Спасибо )))Revolit писал(а):Насть, шьешь в ручную, это просто - снимаю шляпу)
Солнышко появляется, погода вроде налаживается.все мерзнут, надеюсь смайл действительно принесет нам в город тепло!
Благодарости от смайла.irashka писал(а):Какой забавный смайлик!
Солнышко не долго но всё же былоВеста писал(а):Смайлик очень понравился! Я верю, что он принесет вам солнышко)

На второй день было ещё больше )))
Благодарности от ОлёныУ Олены очень красивое платье - она такая нежная и романтичная в нем, словно юная девушка!
Я всячески протестовала против Финника пока не разглядела в нем Леша, а по Лешу соскучилась, рада что вовремя спохватилась, пока он был ещё доступен.Приятно было увидеть Леша и Миру) А еще углядела красивый кустик с цветами возле них - классный! Понравилось это фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/4206/22 ... 6ede_L.jpg Леш такой мужественный, любуюсь на него!
Синди сладкоежка, но старается несколько ограничивать себя в этом, бдит за фигурой.Синди и Деймон с мороженкой классные))) Я бы тоже оба слопалаЛюблю вкусняшки)
Спасибо.Djenje писал(а):Джеймс и Олёна - такая красивая пара! Про форму уже говорила - классная! Платье на Олёне очень понравилось!
Синди с Деймоном очень трогательные. А мороженое у них, наверное, волшебное - согревает. Я бы тоже от такого не отказалась - в квартире лютый холод!

Неправильная какая то весна в этом году (((Прекрасно понимаю чувства Леша и Миры - у нас тоже дождь и холод на улице.![]()
Зеленушечку очень люблю, а учитывая что Лешь лесной дух, положение обязывает чтоб рядом что росло эдакое.Кустики такие красивые рядом с ребятами! )))
Благодарности от Смайла.Смайлик - прелесть! Такая милая физиономия у него, добрая!!!
Страчничка не закончилась, так что можно сказать ты вовремя. Спасибо за пожелания.NastyaMalina писал(а):Настюш с 400 сотой страничкой тебя! Прости , проглядела такое событие)
Пусть твоя темка и дальше растёт и процветает ) очень её люблю! )) и всех твоих ребят, которые в ней проживают)![]()
Ещё раз спасибо.Форма у Джеймса просто отпад!!Каждый раз смотрю на твои творения и поражаюсь - на столько все до мелочей идеально! Даже белый воротничок внутри подшит - как положено) Погоны и нашивочка всё вышито вручную! Просто афигкеть как круто! )))
Благодарности от ДжеймсаДжеймс шикарен - еми что в гражданской что в форме - все к лицу! )))
Всё сладкое для его сладкой )))Синди, откусив кусочек: Очень ))) А ты почему не ешь?
Деймон: Так этот её дружок, куда она туда и он )))
- Деймон молодец какой - значит и рожок для Синди тоже)))
Джеймс ему звоночек тревожный сделал, прибежал любимую женушку отогревать )))А как они потом тепло обнимаются с Деймоном)
Благодарности от ОлёныОлёна такая тихая и романтичная) Платье ты ей шикарное сшила! И цвета прям её! )
Хочется им что то своё, но пока ни как не получается ((( Хорош ребятки не обижаются и понимают меня, ждут очереди.Как же мне нравятся твои "обновленные" Леш и Мира ) Отлично ты им наряды подобрала))![]()
В любви даже зелёные кусты зацветают )))Кустик зеленый здорово цветочками украшен! совершенно другой вид стал! )
Истнрукция если смастеришь себе такого. Погоду надо заказывать загодя, я с вечера прошу на утро или день и конкретный час, на весь день может не сработать, лучше всё же интеревал, например в обед с 2 до 4 чтоб солнышко, так работает.Какой Смайл классный! )) такая улыбашка))
Очень интересный способ вызвать солнышко)) возьму на заметку)
Спасибо большое от меня и от парочек.Taisija писал(а):Какая у Джеймса отличная фора! Какие прекрасные пары украшают эту страницу! С 400-й страничкой тебя, Настенька! Пусть истории продолжаются, жильцы радуют, и твоя тема еще долго-долго будет с нами
Спасибо.crista писал(а):Форма - это нечто ))) Очень естественно сшита!
Мороженое для настроения, греемся в объятиях )))Согреться мороженым? М-м-м, здорово придумано![]()
Вот такой помошник у меня по погоде живёт )))Смайл сам по себе очаровашка, а если он ещё и солнышко зазывает (пусть даже на день), так это вообще здОрово )))
=== Хочу сообщить, что Фани (сестра Фрэнки) и Тутен, уехали от меня. Решение пришло спонтанно, все мостры не влезают в коробочку, а ещё одну рисковано им давать, дабы не расплодились. Желающий их приютить нашелся в тот же день. Тутену повезло, там ещё нет ни одного мальчика.