Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Многокукол. Дневник кукломана. стр 40

Сообщение AnyCrystal » 26 фев 2017, 10:22

Stella-Rose, Катя, тсссс!
Падишах специально так говорит, чтоб без скандалов! :icon_e_wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 фев 2017, 10:30

AnyCrystal, Хорошо, представлю, что я падишах. То есть королева сказочной страны :D (я же всех своих подданных должна любить)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 фев 2017, 10:51

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Хм, интересно, может ли быть 60 любимых кукол?

Мне кажется, может. :mrgreen: И даже больше может. А кому-то и двух-трех достаточно. Все зависит от того, кто как их воспринимает.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 фев 2017, 21:56

Isvane, AnyCrystal, Аня, Ира, спасибо! Вы нашли слова, которых мне не хватало. Мы все разные. Кому-то хорошо и с одной любимой куклой, кому-то их нужно много. И я не должна быть похожей на кого-то и постоянно сама перед собой оправдываться. Если мне для счастья нужно 60 кукол, пусть их будет 60 (пока, а там посмотрим :D )

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 28 фев 2017, 11:05

Катеринка привет! сто лет сто зим. так я и не нашла никакой инфы по поводу того кем же пришлось пожертвовать ради девиц-красавиц... завидую по белому! :clap: сразу 3 красавицы! все хороши, поздравляю с ними!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 мар 2017, 17:56

Marissabell, Привет!!!!!!!!! Здорово, что ты решила вернуться. А я-то боялась, думала, что ты навсегда из кукольного мира пропала.
Marissabell писал(а):Источник цитаты так я и не нашла никакой инфы по поводу того кем же пришлось пожертвовать ради девиц-красавиц... завидую по белому!

Marissabell писал(а):Источник цитаты сразу 3 красавицы! все хороши, поздравляю с ними!

Спасибо :D ! Но они не сразу три поселились, потихоньку, по очереди.Вот только руки дошли их всех вместе показать

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 мар 2017, 15:49

Stella-Rose, Катя, привет! Изображение

Вобщем, пока в душе гармония

Желаю тебе, чтобы эта гармония была с тобой всегда!

Но куклы все равно уже не те. Много пластика, туфли -повтор прежних выпусков.

Это точно... Ещё бы прежние выпуски не дорожали, было бы здорово.

Эстелла по паспорту Мирвен

Спасибо.

Я до сих пор не научилась с ними как следует управляться.

Я думаю со временем ты с ними будешь легкой рукой управляться, переодевать и менять образы.))) Чуть-чуть времени и всё будет супер.)))

Жду вдохновения, но оно где-то гуляет. Может разочаровалось во мне и не хочет возвращаться

Оно в тебе не разочаровалось! Просто вдохновение решило немного отдохнуть, развеяться и вернуться к тебе с новыми силами, идеями и ещё более крепкой любовью и дружбой!)

Понравился твоей куклодневник. Почитала с огромным интересом, себя повспоминала. Очень здорово! Жаль, что в самом начале хобби я такой же не додумалась вести.)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 мар 2017, 07:25

Stella-Rose, "куда?куда вы удалились?" :icon_e_biggrin:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2017, 21:39

FainolaDobson,
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Желаю тебе, чтобы эта гармония была с тобой всегда!

Алиса, спасибо. Было б хорошо :D .
Дневник случайно сохранился. Я его все стереть порывалась, думала не пригодится.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 мар 2017, 21:41

Dioskur, Да что-то дела меня закружили, и все какие-то не очень приятные. Да и выкладывать особо нечего.
Но надо уже иметь совесть и зайти ко всем в гости :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 мар 2017, 23:56

Stella-Rose, ждем тебя с новостями. Как там твои кукложители?)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 мар 2017, 07:25

Stella-Rose, очень тебя понимаю. Особенно последние две недели жесткие были, просто череда неприятных моментов, один за другим. Но сегодня новолуние, не знаю, кому как, а мне стало легче. Я хотя бы успокоилась. Так что разгребай дела и возвращайся к нам. Верные читатели ждут и скучают :oops:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 мар 2017, 21:35

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Как там твои кукложители?)

Кукложители бодры и веселы, в отличие от хозяйки :D
Dioskur писал(а):Источник цитаты ждем тебя с новостями

Попробую что-нибудь выложить

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 мар 2017, 21:38

ZlayaBelosnezhka,
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Но сегодня новолуние, не знаю, кому как, а мне стало легче.

А новолуние означает перемены? Я про лунный цикл мало знаю.
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Так что разгребай дела и возвращайся к нам. Верные читатели ждут и скучают

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 мар 2017, 21:57

Изображение
- Всем привет! Меня зовут Йорет де Мар. Сегодня я хочу показать подарочки, которые нам прислала ИришкаAnyCrystal,. А заодно рассказать кое-что. Наша хозяйка поскрипела на досуге мозгами и придумала нам предисторию. На мой взгляд довольно скучную и примитивную. Но она у нас креативностью никогда и не страдала.
Голос за кадром: Йорет, я все слышу :evil: !
Изображение
- А я что? Я ничего! Я говорю, хозяйка у нас очень умная, добрая и хорошая. Но могла бы что-нибудь поинтересней придумать :twisted:
Голос за кадром: Йорет! Сейчас обратно в витрину отправлю!
- Все-все! Перехожу к подаркам.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 мар 2017, 22:13

Изображение
- К моему кузену Хьюго попала очень опасная книга - печально известный Некрономикон. Так вот, теперь у нас есть самая настоящая проклятая книга. В ней даже всякие колдовские обряды расписаны.
Изображение
-Вот, смотрите! Жу-у-уть, правда?
Изображение
- А это самая главная и священная книга в нашей теме. "Книга судеб", "Книга бытия", "Книга сущего" - у нее много названий. В ней-то и записана предыстория всей нашей темы и судьба каждого ее жителя. Книга немного на Тору смахивает, но вы не обращайте внимания. Все старнинные священные книги чем-то похожи.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 мар 2017, 22:18

Stella-Rose, поздравляю с чудесными подарочками!)))
Какие книги классные!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 мар 2017, 22:23

Классная книга!!!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 мар 2017, 22:24

Изображение
- А теперь сама предыстория нашей темы. Читать не буду - это долго. Расскажу так, своими словами.
"Давно-давно, еще в начале начал, в теме Stella-Rose существовали лишь Вечная Пустота и таинственная Высшая сила, мудрая и всемогущая.
Высшей силе было очень одиноко в теме. Вечная пустота, холодная, жестокая, безучастная ко всему наводила на нее тоску. И тогда Высшая сила решила что-нибудь сотворить. Она немного подумала и сотворила Нечто, а потом разделила его на Свет и Тьму. Из Великой Тьмы вышли к Высшей силе демоны, из Света - ангелы. Ангелы оказались очень хорошими девочками и мальчиками. Они искренне любили Высшую силу, восхищались ее мудростью и справедливостью, с благоговением ловили каждое ее слово и служили ей верой и правдой. Поручения они выполняли быстро и четко, ни секунды не сомневаясь в их правильности и целесообразности.Демоны же оказались не такими покладистыми ребятами. Они часто своевольничали, задавали слишком много вопросов, позволяли себе корректировать полученные задания, объясняя это тем, что они ближе к народу и им виднее. Но Высшую силу это скорее забавляло, чем раздражало.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 мар 2017, 22:26

Vladislava 70, Влада, спасибо. Книги очень классные. Реально настоящие миникнижечки.

Fibella, Надюш, сама в восторге. Некрономикон реально жуткий :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 мар 2017, 22:36

С тех пор Высшая сила забыла о тоске и одиночестве. Но процесс созидания так увлек ее, что она продолжила творить направо и налево. Первым делом она создала себе помощников Демиургов, младших божеств - созидателей. Затем приступила к сотворению миров.
Каждый новый мир Высшая сила продумывала долго и тщательно, во всех подробностях и деталях. Схемы и чертежи она передавала Демиургам и те сразу же приступали к его постройке. Миры у Высшей силы получились разные - разные, словно драгоценные бусины в лавке торговца украшениями. Были они большие и маленькие, роскошные и скромные, прекрасные и жутковатые. Были миры,вмещавшие в себя целые вселенные, но были и те, что хранили лишь маленький кусочек реальности.

Вечная пустота, потревоженная «стройкой века», пришла в ярость. Может быть она ревновала Высшую силу к ее творениям, а может просто завидовала ей. Сама-то Пустота была скучна, ленива и бесплодна. И тогда она стала пожирать новорожденные миры, растворяя их в себе, обращая в ничто. Высшая сила не растерялась и окружила свои творения прочной защитной Гранью. Прогрызть ее Пустота не смогла, как ни старалась,как не тянула к ней свои липкие призрачные щупальца. Исходя бессильной злобой и ненавистью к всему живому, она решила схитрить и затаиться до поры.

Высшая сила осталась очень довольна результатом своих трудов.Но все же, чего-то не доставало сотворенным ею мирам. Высшая сила подумала еще немного и решила сделать их обитаемыми. Из ароматного Божественного дыма она соткала Древних богов и богинь, наделив их безупречной красотой, магией и бессмертием. Но Вечная пустота и тут нагадила. Улучив момент, она подмешала в легкий, светлый, благоуханный дым свое холодное отравленное дыхание. Древние боги получились прекрасными, но холодными, заносчивыми и высокомерными эгоистами. Больше всего на свете они любили себя. Подаренные им миры они сочли не достаточно комфортабельными и шикарными для себя любимых. Древние боги с недовольным видом бродили по мирам, изводя Высшую силу своими капризами и нытьем, а затем ушли жить в Ирид (это такая тонкая прослойка между самим миром и защитной Гранью, где можно делать, все что хочешь, потому что законы химии, физики и математики там не работают.)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 мар 2017, 22:41

Изображение
- Ой, тут несколько страниц вырвано! Ну какой козел испортил священную книгу!? Найду, убью, гада! Ладно, идем дальше.

"Брошенные миры казались такими одинокими и печальными, что Высшая сила решила создать им новых хозяев. К сожалению, она израсходовала почти все запасы магии и бессмертия и на всех новых обитателей миров их не хватило. Зато, Высшая сила наделила их разумом, бессмертной душой и свободой волей. В каждого она вложила понемногу Света и Тьмы, а затем рассовала их в опустевшие миры-бусины.

Еще в каждый мир были командированы отряды добровольцев, поровну от Света и от Тьмы. Посланцы должны были следить за порядком и контролировать равновесие в порученных им мирах. Вскоре выяснилось, что борьба Света и Тьмы в душах людей ( и других разумных существ) -это источник одного из видов тонкой энергии, которая способна поддерживать автономное существование миров и обеспечивать их защиту. Сама же Высшая сила затаилась на время, чтобы не пугать свои создания собственной всемогущностью и с интересом стала наблюдать, что будет дальше."

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 мар 2017, 22:45

Изображение
- Всем спасибо за внимание и спокойной ночи :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Многокукол. Книги и легенды.

Сообщение Vladislava 70 » 31 мар 2017, 00:01

Stella-Rose, очень интересно и понятно :D
Йорет замечательная рассказчица :clap:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 31 мар 2017, 06:49

Это неправда, что хозяйка темы лишена креативности, мне очень понравилась история. Книги балдежные))

По поводу новолуния. Он означает начало нового лунного циклаии завершение старого. И если старый принес шквал неприятностей, как было у меня в этот раз, то с новолунием обычно становится легче.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 мар 2017, 11:42

Vladislava 70, Влада, спасибо :D . Йорет светиться от счастья. Довольна, что хорошо с заданием справилась. Жаль сейчас фотографировать проблематично, пришлось на кухне располагаться, без декораций.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 мар 2017, 12:55

ZlayaBelosnezhka,
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Это неправда, что хозяйка темы лишена креативности, мне очень понравилась история. Книги балдежные)

Юля, спасибо :D . Я пыталась придумать историю, в которую можно потом будет впихнуть все мои кукольные форматы и всех моих разношерстных кукложителей. Я ее потом еще разовью. И страницы из книги не просто так выдраны :D
А то что хозяйка лишена креативности - это Йорет назло говорит. Она, просто, вредное, наглючее существо. Ей только дай повод на кого-нибудь наехать. Хоть на собственную хозяйку :D .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 мар 2017, 21:04

Stella-Rose, книги восхитительны, особенно та, которая самая главная. История возникновения миров весьма увлекательна и продумана, мне вот очень часто для понимания того или иного мира не хватает именно такой вот предыстории... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 апр 2017, 18:15

Stella-Rose, Катя, Некрономикон, чёт, правда. жутковат... Особенно, да, если свет выключить..]
Йорет, вот жеж нахалюга :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 02 апр 2017, 21:17

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты книги восхитительны, особенно та, которая самая главная

Ага, книжки то, что надо. Там еще переплет такой богатый с брульянтом. Все как положено самой главной книге.
Isvane писал(а):Источник цитаты История возникновения миров весьма увлекательна

Спасибо, я так рада что понятно получилось.
Isvane писал(а):Источник цитаты мне вот очень часто для понимания того или иного мира не хватает именно такой вот предыстории...

А я как раз хотела придумать какую-то общую историю, которая всех кукол вместе объединит, но, кажется, сразу раскрыла все карты. Обозначила главное вселенское зло, которого все боятся :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»