Модератор: admin
Как я тебя понимаю! Я с той же целью с Джейми в прошлом году участвовала в конкурсе, дабы посмотреть, на что она способнаНо для меня главным было участие, а главным призом стало то, что я подружилась с тогда еще новой и безликой для меня Ниночкой,
Как жизненноОднако через пару лет мисс Лассаль начала скучать. Покупательницы модных шмоток всё молодели, а старые друзья налаживали взрослую жизнь, превращаясь в серьезных и успешных леди и джентльменов
Asuna писал(а):Источник цитаты Жду продолжения!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я с той же целью с Джейми в прошлом году участвовала в конкурсе
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая интересная судьба у Нины
arielgirl писал(а):Источник цитаты Расскажешь нам потом еще о ней?
Боже, как знакомо-тоа то что это они только у меня в голове существуют
...она еще не знала, как ошибаласьJDahlia писал(а):Источник цитаты которого Нинино воображение почему-то рисовало чудаковатым и немного нервным стариком
Fibella писал(а):Источник цитаты Нина такая очаровательная! И будет очень хорошо смотреться с профессором
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот как оживляет персонаж биография
Fibella писал(а):Источник цитаты Плащик у Нины отпадный на первом фото!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово, что в конечном итоге ее знания нашли применение)) Наверно, ради этого стоило какое-то время скучать на неинтересной работе в магазине.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Получается, она из 60ых как и Уиндем? А Надя?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ...она еще не знала, как ошибалась
katydid писал(а):Источник цитаты Ой, как здорово! Спасибо что поделилась Ниной историей
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ведь продолжение будет, правда?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень любрю истории и биографии, когда куклы не просто куклы, а ожившие персонажи
MarisaS писал(а):Источник цитаты Чувствую трагедии для кого-то не избежать... Ведь у доктора же есть невеста
MarisaS писал(а):Источник цитаты для меня эти 60е-70е кажутся чем-то особенным и притягательным своей малоизвестностью
JDahlia писал(а):Источник цитаты Нинино воображение почему-то рисовало чудаковатым и немного нервным стариком...
owlet писал(а):Источник цитаты очень интересная и девушка, и её жизнь
Fibella писал(а):Источник цитаты я сперва решила, что это другая куколка
MarisaS писал(а):Источник цитаты С первого взгляда видно на сколько эта куколка тебя вдохновляет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ид совершенно другой, прямо голливудская дива
Asuna писал(а):Источник цитаты Какой у неё скучающий взгляд всё повидавшей дамы =)
JDahlia писал(а):Источник цитаты твои персонажи это вообще отдельный вид искусства
JDahlia писал(а):Источник цитаты Femme Fatale
owlet писал(а):Источник цитаты какая Вишенка
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей