Лисичка )))Djenje писал(а):Как Женева быстро разрулила нежелательную для себя ситуацию!Не только красивая, но и сообразительная!
Я тоже рада этому, а ещё тому, что скорым временем он переедет к Лизе и составит компанию Эдуарду )))Рада благополучному итогу истории Эдгара.![]()
Давно хотелось им родителей не виртуальных где то там, а реальных.Семейство получилось очень симпатичное! Вот так оно часто бывает в мире кукол - неожиданно, быстро - и очень удачно!
=== Сразу после фото сэта родителям не терпелось узнать про вторых половинок своих детей. Паломе и Андресу с этим повезло, родители знали этих людей (Чертэр преподавал русский язык в школе, в которой учился Андрэс, а Кристина выросла у них на глазах, с их семьёй они были соседями и училась она в одной школе с Андрэсом и Крисом), а вот Люся для них была человеком новым. Теперь по порядку в картинках ...
Кристина: Оу, у нас гости. Здравствуйте тётя Нина, с приездом.

Нина: Здравствуй, Криси. Спасибо. Я тебе больше не тётя, можешь обращаться ко мне мама или Нина, как тебе будет удобно.

Кристина: Хорошо. Вы проходите, присаживайтесь. Что-нибудь хотите?
Нина: Спасибо, о нет нет, мне только. Поухаживай за сыном, а я посмотрю, с твоего позволения.

Кристина убрала тетрадки со стола, вязала свежеспечённую ватрушку и протянула её Андрэсу.
Кристина: Кушай, радость моя.
Андрэс: Ммм ... моя любимая, спасибо солнышко.
Нина, про себя: "За этого можно не переживать, не пропадёт )))"

Ухажер Паломы понравился Генриху, они долго беседовали о всяком разном.

А где то в сторонке ...
Люся: Рик, прости, но я не очень ...
Рик: Не волнуйся, я сам не готов к этому. Предлагаю сбежать, как мы это сделали на НГ.

Люся: Твой папа не рассердится на нас? Как то не удобно получается.
Рик: Рассержусь я, если он будет настаивать. А не удобно будет нам лишь за то, что мы делаем то чего не желаем на данный момент. Проведём это время вдвоем, согласна?
Люся: Согласна.