :) )
Блондинчик меня просто покорил (молд как у Сульфуса), это заставило сильно задуматься, места хоть и мало но от такого я бы не отказалась.
Ален такой опасный....надо же...интересно что же с ним потом будет? :roll:
Мы ещё его увидим и второго тоже, он точно будет его искать, а чем дело закончится время покажет.
фотографии замечательные) солнечные и яркие) очень понравились) особенно последние, где белые розочки на заднем плане)) так романтично)
Спасибо. Успела я заснять шиповник пока не отцвёл. Это фото было сделано первым, но при раскадровке, оказалось на последнем месте.

=== После прогулки я была в гостях у Настёны13. От неё ко мне приехало несколько жителей, их я покажу позже, а пока покажу кусочек её коллекции

Все представленные куклы из коллекции Настёны13, ооаки и перепрошивки она делает сама.

Тоннеры, Мостры и Эверо
Изображение

Два парня молд Финник. Темненький в образе Локки. Дева с драконом Барби призрак. Синяя дева подружка Локки.
Изображение
Изображение
Изображение

Эту семейку я как то показывала, маму сменили на Китнис (раньше была поппи, поппи будет другим персонажем).
Изображение

Родители не любят фоткаться, в отличчи от дочки и бабушки (мамы Лукаса).
Изображение

Семейка гномов.
Изображение

Парочки )))
Изображение

Мамочка с сынишкой.
Изображение

В первом ряду моя Франсин и девушки гномы.
Скрытый контент: показать
наряды на девушкам моего пошива :oops:

Во вторм ряду девушка дракон и эльфийка
Изображение

Лев и парни гномы.
Выше Локки со своими питомцами.
Изображение

Локи, доносчик, выдал Малифисенту супругу с потрахами, пока та о чем то шепталась с Сульфусом.
Изображение
Изображение
Изображение

Даром Сульфусу это не прошло, супруг наградил юного наглеца пинком под зад
Изображение

Муж: Идем домой.
Малифисента: Ух я тебе.
Локки: Пока пока :lol:
Изображение

Суровая подружка со скалочкой.
Изображение
Изображение

Локки: Любимая, ты не так всё поняла :oops:
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 июн 2015, 08:47

Финник в образе Локи впечатлил! настолько, что хоть, второго покупай :lol:
Малифисента роскошна! эта та самая дева, после которой меня вштырило и я тоже купила? это же ее фото я у тебя видела в прошлом году?
в паре с Лукасом она великолепна!
Джереми в блонде смотрится великолепно. люблю молд, люблю блонд, прямо глаз порадовался :D

п.с. ой, да, я же тогда так и не отписалась, Поздравляю с обновленным Люцием! он великолепен! я бы сказала, просто роскошен!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 июн 2015, 09:54

Скалка против Локки впечатлила! :mrgreen:
Обрусели тут видимо. :wink:

Хорошо пообщались. :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 июн 2015, 11:03

Обновленная Франсин понравилась, красивая. Обратила внимание на ее платье) Ей идет, цвет приятный, фасон красивый.
Хорошо, что гномы оказались неподалеку и помогли.
А Сульфус злой-то какой, бррр. И Ален(
Интересно, кто второй ученик? Левушка молодец, уверена, он бы и сам за себя постоял.

Большое спасибо, что показала коллекцию Настёны13, интересные личности у нее живут. При взгляде на многие фото ахала и утаскивала себе в папочку :oops:
Малефисента чудо как хороша! Мачеха из золушки - восторг! И сынишка у нее такой же рыжик)))
Тоннеры прелесть! Что-то стала я на них засматриваться в последнее время, особенно как почитаю тему одной форумчанки :roll:

Очень интересные продолжения, получила массу удовольствия! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 июн 2015, 12:49

Ух ты, какие интересные жители! Локи, конечно, просто изумителен!! 8) 8)
Новая Франсин дивно хороша!
https://img-fotki.yandex.ru/get/5632/22 ... 7777_L.jpg - прелестная семья!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 июн 2015, 21:41

Nasty, многокукольно погуляли :)
Финник-Локи впечатлил - здорово получилось!
Дева-призрак в венке и платье от Джессики просто вау-вау! Мне она в родном казалась какой-то никакой :?
Малифисента классно смотрится!
Бледно-сиреневый наряд на Мидж просто блеск! Поближе бы посмотреть..
Ну и рыжая семейка отличная подобралась :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 июн 2015, 21:48

Лев и Франсин - красивая пара! :D
Поздравляю Люция с новым образом! Знаешь, у меня почему-то эта кукла всегда ассоциировалась с твоим Люцием! :oops: Он был красавец, и сейчас еще лучше стал))) С Томой красиво смотрятся.
Чудесная прогулка! Гномы какие потрясающие! Хорошо, что все благополучно завершилось с Франсин. Франсин - тоже очень красивая!
Свадебное платье потрясающе красивое! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 июн 2015, 00:05

Сколько интересных жителей и характеров! Очень любопытно было посмотреть)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2015, 01:07

Jluga писал(а):Финник в образе Локи впечатлил! настолько, что хоть, второго покупай )))
Вот я тоже вся в раздумья ушла. Локи очень люблю )))
Малифисента роскошна! эта та самая дева, после которой меня вштырило и я тоже купила? это же ее фото я у тебя видела в прошлом году?
в паре с Лукасом она великолепна!
Да да это та самая барышня собсвенной персоной
Джереми в блонде смотрится великолепно. люблю молд, люблю блонд, прямо глаз порадовался :D
Да хорошо, но моё сердце на веки с брюнетом )))
п.с. ой, да, я же тогда так и не отписалась, Поздравляю с обновленным Люцием! он великолепен! я бы сказала, просто роскошен!
Спасибо, осталось наряд под стать ему пошить )))

irashka писал(а):Скалка против Локки впечатлила! :mrgreen:
Обрусели тут видимо. :wink:
Как то так.
Хорошо пообщались. :D
Жду новой всречи с ней пока она в отпуске.

Веста писал(а):Обновленная Франсин понравилась, красивая. Обратила внимание на ее платье) Ей идет, цвет приятный, фасон красивый.
Хорошо, что гномы оказались неподалеку и помогли.
А Сульфус злой-то какой, бррр. И Ален(
Интересно, кто второй ученик? Левушка молодец, уверена, он бы и сам за себя постоял.
Благодарности от Франсин. Сульфус чую скоро ещё не то выкинет. Второй ученик просто лапка, я мурчу от него, как соображу с сюжетом покажу.
Большое спасибо, что показала коллекцию Настёны13, интересные личности у нее живут. При взгляде на многие фото ахала и утаскивала себе в папочку )))
Она делает любимцев по прочитанным книгам и если где была концовка не очень, будет переписана ею под хеппиэнд. Сейчас она переезжает в новый дом и у неё нет возможности писать. Месаца через два возможно покажется. Я очень жду её историй.
Малефисента чудо как хороша! Мачеха из золушки - восторг! И сынишка у нее такой же рыжик)))
Весьма яркие женщины с потрясающим скульптом лица.
Тоннеры прелесть! Что-то стала я на них засматриваться в последнее время, особенно как почитаю тему одной форумчанки :roll:
Тоннеры особые жители, пока не поселятся, не распробуешь не поймешь какие они.
Очень интересные продолжения, получила массу удовольствия! :D
Спасибо.

Dragonfly писал(а):Ух ты, какие интересные жители! Локи, конечно, просто изумителен!! 8) 8)
Новая Франсин дивно хороша!
Благодарности от Локи и Франсин.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5632/227802184.47/0_119873_fec17777_L.jpg - прелестная семья!!
Рыжики, а какое сходство. Настёна умеет подбирать родителей и деток.

BRIDI писал(а):Nasty, многокукольно погуляли )))
Ага )))
Финник-Локи впечатлил - здорово получилось!
Согласна.
Дева-призрак в венке и платье от Джессики просто вау-вау! Мне она в родном казалась какой-то никакой :?
Не тот цвет для неё выбрал производитель, не тот.
Малифисента классно смотрится!
Любимочка. Хочу такую к себе, но боюсь будут большие проблемы с мужем. Он и так едва моих чертей и демоно терпит, а тут такие рога, он их точно не оценит.
Бледно-сиреневый наряд на Мидж просто блеск! Поближе бы посмотреть.
По ссылке каталог исторической одежды которую я когда либо шила http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3440040
Ну и рыжая семейка отличная подобралась :)
Благодарности от семейки.

AnnaMaria писал(а):Лев и Франсин - красивая пара! :D
Низкий поклон от пары.
Поздравляю Люция с новым образом! Знаешь, у меня почему-то эта кукла всегда ассоциировалась с твоим Люцием! :oops: Он был красавец, и сейчас еще лучше стал))) С Томой красиво смотрятся.
Спасибо большое. Теперь я им полностью довольна и этой парой )))
Чудесная прогулка! Гномы какие потрясающие! Хорошо, что все благополучно завершилось с Франсин. Франсин - тоже очень красивая!
Благодарности от гномов и Франсин.
Свадебное платье потрясающе красивое! :D
Спасибо )))

Taisija писал(а):Сколько интересных жителей и характеров! Очень любопытно было посмотреть)
Спасибо, рада, что понравилось.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Джейн и Эшли

Сообщение Nasty » 13 июн 2015, 01:30

Так сложилось, что мальчики майсин мне по душе, а девочки нет, но по скольку с остальными куклами они бы смотрелись странно у меня сложились вот такие пары.

Эл и Лиля
Джейн и ... как называет его девушка Тарзан (я ему имя ещё не придумала)
Изображение

Эл не долго тасковал после отъезда Фани. Познакомившись с Лилей он забыл все печали.
Изображение

Тарзан и Джейн познакомились в Амазонии, он был туристом, попал в переделку из которой та его вытащила, с тех пор они не расстаются.
Изображение

У Сериз появилось не только родное тельце, но и подружка
Изображение

Сериз: Эшли, почему ты плачешь, кто тебя обидел?
Эшли: Хантер остался без тела. :cry:
Сериз: Как такое случилось?
Эшли: Не знаю. На фабрике нас упаковывали вместе, а когда я очнулась от комы :cry: от Хантера осталась лишь головушка :cry:
Сериз: Ну не плачь, пожалуйста, успокойся. А то я тоже заплачу, ведь мне тело чужое досталось, значит кто то лежит сейчас головушкой.
Изображение

Сериз: Мы популярны в плане донорсва. И хорошо, что вы попали к нам. Эшли, ты меня слышишь?
Изображение

Эшли: Да, прости, я задумалась как Хантеру помочь.
Сериз: Обратимся к Френки, он обязательно что-нибудь придумает.
Эшли: Он волшебник? Или мудрец какой?
Сериз: Ни то, ни другое. Он школьник и при этом гений ))) Идем к нему, прямо сейчас.
Эшли: Хорошо, идем )))
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июн 2015, 06:54

Поздравляю с новенькими! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Анна

Сообщение Nasty » 13 июн 2015, 08:33

irashka, спасибо.

=== Я старараль полюбить Трикси и вроде же миджики такие милые, но в таком варианте она меня не устраивала. Я хотела её перепрошить и ооакнуть глаза, меня остановили сказав, что дева потеряет свою изюминку. Видимо это не мой сорт изюма я решила её заменить подружкой харлея.
Это уже вторая девочка, первая которая была сестрой Анны - Алла я продала и только это случилось, как поселась вторая на своем родном теле (я давно хотела это тело :oops:)
Голову второй сразу же выставила на продажу, хорошо, что её не купили и у меня было время подумать. Я решилась на замену, бегом удалила объявление, посадила голову обратно на её тело и она стала Анной.
Голова Трикси отправится туда где её любят такой, и кому этот изюм по вкусу.
Аллы и Элвиса больше не будет их история сыграна.
Алла в хорошие руки попала.
Элвис передедет к Лизе (Arvin)

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 июн 2015, 08:37

Шикарное платье! Невесте повезло;
Каким Люций стал :shock: И так сразу, нежиданно, без предупреждения... Хорош 8)
И Франсин обновилась! Как ей преображение к лицу 8) Гномы молодцы!
Какая кукловстреча! Столько интересных кукол сразу...
Наряды очень красивые!

Настя, с новыми куколками тебя! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Джейн и Эшли. Алла

Сообщение irashka » 13 июн 2015, 08:52

Здорово ты головы " перетасовала "! :mrgreen:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Джейн и Эшли. Алла

Сообщение Revolit » 13 июн 2015, 11:27

Не могу не удержаться от восторга,какие гномы!!! Потрясающе!!!
Так же поздравляю с харлейкой, надеюсь приживеться все-таки уж точно! На счет Трикси я сама тоже никогда не могла оценить ее по достоинству.
Наряд невесты просто супер!
Но это все не на столько меня удивило как новый Люций... это так неожиданно... Я думала он всегда будет в одном образе. У тебя теперь много новых FR.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Парочки

Сообщение Nasty » 13 июн 2015, 13:51

crista писал(а):Шикарное платье! Невесте повезло
Спасибо и нам повезло с такой заказчицей.
Каким Люций стал :shock: И так сразу, нежиданно, без предупреждения... Хорош 8)
Меня тоже ни кто не предупреждал, головешка неожиданно свалилась мне на голову.
И Франсин обновилась! Как ей преображение к лицу 8) Гномы молодцы!
Благодарности от всех.
Какая кукловстреча! Столько интересных кукол сразу...
Наряды очень красивые!

Настя, с новыми куколками тебя! :D
Ещё раз спасибо. Очень жду ещё трёх новеньких. Двое в пути, третья ни как не звонит. Из-за этого четвертый не может получить тело :roll:

irashka писал(а):Здорово ты головы " перетасовала "! :mrgreen:
Спасибо. Хочу оставить в коллекции лишь тех кто ни чем меня не смущает, ни каких "но" и "ладно пойдет" жесткая конкуренция ни каких поблажек. Появился кто то лучше замена неизбежна. Новичкам пробиться сложнее всего, квартира\кукольный шкафчик не резиноваы\вый.

Revolit писал(а):Не могу не удержаться от восторга,какие гномы!!! Потрясающе!!!
Странно, в последнее время чужих больше разглядываю даже в живую, редко когда беру в руки и больше не тискаю, хотя хозяева разрешают.
Так же поздравляю с харлейкой, надеюсь приживеться все-таки уж точно! На счет Трикси я сама тоже никогда не могла оценить ее по достоинству.
Она всё же поселилась целиком и снесла таки мне голову, я сопротивлялась до последнего, придиралась к её прошивки, но сдалась и полюбила её как есть. Молд Лары мне очень симпатичен.
Наряд невесты просто супер!
Спасибо.
Но это все не на столько меня удивило как новый Люций... это так неожиданно... Я думала он всегда будет в одном образе. У тебя теперь много новых FR.
Это первый новый фр за этот год. Возможно ещё одна фрка поселится и больше фрров вероято селить не буду. До конца года хотелось бы поселить Одри из Римских каникул. С мыслью о Жизель и Агнесс я простилась, охладела к ним. Потом останутся лишь тела в хотелках, как мин одно мужское от эверо мальчики, два фр КИ и новое модельное.

=== Налетела на меня мысль заменить Настёну (некогда ооакнутую Посадобль) По большому счету из за её жирных волос. Дабы спасти от моего же приговора девочку я решила полечить ей волосы. Детской присыпки по разумной цене в ближайшей аптеке не оказалось.
Я воспользовалась обычной столовой сухой горчицей. Простое мытьё дало малый эффект. Тогда я вооружилась кипятком. Голову в кипяток, затем в раковине натираю волосы горчицей, снова в кипяток снова натираю горцицей и так в три захода, затем прополоскала и вуаля, к волосам приятно прикасаться, исчезла склеенность и сверх жирность.
При мытье волос я повредила её ооак. Вооружившись ваткой и жидкостью для снятия лака я решила стереть весь её грим. Когда она ко мне вернулась после ооака я начала её обзывать Матрёшкой из-за её румян, к ним я кое как привыкла а вот к румацу на лбу ... со временем это начало раздражать. Так что случай был как ни когда удачный я стерла весь грим, оставив лишь глазки и губки.
Видимо когда я отдавала Настёну на ооак художница меня как то не так поняла, мне нужно было только перерисовать губы и глаза, а она ещё ей тон лица поправила и румян добавила, я ни чего говорить по этому поводу не стала, желая поскорее вернуть Настёну назад.
Скульп лица созданный тональником совершенно не моё, я обожаю фактуру, выпуклотости вогнутости и т п.
Хорошо что меня остановили когда я хотела отдать другую девочку на ооак под Малефисенту. Уж лучше разориться и купить саму Малефисенту.

Результат:

Такой она была до мытья головы. Волосы после снятия резинки продолжали держать форум не желая рассыпаться по плечам из за склеенности, румяны матрёшек на щеках и на лбу.
Изображение

Такой она стала после мытья головы и снятия макияжа. Разница скин тона лица и тела меня не смущает.
Как в мойдодыре ... Вот теперь тебя люблю я ... потому что ты ... мойдодыру угодил
Сделала себе заметку на будущее: если купленная кукла вдруг чем то не устраивате и я сама это не могу исправить мы с ней полюбовно прощаемся.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Женька: Отец сказал совместными усилиями тебя вылечили. Значит обломилась мне Одри.
Настёна: Да как ты ... да я тебя за это ...
Изображение

Женька: Ааа, хулиганка головы лишает.
Настёна: И языка лишу, чтоб такие гадости не смел говорить.
Женька: Я ж пошутил. Прекрати меня мочить подушкой, пока мозги не вышибла.
Изображение

Женька: Ну всё хватит успокойся, завелась на пустом месте.
Настёна: На пустом? Да мне обидно слышать такое.
Женька: Говорю же шутка.
Настёна: Хороша шутка ни чего не скажешь
Изображение
Изображение

Настёна: Пути меня!
Женька: Ладно, ладно, не нервничай так
Изображение

Женька: Ну не дуйся, глупость сморозил, ляпнув не подумав. Каюсь. Прости меня, пожалуйста. Клянусь больше ни когда.
Изображение

Настёна: Жень, за чем ты так.
Женька: Я испугался, правда, очень испугался. И был рад, что всё так хорошо разрешилось. Хотел шуткой снять стресс, а вышло как то наизнанку.
Настёна: А Одри она всё таки желает.
Женька: Ну и чёрт с ними. Мне ни кто не нужен кроме тебя.
Изображение

Анна: Вот дела. Теперь я крайне обеспокоена, примет ли меня такой Ян (((
Изображение

Ян: Привет.
Анна: Здравствуй.
Ян: Давай что ли знакомиться за ново?
Анна: Если ты этого хочешь.
Ян: Буду с тобой честен. Если я этого не захочу она меня выселит или сделает другим человеком и всё таки женит на тебе. Как видишь у меня выбор не богат. Уезжать я не хочу. Остаётся одно.
Алла: Хотеть по принуждению?
Ян: Да нет, почему сразу по принуждению. Ты красива да и я не дурён собой.
Анна: Как у тебя всё легко.
Ян: В жизни всё меняется, надо как то приспосабливаться и продолжать жить дальше.
Изображение

Анна: Убедил, давай попробуем.
Ян: Что значит попробуем, мы ж не в сырной лавке.
Анна: Какой ты шустрый.
Ян: А чего зря время терять?
Изображение

Вот такие они парочки. Кто душа в душу, кто готов на замену и жить дальше.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 июн 2015, 14:15

Сколько всего хорошего в городе вашем произошло :) :D
Парочки славные! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2015, 14:21

Dragonfly, спасибо большое

=== Маленькая дорисовочка.

Тёма: Мааам! Пааап! Вы чего тут? Ругаетесь?
Женька: Во блин, влипли :shock:
Настёна: Нет милый, мы играем ... в шпионов.
Изображение

Женька: Тёмычь ты мне друг?
Тёма: Лучше, я тебе сын 8)
Женька: Эм ... ладно. Тём ты не мог бы деду ни чего не рассказывать?
Тёма: О том, как вы шумно играли в шпионов?
Женька: Ну да.
Тёма: Пап, мы же семья, я своих не выдаю.
Женька: У вас с дедом нет секретов друг от друга, я об этом.
Тёма: Ну выж играли, понарошуку, да? О чем деду тогда говорить?
Женька: Понарошку
Изображение

Женька: Ты ж моё золото.
Тёма: Золото кушать хочет, а ты говорил про какие то блины, а у нас молока нет.
Настёна: Сейчас в магазин схожу и напеку вам блинчиков.
Женька: У тебя глаза на мокром месте. Снова что то не так?
Настёна: Всё хорошо, Жень, это от счаться )))
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 13 июн 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»