Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Кукольный оскар-2016!". Итоги. с.40

Сообщение Stella-Rose » 29 янв 2017, 17:58

Надюша, поздравляю Пати и Люциана с наградой. Пара получилась очень яркая и приключений им досталось! Эстелла такая скромная стоит :D, оскар свой сжимает :D .
А Константин как всегда, наш пострел везде поспел.
Платья ты подобрала на торжество просто шикарные. Особенно мне платье Эстеллы понравилось, элегантно, изящно, ничего лишнего. Уверена, в следующем году оскар получит Амарес.
Эльдис повзрослела, уже не та глупенькая девочка-бродяжка. Все-таки кровь правителей дает себя знать. Мне вот кажется, что из нее правитель лучше даже, чем из Финна получится. А Фиона мне тоже опасения внушает. И мне кажется, возвращению Финна она не обрадуется.
Как Финн и Эльдис встретятся? Простят друг друга? Смогут ли быть вместе? Эльдис ведь другая теперь. Очень за них волнуюсь.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 29 янв 2017, 18:21

Надюш, поздравляю твоих победителей! Все достойные :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2017, 23:19

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Константин всё же получил своё да ещё и девушке сделал предложение, так сказать двух зайцев.

Хорошо ты сказала! :clap: :)

owlet, надеюсь, "Оскар" станет ежегодным!

arielgirl, спасибо, Женя! Да, из всех мих номинантов считаю Эстеллу - самой заслуживающей своей номинации) Писать тот сезон было реально тяжело, да и он навсегда изменил Эсти... Костя получил кое-что поважнее всех "оскаров" мира :wink:

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты На следующий год в номинации поступок года можно выдвигать Константина с предложением Анжелике
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Если еще чего-нибудь кто из моих не вытворит и не переплюнет Крейвена!
От Пати отдельное мерси) люблю эту чертовку!

Stella-Rose, Катюша, спасибо от семейства Дьяболи) Я Пати теперь отдельно от Люциана даже не воспринимаю :)
Эсти в трауре, да и она всегда после первого замужества была грустной девочкой, так что этот наряд достался ей. И "оскар" сжимает, т.к. вспомнила, за что его получила...
Про Константина даже сказать нечего... Не смог он ее отпустить...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Уверена, в следующем году оскар получит Амарес.

Посмотрим, номинирую ли я ее вообще :wink:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Как Финн и Эльдис встретятся? Простят друг друга? Смогут ли быть вместе? Эльдис ведь другая теперь. Очень за них волнуюсь

Правильно волнуешься :twisted: :roll: Эльдис повзрослела за этот год, впервые она должна отвечать не только за свою собственную жизнь, но и за сына, за людей в форте... Да и в следующей серии про Финна... Там надежды на новую встречу осталось мало...

Lavander, Ирочка, спасибо за поздравления! :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 янв 2017, 23:48

Надюша, поздравяю с Оскаром! Сейчас прочла всю церемонию - офигительно получилось!!! Константин невероятно удивил, но вот факты из жизни, а точнее смерти семейства Крейвен заставили ловить челюсть - едва клавиатуру не сбила! Как же ж так же ж? :cry: :cry: :cry:
Богема такая богема... И ладно Эльдис и Финн, но вот Амра и Клэр... Может, ты не будешь ее продавать, а? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 янв 2017, 23:58

Mikoshi, Наташенька, спасибо) Мне самой церемония понравилась, и не затянуто получилось) Но прямой эфир требовал полного присутствия с 19 часов и до конца :mrgreen:
О трагедиях вклане Крейвен я не писала, ибо они произошли за рамками основной их истории. Но Блэр остается со мной, я слишком люблю эту героиню) И я честно пыталась воссоединить семью. Не вышло, на совместных фото ни искры, про них вместе не пишется... Зато теперь и нет расхождения с историей Амарес, и любимец счастлив)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Богема такая богема... И ладно Эльдис и Финн, но вот Амра и Клэр... Может, ты не будешь ее продавать, а?

Нуу... Сегодня одна, завтра - другая... :mrgreen: Он - холостяк, ему можно) А Клэр, видимо, поняла, что не получит Дэна, вот и обратила внимание на свободных мужчин поблизости :mrgreen: Но вообще, вне "Странников" у него есть пара, и это Лили Бэрроуз-Мордрейн :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 янв 2017, 00:03

Fibella, просто на Оскаре он же как Амра был, вот и мелькала мысль Амра-Клэр, хотя тогда должна быть не Клэр, а иная дама.
Скрытый контент: показать
Вот так насмотрюсь на ребят от Интегрити и начинается ломка: хочу того, этого и вон тооого тоже хочу! А кому, куда, да и зачем? На сегодняшний день все еще мучает желание приобрести брюнета Калума с особенными глазками, Рио с прямым взглядом и Кью. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2017, 00:10

Mikoshi писал(а):Источник цитаты просто на Оскаре он же как Амра был, вот и мелькала мысль Амра-Клэр

Ааа... Ну тогда да :)
Ох, не говори! У меня вообще ломка острая. Хочу кого-нибудь купить, но куклы так быстро стали приедаться и разочаровывать... Такого не происходит только с теми, кто куплены под историю... Так что я терплю... Мне нужен Дэн и Надя Полярити!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2017, 09:14

Fibella Надюш, вы опять широкомасштабно повеселились! :D Поздравляю победителей!!!
Пати- героиня года! Кто бы сказал это год назад! Девушка молодец, можно сказать :"сама себя сделала"!
Fibella писал(а):Источник цитаты И, пользуясь, быть может, последней возможностью увидеть Анжелику, он прилюдно попросил ее руки..

Всё-таки решил?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2017, 11:59

AnyCrystal, ага, Ириш, повеселились славно)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пати- героиня года! Кто бы сказал это год назад! Девушка молодец, можно сказать :"сама себя сделала"!

Точно-точно! Видимо, Пати устала ждать, когда я снизойду до нее :mrgreen: Хотяяя... Если бы не Люциан, не флирт на балу и не свидание после, ее истории бы не было...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё-таки решил?

Да!

И через полчасика новая серия "Странников" :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Штиль. с.41

Сообщение Fibella » 30 янв 2017, 12:37

Пока в Дамере Эльдис делает первые шаги к своей мечте, вернемся в Шепчущее море и посмотрим, что случилось дальше со "Звездой Дамеры"...

Штиль.
Он открыл глаза от слепящего солнца, попытался заслонить лицо рукой и поморщился — такой острой болью отозвалось это простое движение.
Изображение
Последнее, что он помнил, яростный рев волн и порывы ветра, бросавшие «Звезду Дамеры» из стороны в сторону. Шторм пошел на убыль, но у корабля были переломаны почти все мачты и порваны носовые паруса, бушпир волной разнесло в щепки, люди смертельно устали и отчаялись. Море, словно сжалившись над ними, затихло. И они, мокрые насквозь, изможденные и оборванные, без сил валились на палубу в полуобморочном состоянии.
Финн с трудом встал, цепляясь за обрывки вантовых. Суол задрав голову, хмуро оглядывал остатки парусов и уцелевшие мачты.
Изображение
Финн молча взял у него подзорную трубу.
- Не трудись... Кругом на много лиг только вода... Мы отклонились от курса еще вчера, до шторма... Так что одному Черному богу ведомо, где мы сейчас...
- За Южным Рогом, - Финн сплюнул на палубу, ощущая во рту противный металлический привкус. Горло саднило и горело, его мучила жажда. Он облизал пересохшие губы. - Мы прошли гряду островов позавчера, такие россыпи скал встречаются южнее Дарлога и Северного моря...
- Ты хочешь сказать, мы покинули воды Шепчущего моря? - недоверчиво переспросил Суол. Финн крутил трубу, всматриваясь в чистый горизонт, потом с досадой опустил ее.
- Мы, по всей видимости, за Южным Рогом, между Дарлогом и Архипелагом, но южнее торговых морских путей...
Изображение
Суол помрачнел. Он оглядел потрепанный корабль и людей, мучимых жаждой и голодом. Про себя он уже подсчитывал, сколько у них в запасе еды и воды, сколько дней они смогут продержаться здесь... Он подозвал помощника, и вместе они спустились в трюм, где стояли бочки с солониной и пресной водой.
Изображение
- Выдай людям еды и питья, достань несколько бутылок вина из моей каюты. Воды — меньше. Сейчас им нужно хорошенько подкрепиться.
- Капитан...
- А с завтрашнего дня урежь пайки вдвое.
Изображение
Помощник хотел возразить, но только молча кивнул и принялся открывать бочку.
- Скверное положение дел, Финн, - Суол сидел за столом в капитанской каюте, перед ним были разложены карты Южного Рога. Финн прислонившись к косяку двери, отхлебнул из бутылки и поморщился.
- Ну и пойло!
Изображение
Суол усмехнулся.
- Можно подумать, на Фире ты пил лучше!
- Нуу, учитывая, что возможно это последнее вино, что я пью в жизни, оно могло бы быть и получше. - Рана давала о себе знать ноющей болью, онемевшие, содранные в кровь пальцы не слушались. Бутылка выскользнула у него из рук и упала на пол, вино разлилось им под ноги. Финн глухо выругался.
- Присядь. Ты сам еле на ногах держишься, - Суол кивнул на стул рядом, и Финн сел, вытянув ноги в пыльных промокших сапогах на дорогой ковер.
- Так что ты будешь делать? - спросил наконец Финн.
Изображение
Суол понял голову от карт, смерил его взглядом.
- Ты теперь снова сам по себе?
Финн пожал плечами.
- Я — твой пленник, и в Дамере меня ждет виселица. Разве не так?
- Госпожа Эльдис просила привезти тебя живым... Вряд ли она станет спокойно смотреть, как Норгал тебя повесит...
Изображение
По потемневшему лицу Финна пробежала судорога.
- А если и так... Я не позволю ей унижаться, умоляя этого ублюдка пощадить меня!
- Ну пока тебе не о чем волноваться... Шансов, что мы вернемся в Дамеру не слишком много, - спокойно заметил Суол.
Изображение
После бури установился штиль. Погода была превосходная, солнце ласково пригревало, слишком яркое, больше не затянутое пеленой серых облаков, как в Дамере. Уже поэтому люди понимали, как далеко они оказались от родины. За последние четыря дня не было ни ветерка, хотя даже попутный ветер не мог существенно помочь. Целыми оставались только большая мачта и кормовые паруса, чудом уцелевшие во время шторма. Сломанный бушпир делал «Звезду Дамеры» практически неуправляемой...
Изображение
Еду выдавали крошечными порциями, а воды — еще меньше, но люди не роптали. Штиль может продлиться очень долго, и никто не знает, сколько у них в запасе времени.
Суол корпел над картами, понимая, что они отклонились от торговых путей, земли поблизости нет, и всего вероятнее теперь медленная смерть от голода и жажды или же более быстрая от нового шторма. Хотя шторм казался в этом слепящем водном безмолвии невозможным...
Изображение
«Звезда Дамеры» 15 день штиля.
Финн с трудом разлепил воспаленные мутные глаза. Кругом все то же спокойное до одури зеленоватое море,ласковое и обманчиво-тихое. Оно словно наигралось со своей случайной игрушкой и забыло о ней. Люди дремали под тентом на палубе, бредя от голода и обезвоживания. Серые изможденные лица, впалые щеки, лихорадочно блестящие глаза... Он знал, что и сам выглядит не лучше, вдобавок рана непрестанно болела, у него временами снова начинался жар, и в полусне ему чудилось, что он пьет вкусную прохладную воду, что его разгоряченный лоб овевает все усиливающийся ветерок...
Изображение
Штиль кончился! Ветер набирает силу! Он вскакивал, чтобы растолкать остальную команду, и с горечью понимал, что это был всего лишь сон, что он по-прежнему на корабле в оглохшем, беззвучном мире, затерянный среди вод.
Суол, осунувшийся и злой, позвал Финна в свою каюту. Там почти ничего не изменилось после шторма. Внутри царил хаос, перевернутая мебель у стен, бесполезные теперь кары небрежно сброшены на пол в порыве бессильного гнева и отчаяния. Финн поднял стул и сел, вопросительно глядя на капитана. Суол отвернулся, крепко сцепив руки за спиной.
Изображение
- Я составил список команды... Он состоит из двух частей. Тем, кто есть в одном списке, с сегодняшнего дня будут выдавать еды и воды больше... А тем, кто во втором — вдвое меньше...
- Проще сразу убить их, - равнодушно сказал Финн. Суол передернул плечами.
- Что толку от команды, когда люди не в состоянии удержать канат или забраться на реи! А так у нас будет хоть какой-то шанс!
- У половины команды, - уточнил Финн, разглядывая свои сапоги.
Суол вскинул на него глаза.
- Думаешь, мне легко было принять это решение?!
Изображение
- Думаю, что нет. И в глубине души я рад, что его пришлось принимать не мне. Ты прав, Суол... Но когда ты скажешь людям, может разразиться бунт.
- Я понимаю, - кивнул он, доставая тяжелый пистолет.
Изображение
Тишина, царящая наверху, оглушила их обоих. Суол спустился на палубу, оглядел людей. Десятки глаз обратились к нему с надеждой, с ожиданием, сверой в невозможное чудо. Суол прочистил горло, сжимая тяжелую рукоять под рубашкой.
- Все вы наете, в какую тяжелую ситуацию мы попали! Штиль в этих широтах может длиться очень долго, и рано или поздно море убьет нас! Мы и сейчас бессильны и слабы! Даруй нам небо попутный ветер, мы не в состоянии управится с кораблем, а начит, умрем все! Но при разумном распределении наших запасов мы можем выжить, вернуться домой, увидеть свои семьи, жен и детей...
Изображение
Финн угрюмо отвернулся, но положил руку на рукоять клинка. Люди тихо переговаривались, не понимая, куда клонит капитан, но забрезжившая впереди надежда взволновала их и вывела из забытья.
- Если сегодня или завтра подует попутный ветер, мне нужны люди: опытные, сильные, не ослабевшие от голода и жажды... Я разделил команду на две части. Одна часть будет получать еды и воды столько, сколько нужно для того, тобы они были сильными и здоровыми. Пайки другой будут еще урезаны...
Волна ропота прокатилась по палубе. Суол с глухо бьющимся сердцем стоял перед оборванными одичавшими людьми, которые не хотели слушать и рассчитывать еду и воду, они хотели есть и пить, хотели выжить сейчас, а не уступать это право другим... Но пока все молчали. Втянув горячий воздух сквозь сжатые зубы, Суол начал читать списки...
- А твоя порция, капитан? - высокий бородатый мужчина поднял на Суола выцветшие голубые глаза. - Ты тоже будешь получать полную порцию, обирая кого-то из нас?
Суол выдержал его взгляд.
- Я — капитан этого корабля, я командую вами всеми… Во время шторма ты не возражал!
На палубе воцарилась оглушающая тишина, было слышно, как шумно дышат люди. Руки потянулись к клинкам, и Финн поудобнее перехватил рукоять шпаги, хотя пальцы немели и не слушались, а привычная боль от зажившей раны вернулась.
- Я не хочу умирать, Суол… Твое разделение людей несправедливо, - мужчина шагнул к капитану, доставая клинок.
Изображение
Суол не шелохнулся. Тот молча вынул его из ножен, яркие дневные лучи солнца весело сверкнули на лезвии.
- Но, если я убью тебя, получу твою порцию, так ведь? - тихо сказал тот. Выстрел разорвал тишину, заполнив воздух едким дымом. И он словно разбудил людей. Они пораженно смотрели на тело, упавшее ничком на палубу, на лужицу темной густой крови, расползающейся под ним. Суол опустил пистолет.
- Ну! Еще кто-нибудь не согласен с моим решением?
Изображение
Люди молча понурились, опустив головы… Финн ожесточенно сплюнул и, отбросив клинок, ушел не оглядываясь.
Изображение
«Звезда Дамеры» двадцать третий день штиля.
Солнце пекло немилосердно, над палубой была натянута простынь, почти не дававшая тени. Люди вповалку лежали, привалившись к корме. Полузакрытые глаза, ввалившиеся щеки, потрескавшиеся от жажды губы… Финн чувствовал легкий ветерок, овевавший его разгоряченный лоб, но даже не стал открывать глаз. Их окружало море, лиги и лиги воды, которую нельзя было пить… Какая насмешка! А если закрыть глаза, воображение рисует прохладные реки с пресной водой, ручейки и родники, весело журчащие из-под земли… Пить, пить, пить… Непрестанная, назойливая мысль, заслоняющая собой все остальное. Уже не думаешь ни о попутном ветре, ни о Дамере, ни о голоде… Только мысли об Эльдис еще отвлекали его от мучительной жажды.
Изображение
Финн находил какое-то горькое удовлетворение в этом. Даже справедливо, что после всего, что он ей сделал, он больше не увидит Эльдис. Пусть живет в Дамере, пусть будет счастлива… При этой мысли он скрипнул зубами. Пусть не вспоминает о нем, достаточно и того, что он думает о ней. О ней, и о воде…
На него надвинулась тень, и Финн нехотя открыл глаза. Суол с тревогой смотрел в его осунувшееся лицо. Он сам выглядел не лучше, на посеревшем заросшем щетиной лице жили только тусклые воспаленные от недосыпания глаза.
- Финн, очнись… На, выпей! - протянутая рука с кружкой, а в ней — невозможное чудо, вода! Затхлая, отдающая железом и ржавчиной, вкуснейшая вода. Финн слабо махнул рукой, отвернулся.
Изображение
- Чья это порция? Твоя?
- Я дал слово привезти тебя в Дамеру живым! - упрямо сказал Суол. Финн хрипло рассмеялся скрипучим еле слышным смехом.
- Ты еще не понял… Мы не вернемся домой… Это корабль мертвецов… Мы все мертвецы, Суол…
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 30 янв 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Штиль. с.41

Сообщение owlet » 30 янв 2017, 13:03

Ох, какая тяжёлая ситуация! :( Но ведь что-то должно произойти, что послужит переломным моментом?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 янв 2017, 13:05

:icon_e_confused: Блин, что творится...Слов нет...

Какая же Эльдис красивая на этом фото!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 янв 2017, 13:18

Надь, очень зацепила глава. Прочувствовала, как постепенно отпускает напряжение, уступая место тупой обречённости. Вот уж действительно, лучше быстрая смерть, чем такое медленное отупляющее умирание :|

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 янв 2017, 14:14

Fibella, м-мда... как говорится "ситуация обастривается!" :roll:
"Звезда Дамеры" оказалась в жууууткой, вязкой, тягучей ситуации... Мне тоже интересно, каким он будет, тот ТОЛЧОК, который поведёт их к спасению?! :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2017, 14:26

owlet, да, шторм оказался еще не самым большим бедствием, увы...
owlet писал(а):Источник цитаты Но ведь что-то должно произойти, что послужит переломным моментом?

Наверное... но, сказать по правде, я пока смутно представляю, что это может быть... :roll:

arielgirl, Женя, это обещанная жесть для Финна :twisted:
Ой, спасибо! Я ее теперь люблю и потихоньку учусь снимать...

LebedKate, Катя, спасибо! :oops:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Прочувствовала, как постепенно отпускает напряжение, уступая место тупой обречённости
И Финн прочувствовал, вон уже мысленно попрощался с Эльдис...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот уж действительно, лучше быстрая смерть, чем такое медленное отупляющее умирание

Ага! Я и говорила, что приберегла для Финна и компании кое-что похуже шторма... :twisted:

MissYlibka, ситуация стала критической. Уже ни Соул, ни те, кого лишили пайка, драться не могут и не хотят... смысла нет...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне тоже интересно, каким он будет, тот ТОЛЧОК, который поведёт их к спасению?!

Эээ... толчок может быть и не к спасению... :roll:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 30 янв 2017, 15:41

Наденька, как ты живо, реалистично описала весь трагизм ситуации. До мурашек...
Очень надеюсь на чудо в твоем исполнении :angel: Должно же Финну в конце концов повезти. Будь оригинальной, подари своим любимчиках не треши, а счастье :mrgreen:
Эльдис необыкновенно хороша на этом фото
https://img-fotki.yandex.ru/get/217607/ ... 9_orig.jpg

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 30 янв 2017, 17:10

Как грустно :(
Как здорово написано, мне кажется, что это я страдаю от жажды и жары на палубе корабля.
Эльдис очень красивая.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 30 янв 2017, 17:28

Надя, пожалей Финна и команду :cry: Пожалуйста-пожалуйста... :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 янв 2017, 19:42

Да, лучше сразу утонуть было, чем вот так, медленно погибать, но кто знает, может и выкрутятся ещё.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2017, 19:57

Lavander, Ира, спасибо! Пока писала, сама прониклась безысходностью ситуации...
Lavander писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь на чудо в твоем исполнении

Посмотрим! :wink: Финн кстати не любимчик...
От Эльдис благодарности) Такой ее видит Финн, такой он хочет ее видеть: нежной, женственной, Прелестью Эмери. Но она очень изменилась за эти месяцы, и вряд ли для Финна эти перемены были бы приятным сюрпризом :twisted:
С новой аватаркой тебя! Какая дева!!!

Dana Skully, спасибо от нас с Эльдис! Положение команды "Звезды Дамеры" стало критическим, скоро все разрешиться!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Как здорово написано, мне кажется, что это я страдаю от жажды и жары на палубе корабля.

Ой, как приятно и лестно, Надя! :oops:

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Надя, пожалей Финна и команду Пожалуйста-пожалуйста...

Оленька, не, я ж не зверь! Кто-нибудь выживет :roll:

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты лучше сразу утонуть было, чем вот так, медленно погибать

Вот да! Я поэтому и писала, что их ждет кое-что похуже смерти в шторм или на виселице...
Mansy писал(а):Источник цитаты может и выкрутятся ещё.

Может :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 янв 2017, 20:23

Тогда будем надеяться.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 янв 2017, 20:37

Fibella, Надя, с новой темой! Постараюсь не отставать и не теряться, как в первой! :oops:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 30 янв 2017, 21:17

Ох, опять Финна накрывает, слабоват парень...Соул шикарен.. Элдис очень красивая, особенная даже. Можно сказать она меня уже не бесит)) У нее стали черты лица нежнее

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 30 янв 2017, 22:00

Надюш, спасибо :angel:
А вот по плюшкам, которые ему достаются, Финн явно в любимчиках ходит :mrgreen:
Хорошо, что ты передумала Эльдис продавать, она заиграла по-новому.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 янв 2017, 22:24

Надюш, ты, конечно, предрекала беды Финну, но не думала, что достанется всей команде. Охохо.... Как же они там? Вообще кто-нибудь выживет? Это я так тактично намекаю, что двум капитанам никак умирать нельзя, ну совсем никак! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2017, 23:31

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Тогда будем надеяться.

Ага, Финну только на меня надежда осталась, ну и если Эльдис а него попросит... Чего не сделаешь для любимицы :wink:

Djenje, Лена, добро пожаловать!
Изображение
Я в старой своей теме сама запуталась :mrgreen: Надеюсь, в этой такое случится не скоро)

Dioskur, Юля, как я рада, что ты придержала тогда для меня Эль! Что я не продала ее! Вот уж судьба)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Элдис очень красивая, особенная даже. Можно сказать она меня уже не бесит)) У нее стали черты лица нежнее

Это я учусь снимать ее с разных ракурсов) И любимцы всегда лучше получаются, заметила :roll:
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ох, опять Финна накрывает, слабоват парень...

А чего Финн... Он - реалист, понимает, что скорее всего они не выживут, ревнует Эльдис к Норгалу... Он - просто человек... Раньше - обличенный властью и сильный, теперь - просто человек...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Соул шикарен

О, от Суола мерси! Вот уж кто в любимчиках ходит!

Lavander, хе-х, так у меня половина истории - любимчики :twisted: :twisted: Про Эльдис - сама рада, как все обернулось! :P
Скоро приедут ей новые аутфиты, деловые такие)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как же они там? Вообще кто-нибудь выживет? Это я так тактично намекаю, что двум капитанам никак умирать нельзя, ну совсем никак!

Нее, "Звезда Дамеры" без капитана не останется) Кто-нибудь выживет, я над этим работаю :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 янв 2017, 23:41

Сбиться с курса хуже не придумаешь. Вон уже и народ волнуется, чуть не взбунтовались, усмирили наглядным примером.
Фин по прежнему любит Эльдис 8)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 янв 2017, 00:44

Fibella, унылая какая ка он....только и ноет все. "Даже,если вас съели, у вас есть два выхода..."

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 янв 2017, 09:25

Надюш, спасибо за добрый приём! :D
Очень сильный эпизод! Надеюсь на чудо, которое их спасёт. Пошла читать с начала.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2017, 09:44

Nasty, я для них приберегла все самое-самое, как говориться :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Фин по прежнему любит Эльдис

Если бы не любил, вздернул бы на рее!

Dioskur, ну, Юль, он не супергерой, просто человек, порой слабый...
А мне как раз этим он и нравится)

Djenje, Леночка, благодарю)
Djenje писал(а):Источник цитаты Надеюсь на чудо, которое их спасёт

Я пока даже не представляю, что это будет за чудо... :roll:
Djenje писал(а):Источник цитаты Пошла читать с начала.

На первой странице пост с содержанием"Странников" :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»