Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новости города 1

Сообщение Nasty » 20 май 2015, 17:43

Revolit писал(а):Насть, шьешь в ручную, это просто - снимаю шляпу)
Спасибо )))
все мерзнут, надеюсь смайл действительно принесет нам в город тепло!
Солнышко появляется, погода вроде налаживается.

irashka писал(а):Какой забавный смайлик! :mrgreen:
Благодарости от смайла.

Веста писал(а):Смайлик очень понравился! Я верю, что он принесет вам солнышко)
Солнышко не долго но всё же было
Изображение
На второй день было ещё больше )))
У Олены очень красивое платье - она такая нежная и романтичная в нем, словно юная девушка!
Благодарности от Олёны
Приятно было увидеть Леша и Миру) А еще углядела красивый кустик с цветами возле них - классный! Понравилось это фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/4206/22 ... 6ede_L.jpg Леш такой мужественный, любуюсь на него!
Я всячески протестовала против Финника пока не разглядела в нем Леша, а по Лешу соскучилась, рада что вовремя спохватилась, пока он был ещё доступен.
Синди и Деймон с мороженкой классные))) Я бы тоже оба слопала :oops: Люблю вкусняшки)
Синди сладкоежка, но старается несколько ограничивать себя в этом, бдит за фигурой.

Djenje писал(а):Джеймс и Олёна - такая красивая пара! Про форму уже говорила - классная! Платье на Олёне очень понравилось!
Спасибо.
Синди с Деймоном очень трогательные. А мороженое у них, наверное, волшебное - согревает. Я бы тоже от такого не отказалась - в квартире лютый холод! :evil:[/quote] Мороженое чисто для настроения, а для согрева объятия мужа.
Прекрасно понимаю чувства Леша и Миры - у нас тоже дождь и холод на улице. :mrgreen:
Неправильная какая то весна в этом году (((
Кустики такие красивые рядом с ребятами! )))
Зеленушечку очень люблю, а учитывая что Лешь лесной дух, положение обязывает чтоб рядом что росло эдакое.
Смайлик - прелесть! Такая милая физиономия у него, добрая!!! :D
Благодарности от Смайла.

NastyaMalina писал(а):Настюш с 400 сотой страничкой тебя! Прости , проглядела такое событие)
Пусть твоя темка и дальше растёт и процветает ) очень её люблю! )) и всех твоих ребят, которые в ней проживают) :D
Страчничка не закончилась, так что можно сказать ты вовремя. Спасибо за пожелания.
Форма у Джеймса просто отпад!! :o Каждый раз смотрю на твои творения и поражаюсь - на столько все до мелочей идеально! Даже белый воротничок внутри подшит - как положено) Погоны и нашивочка всё вышито вручную! Просто афигкеть как круто! )))
Ещё раз спасибо.
Джеймс шикарен - еми что в гражданской что в форме - все к лицу! )))
Благодарности от Джеймса
Синди, откусив кусочек: Очень ))) А ты почему не ешь?
Деймон: Так этот её дружок, куда она туда и он )))

- Деймон молодец какой - значит и рожок для Синди тоже)))
Всё сладкое для его сладкой )))
А как они потом тепло обнимаются с Деймоном)
Джеймс ему звоночек тревожный сделал, прибежал любимую женушку отогревать )))
Олёна такая тихая и романтичная) Платье ты ей шикарное сшила! И цвета прям её! )
Благодарности от Олёны
Как же мне нравятся твои "обновленные" Леш и Мира ) Отлично ты им наряды подобрала)) :)
Хочется им что то своё, но пока ни как не получается ((( Хорош ребятки не обижаются и понимают меня, ждут очереди.
Кустик зеленый здорово цветочками украшен! совершенно другой вид стал! )
В любви даже зелёные кусты зацветают )))
Какой Смайл классный! )) такая улыбашка))
Очень интересный способ вызвать солнышко)) возьму на заметку) :)
Истнрукция если смастеришь себе такого. Погоду надо заказывать загодя, я с вечера прошу на утро или день и конкретный час, на весь день может не сработать, лучше всё же интеревал, например в обед с 2 до 4 чтоб солнышко, так работает.

Taisija писал(а):Какая у Джеймса отличная фора! Какие прекрасные пары украшают эту страницу! С 400-й страничкой тебя, Настенька! Пусть истории продолжаются, жильцы радуют, и твоя тема еще долго-долго будет с нами :wink:
Спасибо большое от меня и от парочек.

crista писал(а):Форма - это нечто ))) Очень естественно сшита!
Спасибо.
Согреться мороженым? М-м-м, здорово придумано :wink:
Мороженое для настроения, греемся в объятиях )))
Смайл сам по себе очаровашка, а если он ещё и солнышко зазывает (пусть даже на день), так это вообще здОрово )))
Вот такой помошник у меня по погоде живёт )))

=== Хочу сообщить, что Фани (сестра Фрэнки) и Тутен, уехали от меня. Решение пришло спонтанно, все мостры не влезают в коробочку, а ещё одну рисковано им давать, дабы не расплодились. Желающий их приютить нашелся в тот же день. Тутену повезло, там ещё нет ни одного мальчика.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 май 2015, 20:47

Айяйяй( я буду скучать по Тутену( он был классный!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2015, 02:09

Желаю Фани и Тутену обрести свое счастье в новом месте))
У Тутена было много шансов устроить свою жизнь, но у него как то не складывалось - а новое место это новый шанс начать все заново) :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2015, 06:27

Браер такая деловая, ей под щеки братцетело больше идет :lol:

А Хлоя и так невесомая, и ее Брэден поддерживает

Сульфус и Люций однозначно друг друга стоят! Если Сульфус не прогнется, жить будет ой как весело :)

Джеймс в форме совершенно прекрасен и отлично смотрится с Оленой
То же относится к Дэймону и Синди, у них чудесные отношения!

Тутен :( :( :( :(
Он хотя был не прямо часто, но всегда очень колоритно
И сам яркий....
Буду его помнить, каким был..

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 май 2015, 07:50

Жалко, что Тутен уехал, он был классный! :( Но, раз так быстро эти ребята собрались в дорогу - значит, судьба!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 май 2015, 22:43

Веста писал(а):Айяйяй( я буду скучать по Тутену( он был классный!
Я тоже по нему буду скучать.

NastyaMalina писал(а):Желаю Фани и Тутену обрести свое счастье в новом месте))
У Тутена было много шансов устроить свою жизнь, но у него как то не складывалось - а новое место это новый шанс начать все заново) :)
Спасибо )))

Астра писал(а):Браер такая деловая, ей под щеки братцетело больше идет :lol:
Она и телом владеет и Дениской, хорошо ещё до экшенских не добралась.
А Хлоя и так невесомая, и ее Брэден поддерживает
Ангел стал Мотыльком, так о ней говорит Брэден.
Сульфус и Люций однозначно друг друга стоят! Если Сульфус не прогнется, жить будет ой как весело :)
Пока ни под кого прогибаться не собирается.
Джеймс в форме совершенно прекрасен и отлично смотрится с Оленой
То же относится к Дэймону и Синди, у них чудесные отношения!
Благодарности от двух пар.
Тутен :( :( :( :(
Он хотя был не прямо часто, но всегда очень колоритно
И сам яркий....
Буду его помнить, каким был..
Если мне без него будет совсем невмоготу, верну в другом кукеле, как Энди и Леша )))

Djenje писал(а):Жалко, что Тутен уехал, он был классный! :( Но, раз так быстро эти ребята собрались в дорогу - значит, судьба!
Мне было тяжело расставаться с ним, как и с любым другим жителем моего города.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 май 2015, 23:16

Энди и Леш хорошо, что вернулись
Энди вообще при трагических обстоятельствах в его биографии уходил, с тех пор общественная жизнь в городе, кстати, стала сильно спокойнее, даже несмотря на Люция. Нет таких драм.
Тутен был ни на кого не похож, он вносил заметный колорит, хотя и появлялся опять же не часто
У всех разная судьба, кто-то постоянно показывается и не запоминается, а кому-то достаточно пары раз, чтоб произвести впечатление :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 май 2015, 00:49

Тутену и Фанни счастливого пути! Жаль. Особенно Тутена. Но такова жизнь :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 май 2015, 12:56

Леш такой чудесный! :D :D
Тутену и Фани легкой дороги!
Да, иногда надо и расставаться, ничего не поделаешь, жизнь идет.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Воронцово

Сообщение Nasty » 23 май 2015, 21:46

Астра писал(а):Энди и Леш хорошо, что вернулись
Им я очень рада.
Энди вообще при трагических обстоятельствах в его биографии уходил, с тех пор общественная жизнь в городе, кстати, стала сильно спокойнее, даже несмотря на Люция. Нет таких драм.
Драму хочется, но пока у всех всё хорошо.
Тутен был ни на кого не похож, он вносил заметный колорит, хотя и появлялся опять же не часто
Пока я держусь и чищу ряды. Под вопросом Жасмин. Жду новую девочку (верее голову), как приедет буду решать замент Жасмин или выберет себе новую\другую легенду.
У всех разная судьба, кто-то постоянно показывается и не запоминается, а кому-то достаточно пары раз, чтоб произвести впечатление :)
Тутен превзошел все мои ожидания, но я пока морально не готова заводить вторую коробку мостряшек.

crista писал(а):Тутену и Фанни счастливого пути! Жаль. Особенно Тутена. Но такова жизнь :wink:
Тутен где то тусуется в Москве, так что не далеко уехал, но только его хозяйка на форуме очень редкий гость и темы своей нет.

Dragonfly писал(а):Леш такой чудесный! )))
Благодарности от Леша
Тутену и Фани легкой дороги!
Да, иногда надо и расставаться, ничего не поделаешь, жизнь идет.
Спасибо от них. Приходится, по разным причинам, ты меня понимаешь :wink:

=== Полтора или даже два года мы ни как не могли состыковаться с Ингой (Revolit) и вот наконец звезды сошлись в одну линии и мы с ней встретились.
Инна, я была рада тебя увидеть, прости, что не вспомнила, видимо при первой мимолётной втрече голова видимо думла о другом, но я рада что ты меня вспомнила.
Ты столько дел делаешь одновременно и по телефону и тут же кукол фоткаешь, причем на руках\на весу :o , ты мой герой :oops:
С тобой было приятно пообщаться и погулять.
Буду ждать когда звёзды снова станут к нам благосколонны

Фото отчет со встречи. Своих красавиц Инга покажет у себя.

"Электроники" и Харлей
Изображение
Изображение

Шаманим на Харлея )))
Изображение

Мы начали фото сет на чужой (уже кем то занятой) территории, на этом месте была подготовка к торжественному событию (к свадьбе). Пока жених с невестой гуляли, организаторы возились с украшательствами.
Организаторы оказались милые люди, они нас не прогнали и даже позволили пофоткаться в их декорациях, причем предложили это сами, с условием, что мы ни чего не переставляем.
Нам дали 5 минут, но мы уложились в 2 минутки и скрылись ещё до появления новобрачных.
Изображение
Изображение
Изображение

Вся панарама целиком.
Изображение

Далее мы просто гуляли общались и фоткали по пути ...

Настоящий тюльпановый лес )))
Изображение

Долли
Изображение
Изображение
Изображение

Нели
Изображение

Белка на дорожке
Изображение

Энди и Нели
Изображение

Алистер и Долли
Изображение

Вся наша банда ))) ...
Изображение

... почти. Эта девушка оказалась слишком яркой, потому мы решили её отдельным кадром взять
Изображение

Пару фоток парка
Изображение
Изображение

Этот симпатяга живет за пределами парка
Изображение

И на последок море желтых цветов. Обещали солнышко по прогнозу но оно так и не вышло.
Изображение
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 май 2015, 23:06

Я упала и вставать отказываюсь! Свадебные декорации, уууу!!! Дайте мне в аренду инвентарь с этого фото https://img-fotki.yandex.ru/get/9931/22 ... 4ffb_L.jpg хоть на денек! :-Р )))
Парни красавцы! Харлей просто мурмурмур!)))
У девочек красивые платья, теперь конфетки две :-Р Нелли мне молочную ириску напомнила в этом платьице))) Вкусняшка!)))
Замечательная прогулка, спасибо за фотки! У тебя всегда куклосъемки на улице выходят нетривиальным) А цветов море! У нас еще пионов пока нет, через недельки две только распустятся. Надо будет пофотать))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 май 2015, 13:52

Насти, красота какая! :roll: Природа замечательная, цветы везде! Прелесть! И свадебные декорации - восторг! Интересно, кто это так шикарно обустроил предстоящую свадьбу?! Эх, я бы тоже взяла такой "инвентарь" в аренду. У нас столько женихов-невест, и никак не поженятся из-за погоды! :mrgreen:
По-моему, ваши ребята и девчата получили массу удовольствия! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 май 2015, 15:25

Как славно вы погуляли!! :D :D ЗдОрово!!
Снимки рассматривала с большущим удовольствием! :) Цветы, природа - хорошо-то как!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 май 2015, 17:39

Потрясающая форма у Джеймса! :D Как настоящая! Такие мельчайшие детали, так все достоверно! Как будто бы настоящую уменьшили! Поздравляю счастливого обладателя с таким сокровищем! Ему очень идет! У тебя золотые руки!
Олена и Синди, как всегда, просто выше всяких похвал! Наряды девушек очень красивые тоже. Долли и Нели - настоящие леди. Желаю, чтобы Харлей поселился обязательно!
Чудесная прогулка и красивые фото! :D Украшения для свадьбы красивые очень. Так здорово, что вам разрешили поснимать там! :D
Очень рада была видеть Леша и Миру!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 24 май 2015, 23:11

Насть, я осталась очень довольна прогулкой, теперь почаще бы:) Да, здорово, что нам разрешили поснимать в декорациях к свадьбе, такие фото получились красивые!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: После уборки

Сообщение Nasty » 26 май 2015, 00:20

Веста писал(а):Я упала и вставать отказываюсь! Свадебные декорации, уууу!!! Дайте мне в аренду инвентарь с этого фото https://img-fotki.yandex.ru/get/9931/22 ... 4ffb_L.jpg хоть на денек! :-Р )))
Двумя руками поддерживаю, тоже такие очень хочу. Хорошие декарации и в полне нашего масштаба )))
Парни красавцы! Харлей просто мурмурмур!)))
Благодарности от парней.
У девочек красивые платья, теперь конфетки две :-Р Нелли мне молочную ириску напомнила в этом платьице))) Вкусняшка!)))
Осталось третью нипку (Маришку) одеть для полного моего счастья.
Замечательная прогулка, спасибо за фотки! У тебя всегда куклосъемки на улице выходят нетривиальным) А цветов море! У нас еще пионов пока нет, через недельки две только распустятся. Надо будет пофотать))))
Спасибо, я неожидала что у нас уже столько цветочков, а когда клумбы засадят, там будет ещё красивее )))

Djenje писал(а):Насти, красота какая! :roll: Природа замечательная, цветы везде! Прелесть! И свадебные декорации - восторг! Интересно, кто это так шикарно обустроил предстоящую свадьбу?! Эх, я бы тоже взяла такой "инвентарь" в аренду. У нас столько женихов-невест, и никак не поженятся из-за погоды! :mrgreen:
Спасибо. Ой я у организатаров не поинтересовалась, кто они такие. Мне вот интересно они так каждую субботу или мне просто повезло, если выловить момент, может и свою свадьбу отснять в их декорациях. Без толпы гостей я в 5 минуток бы вполне управилась :oops:
По-моему, ваши ребята и девчата получили массу удовольствия! :D
Девчонки у меня любят гулять, я на кукол встречи в основном мальчишек беру.

Dragonfly писал(а):Как славно вы погуляли!! :D :D ЗдОрово!!
Снимки рассматривала с большущим удовольствием! :) Цветы, природа - хорошо-то как!
Спасибо большое.

AnnaMaria писал(а):Потрясающая форма у Джеймса! :D Как настоящая! Такие мельчайшие детали, так все достоверно! Как будто бы настоящую уменьшили! Поздравляю счастливого обладателя с таким сокровищем! Ему очень идет! У тебя золотые руки!
Спасибо.
Олена и Синди, как всегда, просто выше всяких похвал! Наряды девушек очень красивые тоже. Долли и Нели - настоящие леди. Желаю, чтобы Харлей поселился обязательно!
Благоддарности от дам и девушек и спасибо за пожелание.
Чудесная прогулка и красивые фото! :D Украшения для свадьбы красивые очень. Так здорово, что вам разрешили поснимать там! :D
Я прям не ожидала, что они сами предложат, это очень порадовало.
Очень рада была видеть Леша и Миру!
Благодарности от пары.

Revolit писал(а):Насть, я осталась очень довольна прогулкой, теперь почаще бы:) Да, здорово, что нам разрешили поснимать в декорациях к свадьбе, такие фото получились красивые!
Пиши, звони, как сможешь, погуляем ещё )))

=== С пошивками и прочими делами не когда было заняться уборкой на столе. Сегодня убила день, но навела таки порядочек, в результате чего, я получила студию для работы, о чем давно мечтала и второй этаж, на случай театральных постановок. В задумке ещё лестница на второй этаж, если это мне придётся по силам.

Общий вид
Изображение

Студия
Изображение

Второй этаж
Редкая минута когда вся семья в сборе
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 май 2015, 00:45

Студия отличная! Ты там планируешь новые наряды снимать?) Я тоже хотела бы организовать такой уголок, но пока негде. И о большом столе для кроя мечтаю)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 май 2015, 10:14

Как прекрасно ты всё организовала! Так красиво и аккуратно! Просто прелесть! :D А я всё никак не доберусь до реставрации холла коттеджа. Надо фотки сделать для окон весенние и летние и ещё много чего - жители сидят, как попало, и места им уже явно не хватает. Муж согласился на шкаф, нашли для него место - а шкафы нужных размеров пропали, и появление их не предвидится - многие магазины мебельные разорились, увы... :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пупс с 30-ти летним стажем

Сообщение Nasty » 26 май 2015, 10:54

Веста писал(а):Студия отличная! Ты там планируешь новые наряды снимать?)
И наряды и истории и какие нибудь театральные постановки. Спасибо.
Я тоже хотела бы организовать такой уголок, но пока негде. И о большом столе для кроя мечтаю)))
Раньше у меня был доступ к подоконнику, он был широким и вид из окна был неплохой, а сейчас такого доступа нет, муж в зале заставил едисвенное доступное окошко столами, да и подоконник очень узкий, а в спальне и на кухне там балконы, на балконе подоконника нет, в спальне сетка ни чего не снимешь, на кухне приходится что то сооружать и снимать так чтоб автошкола не попала в кадр, здание имеет несколько не опрятный вид.

Djenje писал(а):Как прекрасно ты всё организовала! Так красиво и аккуратно! Просто прелесть! :D
Стыдно признаться, я полгода расскачивалась на уборку, так чтоб ну совсем пусто было :oops:
А я всё никак не доберусь до реставрации холла коттеджа. Надо фотки сделать для окон весенние и летние и ещё много чего - жители сидят, как попало, и места им уже явно не хватает. Муж согласился на шкаф, нашли для него место -
На всё нужно вдохновение и время. Главное держать идею, не забыть и со временем её осущесвить.
а шкафы нужных размеров пропали, и появление их не предвидится - многие магазины мебельные разорились, увы... :(
Шкафы это да. Когда мы переехали на новую квартиру я хотела у мужа клодовку отвоевать, она как туалет, небольшая но моим бы всем места хватило, увы не удалось, а из 3-х шкафов что мы купили мне досталось пол третьего шкафчика, учитвая что коллекция подросла, этого уже маловато :oops:

=== Я о нем как то рассказывала и возможно даже показывала фото, уже не помню :oops: Если вы не против повторюсь. Я не помню как мне его подарили, но вот то что с 6 лет я с ним как ни разлей вода это точно знаю )))

Игорёк: Привет. Ты на пошивки, в гости или ...
Девочка: Я проездом.
Игорёк: Жаль. А может ... погостишь? Тебя ведь ни кто не гонит?
Девочка: Я не её формат, навряд ли у нас, что то сложится.
Игорёк: Ну дык я с тобой одного формата, а мой стаж почти 30 лет (через два года будет ровно 30 лет)
Девочка: Шутишь? Как докажешь.
Игорёк: Весомо докажу, идём со мной.
Изображение

Девочка: Что это?
Игорёк: Это её фото альбом, в нём то и хранится доказательство.
Изображение

Игорёк: Вот смотри верхний ряд вторая девочка.
Девочка: Ну вижу и что?
Игорёк: Присмотрись что она держит в руках.
Девочка: Ничего не видно за головами.
Игорёк: А между второй и третьей головой первого ряда ни кого не замечаешь?
Девочка: ТЫ!? Это правда ты?
Игорёк: Я, собственной персоной
Изображение
Большие фото под спойлером
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Девочка: Значит ей можно понравится?
Игорёк: Можно и формат тут не главное. Пойди на контакт с ней и вы подружитесь.
Девочка: Я попробую.
Я долго металась, что делать с этой малышкой, расставаться с ней жалко, дом она сразу не нашла, повторно выставлять в тему продаж не спешу, может и правда подружимся и будет у Игорька подружка )))
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 май 2015, 15:06

Насть, какие замечательные малыши! Пупс Игорёк просто прелесть, и девчушка беленькая чудесная! Они с Игорьком прекрасно подружатся, мне кажется!
Очень понравилась фотография под спойлером! Вообще, было бы хорошей идеей поместить свои детские фото с любимыми куклами! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 27 май 2015, 16:34

После уборки прям красота! Игорек прелесть! Приятно видеть детские фото. В детстве не так уж часто делали фото с игрушками, если это уж не была действительно супер пупер кукла:)
Я помню своих первых барбеек как-то сняла на мылницу,потом ждала когда фотки на печать отдадим и что скажет мама :D кстати фото получилось!)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Женева - как менятюся легенды

Сообщение Nasty » 27 май 2015, 22:03

Djenje писал(а):Насть, какие замечательные малыши! Пупс Игорёк просто прелесть, и девчушка беленькая чудесная! Они с Игорьком прекрасно подружатся, мне кажется!
Спасибо. Он у меня один одинёшенька ходит, вот я и рассудила "за чем я Бурёнка тебя продаю", много всё равно за неё не выручу, Игорьку приглянулась, пусть пока поживет.
Очень понравилась фотография под спойлером! Вообще, было бы хорошей идеей поместить свои детские фото с любимыми куклами! :D
С любимым куклёнком это единсвенное фото, а так у меня есть ещё два фото из сада на лошадке с с большой куклой. А разместить думаю свои фото с куклами можно у каждого в своей теме на первой странице )))

Revolit писал(а):После уборки прям красота! Игорек прелесть! Приятно видеть детские фото. В детстве не так уж часто делали фото с игрушками, если это уж не была действительно супер пупер кукла:)
Спасибо.
Я помню своих первых барбеек как-то сняла на мылницу,потом ждала когда фотки на печать отдадим и что скажет мама :D кстати фото получилось!)
Покажешь фотки?

=== Расстаюсь с головой Саммер, потому как приехала другая и как раз та что мне была необходима. Цвет глаз и макияж у них одинаковый, они практически похожи, за исключением улыбки, у новенькой она закрытая. Новенькая - Лея из модельной серии в купальниках. Ни когда не снимаю прощалки, в этот раз сделаю исключение, покажу зарисовочку.

Жасмин: Ричард, можно вас на минутку. Что вы можете сказать по поводу моих волос?
Ричард, осмотрев прядь волос: Отличные волосы.
Жасмин: Правда. А вы не могли бы их укоротить, скажем ... каре ? Я решила сменить имидж.
Ричард: И не жалко вам будет?
Жасмин: Меня готовил как подружку для демона, но так вышло ... я встретила другого и теперь я не хочу чтоб меня хоть что то связывало с той легендой, я хочу измениться для новой жизни. Вы мне поможете?
Изображение

Ричард: Хорошо, буду рад помочь.
Дасмина: И цвет чуточку по темнее, и макияж граммуличку поправить.
Ричард: Будет исполнено ))) Пройдемте ко мне в салон.
Изображение
Изображение

Некоторое время спустя ...
Жасмин: Осталось поменять имя и с этими двумя меня больше ни чего связывать не будет. Надо бы что то созвучное ... мне нравится Женева, пусть будет это имя. Теперь надо переодеться )))
Изображение

Селеста: Мы вообще собираемся Сульфуса выручать?
Женева: Мы?
Селеста: Да ладно, я тебя узнала.
Женева: А я о тебе как то позабыла. Советую и тебе забыть обо мне. Передай ненаглядному Сульфусу ... не состоялся наш дуэт в том нет моей вины, пусть папочке спасибо скажет. Жасмин больше нет. Я Женева, ты меня не знаешь я тебя, договорились? И ещё ... махнёмся нарядами? Если тебе нужен Сульфус думаю он тебя по достоиству оценит увидев тебя в моём.
Селеста: Отлично, не придется ломать голову что с тобой делать, когда Сульфуса освобожу. Нарядами охотно поменяюсь.
Женева: Информация для справки, его скоро и так выпустят, готовь силки и не упусти на этот раз.
Селеста: Уж я постараюсь.
Изображение

Женева - немного попозируем )))
Изображение
Изображение

Женева: А теперь мысленный посыл моему Ромео "ты мне нужен, приди"
Изображение

Робин: Ты ... звала ...?
Женева: "Надо же работает, потерял дар речи, какая прелесть. Понравилась? Проверим )))"
Изображение

Женева: Я тут немножко поменялась, заметил? Меня больше ни что не связывает с демонами и теперь ... я свободна, как птица.
Изображение

Робин, отстранив девушку, готовясь уйти: Прекрасно, значит я тебе больше не нужен.
Женева: "Последнее было лишним, давай соображай, как не упустить это золотце ... Точно!!! Золото!!!" Прости, я была ... так рада, я не хотела, как то задеть твои чувства. Не сердись.
Робин: Не сержусь, просто, я не готов к новым отношениям.
Женева: Так я ... ни чего такого ... правда. Слышала ты собираешься летом на поиски сокровищ, возьми меня с собой, как друга, вдвоём будет веселее и куда сподручнее.
Изображение

Робин: Откуда знаешь про это?
Женева: Универ слухами полнится. Многие делились планами на лето, кто то тебя припомнил.
Робин: И как мне с тобой делить добычу?
Женева: Да что ты, мне ни чего не нужно, только поездка и приключение, я так ... возьму одну вещицу, как сувенир, остальное всё твоё. Мы договорились?
Изображение

Робин: По рукам. И кто ты теперь?
Женева: Женева.
Робин: Встреться ты мне раньше Женева, стал бы твои Стокгольмом )))
Женева: Хороша шутка, с тобой будет весело )))
Робин: Будет по разному. Начнёшь ныть останешься дома. Для начала потренируемся.
Женева: "Я так просто не сдамся" Договорились.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Генрих и Нина

Сообщение Nasty » 28 май 2015, 17:58

=== Закрываю историю Эдгара краткой зарисовкой. На большее у меня духу не хватило и много чего ещё хочется показать.
Разборки по делу Эдгара длились уже не одну неделю. По просьбе Шона, Джеймс оставался в стороне, но его терпение не безгранично, нужно было как то заканчивать эту волокиту.
Шон словно ожидал какое то чудо, но чтоб оно произошло, нужно было что то сделать. Коба обратился к Рику с просьбой вызвать к ним своего отца, военкома в отставке.
Генрих (отец Рика) сразу по приезду подключился к делу. Ему понадобилось 4 дня чтоб все обвинения были развеяны, настоящие виновные найдены и наказаны. Репутация Эдгара спасена.
Эдгард, на словах и крепким рукопожатием поблагодарил Генриха за своё спасение.
Изображение
Изображение

=== Временами приходит осознание, что вот эта куколка просто должна быть в коллекции, так поселилась старушка барбейка, в мужья отхватила Жан Клода, потом и троих деток под своим крылом пригрела и получилась семейка.

Семейство Рика в полном составе.

Отей Генрих - военком
Мама Нина - чем занимается пока не известно
Двойняшки Андрэс и Палома - студенты местного вуза
И сам Рик - начальник стражей
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 май 2015, 19:05

Женева дивно хороша :)
О, какое семейство славное! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 май 2015, 19:29

Женева красавица! А как быстро сориентировалась в ситуации-то!
Семейное фото чудесное :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 28 май 2015, 22:23

Фотку как найду,покажу. Женева красотка,я была и удивлена,что саммер у тебя жила,как и барбейке удивлена) уж суперстарка это само отражение улыбки :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2015, 22:57

Dragonfly писал(а):Женева дивно хороша :)
О, какое семейство славное! :D
Спасибо.

Taisija писал(а):Женева красавица! А как быстро сориентировалась в ситуации-то!
Да, девушка очень рассудительная смышлёная и хитрая.
Семейное фото чудесное :)
Спасибо.

Revolit писал(а):Фотку как найду,покажу. Женева красотка,я была и удивлена,что саммер у тебя жила,как и барбейке удивлена) уж суперстарка это само отражение улыбки :)
Саммер не спасла даже перепрошивка, крупновата голова, это несколько напрягает. Барбейкой была очарована. Ради неё достала швейную машинку и большую часть работы с наряда шилось на машинке края юбки и блузки, а так же все швы на машинке обрабатывала, в ручную пришила лишь пояс юбки и сшила задний шов юбки и блузки )))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 28 май 2015, 23:09

Nasty, ничего себе! Барбейка умудрилась даже особый наряд получить! Супер! Не зря говорят,у суперстарок своя аура:)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 май 2015, 23:20

Revolit, ну да, тот наряд что на ней ей лично шился, только корсет от другого платья. Вдохновила )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 май 2015, 07:00

Как Женева быстро разрулила нежелательную для себя ситуацию! :lol: Не только красивая, но и сообразительная!
Рада благополучному итогу истории Эдгара. :)
Семейство получилось очень симпатичное! Вот так оно часто бывает в мире кукол - неожиданно, быстро - и очень удачно! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»