Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Мыслишь прямо как ямне тоже в этом году не светило
,поэтому отдыхала на Урале
Evrika Grecheskaja писал(а):На последнем фото девушка удачно и красиво руки за голову закинула![]()
![]()
elfi писал(а):Элизабет- очаровательная девушка! Ее личико излучает доброту и спокойную уверенность...
PS Хорошо отдохнуть и вернуться с новыми позитивными впечатлениями!=)))
Lindi писал(а):Обворожительный мужчина - моя Мелани уже давно от него безума и мечтает взять автограф!
ChocoCat писал(а):Мужчина очень красивый:)![]()
![]()
Очень понравились фоторафии Элизабет)
ribonka писал(а):Элизабет невероятно красивая! Такой томный взгляд!
Честно говоря ИМХО, но Майкл в кукольном варианте превзошел оригинал.
Timotei smile писал(а):в общем, Майкла еще раз в студию! на бис![]()
ChocoCat писал(а):Поздравляю со Сьюзи. Она очень красивая и милая. Особенно понравилась фотография, где она с Жаклин.Майкл просто прекрасен:) Он очень-очень красивый
![]()
Рена очень классная:)
Honey писал(а):Ура! Новые фоточки, я люблю твоих жителей, солнышко. Майклуша прелесть, Рена такая любопытная мордашка![]()
Сьюзи лапочки, личики у них милые и добрые, а из друзей, Майклов будешь селить? У меня дочь из обожает.
Lindi писал(а):AnnaMaria, спасибо огромное за цветочек)))) Мелани передаёт привет и шлёт вот это: [ Изображение ]
Сьюзи интересные, у нас они тоже встречаются, но не часто... Мне они тоже, кстати, напоминают о детстве, хотя у меня такой и не было. Может, такой тип лица характерен для кукол того времени - нашего детства? А ещё мне кажется, что Сьюзи похожи на Стеффок старого образца - такое же немного сплюснутое лицо с пухлыми щёчками))))
Аа, очень понравилось знакомство Рены с "новым другом" - она была так удивлена!!!)))))
Мааайкл.... [ Изображение ]
Emily писал(а):Какая красивая Сьюзи! Очень нежное и милое создание с чудесными фиалковыми глазами *__*
Щелкунчик классный! С Кларой они уже знакомы?
Timotei smile писал(а):Сьюзи чудесная, какая-то воздушная даже, такие милые локоны... поздравляю!
ну, Рену мы увидели, а где остальные?![]()
Майкл -
Спасибо огромное, солнышко! Сьюзи смущена. Макл растаял![]()
Sashka писал(а):Восхитительные девчушки!Поздравляю,лапуль!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]