Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 24 фев 2014, 09:04

...

-Знаешь... главная Му тут как раз ты, вот прости, брат... Ladies наши где?
Последний раз редактировалось finn2000 25 фев 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 фев 2014, 09:09

-Познакомились: Мууу и Крысиный хвост. И нет. Джо и Стейси не видеть. Недавно тут. Пошли к костру - поесть да рассказать.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 фев 2014, 09:12

-Понятно. Я - Грег, если что. Ну что ж, веди меня, Му-и-Крысиный Хвост к своему костру... squaw и vivam прилагаются?
Последний раз редактировалось finn2000 25 фев 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 фев 2014, 09:24

-Разрыва...Зары....Хулить не надо. Ночь. Лес. Волки. Корова муууу....- Тим кивнул на лагерь у дромона, - Костёр и моё гостеприимство. Намеки ещё нужны?
Последний раз редактировалось laasiil 25 фев 2014, 04:09, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 фев 2014, 09:34

-Разрыва-зарыва?.. Да какие уж намеки при таком прекрасном стиле изложения и столь четкой артикуляции. Все предельно ясно. Ну, мало ли - мож тут так гостеприимно, что я ночь-лес-волки-му, а ты готов остаться тут навсегда... да и Джо со Стейси тут зависнут на веки-вечные... Ты, брат, разрыва-зарыва, конечно, но не забыва - мы тут все одной веревкой связаны, стали все мы тут ска.... ээээ че-то поперло малопонятное. Но это ничего, пошли тактику-стратегию продумывать - когти рвать отсюда надо.. а еще дамов наших искать... мало ли - может они и покруче нашего попали... в гарем какой-нибудь - тут есть гаремы?...
А хулить не надо - тут ты прав на все 100, хулить - это последнее дело...
Последний раз редактировалось finn2000 25 фев 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 фев 2014, 09:51

Тим мотнул головой:
-Пошли - накормлю.
Ледяной у костра наложил уже из большого котла еду в две глубокие деревяные миски. Одну протянул местному, другую Тиму. Тот лишь качнул отрицательно головой, отказываясь от каши - не буду.
Ледяной начал было шепотом - чужих ушей рядом не было, но мало ли:
-Тин, прошу...
-От одного дня голода ничего не будет.
-Тииииин, нет поста сейчас! Не выдавай себя, я ж просил..
-Я не голоден, - отрезал Тим, а живот опроверг эту фразу выдав голодную трель. Но ледяной не настаивал.
-Как знаешь, Тин....- И отошёл в сторону.
Всё же преимущества такого положения есть - Тим заметил: Константина, как жреца, уважали. Молчали, не выдавали, но одиночество не разбивали, за исключением некоторых, явно прихвостней легата.
Тим сел, поглядывая на Грега:
-Угощайся...-Потом вспомнил вопросы Грега, - Гарем нет. Но девушки и женщины сидеть в терем. Терем - дом такой. Утро мы отплывать будем. Думать, Грег, где Джо и Стейси искать. Я вернусь в цивилизация. Тебе корове Му хвост всю жизнь крутить. Кому хуже?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 фев 2014, 10:08

- В цивилизация... Ты и правда что ли тут иностранец?.. Не придуриваешься что ли?.. Но думать-то это вроде не должно мешать. Куда вы утром отплываете?.. Здоров ты, нет?.. Какие-такие "вы"?.. Надо руки-в ноги и уходить! Вот чуть утро настанет - и уходить в settlement и там наших искать, по теремам шарить... Ну, не знаю... гасторбайтером представишься, скажешь - отстал от группы туристов, ищешь работу... я пройдусь... чччерт, коровы!!!Ну, рано совсем пройдусь - типа проверю, все ли целы - на хозяек погляжу... Эх... там мне по-ходу по шее накостылять могут - коровы две свалили куда-то... если не нашли их - задача усложнится...Так что нельзя тебе уплывать, братец... Думай, как ты уходить станешь... вроде у вас свободно тут?.. Вот разбуди меня пораньше - перед зарей - я пойду - вооон в тех кусточках на обрыве вон том тебя ждать буду. А ты типа в туалет - и ко мне. И пойдем. Надо, брат, надо... А дома - ооо, дома ты запишешься в кружок artistic гребли и - оооо! Наверстаешь все с лихвой.
Но надо домой.
Последний раз редактировалось finn2000 25 фев 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 фев 2014, 12:10

-Веришь - домой попадать? Не верю в такое...Ты в прошлый день своих спас: малыши, жена, ээээ скоморохи... Я не могу бежать. Я...Точнее Тин - важная миссия. История зависит от Константина. Не могу я бежать. Тьфу, устал говорить... Переводить.... Ты точно Византия язык не знать? Грег, нельзя я бежать. Должен остаться на дромоне. надо думать дальше.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 фев 2014, 12:19

-Ты... ты чего болтаешь-то?.. Совсем... assimilated...
Ты mission их точно запорешь - ты серьезно думаешь, что это прям такая mission, которую каждый пришлый-заезжий может выполнить?..
Тебе надо срочно - понимаешь - немедленно отвобождать тушку для законного хозяина!
Как потом догнать он сообразит - а вот ты, по Vicki ситуевину себе представляя - оооо, ты тут таких дел наворотишь - ему потом по гроб жизни не разгрести!
Последний раз редактировалось finn2000 25 фев 2014, 07:10, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 фев 2014, 13:23

-Грег, рад, что познания языка руссов...Э...- Он еле сдержал усмешку, - очень велики. Ооочень велики и глубоки. Я впечатлён. Но познания Тина в языке - малы. И я не знаю: кто ещё знает местный язык. Я не могу рисковать - говорить, как ты....И ещё... Ты пойми меня - надо решать сейчас. Утро дромон уплыть. Тин тут останется надолго, если не вечно.
Он понял, что запас слов подходит к концу - катастрофически не хватает слов, к которым привык в 21 веке и что не знают тут. Но мало ли кто тут за ним следит? Вдруг есть ещё один толмач? Вдруг кто-то подслушивает? Грег косит под местного - ему ничего не будет, ну, если местные не услышат этот воляпюк. Тим не мог рисковать будущим Константина. Хватило и тех трёх...Четырёх, что задохнулись на станции.
Будем считать, что это всё глюк, и тех задохнувшихся не было. Глюк. Реанимация и очаровательно навязчивая картинка.
-Нет ээээ....Жжжж, - он раскинул крылья в стороны, изображая самолёт. - Нет чух-чух, - ну, тут вроде сам поймёт! - Нет это. Есть лес. Большая. Живая эээ....Лес. Волки. Звери. Тин не справится. Дромон уплывёт - он пропадёт без денег и прочая. Решать - быстро. Ещё. Видишь ледяного? Тот, что дал еда? Он мой гридень....Ээээ страж. Он не даст бежать.
Только бы понял, что решать нужно быстро. Хоть ещё недавно сам собирался бежать - сейчас Тим понимал: позволить такого себе он не мог.
Последний раз редактировалось laasiil 25 фев 2014, 07:26, всего редактировалось 2 раза.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 24 фев 2014, 19:24

... После вечери вся женская половина - за рукоделием расселась... Даренка принесла Веселине её вышивание.
... Ох, это мое? Шедеврально, конечно... Хорошо, что крестик - им проще вышивать, да и рисунок на зеркальную сторону пошел... Угу, вот они как делают... Так, попробует, вот так - вроде бы... А ведь руки сами знают, что делают, не мои руки - Веселинины... Ну и пусть делают, а мне надо подумать... Как-то надо выбираться - остальных искать... Может и пастух? Жаль на обратном пути не было уже... Завтра пораньше встать, когда скот выгоняют, да посмотреть? - можно... только бы встать так рано - будильников-то тут нет...Угу, нитку новую, иголки-то: в наше время такая для штопки больше подошла бы... Встать рано - можно Даренку попросить разбудить... Может, кого ещё утром обнаружу... Еще бы на торг выйти - там людно должно быть - может там кто найдется... А вот куда могло занести ещё?... - Что? Даренка, да какие латиняне? Так их батька твой назвал? Посмотреть? А отец тебя крапивой за это пониже спины?... - Может, конечно, и среди них кто... Только вот как выйти? Женщине, пусть и вдовице, в ночь, да без провожатого... Млин, а из монастыря проще удрать было...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 фев 2014, 20:45

Чёрт, чёрт, чёрт, всё-таки заблудилась! Нет дома... нет края лесу... Темнота и тишина такие, каких дома вблизи человеческих жилищ не отыщешь. Где-нибудь в нетронутых цивилизацией уголках - ещё да, и то - чтоб самолёты над ними не летали, не подмигивали сверху? А тут и селение - вот оно, где-то рядом, и ти-ши-на с темнотой первозданные... Лес сонно дышит и тихонько вскрикивает на разные голоса - почти как там, позавчера, - только не сопят рядом два хороших человека в шалаше и жутковато.

Роббинса спросить, как это - по живым людям стрелять. Вчера сначала обрадовалась, что их нашла, потом вырубилась до полного ступора, Грег меня, как мешок, таскал чуть не волоком, - на лошадь, с лошади, в клоповник в этот... еле ногами перебирала, не спросила. Надо спросить. Он же с этими был, с облавщиками. И арбалет у него был. Только я не видела - стрелял он или нет, я на Бубу с Мирой смотрела, как они умирали... Стрелял или нет? Пусть даже мазал - нарочно или от неумения, но - целился, спусковой крючок нажимал, или что там у арбалета? Кто их знает, молодняк этот, у них, говорят, от компьютерных игрушек связь с реальностью размывается... А ему, к тому же, всё вокруг - глюки. Он с этими глюками кашу в каменоломню не возил, телегой конвой не давил, в лесу не прятался... Стрелял или нет?! А я - вот не накрой меня той телегой в мясорубке в этой - я бы что делала? Защищалась бы, наверное... на поражение как-нибудь, там никак же иначе было... Чёрта лысого бы я напоражала, конечно, но... защищалась бы. А те нападали. На безоружных - им, с копьями и с арбалетами, с мечами, дубина разве оружие? На женщин, каторжанок, и без того умученных... Зачем они их убили?! Такая толпа - живьём взять не могли? Впрочем, кому нужен раб, который уже один раз взбунтовался... Надо спросить. Хотя, конечно, лучше не спрашивать. Потому что, допустим, он стрелял. Вот предположим, что молодой интеллигентный мальчик из двадцать первого века взял, прицелился и выстрелил в какую-то средневековую тётку с дубиной...

Джо, ну можно-нет быть идиоткой такой, а. Мало тебе страшно тут - одной в лесище громадном?! Нашла о чём думать... Мальчик, который стреляет в людей. Эка невидаль, в двадцать первом веке нет мальчиков, которые стреляют в людей, можно подумать.

Ну как... среди моих знакомых - нет...

Ччччёрт! Что-то порскнуло по земле из куста в куст - чуть не по моим ногам! Я так инфаркт отхвачу... Сердце где-то в горле колотится... Дерево вот, прижмусь спиной, подышу маленько. Оно мелкое было. Оно хорёк какой-нибудь, наверное. А вот интереееесно, кабаны, к примеру, тут водятся? Было бы крайне занимательно впороться вот так вот в кабанью лёжку. А медведи? Они как летом спят - в норе или на открытом воздухе? Они ночью вообще спят? Может, мне не стоит тут шарахаться, может, окопаться где-нибудь и утра подождать?..

Огонёк какой-то мелькает. Не как те факелы - на месте. Костёр. Если я его вижу - значит, я не забралась куда-нибудь в чащу, ровно наоборот - к опушке двигаюсь! Может, это дед-колдун что-нибудь там на костре колдует? Я бы очень сейчас обрадовалась деду-колдуну, честное слово...

О. Это вот я где. Это я почти к реке вышла. Костёр на берегу горит, подобраться как-то, послушать, кто да что... Как они тут, интересно, относятся к дамам, которые по ночам лесом бродят? А если что - я корову ищу. Пошла искать корову, отстала, потерялась... факел где? Да боже мой, ну уронила факел, с кем не бывает... Волк померещился, испугалась, побежала и уронила... Нет, стоп, про волков не стоит. Будь они где поблизости - я бы оборотнем их учуяла, незачем людей зря на уши ставить, они и так уже беспокоятся...

С ума сойти, я знаю такую лодку! У Брайана был большой альбом музея античного судоходства, который в Майнце, с фотографиями, древними рисунками, что от чего произошло и во что выросло, где что нашли, реконструкции всякие... там я её и видела. Только название забыла.

Люди у костра сидят, разговаривают. Не видно ничего толком, кусты эти... Так, Джо, дорогая, ты уж поосторожней - берег тут какой-то ненадёжный, песчаный обрыв к пляжу, кусты эти на честном слове держатся, рушиться вниз с куском дёрна и кустом в обнимку не надо, сосны вчерашней с тебя хватит... Стой тут, где дерево, слушай. Вода плещет... Невнятно совсем... Но интонации спокойные, мирные... И внешне, насколько отсюда видно, ничего угрожающего в них вроде нет...

Ааааа, что там такое, у леса - огромная тень на четырёх ногах?! Медведь?! Бредёт... сюда бредёт... Как тут спуститься-то?! Должно же быть какое-то более-менее пологое место?!

- Нннннннууууууу!!!

Ва-у. Да сегодня фестиваль потерявшихся коров. Эта уже в истерике полной, по-моему.

Люди у костра головами завертели. Так, ребята, я к корове, я тут корову искала, я вот корову нашла, сейчас домой поведу, вы мне только огоньку дайте, как-нибудь так, вот, верёвочка моя, коровочка моя... Что ж ты так надрываешься, бедная, смотри, переполошила там всех...

- Хорошей ночи вам, люди добрые...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 фев 2014, 04:51

Тим повернул голову на новые звуки (мычание, шорох, треск веток, шаги и топот - караульные напряглись, но за оружие не хватались пока) - из лесу вышла деревенская женщина в простой домотканной одежде: блузка (рубаха, да ведь? Или как тут называется? Сорочка? А чёрт его знает...), юбка, платок лицо скрывает - не рассмотреть впотьмах...Корова к местной прилагалась.
Ледяной на ноги поднялся, глянул на Тима и Грега. Тим кивнул:
-Да... Похоже пастухова Мууу нашлась! - И уже Грегу тихо, - прыгай ради...От счастья! Корова твоя?
А женщина с небольшим, полным достоинства поклоном:
- Хорошей ночи вам, люди добрые...
...А голос-то! Голос-то как не узнать - Джо, собственной персоной!
Тим поклонился в ответ, голос тоже подал - мало ли, темно, да повязка эта дурацкая на лбу - тоже может не узнать:
-И вам хорошая ночь! Проходите. Ваш пастух тут сидеть, волноваться за вас и корова.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 фев 2014, 11:49

Как в таких случаях говорится? Йоу! Вот это квест. Итого найдено: две коровы, один ковбой и один... Хм. Ну и кто он тут?.. А вот компания эта на берегу - они кто? А мужик вон тот подозрительный - это он Тима охраняет или это он Тима сторожит? Ну его, не нравится он мне. Осторожненько надо, негромко...

- Пастух очень не зря волноваться. Вторую корову я тоже нашла... точнее, она меня. Как и эта. На меня сегодня что-то коровы приманиваются... Хотя логичней бы наоборот... а, это я так... Ту отогнала к людям, сама спряталась, так там мужик какого-то Леля кликал, пастуха, обещал ему чего-то неназываемого, но вряд ли приятного... А вот если Лель корову триумфально приведёт - разговор может иначе пойти... Слушайте. Люди. Вы их доить случайно не умеете вдруг, а? Она измаялась вся уже совсем...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 фев 2014, 15:38

-Садиться в...К костру... Есть хотеть? Эээ....Хлеб-соль! Я Константин, толмач, мы купцы из Византия, плывём домой. Это...
Он кивнул на ледяного, тот коротко кивнул, словно почуял:
-Аристарх, - накладывая меланхолично в миску кашу.
А Тима обдал страх с головы до ног - язык русов знает? Или...Догадался? Он сглотнул, показывая на Грега:
-А это... Ваш пастух. И может он умеет....Доить?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2014, 17:57

...

-Дж... ээ ...ООООО!!!... вот от вида кого я прыгаю от радости - так это от вида как раз тебя!! Ты нашлась!!!
Да жизнь налаживается!
Двигаю новую мысль - если сидеть на попе ровно и не дергаться - все сползутся сами. Мда... тут одно слабое место - если все будут сидеть - кто сползется...
Если всем ползти - то кому и где сидеть... то есть главная цель - верно выбрать место сидения.
Вот сейчас - очень хорошо сидим.
Тим..н... план готов - сидим и ждем дальше.
Хотя... Дж... блин, как тебя зовут-то?... Нам бы с тобой по домам пошерстить... может и ... эээ... недостающую часть команды отыщем...
А раз ты нашла две коровы - могу спокойно возвращаться - именно двух недосчитались вроде... А так-то меня там все уважают - все кланяются, кормят...
Вот доить нет, не ко мне... у меня нет ... ээээ... разрешающей грамоты, ага, на этот промысел. Но я видел - как - сидят и за... вот за это вон дергают - ДЖ...ээээ... как тебя зовут-то?.. ну, короче у тебя должно получиться, точно тебе говорю.
Последний раз редактировалось finn2000 25 фев 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 фев 2014, 18:00

-Добрый ты, Грег....Не забудь - я должен утро плыть на дромон. Д...Поесть сперва сесть. А потом - дойка. Не смотри на балабол.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2014, 18:08

-Так-то я Лель, уж на то пошло.
Знаешь... Тин... Да, я малек постарался вчера из-под удара детей вывести... но не в ущерб нам - отнють.
И не факт, что циркачу по утру не будет туго, а уж беглой каторжанке - точно труба...
Мне твое стремление обеспечить успех и безопасность твоего телохозяина мягко говоря кажется ненормальной - ты готов всех нас принести в жертву ради цели, которая не твоя и цель-то - ты нас всех подставишь, лишь бы все получилось у этого Тина?!
Джо... понимаешь, нет?.. Он уплывет с ними. С рассветом он сам, добровольно взойдет на палубу и кинет нас тут - навсегда.
По одной интересной причине - он влетел в тело чела, который имел некую цель...
Я не понимаю... нет.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 фев 2014, 18:13

-Крысохвостик, ты меня слышать? Я сказал: решать надо до утра. Бежать - не буду. Остаться на день - тяжело и трудно. Я не бросать вас. Крысохвостик, я сказать: решать надо быстро! Тина здесь не бросить. Бежать я не буду.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2014, 18:40

-Вот слышала, да, Д?.. Вот это нормально, на твой взгляд?.. По-моему нездоров он, сильно. Или здоров?... понимает, думаешь, и что говорит, и что делает?... и что по морде не дам - тут отряд их, этих... и вот как такое поведение можно охарактеризовать?..
Поведение - на уровне трудных десяти лет, навязчивое стремление ээ... обхулить собеседника, да плюс переложить ответственность на кого угодно - причем сначала на...эээ...хулить, а потом еще и - решай быстро... это типа мы с тобой решай, понимаешь, да?..
Нам решай, как ему и тут не бросить, и там не кинуть, и тут подлецом не стать, и там героем оказаться...
Ну... ты как- могешь решить быстренько?..

.....
Последний раз редактировалось finn2000 25 фев 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 фев 2014, 18:51

Да ну вот кто бы сомневался, а. Вот хоть бы на секундочку кто-то сомневался, что ближе меня тут с коровами никто не знаком! А у меня тоже знакомство... шапочное... Это что дали? Кашу? Хм... кашу... а ничего такая каша, съедобная вполне... Спасибо, господин Аристарх, шли бы вы спать, что ли, дела тут у нас... Нет? Понятно... Подождём...

- Зовут меня, то есть её, - До-бро-гне-ва, оцените. Интересно, тут какие-нибудь Смехоплаксы или, к примеру, Правдовруши бывают?.. Как коротко - не знаю. Про цель... вот про цель вполне понимаю, Грег: у меня... у неё... тоже цель была. Там действительно ноги сами шли, куда ей надо было, и лапы потом бежали... А? Потом расскажу... про лапы... it was an memorable adventure. О, ура, Тим, поищите у себя в голове контрал-шифт, мы можем говорить на родном наречии! Только язык как-то не очень слушается... Акцент совсем дикий выходит, да? Так даже лучше, со стороны не разобрать будет, кто местного не знает... Бежать вы не будете, прекрасно, тогда, может, знаете, где нам ночью Стейси взять? Мы бы тут все и прикорнули возле костерка... Грег, а пойдёмте в деревню с коровой? Нашли, мол, ведём вот. У нас есть призрачный шанс, что Стейси как раз нас сейчас ищет. Я только что в лесу заблудилась, весело было. Вдруг она - тоже? Вдруг мы её найдём? Извините, других решений то-то не придумывается... А так хоть скотину отгоним... Потом вернёмся... Нет?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2014, 19:05

-Да отчего ж нет-то... Я ж тебе то же самое предлагал - пойти по домам пройтись... Я могу как раз заходить и спрашивать - а ваша корова на месте?.. Типа заботу проявлять...
А про наречие... я вроде как говорил - так и говорю... что на чужом языке - вроде ясно что не английский здесь, но... значит, я забыл родной язык...
Про цель... это я пойду с тобой - иииии тут лапы тебя куда-то понесут?.. А может... может всех нашедшихся связать да под кусточком где сложить?... А, черт - волки...
Последний раз редактировалось finn2000 25 фев 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 фев 2014, 19:15

-Доброгнева, прошу меня извинить, но говорить по вашему - не мочь. Следят. И Лель... Рот держать закрытым. Я терплю твою хулу. Аристарх - может не терпеть. Удачи.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2014, 19:20

-Вот ты, Доброгнева, за все время нашего общения слышала ли хоть раз, что б я об...хулил этого доблестного воина?... Обозвал бы, к примеру?.. Думаю врят ли... воспитание не позволяет. Мою хулу?...У меня слов нет... просто нет слов.Доб, ты идешь, нет?.. Корова изоралась вся...
Корова, идем... Пока Аристарх не перепутал, кто кому тут... хулит...

...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 фев 2014, 19:43

- Иду я, иду... Премного благодарна, - Аристарху надо поклониться, он меня кашей снабжать не обязан был совсем. И можно идти, - Грег, вы сейчас на местном наречии говорите, я не зря про переключение раскладки же... Местное наречие у нас по умолчанию, у Тима вон какое-то явно другое установлено, он нас понимает через слово и говорит с трудом. Это как писать транслитом, пробовали когда-нибудь латиницей слова чужого языка обозначать? Аnd now I'm talking in English - и вы меня, естественно, тоже понимаете...
А волков здесь нет. Точно нет, днём вам коров не волки напугали. И лапы меня никуда больше не понесут, mission accomplished. Но меня мучает мысль: пастух - он коров в лицо обязан знать или нет? По дворам ночью ходить спрашивать... Если обязан - то как-то подозрительно. А вдруг это вообще моя корова? Я свою корову в глаза не видела, у меня, видите ли, для этих дел полный дом всевозможных подручных... Если она дальше так орать будет - и ходить не придётся, хозяева сами прибегут...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2014, 19:56

- Вот как...интересно... но если мы тут начнем этак непонятно изъясняться - наживем неприятностей кучу...
На счет коровы ты зря беспокоишься - у них, у коров autopilot - уууу, я убедился - работает как милый... мы ее до деревни проводим - дальше сама пойдет...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 25 фев 2014, 20:00

... - Веся, Веся! - позвали от двери, отвлекая от размышлений и рукоделия.
- А?
- Лель за коровами сегодня не уследил и твоя Пятнушка потерялась, - пожаловалась жена самого младшего из братьев, Желана, кажется...
... Пятнушка? Корова или телка... Моя? - Да, из приданого... Это я откуда-то знаю...
- Пойдем поищем, она на твой голос отзовется- жалобно протянула она, а то Любомила бранить будет...Я Беломила попросила нам подсобить.
- Так твоей же вины нет. Ну, пойдем... - Корова в эти времена - большое богатство, не оставлять же Веселину без приданого... Я-то рано или поздно отсюда исчезну, а ей ни к чему жизнь портить - без того несладко пришлось...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2014, 20:29

....

Так... теперь надо найти Стейс... расшибиться, но найти... и приволочь к этому уроду... отморозок... знает, что по зубам не получит - и вот фонтанирует всем, что наскрести может... ладно, черт с ним - мне не детей с ним крестить... Допрыгать до какого-нибудь нормального, цивилизованного мира - и адью... только меня и видели...
Джо... ооо, спасибо, Господи - хоть она в адеквате... правда... лапы там... что-то еще...но мы это опустим, ага...
Стейси... ну, вчера тоже молодцом - ни истерик, ни указаний как ее спасать... тут бы ее найти... и пусть тоже - вменяемую....

...
А вот и деревня... ну, что, корова?.. Беги давай... где тебя ждут-то?... Темно, однако... освещения на улицах никакого....
О... впереди опять какое-то шествие с факелами...... Мужик здоровый... и женщины кажется... и куда это в такую темень их несет-то, прям шествие факельщиков... оооо, а не за нашей ли коровой вы собрались?... Здраааасьте пожалста - еще б дольше собирались...
Беги давай, корова... шевели ляжками....

........

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 фев 2014, 20:43

- Грег, там люди - мне дальше нельзя. Эта мадам - она солидная вдова и сейчас якобы мается мигренью в своей комнате. Ночью с пастухом в наряде не по статусу... Что-то меня это смущает, уж простите... Вы корову нашли - идите к ним, посмотрите, я тут в кусточке спрячусь и вас подожду, хорошо?..

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2014, 20:49

...

-Да не вопрос... Только ... только погоди, Джо...
А это вон... смотри...
Джо, держи коровуууу!!!!!
Джо, в лес, отступаем в лес - они нас еще не заметили - орали бы...
Давай-давай, корова, шевелись-поворачивайся!.. Джо, или глюк у меня - или там Стейс с факелоносцами... надо ее в лес выманить - на корову ловить будем....
Пошли-пошли, скорее!!!! Дальше отходить надо - они с факелами - мы их издалека увидим - они нас - нет....

.............
Последний раз редактировалось finn2000 26 фев 2014, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»