Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо

Сообщение Aneily » 27 май 2015, 19:43

И одна из них в инвалидной коляске?)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 май 2015, 08:54

А то как же!
Надо же им как-то знакомиться.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 28 май 2015, 22:01

А тут будет еще порция фото с выставки "Модна лялька". Дубль 3.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 май 2015, 13:34

Последняя тварька укаваила по полной.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 май 2015, 15:12

Мне она напоминает какого-нибудь духа пиратского корабля, если такие вообще в природе водятся.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 31 май 2015, 17:04

Kessaria Ellia, почему нет? У кораблей вполне есть свои души )

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 июн 2015, 16:28

Нимфодора. Сны во снах. Пещера под Гнилым утесом.

Ощущение было странным.
Нет, страшно ей не было. А было... непривычно что ли...
Плыть сквозь толщу камня и местами - утоптанной земли, сквозь мерцающую и переливающуюся черно-синими волнами в темноте воду.

А потом она поняла, что находится где-то совершенно не здесь, не сейчас... И вообще - сейчас она видела по другому. Как сквозь воду в заливе недалеко от Акнафиллона, и одновременно - как будто бы сквозь дым костров, зажигаемых в праздник...
Все плыло и покачивалось перед глазами. Седые струйки "воздуха" покачивались вокруг, обтекали ее, пропуская свободно и легко.
И тут она увидела...

Она увидела легенду.
Оборванные крепления, свисающие с мерцающих черным бортов корабля, высокие мачты, паруса, потрепанные временем. А корпус - корпус... вовсе не цельнособранный... похожий больше на бронированные бока дракона, спрятанные под живым доспехом-шкурой...

Нимфодора вдруг вздрогнула и очнулась. Оттого что старший брат влепил ей пощечину. С волос текла вода - кто-то из приятелей или братьев попытался вначале привести ее в чувство с помощью самого доступного здесь средства.
- Самостоятельно сюда - ни ногой, - рыкнул брат, - если не проснешся - отец и на том свете достанет. А с нас потом три шкуры слупит.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июн 2015, 11:29

А до меня таки доехал Инвизи Билли. Даже с ровной пропечаткой глаз.
Фото, как водиться, будут позже, потому как на меня напала жуткая лень, и вообще мне пока непонятно, в кого же Билли воплотиться в конечном итоге.
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 июн 2015, 22:06

Внезапно подсмотренное.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 июн 2015, 22:28

Брюки у тебя получаются все лучше))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 июн 2015, 22:35

Это не самая новая версия брюк. Я их просто показывала мимоходом и пару раз вроде бы.

ПС. Это ужас какой-то - писать лень, шить лень, искать новеньких тоже лень... Только на фото меня пока и хватает.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 июн 2015, 18:58

Kessaria Ellia, паузы иногда нужны. У меня сезон сейчас, тоже особо не до кукол...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июн 2015, 23:15

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 июн 2015, 14:35

Меня терзают смутные сомненья (с) - покупать/не покупать Императору наместника.
Кандидат на него нашелся внезапно, со 100% попаданием в образ, нарисованный моим воображением, но сомнения же...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 июн 2015, 09:19

Колесо судьбы.
Радислав.

По дороге в голове немного прояснилось.
И вот мы уже подкатываем к особняку за тяжелыми кованными воротами, которые лязгают внезапно громко за задними колесами кареты, отрезая от всего остального мира.
В результате мы оказываемся в шикарно обставленном холле - старина, черт побери, антиквариат в чудном состоянии, шик, не бросающийся в глаза, но так и лезущий со стен и винтовой лестницы на второй этаж. Темное дерево, темная позолота и зеркала - мама мия! у них тут даже натуральные зеркала! - и камины, прямо как антураж к фильму о трех мушкетерах. В общем, живи и радуйся, что попал не в криминальный район или пещеру разбойников.
Но меня все же гложет беспокойство. Во-первых, кто сказал, что такое богаццтво нажито непосильным трудом, а не с помощью грабежа и сопутствующих обстоятельств? Во-вторых, я продолжаю тупо не понимать, что делать с ситуацией. Информации - все еще ноль.
Единственный плюс - меня, похоже, выкинуло в тело привычного пола. Мужского, ага. Если верить зеркалу. Потому что тело это я чувствую все еще с трудом и сопровождающему меня типу невзрачного вида приходися меня подгонять на каждом шагу.

Нижние подвалы замка Вольфенштайн.

... я не принц! не принц! не помню, ничего не помню!
...а они не верят...
...не помню... не хочу вспоминать...
...здесь сыро, на спину капает вода... но меня даже на приковали кандалами, как других...
"Нельзя!" - смутно вспоминаю голос палача - "Принца - не приковывать!"
...но я не принц, не принц!
Выпустите меня отсюда!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 июн 2015, 14:34

Пепел. Новый мир.

И было утро весны чужого мира.
И был туман, сьеденный сорвавшимся от моря ветром.
И был день. И солнце, нещадно палящее поврежденные крылья.

В какой-то момент Пепел понял, что проще умереть, или попробовать найти хоть какую-нибудь тень.
Умереть таки не получилось.... А вот тень... Ну не помнил он, как добрался до зарослей из непривычно пахнущих растений.

Очнулся - только от холода. И обнаружил, что лежит в ручье, на скользких светлых камнях... И удивился, что ухитрился упасть голвой в кусты, а не в воду.
Сил не было вообще, а боль немного притупилась - то ли отводы, то ли от прохлады...
Сделал попытку обернуться в другую ипостась, о которой на родине предпочитал умалчивать, но тело отказалось подчиниться. "Дракон в тебе - сильней. Даже раненый." - скользнул на грани сознания голос его первого учителя...

Он только вздохнул и прикрыл веки. Нужно немного отлежаться. А потом как-нибудь разведать, куда же его выкинул Переход...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 19 июн 2015, 13:44

Академия. Общежитие для старшекурсников. Мужская половина этажа ІІ корпуса.

Отходняк после экзаменов.

- Прям не верю своему счастью! - кисло скривившись проворчал Христо. - Старикан нас не убил.
- И я не верю! - вяло пискнула Кларисса. - А практику он нам точно засчитал, или мне это привиделось?
- Засчитал. - мрачно фыркнула Бейн. - Но можешь не надеяться, что после этого он с нас слезет. Эрикко говорил, что сдавшим с первого раза лучше сразу закапываться в склеп и баррикадироваться изнутри...
Изображение
- Зато у нас сегодня есть полноценный повод сходить в трактир "Гномьи подштаники"! - бодро выкрикнул Ксенофонт. - Пока нас не замучили следующими заданиями.
- В "Гномьи подштанники"? С "прицепом"? - ввернул свое мнение Клодзимеж, - И вообще, я несколько на мели...
- Хозяин "Подштанников" видел и не такие "прицепы", - вздохнув, со знанием дела сказал Христо, вытягиваясь в полный рост на застеленной клетчатым пледом кровати. - А насчет "прицепа" - вы бы лучше подумали, чем мы будем кормить рогатого скакуна.
- Эй, а я вам что, пустое место? И нечего меня постоянно называть "прицепом"! - возмущенно вякнул Лисенок, убирая с глаз влажные пряди кудрявых волос, - А насчет скакуна не беспокойтесь - еду сам добудет.
- Мм-м-у-у! - согласно замычал со двора недодракон.
Ксенофонт в голос заржал:
- Ну допустим, еду-то он сам найдет, а вот убирать отходы кто будет?(*)

(*) - здесь: особо "отличившихся" студентов Академии периодически собирают на "субботники" местного значения - убирать лишние отходы города и зачищать городскую канализацию от грызунов и "пробок".

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 июн 2015, 11:58

Киев. Скамейка у подьезда дома, где обитает Нана. Сарафанное радио.

- ...Увезет он Наночку, увезет, Марь Иванна, - громким шепотом говорила сухонькая старушка в белом платочке своей полной приятельнице по вечерним посиделкам, - Это я вам, как специалист, говорю.
- Ой, и не говорите, Анна Петровна, - вздыхала та, поправляя тросточку, - этого стоило ожидать! А то что же, девочка одна всю жизнь должна провести?

На дворе был вечер того самого дня, когда Нана отправилась на пресловутый концерт, прихватив с собой Патрика.
Было тепло, безветрено и как-то слишком уж тихо, как будто мир настороженно пригнулся и подобрался в предчувствии встряски и огненных новостей.

К соседнему подьезду, тихо урча мотором, подкатило такси. Пронесся на велосипеде, отчаянно сигналя, курьер Лешка с почты. Велосипед появился у него недавно, и гонять на бешеной скорости, распугивая голубей и стаю местных дворняжек Лешке доставляло ни с чем не сравнимое удовольствие.
Хлопнула дверь подьезда - и на горизонте появилась Нана в обществе Патрика, несущего в руке черный футляр с саксофоном и все еще не отошедшего от сцены примерки платьев Наной. А она-то - она была в платье, купленном по случаю с приятельницами. Вовсе не в том коротком, которым дразнила Патрика перед выходом. А в том, что было с открытыми плечами и спиной, длинном, в пол, с легкой развевающейся юбкой с разрезом, в котором можно было увидеть мельком стройную ножку в узкой туфельке на шпильке.

Сарафанное радио на скамейке многозначительно переглянулось.

ПС. С завтрашнего дня тема закрывается на каникулы.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 июн 2015, 00:53

Хороших каникул!

Прицеп забавный, название трактира сулит приключения и что-то очень забористое.

Да, старушки всегда все лучше всех знают.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 25 июн 2015, 17:59

Спасибо! А еще я думаю, что в процессе каникул мне чего-нибудь придумается из подзаброшенных линий.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 13 июл 2015, 11:55

Академия. Распределение на летнюю практику.

Прфессор Вана вышел на кафедру и многозначительно откашлялся. Многоголосый шелест в аудитории мгновенно стих. Сегодня был важный день - распределение на первую летнюю практику, от которой зависело, как пойдут дальше дела у студиозусов, и куда каждого из них перенаправят учиться.

Профессор оглядел собравшихся и вскрыл ножом одну из трех папок, водруженных в центре стола.

- Аристархов, Би-Рашид, Ко-Краннеки, Лю Чань, Жжерх-Ирах - Дом Ди Дзан бин Касран; Рранеши, Павлова, Ро-Рианнеки, Лей-Орианно, О"Хайм - Дом Картур Джалиль-дла-Мермур; Наришка, Брианнек, Диогенов, Кинг, Вайн Вейник - Высокий Дом Вервольфов...

Бейн тихо зашипешла про себя, слушая списки и стараясь не обращать внимание на ерзанье Клариссы. Как она и предполагала, они оказались в списках из последней папки. Но хоть разделять не стали - и на том спасибо...

- ... Ро-Ушан, Киж-Донован, Ксенофонтов, бар"Тгон, Пшештуйский - Императорский Дом Ирании, обитель Браннтнерров. Все. Все свободны и могут получить разьяснения у кураторов курсов.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июл 2015, 15:00

Немного о котах и ревнивых братьях.

Димитро Санлукар пошатываясь, вывалился на улицу из тренировочного зала при казармах Императорской Гвардии.
На улице день клонился к концу, но у Димитро было отвратительное настроение - сегодня Его Величество будто с цепи сорвался, гоняя кандидатов в кадеты. Это был один из тех дней, когда Император самолично являлся поглядеть на прошедших первые отборочные испытания. И поучавствовать, а как же...

"Кто не выдержит - может не возвращаться" - звучал в ушах Его голос. И разумом Димитро понимал - почему. Императорская Гвардия, дери ее за ногу - это же не просто так... Но также понимал, что еще немного - и мечта о кадетстве накроется медным тазом.

На людной улице Димитро немного пришел в себя, но очень скоро мысли о тренировке вытеснились другими, беспокойно скребущими где-то глубоко внутри. И мысли эти было о сестре. Во что-то она ввязалась, это однозначно. Слишком хорошее у нее настроение в последнее время, даже несмотря на то, что редактор завернул ее последние зарисовки и заметки - а обычно Изабо такого не прощала и грызла редактора, отвоевывая каждую фразу с яростью, которую поначалу можно было и не заподозрить под ее милой и спокойной внешностью.

Димитро, погрузившись в мысли, и сам не заметил, как завернул к тому самому переулку, у которого Изабо не столь давно впервые повстречала Кота. И там, в конце переулка, где, как было известно Димитро - можно было, юркнув в облупленную арку, пробежать по старому деревянному переходу над люком в канализацию и попасть в рабочий квартал, он вдруг краем глаза заметил быстро мелькнувшее знакомое платье. Димитро протер глаза и решил проверить.
"Что такое ей там могло понадобиться?" - нахмурившись, думал он, стараясь ступать так, чтобы старые доски под ногами не скрипели, вопя всем имеющим уши, что он тут идет...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июл 2015, 20:53

Последствия отпуска. Совершенно внезапно.
Изабо заполучила братика. Димитро собственной персоной. Ну как было не забрать его в магазине, где внезапно случилась скидка?
Изображение
Изображение
Изображение
И также внезапно сьездившие со мной на дачу Мирья и Риарьяна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 14 июл 2015, 20:57

Kessaria Ellia, угу угу особенно если скидка )))
Братик хорош, Изабо кокетка )))

Мне кажется или Риарьяна весьма непоседливое существо. Особенно на этой фотке. https://img-fotki.yandex.ru/get/5705/39426307.42/0_8eb4c_73dea444_L.jpg

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июл 2015, 21:12

Братик - еще одно подтверждение тому что у меня мантра "мнененадотакуюкуклу" действует в обратную сторону.
И да - за Риарьяной такое водится.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 июл 2015, 13:05

Эвилбей - зло.

К Димитро - плюс еще две внеплановые экшенобошки ко мне едут. Одна - для обитателя Акнафиллона, вторая - скорей для "Санатория "Золотая Гарпия".

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 июл 2015, 11:50

Дом Браннтнерров. Время - незадолго до волчьего пикника.

... наместник сидел в кресле, вытянув ноги к камину. Огонь давно потух, но он того не замечал. У ног наместника, на старом прожженном коврике, валялись смятые листы бумаги. Отчеты, отчеты, отчеты... А еще - скоро в Академиии распределение. И ему обязательно подсунут очередную компанию обормотов, как будто нет у него других проблем...

Наместник зло швырнул в камин еще один скомканный лист...

Черти бы побрали то время, когда закончилась война, и отряд Саблезубых Всадников расформировали. Сколько лет прошло - а память все равно отказывается стереть те давние картины. Фриарея (*) пришлось отпустить на вольные хлеба тогда. И наместника ничуть не удивляло то, что Рей ужасно оскорбился и заблокировал связь, что существовала между каждым всадником и его Саблезубым...

Намстник потер шею. Подумалось - все таки надо немного больше спать, а то уже голову ломит так, что даже сонный остролист не помогает.

В окне заскребло И на секунду показалось, что ночь, и до того темная, укрылась под мелькнувшей гигантской тенью. Намстник вздрогнул, отбрасывая постронние размышления. Все. Допрыгался. Уже чудится то, что было во времена Саблезубых всадников...

(*) - Фриарей - один из немногих сохранившихся в этом мире смилодонов, способных с эмпатической связи с человеком. Никто достоверно не знает, как именно, происходило "запечатление" и саблезубые выбирали партнера, которого согласны были носить на спине.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 июл 2015, 21:00

Немного фото из закромов...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 июл 2015, 11:07

Где-то на территориях вервольфов. Незадолго до волчьего пикника. Леонард.

В воздухе пахло неприятностями. Но что-то ему мешало... Мешало прислушиваться, принюхиваться к этому запаху, беспокойно проникающему в чуткие ноздри... Еще немного - и будет поздно. И тогда начнутся неприятности. А пока...

А пока - он молча гладел на остывший уже след. Большой, округлый, поставленный мягкой пятипалой лапой со спрятанными когтями.
Такой след он видел уже давно. За дымкой костров. За пеленой, окутавшей магичемкие пепелища.
Он медленно моргнул. Это было уже интересно. Кроме всего прочего, что творилось в городе, кроме очнувшейся ото сна Ло...

Интересно, что понадобилось здесь саблезубому одиночке?
Леонард не забыл, что творилось после той войны. Саблезубые оскорбились. И это еще слабое описание того, что чуяли тогда вервольфы.
Одиночка...
Остывший след...
Коричневый волк с черным седлом на спине поднял морду и протяжно завыл. Вдалеке, у подножья перевал, ему ответили. Теперь он мог спокойно отправляться дальше по следу.

На лес падали сумерки и скоро коричневая фигурка волка растворилась за скрученными ветвями и поваленными стволами...

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 июл 2015, 15:04

Дом Вервольфов. Немного о женской половине. Зоуи.

...и стало у Вожака четыре жены: белая, как снег Миранда, Литто - чернее ночи, коричневая, как заморский шоколад - Аминат, и серая, как сумерки - Тенья...

Старые страницы шуршали и скрипели, когда Зоуи осторожно переворачивала их... Это было какое-то наваждение, но Зоуи ничего не могла с собой поделать. Как только оказывалась в этой книжной лавке, пропахшей краской, пылью и ни с чем не сравнымым духом старой бумаги - все... Она отключалась от мира и можно было хоть из пушек палить у Зоуи над головой - ничего бы не заметила, прилипнув намертво к очередному томику, нервно сжимая когтистые пальчики и щуря янтарные глаза.

... Да, было четыре жены у Вожака.
В тот год когда кончилась наконец Лиованийская бойня, когда эльфы, гномы и орки готовы были вцепится друг другу в глотки, а на островах за Черным заливом только-только начали ползти слухи о таинственном клане с Дымной Галеры, высадившемся однажды на закате на Клыках Смерти...

В лавке Зоуи знали. И хозяин давно уже махнул рукой на смуглую фигурку одной из младших дочерей Дома Вервольфов с не поднявшимся еще ушком, которую часто можно было увидеть где-нибудь в уголке, скрючившуюся над очередным потрепанным томиком легенд или сказок, или над свежим выпуском Каминных историй.

Карманных денег Зоуи давно уже не выдавали. Дома знали ее как облупленную. Вместо пирожков и девчачьих мелочей, на которые накидывались ее ровестницы и девочки немногим старше и младше ее, Зоуи все равно тащила в дом книги... И часто обнаруживала сие только на пороге собственного дома, когда бабушка задумчиво оглядывала ее, а старшие кузены начинали улыбаться...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»