От Эрика поклон!

Муж - да, я уж рада, что не мешает (потому что у меня проект-то не маленький и требует и времени, и места большого), а он еще и порукодельничать решил.

selik-leshik, Олеся, и не говори.)) Где-то в архиве у меня еще от него действительно "приколы" хранятся, если найду, и они будут в удобоваримом виде, покажу как-нибудь...
Ari81, Настенька, привет!

Ari81 писал(а):Источник цитаты (пока не прочла описание, даже и мысли не было, что это не "заводская")
Мы через несколько дней после этого по телевизору смотрели "Обыкновенное чудо" и , глядя на Леонова-короля, сразу заметили почти в один голос: "О, как у Эрика! У нашего даже лучше!"

Ari81 писал(а):Источник цитаты Так радостно слышать, что готовится продолжение!!!
Процесс кипит, больше в подготовке декораций, атрибутов и костюмов, правда, но идет непрерывно.
Даже не успеваю толком посидеть за компом, чтобы подытожить очередную порцию (5 часть) стоп-кадров серии, хочется, пока есть возможность и творческое горение, этим воспользоваться. Поэтому другую темку свою обновить руки пока не доходят. Но - продолжение будет. Просто хочется, чтобы после этого продолжения я не ушла в творческий "загул" еще на год из-за внешних обстоятельств, как это обычно бывает.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мой муж любит разные эпитеты придумывать для товарищей, особенно мужчин ИТ не жалует (они все ему видятся лицами нетрадиционной ориентации
О, в этом они схожи!

Ari81 писал(а):Источник цитаты но, если бы был доступ, то уверена, что уж точно, если не на голову, то разные манипуляции бы по позированию проводил с ними
О, да! Один раз, стоило мне отвернуться, так шарнирностью моих кукложителей воспользовался!..

crista писал(а):Источник цитаты Оль, респект мужу! Золотые у него руки! Корона получилась очень даже достойная
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классная корона! Такая настоящая, аккуратная
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличный результат.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивая корона получилось! Муж молодец! Здорово, что он помогает в хобби!)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты приколист!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Оля, это так трогательно со стороны мужа Не знаю, как в большом разрешении, но на экране телефона корона смотрится очень здорово и реалистично
Девочки, спасибо!
Мужу передам, думаю, ему будет приятно, хоть он, наверное, и не ожидал, что я его "спалю" на форуме.