Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.

Сообщение Alienor » 03 июл 2020, 13:17

Kiharu Nakamura, привет, Мари! Спасибо!
От Эрика поклон! :D
Муж - да, я уж рада, что не мешает (потому что у меня проект-то не маленький и требует и времени, и места большого), а он еще и порукодельничать решил. :wink:

selik-leshik, Олеся, и не говори.)) Где-то в архиве у меня еще от него действительно "приколы" хранятся, если найду, и они будут в удобоваримом виде, покажу как-нибудь...

Ari81, Настенька, привет! :)
Ari81 писал(а):Источник цитаты (пока не прочла описание, даже и мысли не было, что это не "заводская")

Мы через несколько дней после этого по телевизору смотрели "Обыкновенное чудо" и , глядя на Леонова-короля, сразу заметили почти в один голос: "О, как у Эрика! У нашего даже лучше!" :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Так радостно слышать, что готовится продолжение!!!

Процесс кипит, больше в подготовке декораций, атрибутов и костюмов, правда, но идет непрерывно.
Даже не успеваю толком посидеть за компом, чтобы подытожить очередную порцию (5 часть) стоп-кадров серии, хочется, пока есть возможность и творческое горение, этим воспользоваться. Поэтому другую темку свою обновить руки пока не доходят. Но - продолжение будет. Просто хочется, чтобы после этого продолжения я не ушла в творческий "загул" еще на год из-за внешних обстоятельств, как это обычно бывает. :roll: Поэтому стараюсь успеть снять следующие сцены по максимуму.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мой муж любит разные эпитеты придумывать для товарищей, особенно мужчин ИТ не жалует (они все ему видятся лицами нетрадиционной ориентации

О, в этом они схожи! :mrgreen: Особенно, если кукломэн в родном аутфите ко мне приезжает. :roll: :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты но, если бы был доступ, то уверена, что уж точно, если не на голову, то разные манипуляции бы по позированию проводил с ними

О, да! Один раз, стоило мне отвернуться, так шарнирностью моих кукложителей воспользовался!.. :crazy: Ну, мальчики, они же еще больше, чем мы, в детстве в кукол не наигрались! :mrgreen: :lol:

crista писал(а):Источник цитаты Оль, респект мужу! Золотые у него руки! Корона получилась очень даже достойная

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классная корона! Такая настоящая, аккуратная

Nasty писал(а):Источник цитаты Отличный результат.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Красивая корона получилось! Муж молодец! Здорово, что он помогает в хобби!)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты приколист!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Оля, это так трогательно со стороны мужа Не знаю, как в большом разрешении, но на экране телефона корона смотрится очень здорово и реалистично

Девочки, спасибо!
Мужу передам, думаю, ему будет приятно, хоть он, наверное, и не ожидал, что я его "спалю" на форуме. 8) :lol:

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 12 июл 2020, 12:57

зайду в гости и останусь надолго :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 июл 2020, 13:44

jujushka, Юля, добро пожаловать! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Поездка за город

Сообщение Alienor » 27 июл 2020, 22:59

Мы наконец-то выбрались за черту города и поехали с мужем на дачу. На целых пять дней! :lol:
Видимо, сказался карантин или еще что, но так классно на даче я не отдыхала никогда. В первый раз поняла, как соскучилась по свежему воздуху и отдыху на природе.
Ну, и естественно, помимо всех прочих радостей отдыха на даче, со мной были и мои кукложители. На сей раз компания была весьма необычной.
Внимание! Сейчас будет долгая предыстория. :D

У меня в съемках истории мелькал один мальчишечка в эпизодах.

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Работать с ним было одно удовольствие, хоть он и малоподвижный в плане шарнирности, но столько в его голубых глазках было доброты, открытости и позитива, что мне он очень нравился, и из рук его выпускать не хотелось. И я очень жалела, что не могу пошить ему что-нибудь получше и поярче, потому что все время занята чем-нибудь более важным, и что его на съемках так мало, а хочется побольше. В общем, недавно он снова "засветился" на съемках очередного эпизода, с еще одной маленькой девчулькой, чему я несказанно обрадовалась.

Изображение
Изображение
Изображение

И тут, совершенно случайно, (уже, правда, после съемок) в ТР я обнаружила подходящее для него шарнирное тело. Поняла, что это неслучайное совпадение, а негласный "гонорар" за съемки 8) Не раздумывая, приобрела (спасибо Юле jujushka), - и вуаля - мой мальчик стал шарнирным.

Но до запланированной поездки на дачу оставались считанные дни, они были заняты съемочным процессом, а пошивушек для маленького Томми (все-таки мы с ним решили оставить ему это имя, мне кажется, оно ему идет :wink: ) так и не было. Хотелось ему что-то полегче шерстяной туники придумать. И тут я вспомнила, что у него же сохранился его родной аутфит от Маттел! Боялась, вдруг не налезет на новую тушку, но не тут-то было!..
И Томми, как "первый парень на деревне" поехал на дачу в белом "атласном" костюме. :lol:

В общем, в первый день съемок именно он всецело завладел моим вниманием, и мы с ним облазили все кусты и клумбы на участке. :lol:
Результатом мы оба остались очень и очень довольны!

Маленький принц и его Роза. :oops:

Изображение

Потом мы стали более живыми и игривыми...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом нашего участка нам стало мало, и мы пошли погулять. А там вот такая необычная еловая аллея...

Изображение
Изображение

Клевер и другие дикие травы...

Изображение

И мой любимый, уже отцветающий шиповник...

Изображение

А во второй половине дня я разбирала старые вещи и в кармане джинсов нашла давно утерянную, как мне казалось, флешку. Ценной и уникальной информации на ней не было, просто это была моя любимая флешка, и я, погоревав, уже давно смирилась с ее потерей... Поэтому, когда я ее нашла, радости моей не было предела.)))
Ну, и после этого мы с Томми решили, а чего реквизиту зря пропадать... :wink:

Изображение
Изображение
Изображение

Ну, а в конце дня, мой Томми, как и любой ребенок, устал и снял свои парадные ботиночки... Фото получилось спонтанное, так что извиняюсь за розетки... :oops:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 14 мар 2022, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Поездка за город. День первый

Сообщение crista » 27 июл 2020, 23:27

Томми с новым телом! Он и раньше прекрасно справлялся, а уж как теперь заиграет! Представляю!
Оля, очень красивые кадры получились, мне особенно с флешкой-Щелкунчиком на фоне хвойников понравились, прям уи-и-и-и :D :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 июл 2020, 23:42

crista писал(а):Источник цитаты Томми с новым телом! Он и раньше прекрасно справлялся, а уж как теперь заиграет!

Спасибо! Он теперь такой тискательный стал, прям не нарадуюсь на него.
crista писал(а):Источник цитаты очень красивые кадры получились, мне особенно с флешкой-Щелкунчиком на фоне хвойников понравились, прям уи-и-и-и

Спасибо большое, Кристина! :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 июл 2020, 23:57

Я люблю отдых вот так, где нибудь подальше от города и от людей))
Поздравляю Томи с новым телом! Костюм у него красивый))
Образ маленького принца понравился, вообще люблю эту книжку))
Флешка интересная, настоящий реквизит!)) Отличная у вас прогулка получилась :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2020, 00:21

Очаровательный мальчишка.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июл 2020, 00:29

Мариночка, спасибо!
Я вообще городской житель. Мне нужен комфорт, чтобы все мое под рукой (а моего у меня много, всего на дачу не увезешь :mrgreen: ), чтобы интернет и телефонная связь ловили. В этот раз и то, и другое без проблем. Но телевизор, к огорчению мужа, не работал. Зато вдоволь наобщались! И больше времени на открытом воздухе провели, благо, погода позволяла.
Поздравляю Томи с новым телом!

Спасибо! Он прям расцвел еще больше.))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Костюм у него красивый))

Мне тоже нравится. Это из какого-то свадебного сета 90-х. Долго ждал своего часа. С моим- то Средневековьем... :mrgreen:
Образ маленького принца понравился, вообще люблю эту книжку))

Мне тоже она очень нравится.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Флешка интересная, настоящий реквизит!))

Ага, классная. Надеюсь, больше не потеряется... :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отличная у вас прогулка получилась

Это еще только начало. :wink:

Nasty писал(а):Источник цитаты Очаровательный мальчишка

Настя, спасибо! Поклон от Томми. :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 июл 2020, 01:05

Оленька, какие чудесные кадры!!! Столько зелени, красивые цветы, даже не знаю, какие больше и понравились :)
Томми - чудесный малыш! Очаровательный классический Маттел :angel:
Он очень-очень милый, смотришь на него и сердце улыбается!

Как же я хочу тоже дачу и увидеть продолжение, в котором будет такой чудесный ребенок 8)
Флешка прикольная :wink: Хорошо, что нашлась!
Сперва подумала, что это ребенок Эрика и Элеоноры :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июл 2020, 15:42

Настенька, спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Столько зелени, красивые цветы, даже не знаю, какие больше и понравились

Да, мы тоже были в восторге от всего этого буйства красок и ароматов.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Томми - чудесный малыш! Очаровательный классический Маттел.
Он очень-очень милый, смотришь на него и сердце улыбается!

Ага, так рада, что он у меня однажды появился! И рада, что наконец, до него дошли руки. И фотоаппарат. 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как же я хочу тоже дачу

Понимаю тебя. Но в моем случае, если бы дача была нашей, пришлось бы забыть про съемки истории совсем, потому что все выходные и отпуск уходили бы на разъезды туда-обратно, уход за участком, а это бы означало разлуку с "павильоном для съемок", рабочим местом для создания интерьеров, декораций, атрибутов и пр. Вот выпала на 5 дней из процесса создания продолжения истории, и уже втягиваться обратно сложнее. Но съездить туда тоже надо было. Сейчас у нас с мужем условия проживания в городе непростые, и мы были очень рады вылазке на именно свежий воздух. :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты и увидеть продолжение, в котором будет такой чудесный ребенок

И не один. 8)
Продолжение готовится. Надеюсь, до осени успею все отснять... :roll: (держу пальцы на удачу, хоть бы-хоть бы...)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Флешка прикольная Хорошо, что нашлась!

Спасибо! Я тоже очень была рада ее находке. :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сперва подумала, что это ребенок Эрика и Элеоноры

Честно говоря, была такая мысль. Но потом подумала, что это будет нечестно по отношению к Эрику и Элеоноре, снимать их закадровую жизнь как период свиданок и влюбленности, а потом резко "подарить" им 10-летнего сына. :lol: Пусть у них еще побудет конфетно-букетный период. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Поездка за город. День второй.

Сообщение Alienor » 28 июл 2020, 16:18

Вместе с Томми на дачу поехала и его младшая сестренка. Сначала думала, что она его подружка, а подружились они якобы на съемках, но потом поняла, - нет, уж очень они вместе мне напомнили нас с братом в детстве. Мне даже хотелось ей имя Оля дать, но потом все же отказалась от этой идеи, иначе Томми тоже надо было бы в Сашу переименовывать. :lol: Так что пока девочка безымянная, но хорошенькая. Ее аутфит я тоже искала, но безуспешно, пришлось везти в съемочном костюме, но смотреть там на нее в этом было жалко. Там была такая жара, солнышко, а она в таком шерстяном одеянии.

Изображение

Хорошо, что на даче нашлась подходящая ткань, и я быстренько пошила ей платьишко, "в ансамбль" с костюмом Томми.
В лучах послеобеденного солнышка она смотрелась в нем, как ангел. Не могла не запечатлеть...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом мы, конечно же, отправились с нею в сад...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А по возвращении, она рассказывала Томми о том, что сегодня увидала. А, может быть, подначивала на какую-нибудь детскую шалость, вид у нее на фото уж больно заговорщический, а у него - заинтересованный. 8) Но... о чем уж они там шушукались, - история умалчивает. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 14 мар 2022, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Поездка за город. День второй

Сообщение MarinaN12 » 28 июл 2020, 17:07

Какая очаровательная малышка! Красивое платье ты ей пошила, такое летнее, с цветочками здорово сочетается!
О, да, на совместных фото, определенно, что-то замышляют! :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июл 2020, 17:14

Мариш, спасибо большое! Да, старалась ее как раз на фоне белых или розовых цветов снимать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, да, на совместных фото, определенно, что-то замышляют!

Вот, значит, я не ошиблась на их счет. :lol: Крайне занятная - и неразлучная теперь - парочка получилась.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2020, 22:16

Прелестная малышка.
У детворы свои секретики.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 июл 2020, 23:29

Настя, спасибо)
Nasty писал(а):Источник цитаты У детворы свои секретики.

Ага. 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Поездка за город. День третий

Сообщение Alienor » 29 июл 2020, 00:03

На третий день мы с мужем решили прогуляться в более-менее крупный магазин, расположенный на ж/д станции. Идти туда пешком около часа. Но по хорошей солнечной погоде, вдоль лугов прогуляться было совсем не в тягость.
В этот раз компанию нам составила Женевьева.

В отличие от других поехавших со мной на дачу, эта мадемуазель на отпуск съемками не заработала. Но зато недавно она вдохновила меня на покупку ей нового подвижного його-тела, и после этого общение у нас с ней стало более контактным, а сама она вместе с телом как будто поменяла характер, стала более раскованной и... открытой, что ли.
Поэтому мы облачились в спортивный костюмчик и отправились на дачу.

А уж это "путешествие до магазина" стало для всех нас очень ярким и насыщенным.

Поначалу ничто не предвещало чего-то неладного...

Изображение
Изображение

Мы нарвали цветочков, собрали их в букетик...

Изображение

Мы шли и любовались окружающим ландшафтом, природой и сельским колоритом...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но потом погода стала заметно хмуриться...

Изображение

На обратном пути туча шла с нами все время параллельно, но муж переживал, вдруг ветер резко переменится... :icon_e_confused: Я же была полностью уверена, что непогода нас минует и продолжала вдохновенно фотографировать. :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не могла не заснять эту классную стену с воротами, сама недавно сооружала подобную, и вдруг - она в натуральную величину. :shock:

Изображение

А туча, тем временем, постоянно, но безуспешно пыталась нас догнать, и вид ее становился все более зловещим...

Изображение
Изображение

Но впереди, куда мы направлялись, небо было довольно безобидным, и даже светило солнце...

Изображение
Изображение

… поэтому мы с Женевьевой верили в светлое будущее. :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В общем, как я и предполагала, от тучи мы все-таки скрылись. А когда вернулись в дом, дождик поморосил лишь слегка. Буря нас миновала. :angel:

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 17 мар 2022, 23:48, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 июл 2020, 07:21

Хорошо непогода вас не догнала вас.
Женевьеву с новым тельцем.
Местные пейзажи прелестны, можно даже в историю включить.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 июл 2020, 00:19

Nasty, спасибо!
Да, Женевьева изменилась. Правда, мне непонятно, почему ее його-ручки в лотях сгибаются только на 90°, хотя у Элеоноры на його-теле сгиб больше. Но зато хоть скинтон тела и головы теперь совпадает.
Местные пейзажи - да, красота! Посмотрим, может, и пригодятся где-нибудь...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июл 2020, 02:34

Alienor писал(а):Источник цитаты Правда, мне непонятно, почему ее його-ручки в лотях сгибаются только на 90
Погрей в горячей воде. Я так с пышкой поступила, тоже плохо сгибались.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 июл 2020, 10:48

Женевьева прекрасна, одна из любимых Маттел, на новом теле ей очень здорово! И хорошо, что не разнотонит, у меня с родным только тон в тон, с неко она в розовый уходит, хотя вот смотрю на твою и свою хочу пересадить.
Какие красивые виды вокруг!

Alienor писал(а):Источник цитаты Правда, мне непонятно, почему ее його-ручки в лотях сгибаются только на 90°

У меня так со всеми новыми было, просто шарнир не разработан.
Nasty писал(а):Источник цитаты Погрей в горячей воде.

Не знала, что греть надо, я просто чуть сильней надавливала первый раз :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 июл 2020, 11:10

Оля, прекрасные пейзажи! Очень красиво 8)
Женевьева такая живая, энергичная в своём розовом костюмчике! Новое тело ей идеально подходит 8)
Я тоже не хрела, просто посильнее надавила на конечности и шарниры заработали как надо :angel:
Как Томми с подружкой здорово смотрятся! Особенно очаровательно их последнее фото, где она ему что-то на ушко шепчет. Прелесть!!!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 июл 2020, 20:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Погрей в горячей воде.

Спасибо за совет, надо будет попробовать. А то я думала, это йожка какой-нибудь более ранней волны...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Женевьева прекрасна, одна из любимых Маттел, на новом теле ей очень здорово!

Марин, спасибо от нас с Женевьевой :)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вот смотрю на твою и свою хочу пересадить.

Но учти, что образ у нее при этом поменяется. Родное тело Трис, мне кажется, более женственное и изящное.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня так со всеми новыми было, просто шарнир не разработан.

Понятно, будем решать этот вопрос...
crista писал(а):Источник цитаты Оля, прекрасные пейзажи! Очень красиво

Спасибо, Кристина!
crista писал(а):Источник цитаты Женевьева такая живая, энергичная в своём розовом костюмчике! Новое тело ей идеально подходит

Ага. Она долго его ждала, уже почти надеяться перестала, и тут вдруг... :lol:
crista писал(а):Источник цитаты просто посильнее надавила на конечности и шарниры заработали как надо

А я что-то побаиваюсь, но надо будет попробовать. :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Как Томми с подружкой здорово смотрятся! Особенно очаровательно их последнее фото, где она ему что-то на ушко шепчет. Прелесть!!!

Спасибо! Да, теперь эта мелкая, чувствуется, от Томми не отстанет. 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Поездка за город. День четвертый

Сообщение Alienor » 31 июл 2020, 16:14

Ну, и как же я могла поехать на дачу, не прихватив с собой своих любимцев? 8)

Они, как никто, заслужили отдых в жизнерадостной, солнечной обстановке.
Эта поездка почти для всех моих куклоспутников стала своего рода демонстрацией новых тел. Эрик и Элеонора не стали исключением. Дело было в костюмах, неохота было снимать костюмы для съемок, чтобы через несколько дней снова в них переодеваться, проще было поступить по-другому... :mrgreen:

Такими они приехали на дачу...

Изображение

Вышли потихоньку осмотреться...

Изображение
Изображение
Изображение

Потом Эрик прихватизировал свои любимые моднявые очки...

Изображение

Но ненадолго. :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 17 мар 2022, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2020, 16:20

Как здорово полюбоваться любимыми героями вне образов! А что, они и на этих телах в современных одеяниях прекрасно смотрятся. Эрик кажись здорово раздался в плечах, ему здорово идут и майка в обтяжку, и джинсы 8)
Кадрами залюбовалась,- такие красивые! Сразу видно, что на фото - любимцы запечатлены.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 июл 2020, 16:26

Потом ребята все же решили переодеться из дорожных в более легкие и подходящие для дачного отдыха вещи.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

При взгляде на колокольчики, нам с Элеонорой невольно вспомнилась одна песенка и мы решили ее обыграть. Да простят нас колокольчики 8)

Изображение

"Коротышки с любовью и лаской..."

Изображение

"Называют меня Синеглазкой..."

Изображение

"И глядят на меня восхищенно...

Изображение

"Пропуская галантно вперед..."

Изображение

Дальше уже без "головного убора" :lol:

"Я в ответ улыбаюсь смущенно..."

Изображение

"Опускаю ресницы смущенно..."

Изображение

"И молчу я, как будто, смущенно..."

Изображение

"Ну, а сердце от счастья поет..."

Изображение

:lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 июл 2020, 16:32

Ну, а глядя на переодевшегося Эрика и его дальнейшие действия, невольно вспомнилась еще одна из моих любимых песен...

Изображение
Изображение
Изображение

"Я буду долго гнать велосипед..."

Изображение

"В глухих лугах его остановлю..."

Изображение

"Нарву цветов и подарю букет..."

Изображение

"Той девушке, которую люблю..."

Изображение

"Нарву цветов..."

Изображение

"И подарю буке-ет…"

Изображение

"Той девушке, которую люблю".

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 июл 2020, 16:43

Ну, и совместные фото с букетом, как же без них... :wink:

Не дари мне цветов покупных,
Собери мне букет полевых,
Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты -
Это наши цветы, только наши цветы.

Ты пойди на нехоженый луг,
Не жалей ни спины и ни рук,

И милее подарка мне нет,
Чем такой вот, пусть скромный, букет,

Заросло васильками небо,
А ромашки из солнца и снега,
Полевые цветы, полевые цветы
Незатейливы, не капризны.
Заросло васильками небо,
А ромашки из солнца и снега,
Полевые цветы, полевые цветы,
Как простые мечты.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 18 мар 2022, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 июл 2020, 16:52

crista писал(а):Источник цитаты Кадрами залюбовалась,- такие красивые!

Кристина, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Как здорово полюбоваться любимыми героями вне образов! А что, они и на этих телах в современных одеяниях прекрасно смотрятся.

Да, сразу атмосфера другая, и настроение. И из образов им иногда тоже полезно выходить. :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Эрик кажись здорово раздался в плечах, ему здорово идут и майка в обтяжку, и джинсы

Ему все идет. :roll: :lol: Но в плечах он не раздался, это оптический обман за счет отсутствия татуировок. А тело идентичное тому, что с татушками.
crista писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что на фото - любимцы запечатлены.

Да, мы уже с ними без особой подготовки друг друга "понимаем", как встать, куда голову повернуть и т.д.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 31 июл 2020, 22:39

Какие же они здесь классные, современные и домашние!
Элеоноре очень идёт стрижка, она с ней такая активная, задорная девчонка из соседнего двора 8)
Ну а Эрик с задором на неё поглядывает, и даже чуть улыбается.
Песни здорово подходят к кадрам, и букет - восторг! :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»