Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Няня и байкер. Так сложилась семья

Сообщение Nasty » 02 июн 2015, 11:46

Веста писал(а):Любовалась на Левушку))) Как он, оказывается, умеет красиво говорить! Аж зачиталась!)
Благдарности от Лёвушки.
Семью поддерживаю, они втроем смотрятся так органично, словно так всегда было :wink:
Вот мне тоже так показалось, они словно изначально как то связаны. И как моё эго не протитовало против косоглазости девицы, как их дочь я её смогла принять и успокоиться (такая же косая как папа :oops: ) В целом она милая и вся моя моя. Хорошо, что голову ни кто не купил и у меня было время на подумать, как с ней быть.
п.с.Это лето однозначно можно окрестить Свадебным Летом - куда ни посмотришь, все женятся! Кстати, с точки зрения астрологии, 2015-й действительно самый удачный для брака год в этом десятилетии, так что поздравляю Честера и Палому с помолвкой и буду ждать торжества)
Вот справлюсь с нарядом для Тори и сяду за своих, может в один день поженим :wink:

Djenje писал(а):События в твоём городе идут на космической скорости! Один день перманентных гроз - и я отстала от жизни! :oops:
Оставались незаконченные эпизоды хотелось как то залатать дыры, пока не забылось и свежо в памяти. А то новые персонажи перетягивают на себя внимание и возможности вернуться к предыдушей ветви всё меньше.
Браер в своём амплуа! Вот каверзное создание! :mrgreen: Кудряшка очень милая и, по-моему, полностью оглушена активностью Браер!
Своим напором Браер не дала Кудряшке даже опомниться и подчинила её своей воле.
Очень интересная эволюция была у Джеймса и Синди. С каждым разом они заметно хорошели. Сейчас - просто отличная пара! :D
Спасибо.
А Катараксис остался с носом. Вот так вот увлекаться хорошенькими девушками! Лев - парень не промах. Взял и умыкнул понравившуюся даму!
Катараксису стоит ещё раз хорошенько задуматься над тем что он делает.
Семья получится отличная! Поздравляю Палому и Честера с помолвкой! :D
Благодарности от семейки.

Dragonfly писал(а):Красивая семья :D :D
Спасибо большое.

Revolit писал(а):Сульфус красив,и соответственно более привлекателен,чем Люцифер,в этом тоже своя конкуренция!
Согласна, моложе и во всем хорош и даже лучше )))
Кудряшка такая милая:) прелесть!Но с Браер дружить сложновато будет,она наверно и не знает такого слова.
Что значит дружба она не знает. А подружку завела лишь для того чтоб та со всем с ней соглашалась.
Синди и Джеймс! Мне кажеться такие вот персонажи дороже всего,они уж точно никуда не уедут из города!
Эти две не прикасаемые в плане продаж, а так Ричи Шон Тигр и ещё 50% населения. Расстаюсь во сновном с кем то из новеньких
В остальном правда события развиваються стремительно,жизненные истории, судьбы...захватывает!
Надо возвращаться к пошивкам, так что вероянее всего пропаду на какое то время. Но если припечот, что-нибудь ещё покажу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 июн 2015, 15:52

Привет. Сколько всего у тебя случилось! А я вообще выпала из форумной жизни, нет времени ни на что. :(
Зато у твоих жизнь кипит я смотрю! Сульфус классный. Женеве удачи с Робином, изменения ей к лицу. Рада что Рик, Андрэс и Палома обрели родителей а Полома еще и дочь. Только как объяснить что она такая взрослая?
Упустил Карасик свою Франсин. А голосом был Сульфус?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 июн 2015, 20:41

Благдарности от Лёвушки.

И ему бооольшущий привет!))) В этом образе крутого парня его романтичность еще более интересная черта характера)))
Вот мне тоже так показалось, они словно изначально как то связаны. И как моё эго не протитовало против косоглазости девицы, как их дочь я её смогла принять и успокоиться (такая же косая как папа :oops: ) В целом она милая и вся моя моя. Хорошо, что голову ни кто не купил и у меня было время на подумать, как с ней быть.

и ничего они не косые))) на фото не заметно)))
Вот справлюсь с нарядом для Тори и сяду за своих, может в один день поженим :wink:

Отличная идея! Мои передают Честеру и Паломе пламенный привет и успехов в организации такого замечательного события! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 июн 2015, 08:10

Красивая прогулка по парку. Виды очень и очень!
Студия хороша! И декорации можно легко менять, и снимать с разных ракурсов, и подсветку есть куда "втиснуть" 8)
Хорошо, что у Игорька теперь подружка появилась, да ещё такая молоденькая! Детские фото - это здОрово!
Как Ричард Жасмину/Женеву преобразил 8)! Новый образ ей очень к лицу;
Барбейка Нина очаровашка! Такая яркая позитивная девочка украсит любую коллекцию. Семейство у неё славное, а такой муж - это ж мечта всех девушек-барби 90-х :wink:
Заботливая девушка у Андрэса, голодным не оставит;
Обновка у Сульфуса прекрасная! Паренёк настоящий огонь 8)
Брайер как всегда в своём духе, вот неугомонная девчонка :lol:
Преображение джеймса это НЕЧТО! Такой хАрактерный красавец-мужчина из ничем не примечательного кукела получился :shock: Синди во всех своих ипостасях великолепна 8)
Лев герой! Франсин заслужила такого мужчину :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тамара и Люций - жестокая любовь

Сообщение Nasty » 03 июн 2015, 14:25

Arvin писал(а):Привет. Сколько всего у тебя случилось! А я вообще выпала из форумной жизни, нет времени ни на что. :(
Потерпи немного, сынишка подрастёт будет по легче. Рада что ты заглянула.
Зато у твоих жизнь кипит я смотрю! Сульфус классный. Женеве удачи с Робином, изменения ей к лицу. Рада что Рик, Андрэс и Палома обрели родителей а Полома еще и дочь.
Благодарости от всех.
Только как объяснить что она такая взрослая?
Это как они сами объяснят так я вам и расскажу.
Упустил Карасик свою Франсин. А голосом был Сульфус?
Упустил. Да, голос - это Сульфус.

Веста писал(а):И ему бооольшущий привет!))) В этом образе крутого парня его романтичность еще более интересная черта характера)))
Привет передам как только увижусь с ним, сейчас ему не до меня.
и ничего они не косые))) на фото не заметно)))
Ладно, ладно заступница, раскосые как зайчики 8)

Отличная идея! Мои передают Честеру и Паломе пламенный привет и успехов в организации такого замечательного события! :D
Привет паре передала.

crista писал(а):Красивая прогулка по парку. Виды очень и очень!
Студия хороша! И декорации можно легко менять, и снимать с разных ракурсов, и подсветку есть куда "втиснуть" 8)
Спасибо.
Хорошо, что у Игорька теперь подружка появилась, да ещё такая молоденькая! Детские фото - это здОрово!
С подружкой показать поспешила. Бужем искать другую.
Как Ричард Жасмину/Женеву преобразил 8)! Новый образ ей очень к лицу;
Барбейка Нина очаровашка! Такая яркая позитивная девочка украсит любую коллекцию. Семейство у неё славное, а такой муж - это ж мечта всех девушек-барби 90-х :wink:
Заботливая девушка у Андрэса, голодным не оставит;
Обновка у Сульфуса прекрасная! Паренёк настоящий огонь 8)
Брайер как всегда в своём духе, вот неугомонная девчонка :lol:
Низкий поклон от всех выше перечисленных.
Преображение джеймса это НЕЧТО! Такой хАрактерный красавец-мужчина из ничем не примечательного кукела получился :shock: Синди во всех своих ипостасях великолепна 8)
Благодарности от Джеймса и Синди
Лев герой! Франсин заслужила такого мужчину :wink:
Вено говоришь.

=== Чуть было не пропустила важную дату. Сегодня год как Тамара поселилась у меня. Обычно даты я не отмечаю, но есть исключения и эта женщина одно из них ...

Тамара: Я на тебя рассержена :evil:
Люцифер: Умоляю простить. Не было ни дня чтоб я не думал о тебе. А пропал потому, как искал достойный тебя подарок к твоему ДР.
Тамара: Подарок!? Мне!? От тебя!?
Люцифер: Да, да, да. Это всё твоя вина, теряя голову на я начинаю делать такие вот глупости. Заглянешь в ларец? За тридевять земель ездил за ним.
Тамара: А почта на что?
Люцифер: Такие вещи почте нельзя доверять.
Изображение

Тамара: "Ах. Я видела её, на выставке, но мастер отказался её продавать" Очень красивая работа.
Изображение

Люцифер: "Угодил? Победа моя? Пора раскланяться и опустить занавес" Это прощальный подарок. Больше я не буду тебя досаждать. Не говори ни чего.
Изображение

Люцифер: Я ждал от тебя немного тепла, но ты по прежнему холодна. Если смысл нам дальше встречаться?
Тамара: "Расстаться в мой ДР, ни чего лучшего не придумал?"
Изображение

Музыка, открыть в отдельном окошке -> http://www.youtube.com/watch?v=RR8iUVfHvOU

Я тебе посвящал все песни свои,
Я себя открывал, что хочешь бери.
Изображение

И с надеждою ждал,
Когда же тронется лёд,
Изображение
Изображение

Только в сердце любимом,
Любовь не живёт.
Изображение

А я и не знал,
Что любовь может быть жестокой,
А сердце таким одиноким,
Я не знал, я не знал.
Изображение
Изображение

Но всё равно Я тебе желаю счастья,
Нам незачем больше встречаться,
Я всё сказал, я всё сказал.
Изображение

Никого не встречал я прекрасней, чем ты,
И душа замирала от такой красоты.
Изображение
Изображение

Но в любимых глазах я увидел ответ,
И застыла душа от холодного "нет".
Изображение

Люцифер: "Гордая, даже слезинки непроронила. Выходит ... победила она. Золотая рыбка уплыла в море, а я остался у разбитого корытом. Поздравляю с победой и ДР."
Изображение

Люцифер: "Пора плести новый невод, да по крепче, ты будешь моей золотая рыбка, ещё как будешь."
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 июн 2015, 14:33

Ну, Люций! Я уже было почти поверила в искренность его чувств! А он, хитрюга... Нет, никогда нельзя верить демону!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 03 июн 2015, 17:22

Какой чудесный подарок! Такая красивая миниатюрная бабочка, а ларец какой, достойное обрамление!
А я то подумала, что Люций сдался, но он не из таких :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июн 2015, 18:35

Djenje писал(а):Ну, Люций! Я уже было почти поверила в искренность его чувств! А он, хитрюга... Нет, никогда нельзя верить демону!
Он себе на уме.

duble mam писал(а):Какой чудесный подарок! Такая красивая миниатюрная бабочка, а ларец какой, достойное обрамление!
А я то подумала, что Люций сдался, но он не из таких :twisted:
Он приветсвует когда его любят или стадают по его милости, сам ни кого не любит при этом.

=== Тамара сходила к подобрала цепочку к кулону и вернулась, как ни в чем не бывало

Тамара: "Хотел тепла? Ну ну, не обожги крылышки мотылёк )))" Люцифер, я забыла ...
Изображение

Люцифер: "Я дал повод вернутья? Как!?" Тамара, что ...
Изображение

Тамара: Я забыла сказать спасибо за чудесный подарок. Это не вежливо с моей стороны.
Недожидаясь ответа, Тамара потянулась к его губам, утоять он не смог, крепко обняв, Люцифер поцеловал Тамару.
Изображение
Изображение

Тамара: Ты ещё настаиваешь на том что мы расстаёмся?
Люцифер: Только на продолжении, об остальном думать сейчас не желаю.
Изображение

Подхватив Тамару на руки, Люцифер унёс её к себе.
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 июн 2015, 18:58

Эти двое играют, но... Мне кажется, это любовь :!:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 03 июн 2015, 19:29

Эх, хороши! Тамара и Люций - очень интересные персонажи у тебя! Каждый себе на уме, каждый со своей игрой...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2015, 01:13

Как же было интересно увидеть Джеймса до всех его преобразований ) :o оказывается я его таким и не видела!
И Синди совершенно другая была - и дело даже не совсем в образе, а именно взгляд у нее изменился - стала более уверенной в себе...шикарной)) :) Мне нравится её нынешнее тело - очень стройное, длинноногое - секси) как раз то что ей нужно под её характер) 8)
Скрытый контент: показать
А уж Джеймс то как преобразился! Никогда бы не подумала что он был раньше вот таким вот низким..невзрачным..Сейчас он просто афигительный! Настюш он у тебя преобразился! 8)

Катараксис поверил что это его внутренний голос? Значит Сульфус очень хорош в своем колдовском мастерстве) 8)
Цветы) конфеты - какой он бывает галантный однако)) :lol:

рада за Любашу - пусть хоть оторвётся там по полной в клубе, натанцуется от души) Она же так долго с подружками не виделась и не развлекалась))

как же быстро Катараксис пошел с девушками танцевать...они конечно его сами развели, да и Франсин его отпустила..Но все же мог бы хотябы сегодня только ей одной внимание уделять, раз уж мириться надумал и отношения налаживать.

Даша, внимательно осмотрев лица этих двух: Боже мой :o
Натали: Что!? Ну говори!!!
Даша: Потом как-нибудь.
- что ? :o я прям заинтригована! что же она такое поняла?

как же здорово что Лев оказался рядом и буквально спас Франсин..Она молодец что поехала с ним. А Катараксису шиш с маслом! пусть теперь локти кусает! вот! )) :P

Настюш Холленд отлично вписалась в дочки к Честеру и Паломе - она на маму даже похожа! ) и на папу взглядом )

Люцифер: "Угодил? Победа моя? Пора раскланяться и опустить занавес" Это прощальный подарок. Больше я не буду тебя досаждать. Не говори ни чего.
ох ну Люций)) ну актер)) какой талант))) 8) на какие изощренные игры не пойдет лишь бы сильнее за чувства зацепить)
да и Томара хороша - достойный противник в этой любовной игре))
как бы оба не заигрались и не доигрались до настоящей любви)) Хотя это конечно мало вероятно ...но все же пока им обоим интересно друг с другом а это главное) очень интересно наблюдать за их игрой)
бабочка замечательная! ) :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 июн 2015, 07:10

Насти, а мне вдруг показалось, как и Весте, что они и сами не догадываются, а это всё же любовь! Очень интересно, если это так, как же они будут бороться против этого сильнейшего чувства?! :wink: Интрига так интрига! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Шьем наряд для невесты

Сообщение Nasty » 04 июн 2015, 21:23

Веста писал(а):Эти двое играют, но... Мне кажется, это любовь :!:
Играют это верно, что касается чувств время покажет, а пока у них довольно хорошие отношения )))

Taisija писал(а):Эх, хороши! Тамара и Люций - очень интересные персонажи у тебя! Каждый себе на уме, каждый со своей игрой...
Пока каждый тянет одеяло на себя лишь в чем то как то идут на уступки.

NastyaMalina писал(а):Как же было интересно увидеть Джеймса до всех его преобразований ) :o оказывается я его таким и не видела!
И Синди совершенно другая была - и дело даже не совсем в образе, а именно взгляд у нее изменился - стала более уверенной в себе...шикарной)) :) Мне нравится её нынешнее тело - очень стройное, длинноногое - секси) как раз то что ей нужно под её характер) 8)
Да сильно оба преобразились. Синди продолжает над собой работать и ждет увидеть в глазах Джеймса хоть дольку сожаления, что он не с ней.
А уж Джеймс то как преобразился! Никогда бы не подумала что он был раньше вот таким вот низким..невзрачным..Сейчас он просто афигительный! Настюш он у тебя преобразился! 8)
Из селезня в лебедя )))
Катараксис поверил что это его внутренний голос? Значит Сульфус очень хорош в своем колдовском мастерстве) 8)
Цветы) конфеты - какой он бывает галантный однако)) :lol:
Не очень поверл в то что ему что то внутренний голос такие мысли навязывал, но эти мысли ему показались разумными. Подготовился на славу.
рада за Любашу - пусть хоть оторвётся там по полной в клубе, натанцуется от души) Она же так долго с подружками не виделась и не развлекалась))
Отсуствовала Надежда, но Любаша тоже давно в клуб не ходила.
как же быстро Катараксис пошел с девушками танцевать...они конечно его сами развели, да и Франсин его отпустила..Но все же мог бы хотябы сегодня только ей одной внимание уделять, раз уж мириться надумал и отношения налаживать.
Видимо подумал куда она денется и совсем не ожидал что она с байкером укатит.

Даша, внимательно осмотрев лица этих двух: Боже мой :o
Натали: Что!? Ну говори!!!
Даша: Потом как-нибудь.

- что ? :o я прям заинтригована! что же она такое поняла?
Даша дано видеть настоящее и прошлое, вероятно что то узнала такого, о чем ни кто даже не догадывается, но будет как Штирлиц молчать, она не из болтливых.

как же здорово что Лев оказался рядом и буквально спас Франсин..Она молодец что поехала с ним. А Катараксису шиш с маслом! пусть теперь локти кусает! вот! )) :P
Да вот укусил бы да не достать. Хоть бы Гарику ни чено не наплёт такого про его маму, с его то богатой фантазией может такое нагородить.

Настюш Холленд отлично вписалась в дочки к Честеру и Паломе - она на маму даже похожа! ) и на папу взглядом )
Я рада что она осталась, у неё очень интересный скульп лица, и шикарные волосы, потом бы жалела.

ох ну Люций)) ну актер)) какой талант))) 8) на какие изощренные игры не пойдет лишь бы сильнее за чувства зацепить)
Да да на это как раз и расчитывал.
да и Томара хороша - достойный противник в этой любовной игре))
В этот раз она его переиграла и спасла сразу от двух заклятий.
как бы оба не заигрались и не доигрались до настоящей любви)) Хотя это конечно мало вероятно ...но все же пока им обоим интересно друг с другом а это главное) очень интересно наблюдать за их игрой)
Они славная парочка, мне тоже интересно за ними наблюдать.
бабочка замечательная! ) :)
Спасибо

Djenje писал(а):Насти, а мне вдруг показалось, как и Весте, что они и сами не догадываются, а это всё же любовь! Очень интересно, если это так, как же они будут бороться против этого сильнейшего чувства?! :wink: Интрига так интрига! :roll:
Один будет явно бороться против и рушить всё что построено, другая укреплять и если потребуется строить заново.

=== Узнав о свадьбе Тори и Вика я решила поучавствовать в этом событии и предложила Оле (Весте) свои услуги по пошиву нарядов для жениха и невесты, она согласилась. Вскоре ей пришла идея показать всю предсвадебную суматоху, как проходила подготовка к самой свадьбе. По её просьбе Энди принял в этом участие, как юный, но уже достаточно известный модный дизайнер.
Начала истории можно прочитать в теме Оли
Организатор
Выбор свадебного платья
Наш дизайнер Энди

Получив все необходимые размеры Энди приступил к работе.
Для начала, он подогнал имеющееся лекало корсета и построил выкройку юбки.
Изображение

Затем выкроил и пошил корсет.
Изображение

Когда пришла очередь кроя юбки задумался, кто бы мог стать его моделью для примерки. Девушек с фигурой, как у невесты в городе было предостаточно, но не все подходили для работы с ним с его сложным характером.
Изображение

Выбор пал на Леру, его бывшую одноклассницу. Она была удивлена его предложению, но согласилась сразу же не раздумывая.
Энди: Наряд, как влитой. Ах, Лерочка, что бы я без тебя делал. Я в долгу не останусь, ты меня знаешь.
Лера: Знаю и потому ... мне ни чего не надо. Друзья должны помогать друг другу. Я рада что ты ко мне обратился.
Энди: Ты друг о котором можно только мечтать )))
Изображение

Вскоре появилась Инга.
Инга: Аяяй, проказник, затеять такое и без меня.
Энди: Только только собирался тебе звонить, чессолово.
Инга: Поверю на слово. Покажись красавица, ммм не дурно. А что с корсетом? Мне шов горизонтальный не нравится.
Энди: Собственно по этому и хотел тебе звонить.
Изображение

Энди, приложив ткань: Корсет планировалось украсить этой тканью, но в полученном письме, невеста предложила использовать кружево. Честно говоря я озадачен, подходящего кружева у меня нет как и времени на его поиски.
Инга, прикладывая кружево к корсету: Погляди что я тебе принесла. Думаю это будет в самый раз.
Энди: Мама дорогая, как ты догадалась?
Инга: Интуиция, милый.
Энди: Спасибо, ты меня очень выручила. Сейчас сделаю фото и отправлю Тори, а в чате уже обсудим детали.
Изображение

Энди отправил фото с образом кружева Тори на почту и пригласил выйти в чат
Изображение

Через некоторое время состоялась их переписка
За предоставленные фото скриншотов большое спасибо Оле.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 04 июн 2015, 21:43

Насти, потрясающая серия вышла! :D Энди за работой великолепен!))) И наряд супер просто, Тори уже в нетерпении поскорее его примерить)))
Спасибо тебе большое, мне очень приятно было поработать вместе с тобой над серией и я сама уже в нетерпении увидеть оба наряда :D :D :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 июн 2015, 22:03

Как Энди работает! Сразу видно, что действительно старается! Очень интересная задумка, будет интересно увидеть, что в итоге))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 июн 2015, 06:06

Как вы отлично придумали! Очень интересно и реально получилось! Энди - мастер и творец. Удачи в изготовлении свадебных нарядов! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июн 2015, 16:51

Люц и Тамара.. все-таки между ними есть что-то очень большое) так кажется)
Интересно посмотреть на пошив наряда :D Энди - удачи! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июн 2015, 18:40

Из Люца и Тамары вышла бы великолепная пара :wink:
Задумка с пошивом свадебного платья супер! Очень жду продолжения :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 июн 2015, 22:39

Nasty, Здравствуйте! Вы так здорово с Вестой всё придумали, я в полном восторге! Вы такие молодцы! :D Энди чудесный дизайнер, удачи с нарядами! Буду ждать продолжения!!!

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 07 июн 2015, 01:19

Nasty, Тамара и Люций стоят друг друга :)
А шитье наряда восхитило, очень! Энди за работой, с демонстрацией результата, а еще и общение с клиентом!
*пять смайликов, хлопающих в ладоши*

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июн 2015, 01:45

Синди продолжает над собой работать и ждет увидеть в глазах Джеймса хоть дольку сожаления, что он не с ней.
- мне всегда очень интересно смотреть фото, где Синди рядом с Джеймсом. Между ними чувствуется напряжение) Хотя каждый верен своей второй половинке, но в душе у них наверное иногда страсти бушуют. 8)
Отсутствовала Надежда, но Любаша тоже давно в клуб не ходила.
- Настюш я Надежду имела ввиду, просто имя случайно не то написала. :oops: Я про Надежду говорила - что она давно не развлекалась потому что жила с Джастином в другом городе)
Даша дано видеть настоящее и прошлое, вероятно что то узнала такого, о чем ни кто даже не догадывается, но будет как Штирлиц молчать, она не из болтливых.
ааа) очень интересно ) буду следить за развитием событий)
Энди такой молодец! очень понравилась переписка с Тори) прям всё по настоящему) и текст и аватарки) и как обсуждали все и эскизы показывали) класс! ) :D
Корсет с юбочкой очень красивые! Я так понимаю там сверху еще кружевоо будет да? Энди очень талантливый дизайнер!
( ну и конечно же ты Настюш! 8) )
Какая у Энди машинка швейная крутая! ! :o

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Шьем наряд для невесты - Итог

Сообщение Nasty » 09 июн 2015, 16:02

Веста писал(а):Насти, потрясающая серия вышла! ))) Энди за работой великолепен!))) И наряд супер просто, Тори уже в нетерпении поскорее его примерить)))
Спасибо тебе большое, мне очень приятно было поработать вместе с тобой над серией и я сама уже в нетерпении увидеть оба наряда )))
Благодарности от меня и от Энди. И тебе большое спасибо. Посылочке лёгкой дороги.

Taisija писал(а):Как Энди работает! Сразу видно, что действительно старается! Очень интересная задумка, будет интересно увидеть, что в итоге))
Спасибо большое. Итог сейчас покажу.

Djenje писал(а):Как вы отлично придумали! Очень интересно и реально получилось! Энди - мастер и творец. Удачи в изготовлении свадебных нарядов! :D
Спасибо, низкий полклон от мастера.

Dragonfly писал(а):Люц и Тамара.. все-таки между ними есть что-то очень большое) так кажется)
Возможно.
Интересно посмотреть на пошив наряда ))) Энди - удачи! )))
Спасибо.

crista писал(а):Из Люца и Тамары вышла бы великолепная пара :wink:
Благодарности от Томы.
Задумка с пошивом свадебного платья супер! Очень жду продолжения )))
Рада, что понравилось, спасибо.

Vladislava 70 писал(а):Nasty, Здравствуйте! Вы так здорово с Вестой всё придумали, я в полном восторге! Вы такие молодцы! :D Энди чудесный дизайнер, удачи с нарядами! Буду ждать продолжения!!!
Добропожаловать. Благодарю. От Энди большое спасибо.

Tess писал(а):Nasty, Тамара и Люций стоят друг друга )))
Согласна.
А шитье наряда восхитило, очень! Энди за работой, с демонстрацией результата, а еще и общение с клиентом!
*пять смайликов, хлопающих в ладоши*
Спасибо.

NastyaMalina писал(а):Синди продолжает над собой работать и ждет увидеть в глазах Джеймса хоть дольку сожаления, что он не с ней.

- мне всегда очень интересно смотреть фото, где Синди рядом с Джеймсом. Между ними чувствуется напряжение) Хотя каждый верен своей второй половинке, но в душе у них наверное иногда страсти бушуют. 8)
Синди такой человек, рядом с которым себя луше держать в рамках.

Отсутствовала Надежда, но Любаша тоже давно в клуб не ходила.

- Настюш я Надежду имела ввиду, просто имя случайно не то написала. :oops: Я про Надежду говорила - что она давно не развлекалась потому что жила с Джастином в другом городе)
Поняла.

ааа) очень интересно ) буду следить за развитием событий)
После итогов покажу про Льва и Франсин.
Энди такой молодец! очень понравилась переписка с Тори) прям всё по настоящему) и текст и аватарки) и как обсуждали все и эскизы показывали) класс! )
С чатом это Оля постаралась.
Корсет с юбочкой очень красивые! Я так понимаю там сверху еще кружевоо будет да? Энди очень талантливый дизайнер!
( ну и конечно же ты Настюш! )))
Спасибо от нас обоих.
Какая у Энди машинка швейная крутая! ! :o
Швейная машинка от его крёстной.

=== Наряд пошит и оправлен. А вот итоги.

Энди: Совместными усилиями мы сотворили это чудо.
Инга: Красота )))
Изображение
Изображение

Энди: Серж, брагодарю за помощь. Попросил бы тестя, да мы на ножах с ним.
Серж: Понимаю, был рад помочь.
Изображение

Инга: У тебя золотые ручки, работаешь на уровне Деймона.
Энди: Пойдешь ко мне в модели?
Инга: Ай плутишка, не хорошо сманивать сотрудников, твоего босса.
Энди: Дей мне не босс, мы напарники.
Инга: Тем более.
Энди: А ты подумай, подумай.
Инга: Хорошо, я подумаю.
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 июн 2015, 16:34

Восхитительный наряд! Очень оригинально, нестандартно и со вкусом! :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 09 июн 2015, 19:16

Насти, шикарные наряды! :D Готовлюсь встречать посылочку)))
Передавай Энди привет и благодарности от нас, наряды просто восторг! А также Лере, Сержу и Инге - за участие в создании этих шедевров! :D
Энди плут, Ингу решил переманить :mrgreen: Соглашусь с тем, что он работает на уровне. Молодец!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 июн 2015, 22:07

Бесподобные наряды! Энди неподражаемый мастер! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 09 июн 2015, 22:43

Какая красота! У Энди золотые руки! У тебя тоже))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 июн 2015, 10:08

Шикарное свадебное платье. БРАВО ЭНДИ!!!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Демон и Томара - Новый Люцифер

Сообщение Nasty » 10 июн 2015, 10:14

Djenje писал(а):Восхитительный наряд! Очень оригинально, нестандартно и со вкусом! :D
Спасибо большое.

Веста писал(а):Насти, шикарные наряды! :D Готовлюсь встречать посылочку)))
Спасибо. Надеюсь за две недели долетит, по России мои как то так и доходят, а то и быстрее.
Передавай Энди привет и благодарности от нас, наряды просто восторг! А также Лере, Сержу и Инге - за участие в создании этих шедевров! :D
Твои слова плагодарноити передала.
Энди плут, Ингу решил переманить :mrgreen: Соглашусь с тем, что он работает на уровне. Молодец!
Низкий поклон от мастера.

Vladislava 70 писал(а):Бесподобные наряды! Энди неподражаемый мастер! :D
Сердечные благодарности от мастера.

Taisija писал(а):Какая красота! У Энди золотые руки! У тебя тоже))
Спасибо от меня и от Энди.

Arvin писал(а):Шикарное свадебное платье. БРАВО ЭНДИ!!!!!
Низкий поклон от мастера.

=== В моём городе частенько видоизменяются жители, как простые люди так и нечесть. В этот раз очередь дошла до Люцифера. Он и так был не плох, но я всё же надесь что его новая версия вам понравится.

Голова Перри Марино на теле экшен (по типу хоттойз - как у Ричи)
Я до последненго держала это тело в надежде что когда нибудь поселю у себя Тони старка, но видимо не судьба. Последнее тело отошло демону.
Седовласый красавец с зелёными глазами. Он может хмурится, как Джеймс )))
Изображение
Изображение

Люций: Смотри что ты со мной сделала, ведьма.
Тома: Я здесь совершенно не причем, я не владею магией.
Люций: Твоя любовь ...
Тома: Ты правда в это веришь?
Люций: Нет! Но я не могу найти другого объяснения, до этого момента любовь и ей сила для меня была надуманной сказкой иллюзией капризом мгновением.
Изображение
Изображение
Изображение

Тома: Сожалею, что это тебя так расстроило.
Люций: Что мне с твоего сожаления? Рядом с тобой всё против меня.
Изображение

Тома: Я не жалаю быть причиной твоих несчастий.
Люций: Что? Ты уходишь.
Тома: Да, ты ведь не давно сам этого хотел.
Люций: Я!? Нет не этого.
Изображение

Люций: Не бросай меня, останься.
Тома: Для чего? Выслушивать твои упрёки?
Люций: Нет, просто останься.
Скупая слеза демона это не фотошоп, даже не знаю, как так получилось
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 июн 2015, 10:33

Вот это преображение!!! Хорош демон нечего сказать! Вот она сила любви что с людьми, то есть демонами делает! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 июн 2015, 11:40

А новый Люций - красавец! Да, с любовью он зря пытался тягаться - эта сила ему не по плечу! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»