Благдарности от Лёвушки.Веста писал(а):Любовалась на Левушку))) Как он, оказывается, умеет красиво говорить! Аж зачиталась!)
Вот мне тоже так показалось, они словно изначально как то связаны. И как моё эго не протитовало против косоглазости девицы, как их дочь я её смогла принять и успокоиться (такая же косая как папаСемью поддерживаю, они втроем смотрятся так органично, словно так всегда было![]()

Вот справлюсь с нарядом для Тори и сяду за своих, может в один день поженимп.с.Это лето однозначно можно окрестить Свадебным Летом - куда ни посмотришь, все женятся! Кстати, с точки зрения астрологии, 2015-й действительно самый удачный для брака год в этом десятилетии, так что поздравляю Честера и Палому с помолвкой и буду ждать торжества)

Оставались незаконченные эпизоды хотелось как то залатать дыры, пока не забылось и свежо в памяти. А то новые персонажи перетягивают на себя внимание и возможности вернуться к предыдушей ветви всё меньше.Djenje писал(а):События в твоём городе идут на космической скорости! Один день перманентных гроз - и я отстала от жизни!![]()
Своим напором Браер не дала Кудряшке даже опомниться и подчинила её своей воле.Браер в своём амплуа! Вот каверзное создание!Кудряшка очень милая и, по-моему, полностью оглушена активностью Браер!
Спасибо.Очень интересная эволюция была у Джеймса и Синди. С каждым разом они заметно хорошели. Сейчас - просто отличная пара!![]()
Катараксису стоит ещё раз хорошенько задуматься над тем что он делает.А Катараксис остался с носом. Вот так вот увлекаться хорошенькими девушками! Лев - парень не промах. Взял и умыкнул понравившуюся даму!
Благодарности от семейки.Семья получится отличная! Поздравляю Палому и Честера с помолвкой!
Спасибо большое.Dragonfly писал(а):Красивая семья![]()
Согласна, моложе и во всем хорош и даже лучше )))Revolit писал(а):Сульфус красив,и соответственно более привлекателен,чем Люцифер,в этом тоже своя конкуренция!
Что значит дружба она не знает. А подружку завела лишь для того чтоб та со всем с ней соглашалась.Кудряшка такая милая:) прелесть!Но с Браер дружить сложновато будет,она наверно и не знает такого слова.
Эти две не прикасаемые в плане продаж, а так Ричи Шон Тигр и ещё 50% населения. Расстаюсь во сновном с кем то из новенькихСинди и Джеймс! Мне кажеться такие вот персонажи дороже всего,они уж точно никуда не уедут из города!
Надо возвращаться к пошивкам, так что вероянее всего пропаду на какое то время. Но если припечот, что-нибудь ещё покажу.В остальном правда события развиваються стремительно,жизненные истории, судьбы...захватывает!