Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Догоняю вчерашний день ) Пара Шоколадки с парнем необычная, но ощущения несовместимости нет, очень неплохо они смотрятся вместе. Надо мне кого-нибудь из своих поппичек в пару с маттеловцем поставить, посмотреть, что получится, а вдруг тоже подойдут друг другу... А сама по себе Шоколадка мне понравилась гораздо больше, чем на промо, и аутфит от вступительной ей идет больше, чем самой вступительной.
Френки прикольная, особенно винтики нравятся в шее, а мой любимый выпуск - День фото, но ее у дочки сперли в садике, так и не допытались, кто.
Anmire, margor, rusapura, Julietta, ага прикольный парень. Вся скорбь еврейского народа на его моське отразилась
adelina, да, новые девочки-барби определенно цепляют своими возможностями шарниров От Мидас спасибо большое, сама на ее волосы налюбоваться не могу
chumka, Поппики сама по себе (по концепции Интегрити) - молоденькие девочки. Поэтому парни-Мателловцы им вполне могут подойти. И по росту хороши. И по ценовой категории (я про парней) С аутфитами Интегрети тоже что-то мудрят. Как правило хочется девочек сразу переодеть. Френки люблю давно и нежно. То была любовь с первого взгляда Очень умилительная малышка И гвоздики трогательные "День фото" мне тоже очень нравится. У нее и наряд ведь тоже интересный. Жаль, что такая участь постигла вашу
Nadine Gomes, спасибо! Парень очень довольный ходит
Diorina, спасиб
Последний раз редактировалось POlesya 17 окт 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
не надоела конечно, как она может надоесть какие смешные мысли, как только кто-то из куколок желает пофотаться, даже не сомневайся, фотай и тащи сюда, а если кому надоест глаза закроет, если что
Олеся, слуушай, ну на неё ж годами можно смотреть не отрываясь! Очень хороша! У меня есть подозрение, что этой шоколадке идёт всё без исключения. А какое у неё мерцающее тельце, мммм. Вкусняшка! А имя-то есть у неё? Или ты оставила её Мидас?
rusapura, Tadiya, chumka, Julietta, большое спасибо! Сейчас у меня Мидас самая тискательная Поппи (как вы наверное заметили ). НЛО я решила таки продать. Во-первых, я и так на ее счет сомневалась. Она конечно хороша сама по себе вживую оказалась. Но разочарования от косячков не дают радоваться мне этой барышней. Она у меня скорее раздражение вызывает.
Сегодня наводила порядок на куклополках и решила зафоткать всю коллекцию (на сегодняшний день) моих Поппи Качество конечно не важнецкое, зато можно понять "размеры бедствия"
Последний раз редактировалось POlesya 17 окт 2015, 17:48, всего редактировалось 3 раза.