Ого, каким стал Люц! С ума сойти! Хорош!!

Модератор: admin
- ох Тома, хитра и коварна))Люций: Что? Ты уходишь.
Тома: Да, ты ведь не давно сам этого хотел.
Вот не верил и на себе проверил, да только не думаю что он этому рад.Arvin писал(а):Вот это преображение!!! Хорош демон нечего сказать! Вот она сила любви что с людьми, то есть демонами делает!
Теперь он это понимает, но сдаваться не намерен.Djenje писал(а):А новый Люций - красавец! Да, с любовью он зря пытался тягаться - эта сила ему не по плечу!
Благодарю от себя и от Энди.Dragonfly писал(а):Платье красивое, Энди молодец
Ого, каким стал Люц! С ума сойти! Хорош!!
Она то его любит, но пока добилась лишь того что он не хочет с ней расставаться. Есть риск что он будет сманивать её на тёмную сторону, чтоб Тома ради любви к нему стала такой как он.[/quote]Веста писал(а):Люц так повзрослел и возмужал! Мне он нравится обновленный. Он стал более харизматичным, серьезным. А фото со слезинкой - вообще очень интересное получилось!
п.с. а я говорила уже, что у них любовь, да? )))
Спасибо большое. У меня ещё несколько новых жителей поселилось, кое кого жду ещё в пути, так что июнь будут весьма событийныйirashka писал(а):История с платьем для невесты- отличная!
Можно поздравить новобрачных, хотя бы в этой теме?![]()
Обновления, обновления, я за ними не успеваю!
Все кто отыграли своё обчно покидают меня навсегда, за редким исключением, если я решу превратить в другого человека. Прежний Люций нашел новый дом (укатил ввиде головы)А с предыдущим что?
Скорее смирится, как с неизбежностью.Taisija писал(а):Люция с обновлением, думаю, он привыкнет к новому облику довольно быстро))
Спасибо.NastyaMalina писал(а):Настюш свадебное платье просто потрясающее! С пышной юбочкой совершенно другой вид получился - такое роскошное! )) У тебя золотые руки! )
Люций очень доволен, что не потерял своего фана. Он играл на её чувствах, желая знать как она относится к такому преображению, не отталкнёт ли, оценивал что он с этого преображения выиграл.Люциус!! как же ты прекрасен!Я этого злодея и прежним любила - а с новым лицом и телом буду еще больше любить)
![]()
Он очень красивые! даже слишком - для человека - а для демона как раз в самый раз))
Взгляд такой хитрый и коварный и эти брови)))
Очень за него рада, что он так преобразился)) Мне кажется ему и самому нравится, просто специально жалуется, чтобы внимание к себе побольше привлечь)
Пока скорее некая привязанность, до искренних взаимных чувств далеко.Неужели это любовь подействовала? ...просто я уже на с только привыкла, что он всегда играет сердцами, что с трудом верю в любовь с его стороны. Или правда влюбился?
Его же монетой берёт его, пока играет по его правилам.Люций: Что? Ты уходишь.
Тома: Да, ты ведь не давно сам этого хотел.
- ох Тома, хитра и коварна))Играет с ним в его же игру) и пока она ведёт))))
Благодарности от Настёны13, гномики у неё и правда замечательные получились. Сульфус продолжает выискивать для себя забаву.Djenje писал(а):Замечательные гномы!!! Очень понравились, особенно брюнет! Я сначала думала, что это лесники. Как вовремя они подоспели! А Сульфус в своём амплуа! Похоже, зла поубавилось в Люцифере, так оно перекочевало и пополнило запасы Сульфуса. Очень рада, что всё закончилось благополучно! Снимки среди цветов прекрасны!
Спасибо от всех и от Франсин.irashka писал(а):А мне все понравились!
Новая Франсин просто красавица!
Честно говоря Лев не ожидал такого от своего ученика, Ален несколько озлоблен, этот его поступок взволновал Льва, нужно поскорее предупредить второго, несмотря на то что ученики ни когда не виделись, Ален был лучшим из двух, но руководство посчитало его не надёжным потому не приняли его кандидатуру как сменщика. Ален не успокоится пока не найдёт второго. От гномов низкий поклон.Taisija писал(а):Как здорово! Гномы молодцы)) Хотя я за Льва не боялась сильно, он сильный и смекалистый...смог бы выкрутиться))
Благдарности от Франсин.А Франсин просто красавица, и платье ей к лицу!
Я рада, что новый её образ понравился. У старой Франсин появилась другая семья (муж детки) ищу ей новый дом, если не найдётся желающих на приобретение, увезу в Невинномыск. Как куколка она мне симпатична.NastyaMalina писал(а):Франсин очень похорошела)) преображение ей к лицу))![]()
Лев достаточно опытный агент, он ещё и не из таких передряг выкручивался.за Льва я не сильно испугалась, так как почему то уверена в том, что он за себя сможет постоять и выкрутиться - очень уж он мужественный персонаж)![]()
Могли бы похитеть, гномы вовремя появилисьа вот за Франсин испугалась, когда её Сульфус в сон сморил...уж думала что то случится...украдут её пока Лев там занят.
Блондинчик меня просто покорил (молд как у Сульфуса), это заставило сильно задуматься, места хоть и мало но от такого я бы не отказалась.Как же хорошо что гномы вовремя появились и помогли ребятам! ) ( такие гномы колоритные! красивые ребята)
Мы ещё его увидим и второго тоже, он точно будет его искать, а чем дело закончится время покажет.Ален такой опасный....надо же...интересно что же с ним потом будет?![]()
Спасибо. Успела я заснять шиповник пока не отцвёл. Это фото было сделано первым, но при раскадровке, оказалось на последнем месте.фотографии замечательные) солнечные и яркие) очень понравились) особенно последние, где белые розочки на заднем плане)) так романтично)
Вот я тоже вся в раздумья ушла. Локи очень люблю )))Jluga писал(а):Финник в образе Локи впечатлил! настолько, что хоть, второго покупай )))
Да да это та самая барышня собсвенной персонойМалифисента роскошна! эта та самая дева, после которой меня вштырило и я тоже купила? это же ее фото я у тебя видела в прошлом году?
в паре с Лукасом она великолепна!
Да хорошо, но моё сердце на веки с брюнетом )))Джереми в блонде смотрится великолепно. люблю молд, люблю блонд, прямо глаз порадовался
Спасибо, осталось наряд под стать ему пошить )))п.с. ой, да, я же тогда так и не отписалась, Поздравляю с обновленным Люцием! он великолепен! я бы сказала, просто роскошен!
Как то так.irashka писал(а):Скалка против Локки впечатлила!![]()
Обрусели тут видимо.![]()
Жду новой всречи с ней пока она в отпуске.Хорошо пообщались.
Благодарности от Франсин. Сульфус чую скоро ещё не то выкинет. Второй ученик просто лапка, я мурчу от него, как соображу с сюжетом покажу.Веста писал(а):Обновленная Франсин понравилась, красивая. Обратила внимание на ее платье) Ей идет, цвет приятный, фасон красивый.
Хорошо, что гномы оказались неподалеку и помогли.
А Сульфус злой-то какой, бррр. И Ален(
Интересно, кто второй ученик? Левушка молодец, уверена, он бы и сам за себя постоял.
Она делает любимцев по прочитанным книгам и если где была концовка не очень, будет переписана ею под хеппиэнд. Сейчас она переезжает в новый дом и у неё нет возможности писать. Месаца через два возможно покажется. Я очень жду её историй.Большое спасибо, что показала коллекцию Настёны13, интересные личности у нее живут. При взгляде на многие фото ахала и утаскивала себе в папочку )))
Весьма яркие женщины с потрясающим скульптом лица.Малефисента чудо как хороша! Мачеха из золушки - восторг! И сынишка у нее такой же рыжик)))
Тоннеры особые жители, пока не поселятся, не распробуешь не поймешь какие они.Тоннеры прелесть! Что-то стала я на них засматриваться в последнее время, особенно как почитаю тему одной форумчанки![]()
Спасибо.Очень интересные продолжения, получила массу удовольствия!
Благодарности от Локи и Франсин.Dragonfly писал(а):Ух ты, какие интересные жители! Локи, конечно, просто изумителен!!![]()
![]()
Новая Франсин дивно хороша!
Рыжики, а какое сходство. Настёна умеет подбирать родителей и деток.https://img-fotki.yandex.ru/get/5632/227802184.47/0_119873_fec17777_L.jpg - прелестная семья!!
Ага )))BRIDI писал(а):Nasty, многокукольно погуляли )))
Согласна.Финник-Локи впечатлил - здорово получилось!
Не тот цвет для неё выбрал производитель, не тот.Дева-призрак в венке и платье от Джессики просто вау-вау! Мне она в родном казалась какой-то никакой![]()
Любимочка. Хочу такую к себе, но боюсь будут большие проблемы с мужем. Он и так едва моих чертей и демоно терпит, а тут такие рога, он их точно не оценит.Малифисента классно смотрится!
По ссылке каталог исторической одежды которую я когда либо шила http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3440040Бледно-сиреневый наряд на Мидж просто блеск! Поближе бы посмотреть.
Благодарности от семейки.Ну и рыжая семейка отличная подобралась
Низкий поклон от пары.AnnaMaria писал(а):Лев и Франсин - красивая пара!![]()
Спасибо большое. Теперь я им полностью довольна и этой парой )))Поздравляю Люция с новым образом! Знаешь, у меня почему-то эта кукла всегда ассоциировалась с твоим Люцием!Он был красавец, и сейчас еще лучше стал))) С Томой красиво смотрятся.
Благодарности от гномов и Франсин.Чудесная прогулка! Гномы какие потрясающие! Хорошо, что все благополучно завершилось с Франсин. Франсин - тоже очень красивая!
Спасибо )))Свадебное платье потрясающе красивое!
Спасибо, рада, что понравилось.Taisija писал(а):Сколько интересных жителей и характеров! Очень любопытно было посмотреть)
Спасибо и нам повезло с такой заказчицей.crista писал(а):Шикарное платье! Невесте повезло
Меня тоже ни кто не предупреждал, головешка неожиданно свалилась мне на голову.Каким Люций сталИ так сразу, нежиданно, без предупреждения... Хорош
![]()
Благодарности от всех.И Франсин обновилась! Как ей преображение к лицуГномы молодцы!
Ещё раз спасибо. Очень жду ещё трёх новеньких. Двое в пути, третья ни как не звонит. Из-за этого четвертый не может получить телоКакая кукловстреча! Столько интересных кукол сразу...
Наряды очень красивые!
Настя, с новыми куколками тебя!
Спасибо. Хочу оставить в коллекции лишь тех кто ни чем меня не смущает, ни каких "но" и "ладно пойдет" жесткая конкуренция ни каких поблажек. Появился кто то лучше замена неизбежна. Новичкам пробиться сложнее всего, квартира\кукольный шкафчик не резиноваы\вый.irashka писал(а):Здорово ты головы " перетасовала "!
Странно, в последнее время чужих больше разглядываю даже в живую, редко когда беру в руки и больше не тискаю, хотя хозяева разрешают.Revolit писал(а):Не могу не удержаться от восторга,какие гномы!!! Потрясающе!!!
Она всё же поселилась целиком и снесла таки мне голову, я сопротивлялась до последнего, придиралась к её прошивки, но сдалась и полюбила её как есть. Молд Лары мне очень симпатичен.Так же поздравляю с харлейкой, надеюсь приживеться все-таки уж точно! На счет Трикси я сама тоже никогда не могла оценить ее по достоинству.
Спасибо.Наряд невесты просто супер!
Это первый новый фр за этот год. Возможно ещё одна фрка поселится и больше фрров вероято селить не буду. До конца года хотелось бы поселить Одри из Римских каникул. С мыслью о Жизель и Агнесс я простилась, охладела к ним. Потом останутся лишь тела в хотелках, как мин одно мужское от эверо мальчики, два фр КИ и новое модельное.Но это все не на столько меня удивило как новый Люций... это так неожиданно... Я думала он всегда будет в одном образе. У тебя теперь много новых FR.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]