Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...прогулка Клементины... ( 398 )

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 12:06

Marish,Мариш да вообще издеваюсь над бедной хрупкой девушкой, совсем её работой завалила, а она такая скромная что и возразить не смеет)) :lol: Мне кажется, что ей не домработницу надо, а ремня)) :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 13:05

AnyCrystal, Ириш привет!! С возвращением! )) Изображение

Скрытый контент: показать
Ловко она подгребла его под себя!)))
Ириш он быть братом не соглашался) Но вот приглядеть за ней ему теперь придётся, из за чувства ответственности)
И еще раз хочу заценить пледик
, пледик это подарок от Юли ( FruEnsen ) я его обожаю и везде с собой таскаю) Уютный и удобный - можно ворсом повернуть а можно тканевой стороной))
то ему грозит поближе познакомиться с Крисом Невозмутимым
:lol: Невозмутимого классно ты сказала)) вот он именно такой и есть)) :D
Настюш, а как ты так прическу делаешь, как у Клем?
у неё само всё так держится, иногда я накручиваю ей бигуди, но толка от них особого нет, так как кипятком я это потом не фиксирую. И все тугие завитки быстро раскручиваются в привычные волны. Видимо заводская завивка сильная вышла. Ну и прошивка у неё густая очень, волосы сами у корней приподнимаются.
Вах-вах, какая Мидж стала шикарная с этими волосами
, спасибо)))
А, если еще и поумнела!
:lol: к сожалению внешние изменения никак не затронули внутренние))) :lol:
Взяла 8 персон. Из них было 5 фр в 4 коробках и одна обувная с монстрами.
ого! 4 коробки это круто! Я в этот раз намереваюсь одной ограничится. Но не зарекаюсь.. :lol:
мне большинство было нужно для заранее задуманного сюжета,
ну когда для сюжета надо то конечно нужно брать. :) У меня просто никаких событий не намечается, потому и решила взять несколько персонажей - чисто пофоткать. Мы в этот раз ненадолго едем, мне бы самой успеть отдохнуть)
Ты глянь, может на ебее есть просто тела?
Ашино тело фиг найдёшь по адекватной цене. А Нэко найти не проблема - они у нас в реале часто встречаются. Но я передумала брать еще одну, пусть кто важнее по сюжету тот и носит подвижное тело. Ведь я в Милдж особо и не играю...так что она вполне может большую часть времени на своём теле стоять. А вот Аше хочется тело..я хочу и с ней и с Клем играть...они бы поладили)))
Шизя не торопится раскрыть Патриковы карты
не)) он не сдаст Патрика) во первых так интереснее, а во вторых врятли кто то Шизе поверит) Ведь все уже давно знают Патрика как динозавра)) Скорее решал что это у Шизи с головой проблемы...зная его пагубные привычки)) :lol:
за мимозку спасибо! ) я очень старалась..хоть она и вышла большеватая и не совсем похожая на мимозу, но для меня и это огромное достижение))) :oops:
Крис мудрый, однако!
ага) мудрый) невозмутимый) сильный) добрый... не даром Красавчик так нервничает)) не даром))) :lol: я бы тоже на его месте психовала))
Да и она вся очень милая! Интересно, какое решение ты, все же примешь?
Ириш я так думаю пусть остаётся пока как голова, а если с телом вдруг повезет то будет на подвижном жить)
Крис с Джокером на прогулке... я соскучилась!
спасибо) я тоже по ним таким соскучилась)

Хорошо Крис про новенького говорит, мне он очень симпатичен этим своим поступком и суждениями!
спасибо) Крис вообщем то справедливый парень) хотя и обнаглел в последнее время...и нервы у него шалят.. Но у меня бы тоже шалили, если бы в доме вдруг улучшенный вариант Насти поселился))
Ну, а как же, все думают и говорят только о Крисе)))
естественно) о ком еще можно думать и говорить)) :lol:
Крутое решение! Юки однозначно обалдеет!
мне кажется Крис вполне мог бы так поступить) Но Джокер конечно не такой..и так не поступит)
И заметь, ничьи интересы не задеты, все в ажуре!)))))
ну мог бы дочку с Шики с собой взять, чего детей такой возможности лишать? ХОтя я понимаю что Крис немного устал...да еще и этот новенький во всем его превосходящий...рядом вертится.....одни нервы) одни нервы))
Настя, неужели ты их в отпуск не возьмешь?!
думаю их дома оставить. Если конечно в последний момент не передумаю, ведь всякое бывает. Но пока на них планов нет.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 11 май 2016, 13:42

NastyaMalina, фотографии Патрика на фоне молодой листвы березы просто прелесть, а еще очень понравилась фото зелени. Что это за чудо трава такая? Клем как всегда :twisted: чертяка :wink:
Настя хотела спросить, а как ты девочкам браслеты делаешь? Они совсем без застежки? И как на ручку одеваешь? Вот у Клем например как?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 14:10

sweet cat, Света спасибо))) Травка - это мох, он так цветёт по весне)) :)
Браслеты - это бисер на тонкой резиночке)
нанизываю и потом завязываю узелочек и супер клеем его закрепляю, чтобы не развязался)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 15:05

...

- Пааатрик) ты мой сладенький) кто мой красивый? кто мой любименький))
- Патрик довольно мелеет))
- ну и... как жизнь Шизя? Что новенького?
- да...вообщем то нормально. Всё по старому... А у тебя?
- и у меня всё нормально... эм... как на личном фронте?
- а что? :|

Изображение by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 15:07

...

- да нет..ничего...
- ясно..
- к стати встретил тут на днях Мидж. Она со Смитом рассталась....и свободна как ветер.. вся цветёт и пахнет.
- эм...ясно..
- эта новая стрижка ей так идёт! С чёлкой она очень стильно выглядит. Хотя, красивым девушкам всё к лицу....
- эм.... :|
- приятная девушка...добрая , веселая... настоящее сокровище! А умная какая! Любую тему разговора может поддержать! Верно? )

- Тони...я конечно понимаю, что Мидж умом не блещет, но вот так вот откровенно стебаться над её умственной неполноценностью - это уже слишком. :|
- что? я не..
- не всем повезло родиться гениями ...
- что? да ты меня не так понял.. я ж
- да Тони...ну разве так можно.
- что? .. Клем...я не стебал Мидж....я правда считаю что она довольно милая...ну в меру...и умная...
- в меру... да да..мы все это уже давно заметили. Ну и что ей теперь, пойти убиться об стену чтоли, раз природа её мозгами обделила?

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 май 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 15:08

- и вообще Чтобы быть хорошим человеком совсем не обязательно иметь учёную степень.
- да да! вот Патирк вообще животное и ничего не понимает - а какой лапушка! ну как такого не любить))
- ну у Патрика то мозгов побольше будет, чем у Мидж ...
- Шизя! теперь и ты её стебёшь!... может хватит уже... бедная Мидж наверное обыкалась дома..
- я не стебу Мидж! я действительно считаю, что Патрик намного умнее её ...
- да как можно вообще сравнивать Мидж и динозавра? Хотя...я не говорю что Патрик глупый...я ..я его очень люблю. Кто мой сладкий мальчик? у кого такой мягкий носииик)) ути пуути)
- Патрик довольно млеет))

- Шизя, ты меня не так понял. Я не хотел как то принизить Мидж...и если тебе так показалось, то мне очень жаль и я приношу свои извинения ( Клементина была права - он явно запал на Мидж, вон как распсиховался, когда подумал что я оскорбляю её интеллект...хотя...божеж мой.. какой там может быть интеллект? Даже этот примитивный Патрик и то сообразительнее будет...)
- Тони да мне плевать, что ты там про Мидж думаешь. Просто я не хочу принимать участие в этом бессмысленном стёбе вот и всё. зачем ты передомной извиняешься? :| И вообще... ты сегодня какой то странный. Неужели в доме закончились ароматические свечи с лавандой или ромашковый чай? А может кто то снова украл твои фирменные футболочки и заляпал помидорами? :mrgreen:
- не волнуйся! лавандовых свечей у меня всегда в достатке! А....а откуда тебе известно, про помидоры на футболке? :?
- неоткуда... Твайла рассказала..
- Твайла?!...хм... ну... ясно..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 15:52

...

- и давно ты с Твайлой виделся? когда это она тебе рассказала про футболочки мои?
- да не помню я когда...давно дело было...а что? почему тебя это так беспокоит?
- да так.... вора же в тот раз так и не нашли.. :?
- кто не нашёл? ты чтоли? ...пффф... да ты и иголку в стоге сена не найдёшь!
- вообще то иголку в стоге сена найти не так то просто... и ты явно неверно понимаешь смысл этого выражения..
- отчего же? сожги стог сена и иголка сама покажется..всё просто как 2+2... но у вас гениев всегда всё сложно...
- да, у нас всё сложно - потому, что мы смотрим на вещи сразу под несколькими углами..
- потому что вы смотрите на вещи через жопу! а надо смотреть глазами...попробуй, может получится. И мир сразу станет проще...и чище!.
- ну вот....скатился до ругательств... Впрочем другого я от тебя и не ожидал... типичное мужичье, что с тебя взять.
- а с меня ничего брать и не надо! я сам с кого хочешь, что угодно возьму!
- не сомневаюсь.... с такими низким уровнем развития, только и остаётся что дубинкой размахивать и скакать как павиан..
- Тони...да что на тебя нашло...
- что на меня нашло? Это что на него нашло!! Я веду себя достойно ...
- Антонина у тебя явно ошибочное представление о достоинстве....

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

- нда...похоже у меня появилось уже два конкурента!... И я не представляю что с ними обоими делать... :?
У нас дома такие вопросы просто решаются - съел конкурента и дело с концом. Но тут так нельзя....а я по другому не умею. ... Не, ну этот симпатичный, с красным ртом до ушей, еще ладно.... он к ей не особо лезет...
А вот уродец, с шерстью на лице, постоянно пытается её обнять... меня это тааак бесит!!..

Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 май 2016, 17:14, всего редактировалось 3 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 май 2016, 16:19

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - потому что вы смотрите на вещи через жопу! а надо смотреть глазами...попробуй, может получится. И мир сразу станет проще...и чище!.

Я упал :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 16:59

...

- ладно...пойду ка я лучше Патрика прогуляю... .
- Шизя...ты что обиделся?
- иди иди! мозги проветри! А когда успокоишься - хорошенько обдумай всё, что я тебе говорил и может быть хоть что то осознаешь. В конце концов хорошим манерам можно обучить даже мартышку...
- да, мартышку обучить можно, а вот тебя явно не доучили.....

- Шизя..ну ..не уходи...ну мальчики..ну чего вы...
- шепотом - пусть уходит! это он из за Мидж так психанул .Но зато теперь мы точно знаем, что он в неё влюблён!
- чего? :| ...а... ну да, да...

- приятного вам вечера!
- шизя..ну ты только не обижайся..
- я не обижаюсь, всё нормально... просто хочу немного пройтись и подышать свежим - чистым кислородом. А то Антонина тут уже весь воздух отравил своим пафосным зловонием.
- зловоние распространяет твой динозавр! У него в зубах гниющая помойка! И мыть его тоже надо иногда!!!...
-

- Патрику очень хотелось что то возразить...но он сдержался. В конце концов у него еще будет шанс поквитаться с Тони, когда тот оставит свои кроссовки без присмотра.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 май 2016, 20:43

NastyaMalina, Как-то не сложился разговор у Тони с Шизей.Оба друг друга неправильно поняли,а всё Клем :roll: так мило утипусничает над Патриком))я ждала всё-таки мысли Спайди,он классный))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 11 май 2016, 21:37

NastyaMalina, Спайди за листиком - прелесть))) утащила фотку в любовательную папочку!
Очень нравится обновлённый Тони - он явно стал пожёстче, взгляд другой. А кролика ХитроЖелтого он все таки получил, или нет?
Неужели оставишь парней дома? Мне теперь очень любопытно, кто же поедет))) люблю твои летние репортажи :)
Монстры почти отпустили :). Новая рисовка не нравится категорически... Так что несколько старых выпусков - и все. Думала о том, что может надо часть распродать... Тех, кто стоит на полке без дела. Но, когда начинаю думать кого именно - все нужны :). Каждая кукла - кусочек жизни, воспоминание. Пусть живут :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 май 2016, 21:56

Ну, и Патрика не за что обидел.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 23:30

Rini,
Оба друг друга неправильно поняли,а всё Клем
главное она получила что хотела)) :mrgreen: и Тони вовремя успела перехватить и не дать ему с Лао встретиться) и Шизя с ней погулял) А Парни между собой никогда особо не ладили.... у нас в королевстве вообще мало кто может Тони долго выносить)) Один Рик только и способен с ним долго рядом находится)
я ждала всё-таки мысли Спайди,он классный))
Спасибо Настюш) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 23:37

Nadhunter, ,
Спайди за листиком - прелесть)))
спасибо)) Он такой прикольный, маленький и удобный)) :)
Очень нравится обновлённый Тони - он явно стал пожёстче, взгляд другой
. Надюш спасибо большое! очень приятно такое слышать) мне именно такого эффекта добиться) Кроля ему пока не выдавала, как то не к чему было...придержу его пока ничейным , вдруг потом для сюжета пригодится)
Неужели оставишь парней дома?
ну да) Парни дома остаются, если конечно в конце вдруг не передумаю. Но пока на них планов нет. Я хочу мелких взять ( Шики с Руру) и думаю про Шизю с Патриком и Клем , но пока не точно.
Новая рисовка не нравится категорически..
а мне Клодин глазастенькая понравилась, такая миленькая) И ЛОра тоже :oops: Но постараюсь держаться подальше от новых выпусков, чтобы не подсесть опять.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 май 2016, 23:40

Dioskur, это же Тони)))) Он любого обидеть может) Но Патрику и правда не мешало бы зубы вычистить...только Шизя этого делать не будет)) :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 май 2016, 01:44

Настенька, значит твои уже активно собираются в отпуск?! Интересно, кого же ты в итоге возьмёшь? :wink:
Как же уютно они все устроились в витрине! Красотааа!
Шикарные фото природы и на природе!
Бедные кроссовки Тони!)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 май 2016, 01:45

А я думала, Патрик чистюлей должен быть, все же в прошлом человек, хотя не все, конечно люди чистоту соблюдают)))Но мне Патрик, почему-то, представлялся именно чистоплотным ))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 май 2016, 02:08

У Патрика и Шизи аж взгляды одинаковые! :mrgreen: Тони им явно не по душе!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2016, 11:40

Ilonna8, Юля спасибо большое))) :) Кого брать пока думаю, но детей скорее всего точно возьму. А кто из взрослых поедет пока не решила до конца)

Dioskur, мне кажется, что Патрик считает себя чистюлей)) Но на деле у него же зубы очень грязные, не даром Клем всегда его вонючкой называет, видимо от него сильно попахивает)) :lol:

Mansy, Катюш мне тоже кажется что у них взгляды похожи)) да и вообще общий образ :lol: А Тони тут почти всем не по душе) ктож такого сможет долго вынести? )) :lol: Но не смотря на свою мега пафосность - если его о чем то попросить то он не откажет, поможет всегда. Но при этом будет всю дорогу мозг выносить на тему - какой он гений. )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2016, 11:47

...

немного Спайди)))
:)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 май 2016, 12:59

NastyaMalina,Обожаю фотки со Спайди,он у тебя очень классный)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 май 2016, 16:55

Настя, чудесные фото! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2016, 19:29

Rini, Ilonna8, девочки спасибо большое)) мне очень приятно)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2016, 20:05

...

сегодня классно погуляли, несмотря на ветер ))
Владя обкатывал новую машинку а я наконец то прогуляла Нэко)) Позже залью с ней фотки , с новой странички) а сюда докину фотки с телефона - готовлю детей к поездке, сшила купальник для Руру и плавки для шики, плавки вышли так себе...да и купальник не айс))
но я не буду врать - в этот раз я не старалась)) просто хотелось что то слепить на скору руку чисто для купания, так что даже края обрабатывать не стала))

ИзображениеDSC_0096 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2016, 20:07

...

Руру явно не в восторге от этой игрушки)) :lol:

ИзображениеDSC_0098 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2016, 20:08

ИзображениеDSC_0097 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2016, 20:11

...

Крису перепала футболка чисто закомпанию)) К поездке он не готовится))
А у Руру на голове не панама - это юбочка такая, декоративная. Раз уж купальник совсем простым вышел я потом решила его юбочкой в комплекте снабдить))

ИзображениеDSC_0100 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2016, 20:13

этот материал моя машинка шить наотрез отказалась... хотя я долго старалась и мучилась...в итоге психанула и шила на руках. ( низ уже был обработан )

ИзображениеDSC_0103 by Nastya Malina, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2016, 20:16

ап ап ап )) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»