Падишах специально так говорит, чтоб без скандалов!

Модератор: admin
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Хм, интересно, может ли быть 60 любимых кукол?
Marissabell писал(а):Источник цитаты так я и не нашла никакой инфы по поводу того кем же пришлось пожертвовать ради девиц-красавиц... завидую по белому!
Marissabell писал(а):Источник цитаты сразу 3 красавицы! все хороши, поздравляю с ними!
Вобщем, пока в душе гармония
Но куклы все равно уже не те. Много пластика, туфли -повтор прежних выпусков.
Эстелла по паспорту Мирвен
Я до сих пор не научилась с ними как следует управляться.
Жду вдохновения, но оно где-то гуляет. Может разочаровалось во мне и не хочет возвращаться
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Желаю тебе, чтобы эта гармония была с тобой всегда!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Как там твои кукложители?)
Dioskur писал(а):Источник цитаты ждем тебя с новостями
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Но сегодня новолуние, не знаю, кому как, а мне стало легче.
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Так что разгребай дела и возвращайся к нам. Верные читатели ждут и скучают
ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Это неправда, что хозяйка темы лишена креативности, мне очень понравилась история. Книги балдежные)
Isvane писал(а):Источник цитаты книги восхитительны, особенно та, которая самая главная
Isvane писал(а):Источник цитаты История возникновения миров весьма увлекательна
Isvane писал(а):Источник цитаты мне вот очень часто для понимания того или иного мира не хватает именно такой вот предыстории...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей