Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Рождественская история. Хайбенги

Сообщение Olikdj » 26 янв 2016, 00:32

Arvin писал(а):Источник цитаты Как же у вас всё лихо закручено в каждой из историй! Вам уже книги можно выпускать. Читать не пречитать! Я пока везде по чуть чуть начала. Пока на мини истории подсела, ну и за хайбенгами слежу.

Лизок, спасибо))) Нам с Людиком безумно приятно))) Книги? Неее, там слишком много, лучше пусть на сайте все читают в виде электронной книги с картинками) :mrgreen:

Мы тоже твою историю с удовольствием читаем, комментить иногда только не все успеваем... :roll:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, ох, ниче себе детишки прикольные получатся! Она -волчица, он - кто? Змей? :mrgreen: Ну их развеселые игры тоже интересно читать! :mrgreen:
Про принцессу Элю: а я то думаю - и кого она мне напоминает?! Особенно губками! Электру! :!: Я б на месте Тео уже б отодрала ее! (в смысле, по попе нашлепала! :oops: ) Что за игры со взрослым спелым мужчинкой! :roll:

Ага, а он змей))) Дети будут что надо :twisted: :mrgreen:
Да-да, вот Тео еле держится там блин! Ну во дворце ему есть кого еще драть шлепать :mrgreen:
Ну Эля такая, любит играть с огнем) С женихом она тоже поиграет :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Рождественская история. Хайбенги

Сообщение Fibella » 26 янв 2016, 01:09

Тоже дочитала про МХ! Вот влипли братцы :lol: Триша роскошная! И как это Сульфус еще куда-то смотрит, если у него такая дама под боком!!! Алиса очень понравилась как персонаж) И Эля, само собой, какие глазищщи!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Рождественская история. Хамстеры

Сообщение Andromede » 26 янв 2016, 09:30

Fibella писал(а):Источник цитаты Тоже дочитала про МХ! Вот влипли братцы :lol: Триша роскошная! И как это Сульфус еще куда-то смотрит, если у него такая дама под боком!!! Алиса очень понравилась как персонаж) И Эля, само собой, какие глазищщи!

Надюша, братья все в задании, прыгают туда-сюда, из Эридана в Мицур и обратно. Уже и девчонок подцепили. :roll: :wink:
Сульфус Тришу терпеть не может, она ему просто удобна. Скинул на нее дела, да и в постели развлекается с ней.
Алиса наивная малышка, Сульфус с ней как кот с мышкой играется...
Ну а Эля, это Эля). Та еще штучка! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 янв 2016, 09:32

Хайбенги дальше написаны, но не отсняты, поэтому пока снова Хамстеры.

Изображение

9. Сотрудничество

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 янв 2016, 15:55

Очередная серия мини-истории

Изображение

19. Перед Рождеством

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 янв 2016, 16:13

Лихо они там развлекаются! (Про пороть порвало :mrgreen: )
У Сульфуса, таки, все получится с Алисой? То есть, влюбится?
Кайли, похоже, тоже в Декстера влюбится? А ей можно, кстати? Он же король. :roll:

0

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 янв 2016, 21:05

Хорошая, добрая серия про рождество! Так живенько представляю все эти праздничные приготовления!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 янв 2016, 08:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лихо они там развлекаются! (Про пороть порвало :mrgreen: )
У Сульфуса, таки, все получится с Алисой? То есть, влюбится?
Кайли, похоже, тоже в Декстера влюбится? А ей можно, кстати? Он же король.

Ириш, да, развлекушки еще те))) :)
Сульфусу Алиса сразу понравилась, что уж там скрывать)) Милая волчица! :)
Кайли втюрилась, еще бы. Ну так-то не запрещено влюбляться в короля никому, другой вопрос, нужна ли ему какая-то служанка, пусть и со способностями в постели) :roll:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошая, добрая серия про рождество! Так живенько представляю все эти праздничные приготовления!

Наташик, спасибо. Последние две серии и все, через недельку, а может и раньше, ну как получится, будет следующая мини-история, потрешовее, роботы, планеты, космические корабли и прочие прелести :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 29 янв 2016, 08:32

Заключительные серии мини-истории

Изображение

20. Одинаковая фантазия

Изображение

21. Лучшее Рождество

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Рождественская история. Заключительные серии

Сообщение ArtAlas » 29 янв 2016, 09:06

:D Какая добрая и чудесная история получилась! Рада и за девчонок, и за мальчишек! А они договорились на счет колец, или каждый сам по себе?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2016, 17:32

Рада за все три пары! :D Пусть всё у них в жизни будет отлично!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 12:21

ArtAlas писал(а):Источник цитаты :D Какая добрая и чудесная история получилась! Рада и за девчонок, и за мальчишек! А они договорились на счет колец, или каждый сам по себе?

Наташик, спасибо))) На НГ и Рождество хотелось лишь доброй и сказочной истории))) Эта у нас сама добрая из всех вышла :mrgreen: :D
На счет колец они никто не договаривался, так вот вышло)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Рада за все три пары! :D Пусть всё у них в жизни будет отлично!

Леночка, спасибо))) У них все будет отлично, это уж точно! Желаю и нам всем того же))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 12:28

Совсем недавно, перед НГ я прикупила еще одну пенелопу-колетт, она назвалась Розалиной и недавно вернулась ко мне от прекрасного мастера Танюши Свирской (на ДП ее нет, оч жаль...) с ООКА))) Долго я мучила мастера, глаза так раза три перерисовывались, а потом цвет губ все меня не устраивал. В итоге она приехала ко мне такая:
Изображение
Изображение

Я поснимала ее и поняла, что губы все равно не те, что я хотела бы в ее образе видеть и засела за их перерисовку сама))) Долго мучила девчонок в ВК с советами и своими пробами. Таня, Людик, Мила, Верон, Вера и Анютик стойко выдержали все мучения моих проб перерисовки))) И вот результат)
Тадам! :mrgreen: Надеюсь, вам тоже понрава)))

Изображение
Изображение
Изображение

Ну и Розалина с сестрой Эммануэль! Да-да! Они сестры)))

Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 янв 2016, 17:10

Olikdj, какая женщина! Роковая красотка! Ей бы в пару какого-нибудь смуглого Реми - и вобще класс! Губки мне оба варианта нравятся. Со светлыми она по-нежнее, а с темными - огонь! Дикарка!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2016, 17:13

Olikdj, Розалина здоровская! Мне со светлыми губами больше нравится, хотя ей и с темными хорошо! Глаза вообще улет! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Тизер к новой мини-истории. Северус

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 18:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, какая женщина! Роковая красотка! Ей бы в пару какого-нибудь смуглого Реми - и вобще класс! Губки мне оба варианта нравятся. Со светлыми она по-нежнее, а с темными - огонь! Дикарка!

Наташик, спасибо) Да, Роза роковая, такую и хотела внешне дикую кошку) А губы, нуууу это на фото они такие классные вышли, как буд-то темно красные... Но они на самом деле не такие были... мне не сильно нравились. Ща покажу геранефото :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Ну и, т.к. глаза очень яркие, то губки хотелось по нежнее, что бы не отвлекали :mrgreen:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Розалина здоровская! Мне со светлыми губами больше нравится, хотя ей и с темными хорошо! Глаза вообще улет! :D

Ириша, спасибо) Я очень довольна результатом! Не зря столько мучила бедную Таню) Для нее это был первый опыт перерисовки ФР девушки, а самым первым ее ООАКом на ФР был Лукас-Оливер :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 18:09

Тизер к новой мини-истории :D

...2155 год. Многие искатели приключений с разных планет Галактики отдали свои жизни, чтобы найти и завладеть энергетическим кристаллом Северус.
Не обошла эта жажда наживы и Тришу, космическую пиратку. Но что ждет девушку и ее команду на заброшенной и смертельно опасной планете?
Ведь мало кто возвращался оттуда живым...

Изображениеseverus by Olikdj, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 янв 2016, 18:18

Olikdj, ой-ей, как загадочно и интересно! И снова любимые герои! Это я про Роберта и Тришу. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 18:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, ой-ей, как загадочно и интересно! И снова любимые герои! Это я про Роберта и Тришу. :D

Спасибо) Смотрю, у тебя уже свои любимцы выресовываются :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 янв 2016, 19:46

Olikdj, Оля, а как же без любимцев-то?! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 янв 2016, 19:49

ArtAlas, согласна! Без них никак! У меня тоже у вас у каждого свои есть))) :mrgreen: :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 янв 2016, 11:34

Первая серия новой мини-истории)

Изображение
1. Заброшенный город

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Северус 1 серия

Сообщение Djenje » 31 янв 2016, 15:07

Ольчик, поздравляю с Розалиной! Хороша девушка! Такие яркие синие глаза на тёмном лице! У героини одной из моих любимых книг были такие, и я иногда мечтала, что, если поселю темнокожую девушку, у неё будут такие глаза! Губки мне понравились и светлые, и тёмные. Такой красавице всё идёт! :D
Очень интересно началась мини-история. Я люблю фантастику, начало тревожное и интригующее. А почему у Триши в подчинении отморозки? Что привело к появлению такого экипажа? Об этом будет? Или просто как факт?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 янв 2016, 19:18

Ольчик, Розалина супер, не устаю на нее любоваться. С последним вариантом губ мне очень нравится. Эмма выглядит младше, а ведь Роза младше сестры больше, чем на десять лет.

Djenje писал(а):Источник цитаты Ольчик, поздравляю с Розалиной! Хороша девушка! Такие яркие синие глаза на тёмном лице! У героини одной из моих любимых книг были такие, и я иногда мечтала, что, если поселю темнокожую девушку, у неё будут такие глаза! Губки мне понравились и светлые, и тёмные. Такой красавице всё идёт! :D
Очень интересно началась мини-история. Я люблю фантастику, начало тревожное и интригующее. А почему у Триши в подчинении отморозки? Что привело к появлению такого экипажа? Об этом будет? Или просто как факт?

Леночка, согласна с тобой, мне тоже нравится такой контраст глаз и кожи, как у Розалины. Я бы и сама не отказалась от такой девушки с такими сочетанием.

Спасибо, нам очень приятно, что нравится начало истории. Мини будет достаточно небольшая, ну по сравнению с предыдущей. И вся достаточно напряженная. :roll:
Про подчиненных - это больше как факт, чтобы подчеркнуть ее характер. А отморозки, потому что она со своей командой нападает и грабит другие корабли и разные поселения. Вряд ли законопослушные и хорошие люди стали бы этим заниматься. Грабить и убивать с целью наживы. Вообще, про команду там уже почти не будет... :roll: Забегая вперед, скажу, что оттуда мало кто унесет ноги. :?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 янв 2016, 19:25

Andromede, это хорошо, что истории такие разные. (Имею в виду рождественскую с хэппи эндом и эту, где "мало кто ноги унесет"). Так интересней! Ну хоть немножечко эротики будет? :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 янв 2016, 19:40

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, это хорошо, что истории такие разные. (Имею в виду рождественскую с хэппи эндом и эту, где "мало кто ноги унесет"). Так интересней! Ну хоть немножечко эротики будет? :mrgreen:

Наташик, конечно, будет эротика, куда ж без нее)) :lol:
Мы стараемся разные истории с Ольчиком писать. Эта и следующая мини про вампиров "залежались" чуть ли не с лета :mrgreen:
Там в вампирах будет по жестче и кровищи мы не пожалели :roll: :twisted: Это я так, интригую на будущее :) 8)
Вампир-тиран с двумя сестричками, держащий их на привязи. Мстящий охотник на вампиров с сестрой, склонной к самопожертвованию и принц, любящий разные извращения 8) :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 31 янв 2016, 19:43

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»