Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Смотрины

Сообщение Nasty » 29 май 2015, 08:48

Djenje писал(а):Как Женева быстро разрулила нежелательную для себя ситуацию! :lol: Не только красивая, но и сообразительная!
Лисичка )))
Рада благополучному итогу истории Эдгара. :)
Я тоже рада этому, а ещё тому, что скорым временем он переедет к Лизе и составит компанию Эдуарду )))
Семейство получилось очень симпатичное! Вот так оно часто бывает в мире кукол - неожиданно, быстро - и очень удачно! :D
Давно хотелось им родителей не виртуальных где то там, а реальных.

=== Сразу после фото сэта родителям не терпелось узнать про вторых половинок своих детей. Паломе и Андресу с этим повезло, родители знали этих людей (Чертэр преподавал русский язык в школе, в которой учился Андрэс, а Кристина выросла у них на глазах, с их семьёй они были соседями и училась она в одной школе с Андрэсом и Крисом), а вот Люся для них была человеком новым. Теперь по порядку в картинках ...

Кристина: Оу, у нас гости. Здравствуйте тётя Нина, с приездом.
Изображение

Нина: Здравствуй, Криси. Спасибо. Я тебе больше не тётя, можешь обращаться ко мне мама или Нина, как тебе будет удобно.
Изображение

Кристина: Хорошо. Вы проходите, присаживайтесь. Что-нибудь хотите?
Нина: Спасибо, о нет нет, мне только. Поухаживай за сыном, а я посмотрю, с твоего позволения.
Изображение

Кристина убрала тетрадки со стола, вязала свежеспечённую ватрушку и протянула её Андрэсу.
Кристина: Кушай, радость моя.
Андрэс: Ммм ... моя любимая, спасибо солнышко.
Нина, про себя: "За этого можно не переживать, не пропадёт )))"
Изображение
Изображение

Ухажер Паломы понравился Генриху, они долго беседовали о всяком разном.
Изображение

А где то в сторонке ...
Люся: Рик, прости, но я не очень ...
Рик: Не волнуйся, я сам не готов к этому. Предлагаю сбежать, как мы это сделали на НГ.
Изображение

Люся: Твой папа не рассердится на нас? Как то не удобно получается.
Рик: Рассержусь я, если он будет настаивать. А не удобно будет нам лишь за то, что мы делаем то чего не желаем на данный момент. Проведём это время вдвоем, согласна?
Люся: Согласна.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сульфус - обновка

Сообщение Nasty » 30 май 2015, 09:44

Сульфус получил обновку
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 30 май 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 май 2015, 10:15

Классно ты сделала! Как будто у него огненные крылья за спиной!
И обновка великолепная! Ох, что-то будет в городе с появлением ещё одного сильного демона?! :roll:
Мне что-то кажется, что силы у него много...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Герои, злодеи - новое поколение

Сообщение Nasty » 30 май 2015, 14:20

Djenje писал(а):Классно ты сделала! Как будто у него огненные крылья за спиной!
Картинка выручает, она мне очень нравится и в сценах с демонами выручает.
И обновка великолепная! Ох, что-то будет в городе с появлением ещё одного сильного демона?! :roll:
Мне что-то кажется, что силы у него много...
Сульфус по сильнее Люцифера будет, он пока этого не осознаёт, а Люцифер наверняка догадывается от этом, потому и сдал его местным властям.

=== Пора вытаскивать Сульфуса из камеры ...

Пока Сульфус находился в камере, в разговоре с Джеймсом он был весьма тактичен и доброжелателен, узнав с его слов, что Софи его племянница, он мысленно приготовился стать фото обоями в камере, чему бы безмерно был рад его отец, пришедший вместе с Джеймсом для не понятно какой надобности, скорее сего просто поглазеть и по злорадствовать. К глубочайшему удивлению Сульфуса, Джеймс его и пальцем не тронул, на против предложив помощь в защите от нападок Люцифера, его отца.
Джеймс: Можешь поступить, как остальные студенты и пойти на службу в армию, там то он тебя точно не достанет.
Сульфус: Я подумаю над вашим предложением.
Люцифер, возмущённо: Что тут думать, да ни за что. Я тебе вручил моего сына не для того чтоб ты ему характер портил. Армия - это дисциплина, взаимовыручка и ... тьфу гадость даже продолжать не хочется. Уж лучше я его обратно и сам доведу этот булыжник до бриллианта :twisted:
Сульфус: Благодарствую за заботу, сам кого хошь доведу до чего хошь. Уж лучше я здесь останусь, тихо спокойно, кушать подадут, как в санатории.
Джеймс: Увы, срок твоей путёвки окончен.
Сульфус: Печально, значит решать придётся здесь и сейчас? А можно ещё немножко подумать, по пути к выходу? Там на воле и скажу, что решил.
Люцифер: Джеймс, верни его мне, не нужна ему армия, не забивай ребёнку голову этой ерундой.
Джеймс: Этот вопрос решать только ему, с кем быть. На выход, дитятко.
Изображение

Выйдя из участка Сульфус изменил образ скромника и простака на демонический и угрожающий, а затем собрав скопившихся за время заточения избыток сил и атаковал со провожатых, с целью не то чтоб их уничтожить, скорее улизнуть от них и избежать погони следом.
Изображение
Изображение

Люцифер хотел было ему в ответ сдачу, но Джеймс не дал ему такой возможности, уводя его из под удара (атаки Сульфуса)
Изображение

Люцифер: Зачем ты меня остановил? Он же убежит? Маленький паршивец, ни какого ...
Джеймс: Уважения? А откуда ему взяться? Пусть бежит, а тебе я не позволю бойню устраивать в городе, если хоть кто то в вашей войнушке пострадает или хоть один камушек с места сдвинется, упеку в камеру обоих на вечно :evil: Я ясно выразился? Ещё вопросы будут?
Люцифер: Только один, последний, у тебя есть памперс? Ну правда ты сейчас такой ... ух.
Джеймс: Дуй от сюда, шутник.
Изображение

После атаки Сульфус исчез. Удар пришелся в землю, от чего участок тряхнуло как от землетрясения. Участок уцелел. Из дверей показался Женька.
Женька: Все живы?
Двое: Живы, живы.
Изображение

Люцифер тихо удалился оставив Джеймса и Женьку наедине.
Женька: Я найду этого маленького ...
Джеймс: Да да, конечно найдешь, только не сейчас. Тебе предстоит ещё одно дело, ты должен постараться стать его героем. Что бы он ни на творил ты придешь и это исправишь. Пусть свыкнется с этой мыслью, пусть ждет тебя, как невесту на свидание. Впечатали его, сделай от себя зависимым. С Риком я договорился, никто вмешиваться и вставать меж вами не будет. Вы новое поколение - герой и злодей. Вам есть ему поучиться друг у друга. Справишься с задачей?
Женька: Постараюсь. Но как же вы?
Джеймс: Не списывай нас со счетов, мы ещё себя покажем.
Изображение

Сульфус, переместившись по дальше от участка: Кажется хвоста нет.
Селеста, взяв его за руку: Здесь только я, красавчик.
Изображение

Сульфус медленно оглянулся, Селеста кинулась к нему в объятия.
Селеста: Как хорошо, что ты на свободе.
Сульфус: Где Жасмин?
Селеста, игнорируя его вопрос: Я так рада, выглядишь замечательно, как после курорта.
Сульфус: Я задал вопрос.
Селеста, продолжая игнорировать его слова: А как тебе я? Заметил тоже немного изменилась?
Сульфус: Селеста!?
Изображение

Селеста, оттолкнув его и собираясь уйти: Тебе больше говорить не о ком? Может мне лучше уйти. Нужна она, ищи.
Сульфус, хватая её за руку: Что случилось?
Селеста, немного злясь: Она предала нас, сначала путалась с твоим отцом, затем нашла банкира, ещё нужны какие то объяснения? Я твои чувства берегла, а ты ...
Изображение

Сульфус, подтянув её к себе: У самой то рыльце в пушку.
Селеста: Не правда, я верна лишь тебе, а тот моя ходячая банковская карточка, не более того.
Сульфус: Чтоб мужчина платил и ни чего не требовал в замен, ты на до мной издеваешься? Не поверю.
Селеста: А вот есть такие, благородные и богатые буратинчики, чего не пользоваться этим?
Сульфус: Мне нужно укрытие.
Селеста: Не вопрос, он и тебя приютит. Единственное ...
Сульфус: Что?
Селеста: Как только он найдет себе подружку, халява закончится и он выставит нас обоих за дверь.
Сульфус: Не вопрос, ты продолжаешь ему строить глазки, а я присмотрю, чтоб больше ни кто не попал в поле его зрения.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 30 май 2015, 14:28, всего редактировалось 2 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 май 2015, 14:26

Все. Я поняла. Сульфус - моя новая любовь в твоем городе))) Не то, чтобы я очень любила злодеев (ты знаешь), но этот парняга - само очарование! И новый стиль ему к лицу - просто огонь!!! А этот взгляд... Усё, я расстаяла :mrgreen:

Нина хорошенькая, и как мама, и как суперстарочка. Красивая семья.

От Женевы я просто ахнула - такая красавица стала!!! Ну, прелесть! Макияж и прическа творят чудеса :mrgreen: Тоже буду любоваться, очень мне нравится кукла в оригинале, а у тебя она еще и подвижная - квинтэссенция моего восторга!!!

п.с. про пупсиков почему-то мой комментарий пропал, дублирую: ты мне навеяла ностальгию по детству - еще до барбеек тоже были пупсики, жаль всех мама раздала. Теплые такие воспоминания о том времени :roll:

Ой, и следующая история подоспела))) Поражаюсь, насколько Сульфус фтогеничный - на каждом фото у него другая эмоция на лице.
На этом, например, он потрясающе довольный https://img-fotki.yandex.ru/get/9742/22 ... 8748_L.jpg
Улыбаюсь)))
В городе началась эра нового поколения)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 май 2015, 17:29

Сульфус крут))) интересно будет наблюдать за его похождениями))))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 май 2015, 22:30

Да, все друг друга стоят! Сульфус, конечно, не промах!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 май 2015, 16:31

Настюш я так много всего пропустила...
но буду по порядку ) :)

Скрытый контент: показать
фотографии с прогулки просто потрясающие! :)
какие же вы с Ингой молодцы, что встретились)) Здорово погуляли! )
Вам повезло, что удалось пофоткаться в свадебном антураже! Просто волшебные фото! Все такое нежное - и твои ребята были как раз одеты под стать торжеству! Просто идеально туда вписались! ) 8)
Долли и Нелли - маленьких хрупкие барышни)) какие же они красивые! )) Так прикольно парочки смотрятся - Энди с Алистером близнецы и девушек себе похожих выбрали)) Так здорово! очень гармонично)

Настюш как ты здорово организовала себе пространство под съемки! удобно и красиво! ) :)

Игорёк просто прелесть! ну надоже - с тобой с самого детства рядышком ) :o Это так трогательно! )) даже на детской фотографии он с тобой запечатлён)
Мне кажется девочка на него немножко похожа - они бы могли дружить и Игорьку было бы веселее) Желаю ей удачи - чтобы ты её оставила)

Здорово ты обыграла преображение Жасмин) И правда буд то в салон к Ричи сходила и просто слегка изменила прическу..ну и настроение у нее поменялось - улыбка стала более загадочной)) ( мне эта головка больше нравится )
Ричи как всегда - на высоте! творит чудеса! ) передавай ему большой привет! ))

ох Селеста) :o ох коварная))) Отказывается и Женева тоже была с Сульфусом связана...ну и хорошо. что она передумала и начала другую жизнь)) Хотя...как то уж больно настойчиво она к Робину подкатывает...явно не спроста)) :roll:
Интересно ей на самом деле поездку захотелось и приключения...или тут что то еще замешано? )) и что это за "всего одна" вещичка на память, которая ей нужна? наверное не просто какая то...а что то конкретное? Мне кажется что Женева немного темнит)) 8)
хотя может и ошибаюсь)
Хорошо что для Эдгара все закончилось и его репутация была спасена)
про старушечек барбеек очень тебя понимаю) Они такие очаровательные, есть в них что то детское, доброе и наивное)) А она у тебя молодец - сразу семью вокруг себя собрала)) да еще и такого мужа получила шикарного)) 8)
Нина так по доброму к невестке Кристине отнеслась)) Мне кажется они поладят))
Рик и Люся - какие же они милые)) :oops: такие искренние друг с другом) И правильно, что решили убежать ото всех и провести время вдвоем))

Ох Сульфус! ну красавец!! 8)
КАк ему красный цвет к лицу!! ну весь в папочку - подлецу всё к лицу)))))))
Люцифер: Только один, последний, у тебя есть памперс? Ну правда ты сейчас такой ... ух
. - Люциус как всегда в своем репертуаре)) :lol:
Селеста по моему ждала от Сульфуса большего...а он как то прохладненько к ней относится) Но это и не удивительно...весь в папочку))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2015, 18:03

Веста писал(а):Все. Я поняла. Сульфус - моя новая любовь в твоем городе))) Не то, чтобы я очень любила злодеев (ты знаешь), но этот парняга - само очарование! И новый стиль ему к лицу - просто огонь!!! А этот взгляд... Усё, я расстаяла :mrgreen:
Благодарности от Сульфуса
Нина хорошенькая, и как мама, и как суперстарочка. Красивая семья.
В отличии от предыдущей эта меня радует и всем устраивает )))
От Женевы я просто ахнула - такая красавица стала!!! Ну, прелесть! Макияж и прическа творят чудеса :mrgreen: Тоже буду любоваться, очень мне нравится кукла в оригинале, а у тебя она еще и подвижная - квинтэссенция моего восторга!!!
Благодарности от Женевы.
п.с. про пупсиков почему-то мой комментарий пропал, дублирую: ты мне навеяла ностальгию по детству - еще до барбеек тоже были пупсики, жаль всех мама раздала. Теплые такие воспоминания о том времени :roll:
А подружку он всё же потерял ((( Сегодня приехала её сестренка и они обе решили искать новый дом. Я двух оставить ни как не могу, а первая без сестрёнки оставаться не хочет (((
Ой, и следующая история подоспела))) Поражаюсь, насколько Сульфус фтогеничный - на каждом фото у него другая эмоция на лице.
На этом, например, он потрясающе довольный https://img-fotki.yandex.ru/get/9742/22 ... 8748_L.jpg
Улыбаюсь)))
Вот только в новом облике я и смогла разглядеть в нем демона, до этого был милый паренёк ну ни чего опасного, а сейчас он просто огонь :o
В городе началась эра нового поколения)))
Джеймс он бесуловно герой и он им и останется (моим героем), но есть и другие люди, молодое поколение, которым тоже не терпится погеройствовать ))) И это их новая эра )))

Dragonfly писал(а):Сульфус крут))) интересно будет наблюдать за его похождениями))))
Спасибо. Как что отчудит посмотрим :wink:

Taisija писал(а):Да, все друг друга стоят! Сульфус, конечно, не промах!
Согласна )))

NastyaMalina писал(а):Настюш я так много всего пропустила...
но буду по порядку ) :)
Рада что заглянула )))

Скрытый контент: показать
фотографии с прогулки просто потрясающие! :)
какие же вы с Ингой молодцы, что встретились)) Здорово погуляли! )
Вам повезло, что удалось пофоткаться в свадебном антураже! Просто волшебные фото! Все такое нежное - и твои ребята были как раз одеты под стать торжеству! Просто идеально туда вписались! )))
Спасибо.
Долли и Нелли - маленьких хрупкие барышни)) какие же они красивые! )) Так прикольно парочки смотрятся - Энди с Алистером близнецы и девушек себе похожих выбрали)) Так здорово! очень гармонично)
Благодарности от девушек и парней. У братьев вкусы одинаковы по девушкам и если бы не нашлось похожей Алистер остался бы один и был бы тайно влюблён в жену брата.
Настюш как ты здорово организовала себе пространство под съемки! удобно и красиво! )))
Сохранился бы этот порядок до НГ. Очень хочется снять сказку, в прошлом году не получилось, в этом постараюсь.
Игорёк просто прелесть! ну надоже - с тобой с самого детства рядышком ) :o Это так трогательно! )) даже на детской фотографии он с тобой запечатлён)
Мне кажется девочка на него немножко похожа - они бы могли дружить и Игорьку было бы веселее) Желаю ей удачи - чтобы ты её оставила)
От Игорька большое спасибо. А девочка обзавелась сестрёнкой, забыла про Игроря и ищет новый дом ((( Не сложилось (((
Здорово ты обыграла преображение Жасмин) И правда буд то в салон к Ричи сходила и просто слегка изменила прическу..ну и настроение у нее поменялось - улыбка стала более загадочной)) ( мне эта головка больше нравится )
Ричи как всегда - на высоте! творит чудеса! ) передавай ему большой привет! ))
Низкий поклон от мастера. Ричи моё самое большое чудо, мой вдохновитель, тебе ответный привет от него и воздушный поцелуй.
ох Селеста) :o ох коварная)))
Заметь при этом она не выдала отца Сульфуса, а на против всё свалила на Женеву.
Отказывается и Женева тоже была с Сульфусом связана...ну и хорошо. что она передумала и начала другую жизнь)) Хотя...как то уж больно настойчиво она к Робину подкатывает...явно не спроста)) :roll:
Интересно ей на самом деле поездку захотелось и приключения...или тут что то еще замешано? )) и что это за "всего одна" вещичка на память, которая ей нужна? наверное не просто какая то...а что то конкретное? Мне кажется что Женева немного темнит)))
хотя может и ошибаюсь)
Лето покажет что у неё на уме.
Хорошо что для Эдгара все закончилось и его репутация была спасена)
Друзья постарались.
про старушечек барбеек очень тебя понимаю) Они такие очаровательные, есть в них что то детское, доброе и наивное)) А она у тебя молодец - сразу семью вокруг себя собрала)) да еще и такого мужа получила шикарного)) 8)
Нина так по доброму к невестке Кристине отнеслась)) Мне кажется они поладят))
Кристина выросла у неё на глазах, она её с детских годов видела своей невесткой )))
Рик и Люся - какие же они милые)) :oops: такие искренние друг с другом) И правильно, что решили убежать ото всех и провести время вдвоем))
Благодарности от пары. Рик не думает что отец отнесётся к его выбору серьёзно, потому решил не спешить и действовать через маму, так сказать почву подготовить.
Ох Сульфус! ну красавец!! )))
КАк ему красный цвет к лицу!! ну весь в папочку - подлецу всё к лицу)))))))
Сменив ему наряд я пропала, второй любимый злодей )))
Люцифер: Только один, последний, у тебя есть памперс? Ну правда ты сейчас такой ... ух.

- Люциус как всегда в своем репертуаре)) :lol:
Он совершенно не серьёзно отнёсся к словам Джеймса.
Селеста по моему ждала от Сульфуса большего...а он как то прохладненько к ней относится) Но это и не удивительно...весь в папочку))
Он понимает, что она его обманывает, он ей нужен вот она с ним и мила, а сама старается присесть на два стула и чувсвовать себя победительницей.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Подружка Браер - Кудряшка.

Сообщение Nasty » 31 май 2015, 19:04

=== Сегодня мне досталось второе тело от винкс, Хлое оно лучше по цвету, по этому я Браер вернула ей первое тельце.

Браер, ликуя: Я так и знала что этим всё и закончится. Ты терпеть не можешь этих блондинок и вот оно доказательство, моё тельце снова со мной. Хлое передай счастливого пути, плакать по ней не станем, за Бредена пусть не волнуется.
Я: Хлоя не уезжает.
Изображение

Браер: Как так?
Я: У неё теперь своё такое тело и с Бреденом я их разлучать не намерена.
Браер: Печально (((
Изображение

Я: Что ты сказала?
Браер: Я!? Радость говорю то какая! У нас с Хлоей одинаковые тела, теперь станем лучшими подружками, она небось спит и видит когда этот день настанет.
Я: Я так не думаю. И не вздумай вклиниваться между Хлоей и Бреденом. Накажу :evil:
Изображение

Браер: Ой можно подумать мне без Хлои не с кем дружить. Отрываем голову голову от того тела и сажаем на это и ... вуаля, подружка готова. )))
Изображение

Браер: Я спасла тебя от неминуемой темы продаж, считай ты мне всем всем обязана. Но мне от тебя совершенно ни чего не надо в замен за эту услугу. Я предлагаю тебе дружбу прям вот от всего сердца. Пусть меж нами будет лишь согласие и ни каких "нет" с твоей стороны. Ты согласна со мной?
Кудряшка: Да да.
Браер: И ты хочешь чтоб мы стали лучшими подружками?
Кудряшка: Да.
Браер: Какая же ты умница. Продолжай в том же духе и цены тебе не будет. Сейчас стащу для тебя платье. Жди здесь.
Изображение

Браер: А ты хорошенькая, ни такая конечно красивая, как я, но очень премиленькая. И ты даже не представляешь как тебе повезло, что ты встретила именно меня, другие здесь, скажу тебе по секрету, не такие добрые, внимательные и заботливые, как я. Я вот всем помогаю, всех спасаю, а самой даже поговорить не с кем. Ты ведь меня понимаешь?
Браер: Как я рада, что ты у меня такая понимающая )))
Изображение

Я: Это кто у нас тут?
Браер: Моя подруга, моя личная подруга. Не смотри на меня так сурово. Ты пугаешь Кудряшку.
Браер: Видишь. Сама мне запретила дружить с Хлоей и снова не довольна. Ах да. Передай безголовому коротышке братц, наша встреча была ошибкой и подыщи мне вооот такого высокого ...
Изображение

Браер: ... и красивого как Аполлон.
Я: А как же Дениска?
Браер: А кто это? Ах да Дениска ... Ему не место в нашей коробочке, попроси его с вещичками на выход, он к нам совершенно ни какого отношения не имеет, он же мелкоголовый. Вместо него с нами будет жить Кудряшечка )))
Кудряшка: Да да )))
Браер: У нас дела, да и тебя наверное тоже. Не буду отвлекать, пока пока.
Изображение

Браер: Идем моя драгоценная, покажу тебе что здесь да как. "Подержишь местечко мне для моего парня, а потом, я решу как с тобой быть :twisted: "
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 май 2015, 20:45

Ну Браер... Вот уж точно - палец в рот не клади, откусит всю руку! Надеюсь, что Кудряшке потом не придется из-за нее переживать и расстраиваться...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 май 2015, 20:45

Ты терпеть не можешь этих блондинок и вот оно доказательство
Хлое передай счастливого пути, плакать по ней не станем, за Бредена пусть не волнуется
:lol:
Браер: Я!? Радость говорю то какая! У нас с Хлоей одинаковые тела, теперь станем лучшими подружками, она небось спит и видит когда этот день настанет.
:lol: Настя я с её перлов в голос смеялась))))))) Браер это нечто! )))))))))

Я спасла тебя от неминуемой темы продаж, считай ты мне всем всем обязана.
- ох ну эта нигде не пропадёт) и подругу уже себе нашла)
( какая милая Кудряшечка! )
Сейчас стащу для тебя платье. Жди здесь.
- ох))))))) стащу ) :lol:
Браер: А кто это? Ах да Дениска ... Ему не место в нашей коробочке, попроси его с вещичками на выход
- я тут со смеху просто покатываюсь))))

"Подержишь местечко мне для моего парня, а потом, я решу как с тобой быть
- ааа! :o ах вот какой у неё план коварный! а я то уж подумала что Кудряшечка ей понрваилась) ну Брайер - ну злодейка))))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2015, 21:01

Taisija писал(а):Ну Браер... Вот уж точно - палец в рот не клади, откусит всю руку!
Верно, всё про неё
Надеюсь, что Кудряшке потом не придется из-за нее переживать и расстраиваться...
Кудряшка мне понравилась, но я пока не уверена что она останется, а Браер этим нагло пользуется.

NastyaMalina писал(а): :lol: Настя я с её перлов в голос смеялась))))))) Браер это нечто! )))))))))
С ней весело )))

Я спасла тебя от неминуемой темы продаж, считай ты мне всем всем обязана.

- ох ну эта нигде не пропадёт) и подругу уже себе нашла)
Вот не успела привезти новеньких как та уже начала по хозяйски расспоряжаться.
( какая милая Кудряшечка! )
Она мне чем то Кедру напоминает :oops:
Сейчас стащу для тебя платье. Жди здесь.

- ох))))))) стащу ) :lol:
Именною. Сначала шарнирную тушку у меня стащила для новой подружки из темы продаж, затем ещё и платье для неё.
Браер: А кто это? Ах да Дениска ... Ему не место в нашей коробочке, попроси его с вещичками на выход

- я тут со смеху просто покатываюсь))))
Задавака маленькая, получив что то новое старому отворот поворот.

"Подержишь местечко мне для моего парня, а потом, я решу как с тобой быть"

- ааа! :o ах вот какой у неё план коварный! а я то уж подумала что Кудряшечка ей понрваилась) ну Брайер - ну злодейка))))))
В коробке все лежат по парам, ей одной скучно. Вместо Дениски слепила себе подружку, видимо посчитала что с ней будет интереснее, ну а как парня получит, то да, подружка будет не нужна. Вот такая ягоза.
Парня ей всё таки откапала, вернее голову. Жду когда посылку отправят. Тело дома имеется, надеюсь подойдет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 май 2015, 21:47

Браер стала моей любимицей! :mrgreen:
Бедная кудряшка, ну и подружке она досталась( не ей , а она!)
Парк очень красивый!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2015, 23:00

Кудряшка забавная :) "Да-да" :) Покладистая!
Браер веселит)) ну и девица :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Эволюция Джеймса и Синди

Сообщение Nasty » 01 июн 2015, 10:42

irashka писал(а):Браер стала моей любимицей! :mrgreen:
Бедная кудряшка, ну и подружке она досталась( не ей , а она!)
Парк очень красивый!
Спасибо. От Браер низкий поклон.

Dragonfly писал(а):Кудряшка забавная :) "Да-да" :) Покладистая!
Только такая с ней и уживется, без своего мнения и полностью согласная со всем что скажет Браер.
Браер веселит)) ну и девица :lol:
Надеюсь она задержится у меня подольше чем Тутэн.

=== Не знаю на сколько будет вам интересна эта информация, я решила показать стадии изменения Джеймса и Синди, другие менялись не так часто как эти двое.

Джеймс на своём родном теле. Таким он был из начально, невысокий (полтора метра с кепкой :oops: ) худощавый, коротко стриженый
Изображение
Изображение

Джеймс отрастил шевелюру )))
Изображение

Джеймс на теле принца Доминика. Немного прибавил в плечах и подрос )))
Изображение

Джеймс с подвижными кистями рук
Изображение

Синди по приезду была сразу же пересажена на тело Барби СО
Изображение

Синди на родном тебе с шарнирными ногами. Цвет волос с блондина сменила на синий
Изображение

Синди на тебе от Барби гимнастки, на голове уже более качесвенная шевелюра
Изображение

Синди после модификации тела, кисти рук и ноги от фрю
Изображение

Последняя стадия ...
Джеймс, перепрошитый и на теле фр. Ещё немного подрос, окреп, накачал кубики на пресе )))
Синди на теле итби с руками и ногами от фр.
В идеале Синди не мешало перепрошить более качесвенно и заменить тело на КИ, так что считаю что она ещё не дошла до стадии завершения.
Джеймс меняться больше не будет.
Изображение

Любуются друг на друга как на икону, а на уме у каждого бог знает что.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2015, 11:08

Очень интересно :) люблю такие фотосеты, "от и до" - всегда любопытно видеть, как менялся знакомый тебе персонаж :D
Да, изменились ребята круто!
Джейм стал таким мужественным, сильным!
Синди - красавица, необычная, нестандартная, но - очень красивая. Вообще, люблю куколок Сэнди - хорошие лица, живые, своеобразные и очаровательные.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 июн 2015, 11:13

Ой, а с Тутеном уже распрощалась?! :shock:
Я не заметила,когда он исчез. :oops:
Так внезапно. А если Тутен и Браер были бы вместе у тебя, было бы....!!!!!! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июн 2015, 11:39

Dragonfly писал(а):Очень интересно :) люблю такие фотосеты, "от и до" - всегда любопытно видеть, как менялся знакомый тебе персонаж :D
Да, изменились ребята круто!
Джейм стал таким мужественным, сильным!
Синди - красавица, необычная, нестандартная, но - очень красивая. Вообще, люблю куколок Сэнди - хорошие лица, живые, своеобразные и очаровательные.
Спасибо, очень рада, что интересно )))

irashka писал(а):Ой, а с Тутеном уже распрощалась?! :shock:
Я не заметила,когда он исчез. :oops:
Так внезапно. А если Тутен и Браер были бы вместе у тебя, было бы....!!!!!! :mrgreen:
Тутен уехал от меня 20 мая. Вместе - это навряд ли, он себя слишком высоко ценил.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 июн 2015, 12:54

Нет, не говорю, что они были бы парой, " тяжело двум солнцам на одном небе", а что оба были бы у тебя.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 01 июн 2015, 15:49

Спасибо за интересную историю эволюции. Я люблю вот так наблюдать за изменениями)
Меня поразило, каким был Джеймс изначально! Я его без рыжих волос вообще не представляю! Вот тут 200% попадание в его образ - он реально ожил в твоих руках!
А Синди мне больше всего понравилась на теле гимнастки. Дальше пошло, извини за сравнение, как у зависимых от пластической хирургии - руки, ноги, кисти... Потерялась ее живость( Интересно, окончательный результат будет какой.
п.с Не обижайся вдруг что :-*, разошлась я немножко мыслями вслух :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Няня и байкер

Сообщение Nasty » 01 июн 2015, 18:06

irashka, прости не так тебя поняла. Верно говоришь )))

Веста писал(а):Спасибо за интересную историю эволюции. Я люблю вот так наблюдать за изменениями)
Мне тоже любопытно, когда другие изменяют своих.
Меня поразило, каким был Джеймс изначально! Я его без рыжих волос вообще не представляю! Вот тут 200% попадание в его образ - он реально ожил в твоих руках!
Я старалась не испортить характер Джеймса своими изменениями. Он остался самим собой и лишь чуточку похорошел внешне.
А Синди мне больше всего понравилась на теле гимнастки. Дальше пошло, извини за сравнение, как у зависимых от пластической хирургии - руки, ноги, кисти... Потерялась ее живость( Интересно, окончательный результат будет какой.
п.с Не обижайся вдруг что :-*, разошлась я немножко мыслями вслух :oops:
Я ни сколько не обиделась. У тела гимнастки мне не нравятся колени. Синди далеко не спортсменка, любит ножки на показ выставлять, в служебной форме да смотрится здорово, а в шифоновом халате совсем не то. Да как и все голливудские дивы она в поиске своего совершенства, по тому приходится прибегать к пластической хирургие. Красивая и достойная для неё грудь и попа есть только у фр производителей, учитывая что дама любит всеми этими достоиствами сверкать. Постараюсь завершить её образ по мере возможности.

=== Вернемся к Катараксису ...

Утро
Катараксис медлил действовать, его терзали сомнения, душа разрывалась, сердце ныло от боли. Так погано он давненько себя не чувствовал, хотелось исцеления и покоя, но как вычеркнуть малышку Бэкку из своге сердца, он не знал и не хотел знать. Он старался взвесить все за и против, но кто то помешал его думам.
Голос: "Пора забрать то что тебе не принадлежит." Катараксис!
Изображение

Катараксис, услышав голос у себя в голове: А? Ты кто? Люцифер?
Голос: Я твой внутренний голос, твоё подсознание, ты запутался, я помогу принять решение. Тебе пора получить то чего ты желаешь всей душой.
Катараксис: А как же сердце?
Голос: Наплюй, пере болит.
Катараксис: Я люблю Бэкку.
Голос: Знаю и недоумеваю, что ты в ней нашел ни рожи ни фигуры. Подумай лучше о том что всё готово, лежит на блюдечке и тебя ждет, так приди и возьми это, мальчик ждет.
Изображение

Катараксис, недоверчиво: Странно как то что ты раньше со мной не говорил.
Голос: Ты всегда знал решение, а тут малость замешал. Действуй сейчас. Хватит тянуть кота за хвост.
Катараксис: Ты прав. Я не я если не получу то чего хочу.
Голос: Умница, вперёд герой.
Изображение

Вечер
Лёня: Франсин, я кучу упрёков выслушал от Леи, по поводу того, что вы работаете без выходных. Я принял решение, даю вам неделю, развлекитесь как-нибудь, уделите время себе или своей семье.
Франсин: Но я ...
Лёня: Прошу вас, на кону моё счастье, Лея мне не поверит, что вы отказались.
Франсин: Хорошо, я найду чем себя занять на это время.
Лёня: Вот и славно. Начиная с сегодняшнего вечера вы в отпуске.
Франсин: С сегодняшнего ... а как же Дима?
Лёня: Им Лея займется.
Франсин: А покушать ...
Лёня: А покушать вы на готовили, если не хватит Лея сама приготовит, за одно гляну какая она хозяйка :wink: Ну всё я полетел на работу, увидимся через три дня.
Франсин: До свидания Леонид.
Изображение

После ухода Лёни, Франсин хотела пойти собирать вещи как позвонили в дверь. Открыв двери она увидела Катараксиса, не желая говорить на пороге она пустила его в дом.
Катараксис: Привет.
Франсин: Вечер добрый. Чем обязана твоему визиту?
Катараксис: Сама не понимаешь? Я ж не могу делать вид, что ни чего не заметил.
Франсин: Не понимаю, говори яснее.
Катараксис: (протягивая цветы и коробку конфет) Это тебе. Позволь пригласить тебя на свидание.
Франсин: Спасибо. Сейчас?
Катараксис: Да.
Франсин: Мне надо вещи забрать и забросить к сыну.
Катараксис: Я подожду и помогу. Куда то едешь?
Франсин: Пока не решила, мне дали небольшой отпуск и сегодня мне лучше не возвращаться.
Катараксис: Идем в клуб и гуляем до утра, как тебе идейка?
Франсин: Не знаю, я ни когда не была в клубе. Жди тут, я за вещами, отвезём, потом в клуб.
Катараксис: Хорошо.
Изображение

Пока Франсин собирала вещи и отвозила их к сыну, в клубе тем временем во всю гудел. После долгой разлуки четверка лучших подружек вновь была в сборе. Девушки танцевали под зажигательные мотивы, которые ставил их любимый диджей Лео

Музыка, открыть в отдельном окошке -> https://www.youtube.com/watch?v=jzhdz-b ... e=youtu.be

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девушки были не одни, веселясь, Льва они не сразу заметили, а тот сидел тика как мышь и наблюдал за весельем, а на душе было как то совершенно не весело.
Изображение

Вскоре в клубе появилась Франсин в сопровождении Катараксиса. Лев встал и сделал несколько шагов к ним на встречу. Музыка сменилась на более романтичную.

Музыка, открыть в отдельном окошке - > https://www.youtube.com/watch?v=3GMKOxu ... e=youtu.be

Любаша, заметив Льва: Ой, мы кажется были не одни.
Надежда, покачав головой: Не кажется. Он на бандюка похож. Не хотела бы с таким танцевать.
Любаша, оглядев зал и увидев Катараксиса: У меня есть идея, пригласим нашего дворника на танец, так избавим себя от риска :wink:
Надежда: Согласна.
Изображение

Любаша: Мужчина, мы объявляем белый танец, вы позволите вас пригласить?
Катараксис: Да я бы с радостью, но ...
Надежда, обратив внимание на его спутницу: Любаша, он не один, мы пропали.
Франсин: Карасик, разве можно отказывать девушкам? Особенно таким хорошеньким. Иди потанцуй. Я тут постою.
Катараксис, расплывшись в улыбке Чешира: Как скажешь.
Даша: Смотри ка, наши тихони кадрят дворника.
Натали: И правильно делают, давай и мы?
Даша: С кем?
Изображение

Натали осмотрев зал: Да хотя бы с тем байкером.
Даша: Лев? Не думаю, что это хорошая идея.
Натали: Почему и откуда ты его знаешь?
Даша: Он старший брат Тигра.
Натали: Оу, тогда точно мимо.
Даша: Идет к Франсин, о хоть бы не сорвалось, Тигрёнок так за него переживает, ни семьи ни детей, а она вроде ничего.
Натали: Прекрати сводничать.
Даша, внимательно осмотрев лица этих двух: Боже мой :o
Натали: Что!? Ну говори!!!
Даша: Потом как-нибудь.
Изображение

Надежда: Ууу какие у вас мускулы. Качаетесь? А вот мой тоже и ни как.
Любаша: Мой тоже. Это наверное всё стероиды.
Катараксис: Девушки всё натуральное, уверяю вас, каждый рельеф отточен исключительно физической нагрузкой. Пусть ваши приходят, я им такой мастер класс покажу, станут Гераклами.
Девочки: Ууу, ооо, да да, конечно конечно "Так мы тебе и поверили :P "
Изображение

Лев: Танец вроде белый, но я не в силах ждать другого.
Франсин: Тогда позвольте мне пригласить вас.
Лев: Благодарю. Прекрасный вечер, неправда ли?
Франсин: О да, сейчас он просто замечателен.
Лев: А 5 минут назад?
Франсин: Не хочу об этом ни думать ни говорить.
Лев: Ни жалеете, что мы встретились?
Франсин: Нет, я даже не знаю кого благодарить за эту встречу. Немного странно одно, что среди стольких роз, вы выбрали меня.
Лев: Я выбрал вас, потому как те другие ещё нераскрывшиеся бутоны для меня. Вы же, как самая прекрасная и благоуханная среди них, которая манит к себе шмеля отведать её нектару.
Франсин: Ваши речи меня смущают, мы всё же не одни, это так неловко.
Лев: Тогда позвольте вас похитить с этого праздника жизни и отвезти в более уединённое место, если согласны, только закройте глаза.
Франсин закрыла глаза, а когда открыла, они танцую стали направляться к выходу.
Изображение
Изображение

Катараксис кинулся следом за Франкин, когда та скрылась в клубе из виду, но было поздно ...
Катараксис: Постой, ну прости увлёкся, вернись, у тебя ведь есть я, за чем тебе этот!?
Из-за рева мотора Франсин не услышала ни слова из того что кричал ей вдогонку Карасик, байкер увёз её в непонятном направлении.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 июн 2015, 19:43

Ну и правильно сделали, что уехали! :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 июн 2015, 20:52

Круто :mrgreen: Реально! Ай да Левушка! Спас Франсин :)
А Карасик пока за девушками увивался))) проморгал любимую)))))))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 июн 2015, 21:51

Лев молодец)) К тому же такие вот внешне угрюмые и колючие порой оказываются одними из самых нежных, внимательных и робких))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Так сложилась семья

Сообщение Nasty » 01 июн 2015, 22:33

irashka писал(а):Ну и правильно сделали, что уехали! :mrgreen:
Видимо да )))

Dragonfly писал(а):Круто :mrgreen: Реально! Ай да Левушка! Спас Франсин :)
А Карасик пока за девушками увивался))) проморгал любимую)))))))
Увел девушку так сказать из под носа, поделом Карасику.

Taisija писал(а):Лев молодец)) К тому же такие вот внешне угрюмые и колючие порой оказываются одними из самых нежных, внимательных и робких))
О да, я убедилась в этом когда у меня поселился Шон, добрейший и милейший души мужчина.

=== Я не смогла простится с Холленд. Подобрала ей другое тело, которое ей подходит и по пропорциям и по скину. Палома и Честер решили взять её в дочки. Придется играть свадьбу в ближайшее время :oops:

Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Няня и байкер. Так сложилась семья

Сообщение Веста » 01 июн 2015, 23:09

Любовалась на Левушку))) Как он, оказывается, умеет красиво говорить! Аж зачиталась!)
Семью поддерживаю, они втроем смотрятся так органично, словно так всегда было :wink:
п.с.Это лето однозначно можно окрестить Свадебным Летом - куда ни посмотришь, все женятся! Кстати, с точки зрения астрологии, 2015-й действительно самый удачный для брака год в этом десятилетии, так что поздравляю Честера и Палому с помолвкой и буду ждать торжества)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 июн 2015, 06:20

События в твоём городе идут на космической скорости! Один день перманентных гроз - и я отстала от жизни! :oops:
Браер в своём амплуа! Вот каверзное создание! :mrgreen: Кудряшка очень милая и, по-моему, полностью оглушена активностью Браер!
Очень интересная эволюция была у Джеймса и Синди. С каждым разом они заметно хорошели. Сейчас - просто отличная пара! :D
А Катараксис остался с носом. Вот так вот увлекаться хорошенькими девушками! Лев - парень не промах. Взял и умыкнул понравившуюся даму!
Семья получится отличная! Поздравляю Палому и Честера с помолвкой! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 июн 2015, 10:28

Красивая семья :D :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 июн 2015, 10:49

Сульфус красив,и соответственно более привлекателен,чем Люцифер,в этом тоже своя конкуренция!

Кудряшка такая милая:) прелесть!Но с Браер дружить сложновато будет,она наверно и не знает такого слова.

Синди и Джеймс! Мне кажеться такие вот персонажи дороже всего,они уж точно никуда не уедут из города!

В остальном правда события развиваються стремительно,жизненные истории, судьбы...захватывает!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»